Форум - "Аллоды Онлайн" - Кузнечное дело: Обсуждение
     Ответить в теме
Страница 15 из 32
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 1260
    Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    куплю рецет адамантин ключа и адамантин сундука можно в пм
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Лига Мастер-Аллодер
    Гильдия Купцов Лиги
    Love на пути к лучшему
    Я правильно понял, сначало надо зафиксировать на 0 отрицательные кнопки, потом сделать 1 уровень и 1 результат, а под конец уже пробовать качество?
    Status: Play

Горн Войны - канийский священник - Лав 40

Win XP, E8400 3GHz, Ram 2Gb, Radeon 4870, 5mbit\s

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Love Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, сначало надо зафиксировать на 0 отрицательные кнопки, потом сделать 1 уровень и 1 результат, а под конец уже пробовать качество?
    это в идеале, но бывает и такое что при крафте у тебя будет стоять на кнопочке качество +4 ты станешь жать минусовые нолики в таком случае?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Zeleny85 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, да простят меня честные кузнецы если я что то не правильно говорю, но чтобы заработать 120 голда вложить надо 200 :-)
    Неправильно, да.

Цитата Сообщение от Zeleny85 Посмотреть сообщение
    У меня уровень профы 250, если можете, так подскажите как заработать а не выпячивайтесь.
    Заходишь на аук и смотришь, каких вещей там не предлагают (кроме заговоренной, ее не надо никому).

Делаешь их, выставляешь.

Выгоднее с надцатой попытки выдоить синьку, она продается по гораздо бОльшим ценам, чем зелень.

Цитата Сообщение от Love Посмотреть сообщение
    Зависит от ситуации.
    При дойке синьки-25+ за голды порой выгоднее будет получить гвоздь, чем серую или зеленую вещь, которую все равно потом продавать НПС. Потому что на гвоздь/подкову уходит по одной единице каждого ресурса, а на серую и зеленую - полный комплект.

Upd: Стоп, какое еще уровень 1? Уровень зависит от того, какую вещь из списка ты хочешь получить.

Цитата Сообщение от Karame Посмотреть сообщение
    это в идеале, но бывает и такое что при крафте у тебя будет стоять на кнопочке качество +4 ты станешь жать минусовые нолики в таком случае?
    +2 нередко тоже выгоднее нажать, чем -0. Потому что вероятность повторного выпадения -0 выше, чем повторного +2.
    +3 надо использовать почти всегда, наплевав на нули. Ведь это уже редкость.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 25.11.2009 в 13:44.

Лига Гражданин Лиги ArtDoc скоро станет достаточно известным ArtDoc скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Неправильно, да.
    Зависит от ситуации.
    При дойке синьки-25+ за голды порой выгоднее будет получить гвоздь, чем серую или зеленую вещь, которую все равно потом продавать НПС. Потому что на гвоздь/подкову уходит по одной единице каждого ресурса, а на серую и зеленую - полный комплект.
    Вот спасибо, я даже не думал про это, значит получается так: если я крафчу вещичку и понимаю что мне синь уже не получить, то я сливаю результат в минус и теряю каждого ресурса по 1, то есть 1металл, 1самородок, 1 уголь!!!!, 1 камень. (это как пример)
    если это так то прибыль с крафта можно таки получать и на 25 левеле)))
    http://www.allods.net/quests/
    f.a.q. по квестам

Стражник DartFly скоро станет достаточно известным DartFly скоро станет достаточно известным
    Зависит еще от того что ковать. Некоторые зеленки окупают уголь даже при продаже в магазин, но их мало.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ArtDoc Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, я даже не думал про это, значит получается так: если я крафчу вещичку и понимаю что мне синь уже не получить, то я сливаю результат в минус и теряю каждого ресурса по 1, то есть 1металл, 1самородок, 1 уголь!!!!, 1 камень. (это как пример)
    Да.
    Можно и зелень сделать. В общем, надо считать, что менее затратно - потерять по единице каждого реса или потерять разницу между продажей зелени и ее себестоимости.

хмм) всегда считал что теряю полный комплект ресурсов тогда другое дело) бывают такие ситуации когда получаешь +5 доворотов нет а в результате получаешь гвоздь

Скиталец MadAlien на пути к лучшему
    Хотелось бы вот что узнать....тут на днях апнул 40 лвл, докачал таки профу до 400....и ОПАНА...для крафтов нужны трофеи. Так Вот, нужен ответ действительно знающих людей. Где они достаются эти трофеи?

