Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 15 из 50
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 1976
    Вольный Аллодер TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший
    Цитата Сообщение от velenazuzi Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСЬЮ ПОТДЕРЖИВАЮ!!!

и мои коллеги это подтвердят! вся гильдия Д. О. С. А. Ф.
    А еще сделайте агрозону перса на всю карту, уберите ПВП флаг и да здравствует беспредел в СЗ.
    Насчет мобов пока ничего сказать не могу, я их еще не видел. Но то что их резать надо было - это факт. Но, судя по описаниям, АН прошелся по мобам даже не топором, а бензопилой "Дружба". Будем ждать следующего фикса, а там посмотрим.
    Хотя, я жду когда нам инвиз в нормальное состояние вернут, а то целая ветка Вех простаивает зря, так как ее никто не качает.
    Ололо-ололо, я водитель НЛО.

Новобранец kas834 на пути к лучшему
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить.

Можно увеличить кол - во жизней мобам. Атаку нужно оставить так,как есть.

Горожанин LikeToKill на пути к лучшему
    а как же мистик,ничего?

Лига Кадет Лиги VitoVV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yusei Посмотреть сообщение
    хммм.....во скажи мне , те кто просят вернуть "ПвП" с мобами, вы за мили сталков играли?

"Сколько волка не корми, он всеравно в лес смотрит" , так же и с вами, все вам "не то" лишь бы поорать.
    да они тупо посты набивают.
    ПС. за мобов спасибо играть стало комфортнее
    ЗБТ2 Канийский Сталкер Вит 40lvl (Delate)

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Anaksimen Посмотреть сообщение
    норм мобы,криты не так часто у них стали вылетать и % на 5 меньше дамажут.
    п.с. вам бы лишь поорать.
    На 5 %!!! Ха. Вы наверное забыли нолик приписать!

Мера должна быть во всем. Когда в Тенебре по мне (23 уровень) бьют 6 урона - это не смешно!

Цитата Сообщение от skinetneo Посмотреть сообщение
    На 5 %!!! Ха. Вы наверное забыли нолик приписать!

Мера должна быть во всем. Когда в Тенебре по мне (23 уровень) бьют 6 урона - это не смешно!
    Покажи скрин, с логом.

Ты 90% просто блокировал удар.

Лига Поденщик Лиги Lekantr0p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yusei Посмотреть сообщение
    хммм.....во скажи мне , те кто просят вернуть "ПвП" с мобами, вы за мили сталков играли?
    Эээ кабы сказать... да конечно можно сделать билд мили сталка, но нетрудно догадаться что такой билд это мясо с доставкой(ИМХО: милишных умений у сталка явно недостаточно чтоб оказывать достойное сопротивление в ближнем бою). Собственно вы хотели чего-то эдакого, вы получили.
    Давайте еще мили мага сделаем и будем ныть, что его мобы укатывают.
    ЛадиосСопп - магистр 34лвл (ЗБТ 2); магистр 40лвл ОБТ ги: С.В.О.И.
    DualCore AMD Athlon X2 BE-2400 2530 MHz | 8 Gb DDR2 |ATI Radeon HD 3200 (256Mb) | Windows 7 64 bit
    Петиция во спасение Аллодов онлайн(передача операторских прав Nival Network)

Империя Доброволец Империи TheMelez на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kas834 Посмотреть сообщение

Можно увеличить кол- во жизней мобам. Атаку оставить как есть.
    Вот здоровье добавлять как раз не надо...... так я буду тыкать две кнопки 30 секунд, а так 2 минуты... сложнее от этого не станет и интересней тем более..... Лучше здоровья мало, а дамага много.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить.

Можно увеличить кол - во жизней мобам. Атаку нужно оставить так,как есть.
    А смысл?Будешь так же скучно бить только не 2 удара ,а 5.Мобов можно не боятся теперь вообще.Те кто раньше плакал из-за мобов довольны.А кто научился убивать тем игра пресноватой показалась.

Лучше не здоровье и не ваншоткил,а пару спелов у мобов,что бы в напряжении держали.Иначе на каче совсем уснешь.

