Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 15 из 51
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 2031
    Батрак IvoliIvo на пути к лучшему
    Да пусть у некров заберут все и дадут 1 умелку как у тени в ЦТ и пусть потом жрецы хиляються на здоровие им!

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Мда... отличный патч такой, а народ все равно только и ноет.
    Самим не надоело? Уныло уже.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сколько же нытья...
    Причем поражает - тут уже ДПС выводят некров, демаг с вируса...
    4к, 4-6к... Бред.
    Вы патч в глаза видели? Или вы думаете, что в патчноте всякую мелочь будут писать?
    Написали глобальные изменения, а более мелкие увидите ПОСЛЕ патча.
    В том числе демаг от переработанных заклинаний.
    Это прежде к Террористу обращаюсь.

Все время читаешь - друли не нужны, после порезки сталки не нужны, ну а мисты вообще для анекдотов.
    Ну что за бред? Все ходят в ГД, все летают в астрал и все из них востребованы в герах. И друли, и мисты, и сталки.
    И тоже самое будет с некрами. Просто будет по-другому, привыкните.
    Я не разу не видел, чтобы в гичате кто-то ходил неприкаянный. Нужны все классы.
    Истинный маг в отставке...

Батрак SteveL на пути к лучшему
    некр кажется единственный класс, которому для нормального существования надо 2 расходника: мана и кровь. и те, кто говорят не нойте, покачайте твинка некра и может тогда станет чуток понятнее.
    жрецу чтобы хильнуть нужна только манна, а некру еще и кровь. нет крови — нет лечилок.
    больше всего меня "смешат" различные скилы у разных классов, которые не работают в бою. извините, а игра для чего или для кого делается? чтобы в бою быть или где-то по полям бегать и рассматривать цветочки?

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Вы не совсем понимаете цель и возможные последствия.

АТ - зона для лоу-левел пвп. Все, что в пределах возможных уровней, которые там могут быть по заданиям - это нормально. А вот хаев там быть не должно - не осад лагеря, когда вырезаются все нпс, ни традиционного боя у ХТ между 40+.

Для них специально сделали Язес, ТО и, вероятно, Кирах в дальнейшем.
    И так, в пределах уровней, которые там по заданиям говорите?

ОК. Вот есть ЗАДАНИЕ - квесты в ЦХТ. Самый первый - 35й уровень (можно взять и сделать на 34). Но это только с паровозом, которого не будет.
    Для убийства последнего босса (демон распада и его злющие паки "астралоежиков") нужна пати 37+, с танком не ниже 39. Ну в теории (фиол, которого теперь вроде будет больше и 4е руны) - все 37.

Что получается? А получается находящаяся на АТ пати 37х, пришедшая по квесту (и с поднятыми в инсте флагами), и не дай Бог этой пати придется выскочить по какой либо надобности из инста на улицу - всех сразу же сольют "справедливые" нубы.

--------------

АТ был уникальной локацией. В первую очередь потому, что только на АТ есть квесты как для лоу-, так и для хай-лвлов.
    Я всегда воспринимал это как логичную и интересную задумку разработчиков, превращавшую АТ в локацию настоящей войны. А теперь что выходит, что это была очередная "ошибка"?
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Цитата Сообщение от SteveL Посмотреть сообщение
    некр кажется единственный класс, которому для нормального существования надо 2 расходника: мана и кровь. и те, кто говорят не нойте, покачайте твинка некра и может тогда станет чуток понятнее.
    жрецу чтобы хильнуть нужна только манна, а некру еще и кровь. нет крови — нет лечилок.
    больше всего меня "смешат" различные скилы у разных классов, которые не работают в бою. извините, а игра для чего или для кого делается? чтобы в бою быть или где-то по полям бегать и рассматривать цветочки?
    Сейчас некры лечат в ГД лучше, чем жрецы. Может ты что-то делаешь не так?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от stragulin Посмотреть сообщение
    Угу) Ребят, имба на самом деле в АО один класс - жрун) Тот самый, которого не порезали практически ни разу за обт)
    Зато потом кааааак порежут.
    Русские долго запрягают, но быстро ездят.

