Как теперь одеваться, если на черве лагает и выкидывает, на битве в Эдеме так же. Почему нельзя сделать одевание альтернативное по квестам ? Например: убить мобов в руинах, побегать пособирать что-то на Поганом доле, на Айрине, задействовать Суслангер, Эдем и новую локацию, а так же собрать определенное количество пыли с ОБ изи. В итоге будет задействовано 7 локаций. А с червя и битвы пусть падали бы детальки отвязанные и рандомные на любой вид шмота. Таким образом, кто хочет покупал бы их, а другие получали бы азарт от получения ценного приза, как получали его ходив на червя за шапкой.
Ну это же невыгодно разрабам, им нужно чтобы как можно больше людей ТОЧКА
Последний раз редактировалось Yemanja; 01.12.2022 в 19:07.
Лично меня интересует такой аспект, доколе после каждой глобальной обновы, проходить все переродками, не пора ли, после достижения переродком капа, сливать его с основой, давая (быть можеть, за отдельную денежку, как за 5 покрову) постоянную замороженную душу соответствующего класса?
как раз наоборот после капа перерод - самостоятельный персонаж .
тут тож может не получится, т.к. не факт, что вес 1 ед. урона равна весу 1 ед. снимаемого хп(и так же в дэфе), цифры то будут такими же, а вот реальный результат разный, не понятно же какие там настройки
ну тест то проводить не для 1 в 1, а просто примерное соотношение, за то хоть будет понимание корректно ли сравнивать или с кем сравнивать.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Я в курсе, даже если убрать ГД в МГ на на 51 капе делали ВФК и боссов там было 9, если брать только крылья, перед каждым боссом были паки. А еще и за каждое закрытое крыло в других сложность возрастала. Даже убив по 2 босса из каждого крыла это уже 6 боссов + паки, опять же больше чем в ЦН.
Я-то с Вами согласен. Просто, Вы сравниваете ЦН и старые рейды. А я просто говорю, что у старых рейдов была какая-никакая постепенность с их паками и невозможностью убить всех и сразу в первую неделю. Сейчас, если рейд не закрыт на этой неделе, то дело дрянь. Это стало обязательным мероприятием и слишком коротким.
Но, людям теперь и этого слишком много, тяжёлые паки перед боссами угнетают. И ценность, и сложность у рейдов сильно упали, поэтому топам скучно, а середнячкам не хочется ради такой награды "возиться с паками".
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Сообщение от Ivanteevec
А где ты видел Мага в АН в пвп?
Его там быть не должно.
"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.
Успокойся ) Бабки тебя вкидывать никто не заставляет. Это вопрос к руководству задавай, которые не хотят платить ЗП людям, которые реально работали ) им выгодней взять выпускника, чем платить тому составу. который когда-то работал ) Так что понтуйся своим баблом в реале, а не тут, заплатил он ) хахаха
Тогда и донат не так разделял людей, не было практически игроков в 13х, рейд ходили люди от 5х рун, редко 8е(где-то в Апологии была тема сбора в ГД того времени, что минималка - 5е руны для рейда). Не было лютых эссенций, орнаментов и т.д.
Если сейчас делать рейд, который фул задоначенные опытные люди не смогут пройти на первой же неделе, то остальные его не смогут пройти в этом году совсем. И зачем нужен такой рейд?
Да,мне просто страшно вспоминать,как я хилил в ГД с фул 4 рунами,без кмв и прочих ништяков,с гибридным билдом)))Сейчас на такого перса просто обычный моб взглянет,и тот умирает)))Какие уж там данжи))
Да,мне просто страшно вспоминать,как я хилил в ГД с фул 4 рунами,без кмв и прочих ништяков,с гибридным билдом)))Сейчас на такого перса просто обычный моб взглянет,и тот умирает)))Какие уж там данжи))
мне вот просто интересно, разве не считается хорошим тоном на сайте игры выложить тему "в связи с глобальным обновлением проводятся профилактические работы" ... примерное время окончания работ в .... Конечно честь и хвала, что хотя бы в клиенте пришут, что профработы идут, но его, что постоянно подрачивать, что бы понять окончились работы или нет? Информирование пользователей и все такое... нет?
П.Сы. администрациии: парни, если вы пытаетесь скрыть от нас, что игра не работает... мы знаем хД) хотелось бы вот знать когда заработает из ваших постов
Никакой толкучки не будет. После запуска надо ещё неделю разбираться с новыми умениями и вехами. Когда почитал про вехи в обнове, был удивлён - я таких вех-то не видел никогда ... Может у разрабов они по другому называются
Пока у нас нет информации о сроках окончания проф работ. Как только что-то появится, мы сразу сообщим. А пока просим запастись терпением. Такие обновления, особенно со слиянием серверов, всегда занимают продолжительное время.
Я не программист, но исходя из опыта который получил играя в АО, вам(не конкретно вам, ну вы поняли) абсолютно не проблема отключить один(и более) сервер и проводить на нем тех работы когда другие вполне нормально функционируют. Допускаю что продолжительность установки связана с некими проблемами при установке, но исходя из того что вы выкладываете и установки прошлых глобалок, складывается определенное мнение(в некоторых случаях да же подтвержденное официально, да было как то на форуме от кого то из вас) - длительность установки на прямую зависит от объединения серверов.
В связи с чем возникает вопрос - вы на столько не уважаете своих игроков, что заставляете ждать примерно 3\4 игроков пока у вас там что-то с чем-то соединится? Или вы все же стали официально придерживаться новомодной политики меньшинств(в числовом смысле если что)?
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Уважаемые админы, дайте пожалуйста ответ по работе клиентского приложения и обновлению. Не заставляйте "старичков" ждать, оповестите хотя бы о процессе
Ну не все так плохо, мы пока спим) у нас сейчас примерно от 1.30 до 3.30))
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.