Скиталец RomulII на пути к лучшему
    У меня после последнего большого патча даже уголь не окупается, хотя второй перс рудокоп, так что хоть руду покупать не надо. Пожалел что не послушал умных людей и не занялся алхимией, хоть зелья былиб для себя.

Лига Кадет Лиги LEX1111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomulII Посмотреть сообщение
    У меня после последнего большого патча даже уголь не окупается, хотя второй перс рудокоп, так что хоть руду покупать не надо. Пожалел что не послушал умных людей и не занялся алхимией, хоть зелья былиб для себя.
    Затраты не то чтоб совсем велики, но тут нужно ставить вопрос о сундуках, а не о цене вещей. Если выровнять баланс вещей из сундуков с вещами от кузнеца то наш товар пойдет за бабло во всю прыть. А так получается что производим мы по сути хлам тот что вываливается из сундуков да мобов.
    ДАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РАБОТЫ!!!!
    Спор в Кейптауне решает Браунинг

Цитата Сообщение от LEX1111 Посмотреть сообщение
    Если выровнять баланс вещей из сундуков с вещами от кузнеца
    Так вроде баланс есть. Ты о чем?

Вообще, насчет баланса вот какой момент.
    Хорошего оружия в игре мало, его никто не делает. Соответственно, все качают репу, чтобы иметь нормальное оружие. И вместе с этим автоматически имеют несколько недорогих синих вещей. С учетом того, что ремесленники делают в основном зелень, а синь получается редко и с большой себестоимостью, то получается, что наша продукция не может конкурировать с дешевой и для многих доступной реповой. По крайней мере уровня до 30... Это, понятно, ненормально.

Думаю, нам поможет увеличение выбора доступного хорошего оружия на ауке. Тогда часть людей (в идеале - большинство) смогут отказаться от занудного кача репы и станут нашими клиентами. И клиентами кожевников и ткачей.

А до тех пор ремесленники так и будут в жестком загоне, как сейчас...

Лига Карающий меч Лиги DmitriiKKK на пути к лучшему
    Просьба к опытным кузнецам подсказать вот какой вопрос.
    Сейчас я рудокоп, но активнор прокачиваю репу подрядчиков для второй профессии. Соответственно, где-то через 1.5 мес получу вторую профу и, скорее всего, возьму кузнеца.

Т.е. у меня будет задача - с нуля прокачать уровень до 400.
    Вопросы окупаемости сего мероприятия совершенно не стоят - главное поднимать уровень в процессе крафта.
    На чём это лучше сделать и какие ресурсы для этого потребуются?
    Хочу заранее отложить в банк нужные ресы, чтобы не париться потом с раскопками.

Лига Кадет Лиги LEX1111 на пути к лучшему
    Я говорю о том чтобы вещи созданные руками по своим характеристикам превосходили вещи того же уровня выпавшие из сундуков, мобов а также купленные за репу (за репу не на много) Так как имеют более трудоемкий и дорогостоящий процесс производства. То есть синяя вещь от ремесленника должна ценится как от первого уровня так и до последнего.
    Спор в Кейптауне решает Браунинг

Цитата Сообщение от DmitriiKKK Посмотреть сообщение
    Просьба к опытным кузнецам подсказать вот какой вопрос.
    Сейчас я рудокоп, но активнор прокачиваю репу подрядчиков для второй профессии. Соответственно, где-то через 1.5 мес получу вторую профу и, скорее всего, возьму кузнеца.

Т.е. у меня будет задача - с нуля прокачать уровень до 400.
    Вопросы окупаемости сего мероприятия совершенно не стоят - главное поднимать уровень в процессе крафта.
    На чём это лучше сделать и какие ресурсы для этого потребуются?
    Хочу заранее отложить в банк нужные ресы, чтобы не париться потом с раскопками.
    берешь плохую медную ленту и вперед и с песней до 400 а если чесно не вижу смысла во второй профе, разве что ты не алхимик-травник

Цитата Сообщение от Karame Посмотреть сообщение
    берешь плохую медную ленту и вперед и с песней до 400 а если чесно не вижу смысла во второй профе, разве что ты не алхимик-травник
    Навык качается даже самыми простыми рецептами до самого конца?

