Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 15 из 960
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 65 115 515 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 38386
    Поселенец Fightermann на пути к лучшему
    Клот как тебя убить некром в хиле,без ран)))??? а?? не ты меня , не я тебя это как ?
    (Силовик) Могучей травитель

Поселенец Zeqlot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fightermann Посмотреть сообщение
    Клот как тебя убить некром в хиле,без ран)))??? а?? не ты меня , не я тебя это как ?
    Не как не убьеш), доты ваши только щекочут не более, их даже снимать лень ;D

p.s. Спасибо тем кто принял участие в пвп у лагеря лиги. в Язесе. было забавно) оооочень.
    Клот [ хил ]
    Offline.

Батрак Shamka700 на пути к лучшему

Сегодня опять у хт один гонял толпы лесбийцев... а они трусливо прятались в пирамиде...
    Вы токо на форуме герои. А без толпы хилов - вас нубы на части разбирали весь день у хт... у нас хилов тоже не было....
    Вот из-за ссыкунов 40х лесбийцев страдает ваша мелочь - хватит уже ссаться - играйте честно - если я один вас режу - зачем меня толпой пытаться зергать? - или такие понятия как честь и совесть - для вас пустой звук?
    Последний раз редактировалось Shamka700; 04.01.2010 в 16:15.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Shamka700 Посмотреть сообщение

Сегодня опять у хт один гонял толпы лесбийцев... а они трусливо прятались в пирамиде...
    Вы токо на форуме герои. А без толпы хилов - вас нубы на части разбирали весь день у хт... у нас хилов тоже не было....
    Вот из-за ссыкунов 40х лесбийцев страдает ваша мелочь - хватит уже ссаться - играйте честно - если я один вас режу - зачем меня толпой пытаться зергать? - или такие понятия как честь и совесть - для вас пустой звук?
    Если ты имба и 1 их режешь то с их стороны было бы нубством подходить по 1, или ты думаешь они должны как животные на забой в очередь выстраиваться?

Ты всегда сам с собой разговариваешь? Все уже поняли кто ты, в игре тебя каждый второй вертит, а ты все свою пластинку включаешь. Уже все сказали что ты лох и сыкло, нет - новая ода самому себе от имперского говнонекра.

Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Привет всем.Для разжигания холивара с новой силой решил провести новый опрос.В общем смысл такой "Худший в своём классе" Кто по вашему мнению полное ничтожество с руками из оного места.Надеюсь Ластморд снова впихнет сюда свою консту)Шучу шучу.
    Можно указывать несколько вариантов ответ.
    Кто может - неплохо было бы указать игроков отдельно со стороны империи и со стороны лиги.
    Желательно указать по классам например:
    Вар-??
    Мист-??
    Некр-??
    Шаман-??
    Жрец-??
    Сталк-??
    Храм-??
    Маг-??
    Опыта в пивипи у всех уже много и должна уже у каждого образоваться своя статистика.
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Вольный Аллодер Hoooll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от supersalo Посмотреть сообщение
    Привет всем.Для разжигания холивара с новой силой решил провести новый опрос.В общем смысл такой "Худший в своём классе" Кто по вашему мнению полное ничтожество с руками из оного места.Надеюсь Ластморд снова впихнет сюда свою консту)Шучу шучу.
    Можно указывать несколько вариантов ответ.
    Кто может - неплохо было бы указать игроков отдельно со стороны империи и со стороны лиги.
    Вар-??
    Мист-??
    Некр-??
    Шаман-??
    Жрец-??
    Сталк-??
    Храм-??
    Маг-??
    Опыта в пивипи у всех уже много и должна уже у каждого образоваться своя статистика.
    подаю свою кандидатуру у пристов лиги..т.к. беда со статами и умениями...
    Вудумен.Прист.

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    А Вудумэн уже не в счет?
    я бы посмотрел хто бы отхилил когда Ласта бьют в 7-8)) и меня в 3-4 )))) но не плачу , радует что серв потиху оживает, появляеться ажиотаж на форуме , а это несет искру пвп в игру. Рад был вчера увидеть форумчан. Раньше не видел)) познакомились) Хоть твинка качай под пивипи))
    Вудумен.Прист.