Цитата Сообщение от TheMelez Посмотреть сообщение
    Вот здоровье добавлять как раз не надо...... так я буду тыкать две кнопки 30 секунд, а так 2 минуты... сложнее от этого не станет и интересней тем более..... Лучше здоровья мало, а дамага много.
    Ты кем играешь то? Храмом? я храмом убиваю мобов чуть ли не быстрее чем жрецом.

Поселенец Anaksimen на пути к лучшему
    да тоже бы хотелось увидеть.
    ну я качаюсь на тех же мобах и лог боя смотрел и до патча , криты у них реже стали значительно и на ~5% дмг меньше :]
    п.с мож кто специально замерял , или каких то мобов отдельно покромсали - но это наврятли :]
    правд и до обреза их , довольно лекго крошились , так что ничего не поменялось соб-но.
    Последний раз редактировалось Anaksimen; 13.11.2009 в 02:02.

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    А смысл?Будешь так же скучно бить только не 2 удара ,а 5.Мобов можно не боятся теперь вообще.Те кто раньше плакал из-за мобов довольны.А кто научился убивать тем игра пресноватой показалась.
    Наверное. Не хочу сказать что я не умел убивать мобов, но мне кажется сейчас стало играть интереснее.

Ты кем играешь то? Храмом? я храмом убиваю мобов чуть ли не быстрее чем жрецом.
    Сталком))) Выстрел на вскидку, выстрел на вскидку * n
    где n- число раз, пока моб не умрёт. В ближнем он мне все равно ничего не зделает теперь... хоть я и в коже....

Сейчас стало играть быстрее..... Смотрите первый мой пост в этой теме..... Может вам все же сразу 40 дать?

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Покажи скрин, с логом.

Ты 90% просто блокировал удар.
    Играю за друля - кастетчика)) и блоков у меня нет по определению, лог не заскринил) как колья починят обязательно сделаю, а пока АО - off.

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему

"ЧТО ЗА ФИГНЯ?"

Я, конечно, не ору на админов, опыт и характер не позволяет, но внутри что-то было, и только в этой игре это что-то ушло, точнее, оно может уйти, если подумать,

Представьте - вы разработчик, делаете игру, пригласили, именно пригласилы людей, чтоб потестить на практике то или иное,
    вы видите, уже на ЗБТ, что народ подключился и пишет выводы,
    но тут же идут реплики - что за фигня(ладно, если бы так, можно было сослаться на непонимающего ребенка, но вы пишите - неужели нельзя выложить ссылку, а не ланчер с тормозами и багами, тем самым себя, хорошего и покладистого игрока(заметьте, даже не тестера, который поймет, что может быть и подождет) превращая в жертву, превращаемых в падонков и полных ничтожетсв, админов), какие баги и тормоза, если кто-то, и их прилично, вошел без проблем, тормоза да, возможно и скачка и игра и форум - все на одной или группе подчиненных машин в сети, но, я напишу позже но..
    вам бы было приятно это все? вам бы захотелось отвечать таким?
    люди пишут - какого, я вкачал, а вы убили моего чара, ухожу в другой проект,
    говорят - мы качали 40 сложнее, а сейчашним халява!
    люди, да после этого не то, что отвечать, вобще ничего делать для вас неохота,
    какой к черту 40, кто слабее, какие сельские платные закачки, какие неудобные обновления и нестабильность?
    но* - это новая игра, и, черт возьми, это открытое бета тестирование,
    вы что все, забылись совсем?
    да люди не будут бросать дело, потому что люди, но естественное желание забанить может возникнуть очень легко, пока вы помогаете хоть своим нытьем, но очень может быть, что лучше оставить тех, кто по делу говорить, а не выливает помои и троллит,

кто из вас пишет на форуме что там-то не прорисовалась текстура, или что там-то опечатка в тексте, или что моб застрял? да никто! никто не напишет, что сколачивает состояние на профе без особых трудов, прользуясь, еще крахом других проф, впаривая на ауке вдесятедорого бросовый ресурс, никто не пишет, что из клада каждый день достают чистое золото, в переводе на аук, да, мне тоже хочется об этом умолчать, это игровой секрет, но, плюс вы его нагло спрашиваете в игре, где лежить, вы тупо все спрашиваете, что касается халявы, никто не пишет, что водить толпы новичков по квестам уровнем в 4-5 раз превышающим этах нубов и сам квестовый обьект - полный бред и первохалява, вы только орете в чате, что водить за деньги - убого, да, я разделяю эту позицию, но, мне кажется, что вы совсм другое подразумеваете, алчное, вы пишите только то, что вам мешает халявить в игре, забывая о баллансе и тесте.