[QUOTE=Av1ar;2649105][QUOTE=DjRapido;2649087]
    Цитата Сообщение от Av1ar Посмотреть сообщение

ругаться мне в личку а пока думай че сказал... а если нечего просто заткнись и не флуди нуб[/QU

ШО с тобой безмозглым нуботролем в личкук общаться..Скажи просто защел поорпть на форум незная в теме нислова! Все шо ты Буратина расказывал про свойства некров я те в первом адресованом тебе посте выложил -Я жруном играл а ты ТРОЛЬ -некром нет -несешь ахинею! нервничать неохота но Троли выводят -Иди убейся об сосну!

А некров просто как класс выкорчевывают ...если все сделают как обещалди а это 99.99% то просто Будут бегать безумные жруны и ганкать все шо движется
    Господи... Ты бы лучше уроки выучил и школу на АО не менял.

Новобранец Pravoslov на пути к лучшему
    А меня огорчил факт, то что низкие лвл смогут себе на хаях делать и бранников, и воителей и ратоборцев. За неделю сколько можно хаев положить? Вот это уже будет не до смеху, придется всех мелких в округе вырезать до того, как они тебя умертвили.

Цитата Сообщение от Pravoslov Посмотреть сообщение
    А меня огорчил факт, то что низкие лвл смогут себе на хаях делать и бранников, и воителей и ратоборцев. За неделю сколько можно хаев положить? Вот это уже будет не до смеху, придется всех мелких в округе вырезать до того, как они тебя умертвили.
    А кто сказал что за это слава начисляется?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mordhar Посмотреть сообщение
    И так, в пределах уровней, которые там по заданиям говорите?
    ОК. Вот есть ЗАДАНИЕ - квесты в ЦХТ. Самый первый - 35й уровень (можно взять и сделать на 34). Но это только с паровозом, которого не будет.
    Для убийства последнего босса (демон распада и его злющие паки "астралоежиков") нужна пати 37+, с танком не ниже 39. Ну в теории (фиол, которого теперь вроде будет больше и 4е руны) - все 37.
    Что получается? А получается находящаяся на АТ пати 37х, пришедшая по квесту (и с поднятыми в инсте флагами), и не дай Бог этой пати придется выскочить по какой либо надобности из инста на улицу - всех сразу же сольют "справедливые" нубы.
    Квесты в ЦХТ не пвп-ориентированы и их довольно мало. Не представляю, зачем бы им было выходить на улицу, учитывая, что от ласта телепортирует в столиицу.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    как рад новому патчу)) (без сарказма)
    некры!!! не нойте!!! правте руки и придумывайте билды, а то способны только ныть и вопить - "порезали!"
    стыдно за свой класс... что такими нытиками оказались большинство из вас...
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Империя Цеховой Мастер Империи Djigo на пути к лучшему
    Зы 3-4 некра не имеют права кинуть 3-4 лихи...ибо действие невозможно по стечению обстоятельств...

вирус -дамаг на 4 к много? Это на 3 прокачан...
    кто сказал что с воодом патча нельзя будет кинуть несколько лих на одного моба?
    как я понял лихо теперь чутьли не основной способ получения крови в бою

это сечас вирус -дамаг 4к и то у тебя в описании ненаписаны цифры возможно дамаг от вируса вырастет в разы и незабывай хилится нельзя и бьет четверых такчто даже если оставят в массе дамаг вырос в 4 раза уже.
    Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
    Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
    Орден Госпитальеров
    Героик для новичка. Или как одется в фиол.
    Отравился катусом посему больше не играю

Новобранец Pravoslov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    А кто сказал что за это слава начисляется?
    А кто отменил славу за убитого противника?

Стражник Uranist на пути к лучшему
    А вирус у некров апнули. Присутствие в группе храмовника из-за ауры фактически дает срабатывание выруса через 5 секунд. Что явно меньше заявленного. И так к слову. Нормальный танк не валится за 10 секунд. Да и некр за 10 секунд всю кровь не истратит. Ну только если мнит из себя ДД, юзая ДС. ВОт теперь вы хилеры полноценные, а то раньше я своим некром и двух, и трех клал. Отхил нереальный у некров был, когда панацею не поменяли. Да и сейчас он приличный.

Ждем очереди жрецов. А даешь порезку хила от активных умений на 30 процентов за каждую веху освященной стали. Пусть даже сделают по 20 процентов прибавки к физическому урону. Ты либо хилер, либо ДД. Но никак не оба сразу.

Еще кое-что скажу жрецам. Жалуются хил-боты, что качаться сложно на мобах. А вердикт первый у вас бьет очень хорошо, кстати. Вы только не забудьте переодеться на дух. А то нубите и жалуетесь. Вон мили присты не жалуются,что у них хил слабее, чем у вас.