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hoooll Посмотреть сообщение
    подаю свою кандидатуру у пристов лиги..т.к. беда со статами и умениями...
    мя в варах лиги черканите.. ток ник я не скажу, чисто заочно запишите))

Империя Курсант Империи xaotuk1 на пути к лучшему
    Вар-Матген
    Шаман-Гиви
    Жрец-Маликорн
    Сталк-ТЭРЭНС
    Маг-Таймерлэйн (чтото такое, УГ маг на 34 падал от 26 меня)

Вот кого я запомнил)
    [Альпина - Вечный Зов - Армада]
    [XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]

Цитата Сообщение от xaotuk1 Посмотреть сообщение
    Вар-Матген
    Шаман-Гиви
    Жрец-Маликорн
    Сталк-ТЭРЭНС

Вот кого я запомнил)
    с Гиви \ матгеном\ теймерлэйн согласен на все 100% \ а сталка-ГЛИСТ ! ) давно его не видел но это УГ.
    Клот [ хил ]
    Offline.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    я бы посмотрел хто бы отхилил когда Ласта бьют в 7-8)) и меня в 3-4 )))) но не плачу , радует что серв потиху оживает, появляеться ажиотаж на форуме , а это несет искру пвп в игру. Рад был вчера увидеть форумчан. Раньше не видел)) познакомились) Хоть твинка качай под пивипи))
    Прист ты хороший, а беда со статами и у меня, тут главное видно, что руки у тя прямые. Народ а хоть у кого нить бьет лук в консте в героиках стабильно от25 до30к дамага за всечку? В масс пвп я дебил, всегда ломлюсь в толпу. Ну не интересно мне стоять за спинами товарищей и поплевывать дотами. Люблю быть в эпицентре событий А насчеткандидатуры самого криворукого. Так это ваш маг 40 лвла, ник на С начинаетсЯ. Сие убогое чмо бегает всегда с опущенным флагом и юзает баг(возможность использовать огненную стенку, не вступая в бой). Сему куску фикалий поставлен диагноз. Это бомжа, которая не можеткупить благовоний или хотябы мирры, при этом эточмо никто не беретв героик. Осознавсвое убожество он никогда не вступает в пвп, предпочитая подсерить из под тишка.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от xaotuk1 Посмотреть сообщение
    Вар-Матген
    Шаман-Гиви
    Жрец-Маликорн
    Сталк-ТЭРЭНС

Вот кого я запомнил)
    Ты забыл записать сюда мистика НафНафа Это не его ник, но ты понял про кого я
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=

Поселенец AndreyBV на пути к лучшему
    Я некром34 2 раза грохнул лукаря имперского тоже 34, в 3 раз он прибежал с некром35, и ведь я его опять вальнул)))

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    черканите, кстати, в список имперских нубов ВсехЗамочу.. тока что и умеет, как стены огня кидать под спущенным флагом

Цитата Сообщение от AndreyBV Посмотреть сообщение
    Я некром34 2 раза грохнул лукаря имперского тоже 34, в 3 раз он прибежал с некром35, и ведь я его опять вальнул)))
    очень рады за тебя, но тыкто?? и для чего это тут написал. lol
    Клот [ хил ]
    Offline.

Цитата Сообщение от Marnara Посмотреть сообщение
    черканите, кстати, в список имперских нубов ВсехЗамочу.. тока что и умеет, как стены огня кидать под спущенным флагом
    Ваш Миха- маг так же делает. Все та же история, и у нас и у вас ушлепков хватает.

Ваш Миха- маг так же делает. Все та же история, и у нас и у вас ушлепков хватает.
    Хороший Некр..правда опять толпа..но когда попал под нас с Серхио я не бил(хотел позырить) ...отхил не плохой у тебя...про дд не могу сказать постоянна у вас кучка за спиной)) Думаю пока ты лучший некр за импов)) по крайней мере что я видел))
    Вудумен.Прист.