Стражник DartFly скоро станет достаточно известным DartFly скоро станет достаточно известным
    Пока да, но могут изменить в патчах. Но могут и не скоро

Новобранец grahor на пути к лучшему
    Навык на простых рецептах качается лучше, чем на сложных. Три дня назад поднимал профу с 290 до 320 - потратил где-то 80 всяких штук из плохого железа - лента и то, из чего там делают замки, не помню уже - и ровно 30 кусков копеечного угля. Гарантировано 1 самый-самый простой капкан = +1 навыка.

Впрочем, поднимал чисто для души - я ничего не ковал. Ковать для себя нет возможности - вещи делаются только на пару лвлов ниже твоего - а на аукцион нет смысла. Я иногда кидаю крик - типа, "ищу кузнеца сделать мне полный комплект зеленых шмоток на 29-31-33 лвл", если хочу нормальную недорогую броняшку.

Если бы на аукционе налог брали только с ПРОДАННЫХ вещей... Эх, да чего там. Аук, как и профа, в дупу недоделан.

Цитата Сообщение от grahor Посмотреть сообщение
    Впрочем, поднимал чисто для души - я ничего не ковал. Ковать для себя нет возможности - вещи делаются только на пару лвлов ниже твоего - а на аукцион нет смысла.
    Ну, как сказать. Во-первых, на 32-36 уровнях наблюдается катастрофический недостаток шмоток, так что синьке и -3-5 будешь рад, а во-вторых, шмоток выше 37 практически нет вообще. Только фиолет, да изредка попадаются 38. Так что на 40 крафтить 37-38 будет в самый раз )

Новобранец rocknrave скоро станет достаточно известным

Расход угля для закаленных вещей начиная с мифрила

У меня такой вопрос вопрос возник.Я прямо теряюсь в догадках.
    Докачал профу до ковки вещей из бедного мифрила.итаг,допустим наручи:
    1) из добротной закаленной 3угля
    2) из добротной заговоренной 4угля
    3) из добротной булатной 4угля
    4) из добротной закаленной 25 угля!!!!!
    5) из добротной заговоренной 6угля

У других доспехов итого больше расход..
    На более низком уровне,на меди и железе было обычно два варианта булатной (подешевле и подороже) ,а теперь только один((((((((.А откуда такой разброс в себестоимости? в 8 раз!! Неужели кто-то будет ковать закаленныйй доспех если можно достать хоть что-то сопоставимое из сундуков,мобов,за репу и тд.
    Это просто баг или действительно закаленный доспех сжирает по 30 драгоценных(без иронии) угольков?
    Раз уж так сделали,видимо были какие-то причины. Ведь закаленные вещи с высокой броней (которая отображается голубым) обычно уступают заметно в статахи погут похвастать только ловкостью высокой,а выносливостью там и не пахнет (хотя по идее для танка сделана)

У меня перчатки и пояс из добротной закаленной стали купленные на аукционе и купил я их только из-за того что у меня случился баг с постоянными промахами по мобам и я проверял его догоняя ловкость до максимума.Иначе выбрал бы другое.Стоило это дороже других аналогичных доспехов,но в районе себестоимости почти я их приобрел.

Кто в курсе подскажите пожалуйста почему такие запросы на ингридиенты на закаленную сталь,почему именно начиная с мифрила?
    Вещь так хороша или так редка,что даже нет аналогов?
    Имеет смысл ковать подобное?Кто-то пробовал?
    Короче какой в этом вообще смысл? Я просто в расстерянности от такого поворота.Раньше-то была равномерная трата угля.

Ваши комментарии..
    Последний раз редактировалось rocknrave; 01.12.2009 в 02:20.

Горожанин jukov2006 на пути к лучшему
    собственно сам я кузнец 400.....паладин.....но пока нет ресурсов на создание шмота 38+ я не вижу смысла в кузнеце...т.к. сначало все за репутацию...примерно с 32 переходим на фулл сундуки..на 38 получаем не плохие шмотки за квесты...дальше одеваемся в героике.....и уже на героиках становится понятно что надо себе крафтить некотрый шмот....осоенно посмотрев на тех кто попал на язес давно, когда были метеоритные(или как их там) сундуки..вот глядя на этот шмот текут слюни....а все остальное шлак...одна проблема ресурсы на шмот 38+ пока недобываемы и не известно когда будут

