если соперник не явился , то никто не победил, потому что побеждать нужно кого-то , а быть победителем потому что ты сражался сам с собой и был непобедим ,это так не работает
а по факту нужно менять правила , 3 место за 5 автопобед это бред, если бы они достались другим какое было бы место?
тут по факту нужно делать переигровки с 1\8 начиная и изменив правила, иначе этот турнир не имеет смысла
показатель пофигизма и не серьезного отношения к турнируне пришел на бой твои проблемы, ты подвел команду, грубо говоря. и наказывать надо как раз тех кто не пришел, а это уже внутри гильдийные дела.
хотите что-то поменять и чтобы было честно, тогда требуйте нормальную сетку боев, а не рандомную.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
так мы и пишем что нужно менять правила, но ты видимо читаешь через предложение ,а не все целиком
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
судя по вопросу это показатель твоей недоразвитости,понабивай посты в другой теме , не засирай фрейм
Ну его постебали в ответ, потому что по факту его группы лузают моим группам. Виталя обиделся и продолжил форсить свою тему.
p.s. Ролить более слабого противника для прохода в топ 4 и угорать над камелотом из за их более неудачного ролла, а после выставлять свои тех победы как реально набранные очки, и пытаться таким образом кого то стeбaть? Это какие то некст левел мувы, которые кроме смеха и стыда ничего не вызывают. Приводить в пример ЧД за один месяц не считаю корректным примером.
p.s. Вся эта возня исключительно между мной с чмом. К 99% коллектива апологии негатива никакого нет. Клоуны есть везде...
Черек, всё просто - сильно изменилось соотношение ХП-пула и урона в 13,0 - у Игроков ХП прибавилось, чтобы не ловить шоты в ПвЕ (на глаз ХП у игроков выросло на 35-40% относительно 12,0), Перикк в ранних стримах говорил, что в 12,0 он мог за Лука забрать Жряка-Хила в Соло, если Жряк облажается, а сейчас это не выйдет.
Ги дисквалифицировать, кукол непришедших в вечный бан.
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
На Мчд регают 24 человека. Пришло 12. Ладно одна пати не смогла, где скамейка запасных? Она же как раз для этого и нужна, не?
Это настолько важно, кто топ 3-4-5? Определяют сильнейшего, топ1.
Немного удивительно, что камы отвалились, предполагал их в топ 3. Но текущие финалисты же явные лидеры, было видно достаточно четко еще на 2й неделе турнира.
Что 3е, что 4е места - явно не дотягивают до их уровня. А споры идут на миллион.
я вообще не читал все, ибо не особо интересно. а вот то что я видел это "переигровки нам". турнир подошел к финалу и требовать что-то сейчас.... ну т.е., пока тебя не коснулось все хорошо, а вот как тебя же засудили изменений требовать, ну такое себе. подобными вещами надо за ранее озаботится перед турниром, а не во время и уж тем более не в финале. о том что система "такая себе" пишут каждый год, но все участвуют кактус же вкусный, а потом недовольство и т.д.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. (с)
У тебя есть неопровержимые доказательства, что будь конкретно в этот день у тогов третья пати, результат боев был бы другим? Сомневаюсь, для этого надо вернуться назад во времени, как минимум, а таких технологий, вроде бы, еще не изобрели. Зачем ты это пишешь тогда, мол, бой или не бой?
Автопобеда - показатель того, что определенной пати определенной гильдии не досталось соперника, по тем или иным причинам. Это точно такая же победа, как и обычная, за нее присуждают очки в обеих таблицах доминиона. И ты не можешь знать, получила бы автоматически победившая пати больше очков или меньше, если бы им пришлось драться, а не стоять афк.
Почему тоги пытаются принизить заслуги пати за автоматическую победу, если знать исход боя, произойди он на самом деле, никто не может? Может, вы именно поэтому не выставили 3 пати? Чтобы потом на форуме писать, мол, ахаха, на автопобедах вывезли больше очков? Или потому что у вас 3 пати получилась настолько смешная, что вы не хотели 1000 очков отдавать в каждом бою? Короче, я до сих пор не понимаю, за что, почему и перед кем вы пытаетесь оправдаться.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Неудачный Ролл Камелотов,очень смешно,Вот когда пыщ не будет 1/6 регать и выйграет Русь и ЧМа то наверное пройдут в топ 4
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
ЧСВ ТОГов очень видно по высказываниям АльтроЭго что его пачки топовые на ВЗ и катают все пачки Апо,если ты этого не видишь то ты просто не хочешь этого видеть)
Ну звезду парень поймал наверное, че. Бывает.