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Ужс...в какой раз убедился что баланса в игре нету некр 80к дотами снимает, жрун себя хиляет вечно, я думаю понятно о ком)
    пошел спать в печале
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Бродяга hekto79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Marnara Посмотреть сообщение
    Что есть то есть.. тот ещё шакал

Грац вас "лига" с Удачным зергов в Язесе.... своими силами не можете.. завете уеву тучу народу. и тогда да.. хоть что то у вас получается. УГ! ГРац!
    вармастер долго лежит трупом смотрит дамаг видать.. лол.
    Клот [ хил ]
    Offline.

морда, сама то поняла что написала?
    если 40е - у вас - это лоу - тогда чему еще удивляться.....
    скажи хоть, где тебя искать? 1-1 хочется тебя убить и успокоиться... ты - последняя осталась не битая - никак тебя одну не поймаю - вечно с охраной бегаешь....
    Но ты бьешь как девчонка... пожалуй, шансов у тебя не много... разве что на тебе много фиолета - и то, не факт, что это тебе поможет....
    Последний раз редактировалось Shamka700; 05.01.2010 в 17:01.

Кста, сегодня сутрица решил побегать нубов на островах попинать, и заметил новый баг, до этого пару раз замечал но думал что невнимательность моя дала о себе знать, люди спускают флаг за секунд 5, мб кто обьяснит? не раз стыкался уже с таким когда от меня убегают на процентах 3, флаг снимают пока бегут

ыыы
    всех их бил и не раз....
    наверное, ты меня с кем-то путаешь... я всегда лесбийцев режу, даже если вас гораздо больше... и флаг у меня всегда поднят - нападайте
    Чех - мясо.... даже под хилами мрет быстро....
    Нитрат - просто нуб - убивал его в паре в другим друлем... сегодня 1-1 убивал на хладе - быстро уходит.... (позже впятером меня там зергали - герооои! ).
    Силовик - тоже ни о чем... 1-1 на язесе его резал....

ыыы
    всех их бил и не раз....
    наверное, ты меня с кем-то путаешь... я всегда лесбийцев режу, даже если вас гораздо больше... и флаг у меня всегда поднят - нападайте
    Чех - мясо.... даже под хилами мрет быстро....
    Нитрат - просто нуб - убивал его в паре в другим друлем... сегодня 1-1 убивал на хладе - быстро уходит.... (позже впятером меня там зергали - герооои! ).
    Силовик - тоже ни о чем... 1-1 на язесе его резал....
    ну мы поняли что ты получеловек-полубог. хватить уже. все поняли ты очень силен.жаль что не говориш кому приклоняться, но хватит уже правда тролить.устали мы от тебя.

про лейсбийцев - лесби это те кто любит девушек я так понимаю. Чур я лесби, а ты не ? жаль. и ник у тебя подходящий малыш)))

спасибо.
    Последний раз редактировалось Hoooll; 05.01.2010 в 18:58.
    Вудумен.Прист.

Поселенец Fightermann на пути к лучшему
    Про язес? ты крут+))) на мобе нападать и к тому же я был в другом билде , и не был одет так как щас, тогда я репу апал, а сейчас же+) поторапливайся к респу+) к дружкам+)
    (Силовик) Могучей травитель

Ну, раз устали - идите и отдохните, а то еще надорветесь
    лесбийцы - это люди нетрадиционной ориентации - ну, в общем, вы себя так и ведете (не буду на форуме рубить правду-матку)

ога, ога... мобов там не было, были другие лесбийцы (убил недалеко 2х друлей, пала)... тогда был лохом, а теперь - шибко крутой? - на форуме вы все герои, а в игре 1-1 - пустое место....

уже иду опять вас у хт гонять....

нда... ничтожества... сидят желтые, а потом толпой нападают - и куда только смелость девается? - на форуме готовы порвать 1-1 - а в игре все опущенные... - а силовик ваш - вообще шакал трусливый.... позорища....

ну нубье... ну нубье... с кучей хилов - мы вас режем как свиней... не позорились бы хоть....
    Последний раз редактировалось Shamka700; 06.01.2010 в 01:06.