Пишут только нормальные люди, желающие успеха проекту.

плодите бесконечных твинков и безконца водитесь паровозом за рашером ХХХ+ левела,

я не админ, не знакомая и не красуюсь, я просто ненавижу вас.
    Последний раз редактировалось XsamaXsa; 13.11.2009 в 02:14.

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Все, кто 30- не пишите про мобов ничего.

Сталком))) Выстрел на вскидку, выстрел на вскидку * n
    где n- число раз, пока моб не умрёт. В ближнем он мне все равно ничего не зделает теперь... хоть я и в коже....

Сейчас стало играть быстрее..... Смотрите первый мой пост в этой теме..... Может вам все же сразу 40 дать?
    За скока же секунд ты убивал моба до патча 4.3?

Не надо тупого юмора. Я лично играю ради пвп.

Скиталец feofeo на пути к лучшему
    где квесты на героики????????? Т_Т

Лига Гражданин Лиги wizardy73 на пути к лучшему
    Короче, я за то что бы вернуть мобам их домаг, у некоторых босов уменьшение жизни не заметил... как бил бывалых ратников в Темнолесье по 10 минут, так и бью... а вот криты у мобов надо ограничивать...

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Мои 5 копеек:

- Наконец то появился Астрал! Ура товарищи!
    - Мобов сильно урезали.......
    .........Для тех, кому чем проще - тем лучше, остаётся предложить разработчикам вообще отказаться от кача.... зашёл и ты 40 уровня..... Зачем париться? (сарказм)
    .........Для тех, кто жалуется, что постоянно нужно пати, остаётся посоветовать гамать в ОФФ лане рпг... не поверите, они ВСЕ в СОЛО проходятся.
    .........Для тех, кто считает, что хард-кор должен быть только в пвп, а мобы должны валитиься с одной стрелы\удара\заклинания (нужное подчеркнуть) остаётся посоветовать гамать в КС... сплошное пвп)
    Для тех кто считает как ты, нужно играть в армию, в муштру. Там таких быстро....=) Сам прокачался на легком патче и радуется. Лучше не пиши.
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Новобранец kirgak на пути к лучшему
    Я тож за ..вернуть мобом всё что изменили...дело не в мобах а в невероятных критах которые идут рандом ..иногда по три подрят вот что напрягает .сделать норм крит систему у мобов..

Империя Доброволец Империи BaJIblu на пути к лучшему
    Играю 25 варом танком9300 хп 63% брони -128 единиц урона дает скил живучесть
    ИТОГО:
    После установки патча я стал богом для мобов.Могу спокойно пойти пообедать на 30-40 минут,пописаться в чате с друзьями (не смотря в монитор).Моб меня убить не может.И нафиг оно мне такое надо???!!Дайте для кучи автоатаку тада уж.Включу на ночь комп на месте респа мобов и пойду спать.Пусть мой личный бот сам качается....полный бред с урезанием мобов....донылись таки изверги....порезали им мобов..

Суть не в том, за сколько, суть в том "Как". Раньше мне приходилось использовать все имеющиеся умения (Ну за исключением инвиза наверно), а теперь достаточно "выстрела на вскидку"....

Лично вы играете только для пвп, но есть и другие люди. Ели бы бы игра была ЧИСТОЕ пвп, не было бы вообще квэстов на мобах, а были бы квэсты на игроков) Может вообще бы не было уровней, но они есть.

Империя Гражданин Империи WarSid на пути к лучшему
    Да ладно вам кхм... МОбов ослабили, но вспомните, сколько народу этого хотели? Да, хардкора меньше. Но фишка то в ПвП... Хотя мобов конечно жаль... ВОт приспособишься, научишься, начнешь получать фан и удовольствие, а тут тебе НА...