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от jukov2006 Посмотреть сообщение
    собственно сам я кузнец 400.....паладин.....но пока нет ресурсов на создание шмота 38+ я не вижу смысла в кузнеце...т.к. сначало все за репутацию...примерно с 32 переходим на фулл сундуки..на 38 получаем не плохие шмотки за квесты...дальше одеваемся в героике.....и уже на героиках становится понятно что надо себе крафтить некотрый шмот....осоенно посмотрев на тех кто попал на язес давно, когда были метеоритные(или как их там) сундуки..вот глядя на этот шмот текут слюни....а все остальное шлак...одна проблема ресурсы на шмот 38+ пока недобываемы и не известно когда будут
    Зато какие вкусности будут когда появятся очень редкие ингридиенты на навык 400!
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

что за вопросы типа имеет ли смысл крафтить такую то или такую то?

бежите на аук смотрите из метала- броники на каждый лвл (сверяясь с доступными рецептами) ага на 32 нету вообще броников (это ПРИМЕР!!!) из (закаленной/заговоренной/булатной нужное подчеркнуть стали) берем крафтим ставим на аук и в 50-70% у вас купят Ваше произведение.

далее открываем: изделия из метала-поножи на каждый лвл и т.д. и т.п.

что тут непонятного?

Скиталец LoveOfDeath на пути к лучшему
    Докачал проффу до 400 и непойму как крафтить синьку или зеленку если почти всегда выпадает на некоторые статы -3 а то и на оба стата -3. соответственно если выпадает любой минус уже нереально скрафтить синьку и зеленку ибо вы говорите что надо +5. в чем проблема у меня если выпадают такие значения при крафте..?
    Последний раз редактировалось LoveOfDeath; 01.12.2009 в 13:22.

Цитата Сообщение от rocknrave Посмотреть сообщение
    Это просто баг или действительно закаленный доспех сжирает по 30 драгоценных(без иронии) угольков?
    Ты бы вместо того, чтоб писать километр текста, посмотрел, сколько ресов требуется на других рецептах.
    http://ao.arbah.ru/blacksmith

Горожанин STALKERLive на пути к лучшему
    Форум,снимаю квартирку.Покинул дом в Новограде.
    Простите за инубство но где брать заготовки я кузнец новичёк

Поселенец alexorlan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoveOfDeath Посмотреть сообщение
    Докачал проффу до 400 и непойму как крафтить синьку или зеленку если почти всегда выпадает на некоторые статы -3 а то и на оба стата -3. соответственно если выпадает любой минус уже нереально скрафтить синьку и зеленку ибо вы говорите что надо +5. в чем проблема у меня если выпадают такие значения при крафте..?
    Это так задумано. Тут априори даже на 400 навыка ты криворукий кузнец. Очень редко звезды тебе дают шанс сковать синьку(когда начинаешь с 0 качества), а так ты кладешь ингридиенты и изначально у тебя гвоздь или подкова(потому что результат и уровень тоже часто минусует), хотя в меню выбирал доспех. Чтобы не упустить момент надо зажевать пару свитков из шопа, которые дают шанс дополнительно побросать кубики. Да и вообще никакие мы не кузнецы. Сейчас это больше похоже на шаманство. Положил нужный набор ингридиентов, стоишь рядышком, кидаешь кубики и смотришь что там уже вырисовывается)

Я вообще не понимаю нынешней системы крафта и скудности вещей в АО. Можно было бы сделать море вариаций вещей как раз засчет крафта. Сейчас качество от +1 до +4 ничего не значит. Результат больше нуля и все, градации тоже нет. На хай лвл в итоге сейчас один набор фиолета. Синька на фоне фиолета вряд ли будет востребована, да и сделать совсем не просто.

Цитата Сообщение от STALKERLive Посмотреть сообщение
    Простите за инубство но где брать заготовки я кузнец новичёк
    На аукционе. А так их добывают горняки.

Цитата Сообщение от alexorlan Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю нынешней системы крафта и скудности вещей в АО. Можно было бы сделать море вариаций вещей как раз засчет крафта. Сейчас качество от +1 до +4 ничего не значит. Результат больше нуля и все, градации тоже нет. На хай лвл в итоге сейчас один набор фиолета. Синька на фоне фиолета вряд ли будет востребована, да и сделать совсем не просто.
    Судя по тому, что есть намеки на разные уровни крафтовых кузниц (ниток на тракевиков и т.д.), то скорее всего все будет доделываться потом, и на фиолетовой кузнеце ты сможешь изначально получтиь качество +3 чтобы догнать до +8 и получить фиолет, где-нить так. Но вот когда этог будет - **, пока же крафт сделан лишь для галочки.

