• Стоимость Мирры в золоте увеличена в 10 раз.
• Тарифы на воскрешение у Служителей Света понижены в 5 раз, но при этом время пребывания в Чистилище не изменилось.
Я так понял само воскрешение подорожает только в 2 раза, что все равно гораздо дешевле СС.
Остается надеяться Проклятие предметов будет действительно редким, а его снятие достаточно доступным.
• Стоимость Мирры в золоте увеличена в 10 раз.
• Тарифы на воскрешение у Служителей Света понижены в 5 раз, но при этом время пребывания в Чистилище не изменилось.
Ну вот так всегда((( Не страх смерти, дак это теперь! КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛ ПРОВОДИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ??!?!?!
Эмм... Ну вообще-то (только это большой секрет) плата за воскрешение у Служителей Света была всегда, и ее понизят - где аналогии с СС??
Commondore Ты вроде обещал на вопросы по отвечать дык вот тебе два)
1.Можешь по поподробнее рассказать о игровом способе снятия проклятия с вещи (ну и конешно скоа это будет стоит через лавку редкостей)
2.Скоа будут стоить благо на день и на 3 недели?
Эмм... Ну вообще-то (только это большой секрет) плата за воскрешение у Служителей Света была всегда, и ее понизят - где аналогии с СС??
лол, она станет в 2 раза больше
Сообщение от skoin
Commondore Ты вроде обещал на вопросы по отвечать дык вот тебе два)
1.Можешь по поподробнее рассказать о игровом способе снятия проклятия с вещи (ну и конешно скоа это будет стоит через лавку редкостей)
Есть очень хороший игровой способ - купить на ауке. На подобные вопросы даже мишулин так отвечает..хе
"Пить с гибберлингом опасное дело,
Так что гордись что остался живой!"
соглашусь, что одно из очевидных достоинств этой игры: дизайненры и художники. вот они создают русский калорит, а остальные тянут бабоссы и придумывают, придумывают!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно СС отменят, вроде здраствуй пвп, да вот теперь фиг, либо мы достаем(скорее всего покупаем в ЛР) оберег, либо есть шанс, что вещичка то станет проклятой и вот на смену благо придут новые свитки, теперь не на благо игра жить будет, а свитками))))) Ура!!!!!! воте за... засада... с броней усиленной, если учесть что я активно ее использую, то че теперь делать, че они там повышать будут???? шмотка на силу в основной, а давайте поднимим мудрость в ней))))))))) ну эт я так к примеру)))) все нормуль народ играем дальше
Последний раз редактировалось Mirvage; 04.04.2010 в 21:42.
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
После того как прочитал про синюю броню я понимаю что на 1 апреля они не шутили с
-Исправлена ошибка, вследствие которой Воин мог исполнять роль танка в группе.
Обьясню насчет мобов, а то многие не поняли видать
Первый раз усилили мобов из-за высоких ваншотов, но мобы стали через чур сильные.Чтобы изменить ситуацию в пользу игроков увеличили дамаг от благовоний на 250%+до этого еще был сделан бонус +60 к любому показателю
После того как прочитал про синюю броню я понимаю что на 1 апреля они не шутили с
-Исправлена ошибка, вследствие которой Воин мог исполнять роль танка в группе.
Я то же про это подумал Теперь танками будут палы...
Обьясню насчет мобов, а то многие не поняли видать
Первый раз усилили мобов из-за высоких ваншотов, но мобы стали через чур сильные.Чтобы изменить ситуацию в пользу игроков увеличили дамаг от благовоний на 250%+до этого еще был сделан бонус +60 к любому показателю
За что боролись на то и напоролись..
Ведь весь этот кипеж и начался из-за того, что игроки слишком быстро сливали друг друга. Крутили, вертели, и опять к тому же приехали. Даже еще хуже.
Владыки Астрала - Империя - Комиссар - Эдмонт. Самый нуб гильдии "НУБ".
Положил болт на Ололоды.