Мда. Ну да ладно. Главное что работа видна.

P.S. Верните отображение Астральной Стрелы в РУКЕ!!!!

P.P.S

Насчет мобов. МОжно ведь найти компромис, сделать их сильнее чем сейчас, но слабее чем были )
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 37%]

Раскол - Империя - Драйнар - Зэм - Заклинатель

Раскол - Империя - Гроктар - Орк - Каратель

Цитата Сообщение от BaJIblu Посмотреть сообщение
    ИТОГО:
    После установки патча я стал богом для мобов.Могу спокойно пойти пообедать на 30-40 минут,пописаться в чате с друзьями (не смотря в монитор).Моб меня убить не может.И нафиг оно мне такое надо???!!Дайте для кучи автоатаку тада уж.Включу на ночь комп на месте респа мобов и пойду спать.Пусть мой личный бот сам качается....полный бред с урезанием мобов....донылись таки изверги....порезали им мобов..

Это наверняка поправят. Но раньше было не лучше, когда моб откусывал по половине хп одним критом.

Империя Курсант Империи Poomlol на пути к лучшему
    ИТОГО:
    Не все как ты танк, ок?
    Может не мобов нужно усилять, а танков резать?

Цитата Сообщение от WarSid Посмотреть сообщение
    Да ладно вам кхм... МОбов ослабили, но вспомните, сколько народу этого хотели? Да, хардкора меньше. Но фишка то в ПвП... Хотя мобов конечно жаль... ВОт приспособишься, научишься, начнешь получать фан и удовольствие, а тут тебе НА...

Мда. Ну да ладно. Главное что работа видна.

P.S. Верните отображение Астральной Стрелы в РУКЕ!!!!
    Фишка в пвп??Для меня фишка в ВПЕ .Я спецом качал танка а теперь выясняется что все было зря.Фишка в ПВП)Где это написано что игра расчитана на одно ПВП?

Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    Для тех кто считает как ты, нужно играть в армию, в муштру. Там таких быстро....=) Сам прокачался на легком патче и радуется. Лучше не пиши.
    Не знаете, не пишите) Когда вышел нерф сталков, я был 10 уровня от силы.... И изначально решил извращаться с ближним его вариантом (мили). так что фраза "Сам прокачался на легком патче и радуется" неуместна.

Горожанин LevaNuva на пути к лучшему
    ".........Для тех, кто жалуется, что постоянно нужно пати, остаётся посоветовать гамать в ОФФ лане рпг... не поверите, они ВСЕ в СОЛО проходятся."
    Современные ММОРПГ группы основаны на стандартных группах из ДнД рпг)))

Цитата Сообщение от Poomlol Посмотреть сообщение
    Не все как ты танк, ок?
    Может не мобов нужно усилять, а танков резать?
    Ну а вы каким классом уважаемый играете ,что не могли убить моба до этого патча?

Империя Гражданин Империи WarSid на пути к лучшему
    Фишка в пвп??Для меня фишка в ВПЕ .Я спецом качал танка а теперь выясняется что все было зря.Фишка в ПВП)Где это написано что игра расчитана на одно ПВП?
    Нет проблем, ходи в инсты ) Не участвуй в ПвП (правда **, что из тебя потом выйдет, рано или поздно ты всеравно дойдешь до ПвП...)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 37%]

Раскол - Империя - Драйнар - Зэм - Заклинатель

Раскол - Империя - Гроктар - Орк - Каратель

Горожанин terassa2000 на пути к лучшему
    Все равно криты зверские от мобов... в темноводье мини боссы по 1700 критуют (Личинка у термитов) я 3 раза на ней сложился применяя на себя экстракт жизни, юзая колечко + бафф на хил...

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dmnrmr Посмотреть сообщение
    Все, кто 30- не пишите про мобов ничего.
    может нам вобще уйти, что не портить ТВОЮ легкую игру с кривыми чит-патчами?

Поселенец Anaksimen на пути к лучшему
    Угу , вот тоже элитников попробовалЛучше вернуть как было , только криты им подрезать.

