в 65 нужно на лавочке у дома молодежь обсуждать, а не это все... (без обид)
Да никаких обид ... Сейчас мне 70. Однако, на лавочке с бабками сидеть не собираюсь. У моих друзей внуки есть и, когда ходим купаться, я у них крокодилом работаю. Учу плавать и нырять когда играем и они меня пытаются поймать ...
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Об этом было объявлено ещё месяца два назад, если не больше
Тоже интересна тема вопроса, зачем было отделение всех xxx.mail.ru проектов, ради обхода санкций? Я все так же не могу задонатить в проект т.к. на пмж в другой стране(
это 1.0 -2.0 , на 4.0 был 55 лвл.
Классику лучше вводить с первых версий или с 2.0 максимум, на 4.0 многие ушли уже и там другая атмосфера. Разработчики как-то запускали для ЗБТ сырую 4.0 и ожидаемо что там были негативные отзывы, но классику очень много людей хотят, я в том числе.
Край Мира тоже нравился, жаль что прикрыли =(
Тоже интересна тема вопроса, зачем было отделение всех xxx.mail.ru проектов, ради обхода санкций? Я все так же не могу задонатить в проект т.к. на пмж в другой стране(
это 1.0 -2.0 , на 4.0 был 55 лвл.
Классику лучше вводить с первых версий или с 2.0 максимум, на 4.0 многие ушли уже и там другая атмосфера. Разработчики как-то запускали для ЗБТ сырую 4.0 и ожидаемо что там были негативные отзывы, но классику очень много людей хотят, я в том числе.
Край Мира тоже нравился, жаль что прикрыли =(
Край Мира как и про астральные корабли прикрыли видимо из за того что мало кто играл и кому такое понравилось, либо не принесло ожиданий разрабов. Об этом известно только им, по поводу классики надеюсь когда-нибудь запустят. Главное нормальную классику а не то что было дальше. Можно например сделать 1.0 и постепенно улучшать до 3.0. Их уже давно просят об этом.
Друзья! Давайте не будем переходить на обсуждение национальных, языковых и прочих подобных вопросов. В Аллоды Онлайн играют разные люди, и мы всем рады!
Появилось ли примерное время старта? А то патч уже к скачке готов как почти часок
Хочешь начать играть и получать бонусы? Тогда скорее переходи по ссылке и получи приятный бонус при старте и не только, а ещё не забудь ввести код 2125858 для получения бонуса!
Край Мира как и про астральные корабли прикрыли видимо из за того что мало кто играл и кому такое понравилось, либо не принесло ожиданий разрабов. Об этом известно только им, по поводу классики надеюсь когда-нибудь запустят. Главное нормальную классику а не то что было дальше. Можно например сделать 1.0 и постепенно улучшать до 3.0. Их уже давно просят об этом.
Вопрос не по теме, классику когда-нибудь стоит ожидать? Можно же сделать например с версии 1.0 и до 3.0 постепенно доводить, именно с теми механиками которые были тогда и не вводить чего либо лишнего, дабы не испортить. Самоцветы там и получение опыта за отдых, ну и открытие локации как было в некоторых обновлениях. Дабы пройти дальше надо собрать то-то и это.
Вопрос не по теме, классику когда-нибудь стоит ожидать? Можно же сделать например с версии 1.0 и до 3.0 постепенно доводить, именно с теми механиками которые были тогда и не вводить чего либо лишнего, дабы не испортить. Самоцветы там и получение опыта за отдых, ну и открытие локации как было в некоторых обновлениях. Дабы пройти дальше надо собрать то-то и это.