Скиталец LoveOfDeath на пути к лучшему
    Это так задумано. Тут априори даже на 400 навыка ты криворукий кузнец. Очень редко звезды тебе дают шанс сковать синьку(когда начинаешь с 0 качества), а так ты кладешь ингридиенты и изначально у тебя гвоздь или подкова(потому что результат и уровень тоже часто минусует), хотя в меню выбирал доспех. Чтобы не упустить момент надо зажевать пару свитков из шопа, которые дают шанс дополнительно побросать кубики. Да и вообще никакие мы не кузнецы. Сейчас это больше похоже на шаманство. Положил нужный набор ингридиентов, стоишь рядышком, кидаешь кубики и смотришь что там уже вырисовывается)

я +4 еще некогда невыкидывал это раз. во вторых если у тебя изначально на качестве уже -3 к примеру этот стат нельзя кубиком перекинуть и ты нече путевого нескрафтишь... хотя я смотрел гайд по Кузнечному дело и там на скринах видно что изначальные статы +3 уже а у меня выше 0 не было не разу. если изначально +3 и выкинуть еще 3ку уже +6 вот это нормально... но у меня почему-то не бывает выше 0 начальных параметров, да и то 0 это редкость оюычно всегда минусы....
    Omniwhite Priest 34+ server: Горн Войны. Guild: Эверест.

Ну да, про это и речь. Только если у тебя 0 изначально на качестве, то есть шанс сделать синьку. Необязательно сразу +5 выкинуть, можно выкинуть +2 на качество, зафиксировать эти бонусы, кликнув по ним, и перекидывать кубик пока не кончатся попытки или не будет +5.

Цитата Сообщение от LoveOfDeath Посмотреть сообщение
    я я смотрел гайд по Кузнечному дело и там на скринах видно что изначальные статы +3 уже а у меня выше 0 не было не разу. если изначально +3 и выкинуть еще 3ку уже +6 вот это нормально... но у меня почему-то не бывает выше 0 начальных параметров, да и то 0 это редкость оюычно всегда минусы....
    Изначальные плюсы бывают только на хламе (капканы,замки и инструменты),остальное <=0

Причем недавно заметил одно изменение.Если раньше при ковке хлама отрицательное качество или уровень не имели знаяения -был бы результат и вещь получится-то теперь при отрицателых показателях хлама в качестве или уровне можно получить гвоздь,подкову или что там еще..

Зы:мне так и не ответили: у всех для ковки закаленных наручей из бедной мифрильной необходимо 25 кусков угля? для булата и заговоренной 4-6,а для закаленной 25! чушь какая-то((

А что касается актуальности кузнечества на данном этапе,то не надо расти до 40 чтобы осознать положение вещей.Мне периодически встречаются персонажи у которых вещи с минимальным уровнем 27-29 превышают синьку 40ых в пару раз)) Просто глянул на перса и увидел что у него синий доспех 29лвл под 650 брони и статы аховские,что мне и не снились.Я поинтересовался у хозяина как может вообще в природе быть такой шмот (я на Аматерасу пялился как-то и меня его фиолет не так впечатлил),на что хозяин ответил что у его приятеля еще более крутой шмот имеется и вообще для 26лвл.
    Куй не ***,такого не выкуешь и после всех патчей и официальных релизов.Видимо это реликвии оставшиеся с ЗБТ или каких еще времен я не знаю,но вещи попадаются просто нереально крутые особенно для их уровня.

Особенно веселит что мы можем ковать полезные инструменты для других крафтеров,но эти инструметы имеются в продаже у наставников. А кузницы кроме самой простенькой и то нет((
    Последний раз редактировалось rocknrave; 02.12.2009 в 01:14.

Зы:мне так и не ответили: у всех для ковки закаленных наручей из бедной мифрильной необходимо 25 кусков угля? для булата и заговоренной 4-6,а для закаленной 25! чушь какая-то((

А что касается актуальности кузнечества на данном этапе,то не надо расти до 40 чтобы осознать положение вещей.Мне периодически встречаются персонажи у которых вещи с минимальным уровнем 27-29 превышают синьку 40ых в пару раз)) Просто глянул на перса и увидел что у него синий доспех 29лвл под 650 брони и статы аховские,что мне и не снились.Я поинтересовался у хозяина как может вообще в природе быть такой шмот (я на Аматерасу пялился как-то и меня его фиолет не так впечатлил),на что хозяин ответил что у его приятеля еще более крутой шмот имеется и вообще для 26лвл.
    Куй не ***,такого не выкуешь и после всех патчей и официальных релизов.Видимо это реликвии оставшиеся с ЗБТ или каких еще времен я не знаю,но вещи попадаются просто нереально крутые особенно для их уровня.