Суть не в том, за сколько, суть в том "Как". Раньше мне приходилось использовать все имеющиеся умения (Ну за исключением инвиза наверно), а теперь достаточно "выстрела на вскидку"....

Лично вы играете только для пвп, но есть и другие люди. Ели бы бы игра была ЧИСТОЕ пвп, не было бы вообще квэстов на мобах, а были бы квэсты на игроков) Может вообще бы не было уровней, но они есть.

Все равно это пока не финальная версия игры. Мобов наверняка еще много раз будут корректировать, для того, чтоб сделать фарм интересным и удобным для всех. На мой взгляд разработчики сделали главное. Урезали атаку мобов. Возможно слишком сильно. Возможно нужно было резать не саму атаку а криты. ГЛАВНОЕ они уже сделали этот шаг. Шаг ,без сомнений , в правильном направлении.

Лига Поденщик Лиги Lekantr0p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    Представьте - вы разработчик, делаете игру, пригласили, именно пригласилы людей, чтоб потестить на практике то или иное,
    вы видите, уже на ЗБТ, что народ подключился и пишет выводы,
    но тут же идут реплики - что за фигня(ладно, если бы так, можно было сослаться на непонимающего ребенка, но вы пишите - неужели нельзя выложить ссылку, а не ланчер с тормозами и багами), какие баги и тормоза, если кто-то, и их прилично, вошел без проблем, тормоза да, возможно и скачка и игра и форум - все на одной или группе подчиненных машин в сети, но, я напишу позже но..
    Написав это, вы расписались в непонимании принципов тестирования.
    Во-первых раз сделали ОБТ, то терпите малолетних гундосов(их и в ЗБТ было немало, а в ОБТ сам бог велел...)
    Во-вторых у всех разное железо в компах(я имею в виду не только типы комплектующих, но и производителей оных) + у все провайдеры используют разное оборудование(не координално но всетаки различия имеются), соответственно где-нибудь в это цепочке может закрасться касяк на который и отвечает лагами игра.
    В-третьих надо быть креведками, что-бы сделать на одном серваке и форум и клиент. Так-что не пишите глупость, такого построения никто не сделает(если он конечно в своём уме).
    ЛадиосСопп - магистр 34лвл (ЗБТ 2); магистр 40лвл ОБТ ги: С.В.О.И.
    DualCore AMD Athlon X2 BE-2400 2530 MHz | 8 Gb DDR2 |ATI Radeon HD 3200 (256Mb) | Windows 7 64 bit
    Петиция во спасение Аллодов онлайн(передача операторских прав Nival Network)

Батрак Landskape6 на пути к лучшему
    Ну а вы каким классом уважаемый играете ,что не могли убить моба до этого патча?
    войном папробуй вперед и с песней
    прям начиная са светой земли любого моба выбираеш
    и пытаешся его убить ...

Цитата Сообщение от WarSid Посмотреть сообщение
    Нет проблем, ходи в инсты ) Не участвуй в ПвП (правда **, что из тебя потом выйдет, рано или поздно ты всеравно дойдешь до ПвП...)
    Если вы не вкурсе пвп в этой игре можно начать с 22 (если не ошибаюсь именно с 22 ку на СЗ)Вы представляете себе роль танка вара в пвп?Я могу убить только не магический класс и то в том случае что он упрется и будет биться до последнего .Иначе он тупо убежит.т.к. у меня не хватит урона.
    А что если я не хочу пвп то значит ** из меня выйдет?Я всегда считал что самые хардкорные ПВЕигроки .

Империя Курсант Империи Poomlol на пути к лучшему
    Я что сказал что не мог? Я мог, но вот двух мобов небыло шанса убить.

Цитата Сообщение от Landskape6 Посмотреть сообщение
    войном папробуй вперед и с песней
    прям начиная са светой земли любого моба выбираеш
    и пытаешся его убить ...
    Читайте выше.Я и играю ВОИНОМ танком.И качал же как то 3 лвл на СЗ и не плакал.А щас вообще анриал меня убить мобам.

Закрытая тема
Страница 15 из 50
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права