А по большому счету, можно простить. ТОГи реально молодцы. За пару-тройку лет поднялись с низов (10-20 места доминиона) до вполне хороших высот. И по большей части именно благодаря АльтроЭго. И коллектив там вполне адекватный, и атмосфера в гильдии очень благоприятная. Ну по крайней мере так было тогда, когда я там находился. Так что давайте завязывать этот типа срачь. Все классные. И Апы, и ТОГи, и я.![]()
ты не услышал основную мысль, дело не в тогах,дело в том что правила турнира неверные ,в итоге главное событие года превращается в клоунаду ,которую не интересно смотреть потому что там сражаются инвалиды с автопобедами прошедшие рандомно несколько этапов ,с очевидными топами которые рвут их как салфетки и повторяется история каждый год в разных интерпретациях, это не проблема игроков и гильдий , это халатность проекта
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
в спорте нет такого понятия как победа при счете 0-0 , это называется ничья, а они еще и победу дают за это СЛУЧАЙНЫМ образом,так что не нужно про спорт говорить,это даже не рядом
где доп время?где серия пенальти или переигровки?или в твоем спорте этого нет? может ты конечно в городки играешь я не в курсе
Будет ли дисквалификация гильдии "Армада" в связи с неспортивным поведением и попыткой подтолкнуть удобного соперника в финал МЧД?
Weißer Schnee und rote Rosen,
Wie dunkles Blut auf heller Haut.
Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
Kalt genug tut nichts mehr weh.
Ну срачи на форме это какой никакой показатель активности игроков, думаю разработчик сделает какие-то выводы и попытается исправить ситуацию (или нет лол). То что мы регали в 2 пати это печально, меня самого это раздражает, подставить так гильдию и людей. Нас во время МЧД было 16 человек онлайн и собрать хоть какую то 3 пачку было просто невозможно. Но и в 2 пати мы показали неплохой результат.
P.S. даже разработчик нас протролил и не указал в списке как было в прошлом году
Новость исправили простите зря быканул_)
Бои не видем, но они очень интересные
МЧД как всегда на уровне мировых туриков, любо дорого смотреть, молодцы организаторы {тут я хвалю организаторов за проделанную работу, столько сил и средств затрачено, вообщем вы красавчики, такой турнир забабахали, так держать}. На следующих год я уверен вы нас опять приятно удивите неожиданными нововведениями.
Ни чего страшного что ЧМ опять не вышел ни куда, зато на форуме он чувствует себя победителем, намбр ван так сказать, но это не точно.
На МЧД опять в почете глина?
Последний раз редактировалось trolldimka; 15.11.2022 в 23:10.
God Called In Sick Today
Касаемо трёх хилов, к которым так привязались, когда апология побеждала - а что такого? Ребята объективно оценивают свои силы, понимают, что метовым составом где есть некр саппорт явно не осилить Армаду и ЗО, если те наролятся, да и ТОГов (те же рвут апологию по их же словам, на каждом домике). Тут надо только похвалить. Кому мешало тоже некра хила поставить? Или три хила - не по-пацански?) Да хоть демон в танке, на МЧД, который раз в год все средства хороши. И еще, почему люди считают 3 хила глиной, а 2 хила и некра саппорта не глиной?)) Стоят с 0-0 на точках так же, чисто бой мясо, пушка, а тут вдруг 3 хила на точке с 0-0 - всё, фу, как так играть можно, ужас глина!!
Ну а по авто-победам то что говорить? ЗО вон тоже одну авто-победу сроляли и что, можно там притянуть такое, мол, попалась бы им армада и они бы проиграли или выиграли и по итогу бы неизвестно что и как пошло в таблице, там же уже другие разроллы могли быть. Как писали выше - это проблема ТОГов, что у них не 3-й пачки. И да, может уже писали причину почему люди то не пришли, вдруг не заметил? Хоть посочувствовали бы.
Небольшая дурная теория: ТОГи специально не взяли 3ю пачку, чтобы захейтили апологию авто-победами))) Да-да, это шутка, можно не комментировать.
МЧД-2022 точно запомниться и достойно встанет в ряд с эпик фейлами других МЧД Да же не знаю какое займет место, но точно в первой тройке рядом с финалом Армада - ГЛ, где победу просто отдали Армаде или когда дисквалифицировали Армаду за пересадки)... Кому и что ещё запомнилось из прошлых лет?)