Шамка - это некий некр с ником Кисаа. Многие скажут "Не может быть, я эту кису на с=3 вертел!", но, факт остается фактом. Любая шавка, которая в игре может только дотнуть и убежать, на форуме может написать все что угодно, даже что убила друля со 100кхп и ПР раз в 20 секунд. Может он забыл упомянуть, что с ним было еще 2 патьки импов (а без толпы 40х я его еще не видел), или что друль был афк/бил пару-тройку мобов для дейлика на корабль, а они вешают омфг раны и по танку стучат на 4-5 к. Вудумена не убьют даже 3 таких кисы, а Чех за 3-4 подачи его под 0 снесет.
    А по поводу "тогда был лохом, а теперь крутой?", вот одна история. Бежал я как то по кольцу через 1й остров, нацеплял гипопатамов 3-4, и тут один крутой некр повесил на меня лихорадку, отчего все мобы перекинулись на него и заимели самым небогоугодным образом. Теперь отгадайте, кто этот некр? Ну и прикиньте, каким надо быть лохом, чтобы так сделать. Его лоховская смерть тогда подняла мне настроение. Неужели кто то поверит, что такой лох может убивать перечисленных мною людей?
    Цитата Сообщение от Mong737 Посмотреть сообщение
    P.S. Однако, сессия. Главное не завалить. А то в какой-нибуть округ отправят, скажем в КДВО.
    Не переживай за меня, у меня в универе другая система.

опять морда чушь какую-то пишет... не знаю кого он там видел с кучей пать. я почти всегда один бегаю (меня не хилят чито-друли как лесбийских храбрецов ). Если я в пате - лесбийцы бегут на респ и там сидят или опущенные убегают....
    морда - хватит ссаться. на форуме - ты всех победил (вспоминаю как тебя рубанок натягивал раз 5 подряд ). - давай 1-1 (без охраны приходи).

Цитата Сообщение от Fightermann Посмотреть сообщение
    о Нег)) помнишь вчера))) как ты бегал)
    А мне чтот оставалось другое? у вас вуду..паладин и ты = 3 хила *** что сделаешь, а я был с палом и сталком мы чудом 2 раза вас отпушили))

Не вроде клот норм чел, я с ним в чятике писался. Ну сегодня кисса такая киса)))
    Я тоже так думал, до недавнего времени.

Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    А мне чтот оставалось другое? у вас вуду..паладин и ты = 3 хила *** что сделаешь, а я был с палом и сталком мы чудом 2 раза вас отпушили))
    Нег. Высвою консту дособрали? У нас одна есть. Вторую формируем уже.... надеюсь начинание предложенное Хитром получится. Ну ты думаю в курсе.

Нег. Высвою консту дособрали? У нас одна есть. Вторую формируем уже.... надеюсь начинание предложенное Хитром получится. Ну ты думаю в курсе.
    более менее ознакомлен, да конста давно есть, трабл что праздники обговорим в венике)

Батрак Kisa3333 на пути к лучшему
    Мне тут сказали, что меня в этой теме победил не только знаменитый форумный боец Ластморд, но, и практически, вся лига в полном составе.
    Спасибо, поржали.
    Ну, а если серьезно, то всегда интересно подуэлиться с сильными бойцами. Если таковые найдутся, то милости просим. Я в игре часто. Пишите: ник Кисаа. Если не занят, то не откажусь от боя.
    P.S. Просьба приходить по одному.
    P.P.S. Гадости можете не писать. Ничего личного. Просто игра такая. Есть две стороны: империя - это благородные рыцари, несущие свет и добро, и, с другой стороны, необразованные варвары, асоциальные элементы, ставящие своей целью уничтожение культурных основ цивилизации, хищнически разграбляющие накопленное непосильным трудом. Отсюда и возникает конфликт. Сталкиваются две стороны: культура и бескультурие, благородство и подлость, высокоразвитая цивилизация и сборище грязных, вонючих животных. Поэтому, целью любого имперца является искоренение лигийской заразы, пустившей корни на благодатной аллодной земле. Денно и нощно, мы, как пчелки, трудимся на благо Отчизны, уничтожая варварство и беззаконие, хищничество и скудоумие, которые цветут буйным цветом на лигийской земле. Ведем круглосуточное дежурство, оберегая от надругательства эльфийку. Охраняем ветеранов, ибо пенсионеры для нас - это святое.
    Последний раз редактировалось Kisa3333; 06.01.2010 в 06:56.