[Вот кто я!][Манчкин 10%][Убийца 50%][Тусовщик 33%][Исследователь 7%]
Вобщем всем подняли ХР на 25% из за хаев которые валили с одного удара,естественно это сказалось на мобах.
Разрабы молодцы вобщем,а вы их грязью поливаете
Хмм, неплохие изменения. Однако, ПП теперь будет вместо СС, и еще не известно что из этого лучше. С другой стороны, я никогда не чурался стояния в частилище. Однако, идея качать трояна мне не нравится. Вывод - Аллоды не нужны есть множество куда лучших проэктов, ну и в крайнем случае игр не требующих интернета.
Последний Рубеж
Гахзел мистик 30лвл
Подходи, пообщаемся }:->
войны и без синего показателя брони нормально танчат, особенно в фиоле, да и те самые палы танчат, единственый минус опять коснеться тех кто еще не успел одеться в героиках, вот тем без крафтовой синьки(точнее у резанной синих показателей брони), вобще тяжко придеться.
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
Да не нужен варам синий показатель брони. На первых парах в билде 3й ранг мастера брони, вехи - защиты, уклонения, паррирования и с физ дамагом не будет проблем.
60% дефа вполне достаточно, не стоит забывать про резисты гонясь за показателем брони.
О багах мага вы забыли,как всегда.
"• Убран эффект ослепления, получаемый целью при использовании Волшебником способности «Радужные молнии»."
Ну,а за это просто 5 баллов)))Разработчики,прокачайте мага до 40 лвла,чтобы понять,что этот класс просто убит и половина вех у него НЕРАБОЧАЯ!
две трети, а не половина! и с каждым патчем гробят все дальше и дальше! Радужку уже два раза подряд нерфят! ЗА ЧТО?
хоть что-то поправили? нет! а портят дальше
-портите магов - ПЕРЕСТАНЬТЕ усиливать мистов и жрунов!
PS щас новую подпись сделаю, взамен утраченной в боях
Последний раз редактировалось Alex2D; 05.04.2010 в 07:57.
Жруны итак свое получали, но видимо мало ^__^ Магам отламали последний контроль ^____^ И сталкам окончательно инвиз ^___^
чего это они получили? бабл из под фира? это по Вашему нерф? 0_о
РЕЗАТЬ Жрунов! но только после Некров! гы!
а еще Мистов надо резать и этих.. как их... забыл...
ну в общем есть какой-то класс - на Велике с Луком ездят... еще все плачутся, вспоминая Былое!
-вот их вообще порезать - отнять Лук пусть Звоночком звонят-предупреждают что едет и обижать его жа-а-алко... гы
Последний раз редактировалось Alex2D; 05.04.2010 в 08:43.
игру кидает из крайности в крайность то стражей меняют то сс отменяют Вывод:патч новый а лаги и глюки старые но кто знает может даже лучше будет... Но блин 250% !!!!!!!!!!!!!!
Дайте в конце концов мистику чем снять стресс, сделали ущербный класс, где каждый бафф и 30% атакующих скилов вешают дебаф, потом порезали, а потом еще и отняли возможность избавиться от стресса кроме как за бабки(( ни у кого нет ничего подобного!
ахренеть... имба-псионики еще и ЖАЛУЮТСЯ?!
сидите уже блин, не отсвечивайте, а то ведь и вправду ножницами по вам пройдутся ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не так что одно типа отрезали, а дестяь прибавили...
О боже,опять менять проект....вроде только обрадовался что у наших мозги появились((( Странно было надеется что Российские разработчики способны на что то....кроме как гадить в собственные же игры.
P.S. Надеюсь скоро откроются пиратские серверы аллодов,где все смогут поиграть,а тут останутся только глупые донатеры,и не менее умные ****оты.А глупые потому что если вы готовы бабки на игры выкидывать,то уж лучше вов купить,там то деньги оправдываются....Я лично из принципа нашим разрабам никопейки ниотдам,незаслужили еще.