Особенно веселит что мы можем ковать полезные инструменты для других крафтеров,но эти инструметы имеются в продаже у наставников. А кузницы кроме самой простенькой и то нет((
    это квест шмот скорее всего, на кольце дракона дают шмот с требуемым лвлом 5 но по статам ооо!!!

А что касается актуальности кузнечества на данном этапе,то не надо расти до 40 чтобы осознать положение вещей.Мне периодически встречаются персонажи у которых вещи с минимальным уровнем 27-29 превышают синьку 40ых в пару раз
    ...
    на что хозяин ответил что у его приятеля еще более крутой шмот имеется и вообще для 26лвл.

Куй не ***,такого не выкуешь и после всех патчей и официальных релизов.
    Хозяин не сказал, и ты не догадался, что эти шмотки он получил за хайлвл-квесты. То есть на 26-29 лвл ты их не получишь никогда.
    И насчет превышения синьки-40 в два раза - очень сомневаюсь. Любая синька одного уровня равнозначна по сумме статов (а если есть модификатор на броню, то сумма статов на 30% меньше).

Сержант гвардии volknp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Любая синька одного уровня равнозначна по сумме статов
    Кстати, о синьке. Каков максимальный уровень булатной брони на фиолетовых пластинах ( т.е. без без спец-ресов). Возьмем идеальный вариант дефолтного выпадения уровня и качества за ноль. И наличие ИМ-релоллов. На ЗБТ я видел чара в 38-ой с группой стат сила-точка-инстинкт-вынос. То есть - аналог булата до патча, перераспределившего статы на латах.

Win 7 мах 6.1.7600, Phenom (tm) II Х4 955+ 3.2 GHz, 4 Gb ОЗУ, GТХ 960 Ti 2 Gb, 25 Мб\с

Вольный Аллодер WhiteUni на пути к лучшему
    Да какие мы нафиг кузнецы, если оружие ковать не можем?
    Да и прибыльность профессии под большим сомнением, особенно на уровнях меньше 20 - неписю продавать - себе в убыток, аук щитами забит, а при непродаже лота залог не возвращается. Горняков не хватает, и цены на основной крафт до 20 лева (основа из бедной медной руды) продаётся по бешеным ценам.

Цитата Сообщение от volknp Посмотреть сообщение
    Кстати, о синьке. Каков максимальный уровень булатной брони на фиолетовых пластинах ( т.е. без без спец-ресов). Возьмем идеальный вариант дефолтного выпадения уровня и качества за ноль. И наличие ИМ-релоллов. На ЗБТ я видел чара в 38-ой с группой стат сила-точка-инстинкт-вынос. То есть - аналог булата до патча, перераспределившего статы на латах.
    Связки инстинкт + вынос в латах на милишника нет. Либо то, либо то, либо с мудростью и волей. . Благодарим "фиксы" на удачу.

Булатная (сила-точно-вынос-ярость) - максимум 36 синька, крафт. Если 37 и есть, то достается только из сундуков. 38 - только героики и крафт за талисманы.
    Последний раз редактировалось DartFly; 02.12.2009 в 11:41.

Сержант гвардии volknp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Связки инстинкт + вынос в латах на милишника нет.
    Ну давайте смотреть глубже. Именно эта связка стат была на булатной броне до введения повышенной брони на "калёнке". Так же как и на латах воина ( падают с мобов). Но на латах воина эти статы сохранили, а крафтовый аналог объединил инстинкт и вынос в один стат - вынос.

Win 7 мах 6.1.7600, Phenom (tm) II Х4 955+ 3.2 GHz, 4 Gb ОЗУ, GТХ 960 Ti 2 Gb, 25 Мб\с

Горожанин STALKERLive на пути к лучшему
    Форум,снимаю квартирку.Покинул дом в Новограде.
    На аукционе. А так их добывают горняки.
    тоесть моно создать перса и зделать его горняком

Ответить в теме
Страница 15 из 32
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права