Я тоже так думал, до недавнего времени.
    Отношение такое какое ты видел от меня, только к 6 человечкам на сервере!, с остальными нормально общаюсь.
    С такими крысами как ты рядом бежать даже противно.
    То что Кисаа с нашей консты не говорит что все там такие, что он тут пишет его личное дело.
    Последний раз редактировалось Zeqlot; 06.01.2010 в 05:43.
    Клот [ хил ]
    Offline.

опять морда чушь какую-то пишет... не знаю кого он там видел с кучей пать. я почти всегда один бегаю (меня не хилят чито-друли как лесбийских храбрецов ). Если я в пате - лесбийцы бегут на респ и там сидят или опущенные убегают....
    морда - хватит ссаться. на форуме - ты всех победил (вспоминаю как тебя рубанок натягивал раз 5 подряд ). - давай 1-1 (без охраны приходи).
    Рубанок ни разу не убивал меня 1х1.
    Цитата Сообщение от Kisa3333 Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали, что меня в этой теме победил не только знаменитый форумный боец Ластморд, но, и практически, вся лига в полном составе.
    Спасибо, поржали.
    Ну, а если серьезно, то всегда интересно подуэлиться с сильными бойцами. Если таковые найдутся, то милости просим. Я в игре часто. Пишите: ник Кисаа. Если не занят, то не откажусь от боя.
    Мммм, а кто тогда шавка?

Лига Соль Земли Лиги Demon276 скоро станет достаточно известным
    Шамка, такая шамка!
    Молодез! Кого ты хотел обмануть своим единственным сообщением, а кыса?
    Можешь хоть 10 акков задейсвовать, но манеру общения не скроешь, а вообще зачет - удержался, чтоб на личности не переходить и даже целую утопию вывел! Пиши исчо!

Цитата Сообщение от Demon276 Посмотреть сообщение
    Шамка, такая шамка!
    Молодез! Кого ты хотел обмануть своим единственным сообщением, а кыса?
    Можешь хоть 10 акков задейсвовать, но манеру общения не скроешь, а вообще зачет - удержался, чтоб на личности не переходить и даже целую утопию вывел! Пиши исчо!
    Я тоже об этом подумал. Такой бред про лигу написать.. В некоторых местах прямо не хватает слова "лесбийцы".
    Последний раз редактировалось Lustmord; 06.01.2010 в 07:19.

Империя Курсант Империи Lugh на пути к лучшему
    Есть две стороны: империя - это благородные рыцари, несущие свет и добро, и, с другой стороны, необразованные варвары, асоциальные элементы, ставящие своей целью уничтожение культурных основ цивилизации, хищнически разграбляющие накопленное непосильным трудом. Отсюда и возникает конфликт. Сталкиваются две стороны: культура и бескультурие, благородство и подлость, высокоразвитая цивилизация и сборище грязных, вонючих животных. Поэтому, целью любого имперца является искоренение лигийской заразы, пустившей корни на благодатной аллодной земле. Денно и нощно, мы, как пчелки, трудимся на благо Отчизны, уничтожая варварство и беззаконие, хищничество и скудоумие, которые цветут буйным цветом на лигийской земле. Ведем круглосуточное дежурство, оберегая от надругательства эльфийку. Охраняем ветеранов, ибо пенсионеры для нас - это святое.
    В точку.Жги ещё.Чистую правду глаголишь.

8-))

"Жителей Сарнаута ждет множество сюрпризов!"©

Морда - ну да, ну да - никто и никогда тебя 1-1 не убивал Одна ты тут всех на форуме убиваешь
    Как же тебя 1-1 убить, если ты шугаешься и вечно с охраной?
    ты так и не ответила на мой вызов - еще бы - если 1-1 у меня подохнешь - это же позор на всю игру - какая-то шавка убила морду! - от тебя все отвернутся и будут плевать в твою лживую харю

пысь. Спроси у свох нубо-друлей - как они умудряются подыхать постоянно (я не собираюсь лесбийскую школоту учить игре).
    пысь.пысь. Уважать лесбийцев - совсем не за что: нападают со спины, опущенные нападают, толпой зергают - другое слова кроме "лесбийцы" - совсем уже неприличное будет......

Закрытая тема
Страница 15 из 960
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 65 115 515 ... Последняя

Ваши права