Ну а чтобы добить критиков хил-ботов, я вам скажу.Жрец с 4-ми рунами и равным обвесом(а на самом деле жрец легко рыжеет) первым вердиктом бьет больше, чем храмовник танк с 6-ми рунами. Но посмотрите: разве храмовники ноют про кач? А ведь нет, привыкли уже. УП на 30 к за счастье(танк с двуручем). ДД-храма не трогайте, он как танк слабее становится.

Ну и добавлю еще.
    Храмовник против воина. помните, воин ведь не был танком. Посмотрите на его умения, которые не в вехах. Там есть танковые? Их не было и нет. И вот снова: разве нормлаьно, что воин может и дпс выдавать, и танковать? Именно храмовник изначально был танком. А сейчас больше ценят воина. Причина в вехах - ОРЕХ. И провоцирование у них нормальное, а не на 3 секунды. Поэтому скажу всем воинам.

Вы никогда не будете настоящими танками. Танк через вехи - не танк. И все храмовники со мной согласятся. Любой храмовник может быть танком. А вот любой воин уже не сможет.

И это факт!

П.С. Быть может, однажды разработчики вернут храмовникам эту единоличную роль. Я надеюсь. Я играю самым униженным классом в плане урона. Я знаю, что это из-за его роли в игре. Но лично мне неприятно, что воины хвастаются своим уроном. А храмовник и похвастаться не может. Воскрешением не хвастаются, побежденными боссами тоже. Вылеченными союзниками тоже. Не до этого. Просто внизу слева три щита. И ты смотришь именно на них.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Стражник Wockial на пути к лучшему
    это где ж хил бот будет бить вердиктом еще и одноручкой больше пала?) с учетом что у хил бота духа=точность около 200, а сколько можно ударить по 41 допустим мобу с 200 точности?) правильно,2-3к урона... а если переодеваться на дух то страдают остальные статы...
    зы: а насчет уменьшения хила на 30% за каждую веху освященной стали... может тогда и танкам порезать дамаг в 10 раз и дать агр х50?))

Цитата Сообщение от Wockial Посмотреть сообщение
    это где ж хил бот будет бить вердиктом еще и одноручкой больше пала?) с учетом что у хил бота духа=точность около 200, а сколько можно ударить по 41 допустим мобу с 200 точности?) правильно,2-3к урона... а если переодеваться на дух то страдают остальные статы...
    зы: а насчет уменьшения хила на 30% за каждую веху освященной стали... может тогда и танкам порезать дамаг в 10 раз и дать агр х50?))
    Откуда у тебя так много духа? О_О

Ты глупый. Я четко написал. Даже синий жрец без рун с первого вердикта на Гипате нормально сносит мобов. Одевайся на дух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И статы не сильно пострадают. Вот такие непонимающие и жалуются. Для разным ролей по разному одеваться надо. делай дух за 300 и будет нормально. Это во-первых. А во-вторых, одевай двуруч и не жалуйся. Что вы такие зацикленные???

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. Хил-бот, переодетый на дух и взявший двуруч, бьет больше храмовника.

Про освященную сталь. Цель этого зарезать имбовость мили пристов, чтобы они не могли соло проходить инсты. Ведь инсты рассчитаны на прохождение группой.
    Последний раз редактировалось Uranist; 02.08.2010 в 11:54.
    <удалено администрацией>

а я считаю что Дамаг резать надо у жрецов а не Хил! пусть Хилят лучше! а то совсем оборзели, Хил который должен хилить так и наровит тюкнуть)
    вмсто того что бы хилить пати и танка! я думаю что это проблема всех жрецов! И ПУСТЬ БУДУТ ХИЛАМИ! А некры Дебаферами!
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Лью, резать хил надо именно мили пристам. Яне жалуюсь на хил ботов. Их убить нельзя, но и они не могут убить. Пусть разделят роли. Хочешь быть ДД - не сможешь лечить вообще(это правильно, ДД-храм лечит очень плохо). Хочешь быть хилом - забудь про мили урон. Хотя хилу можно и переодеться.
    <удалено администрацией>

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KnyazDionis Посмотреть сообщение
    а я считаю что Дамаг резать надо у жрецов...
    Да ты что. Жруны в АО - это ж священная корова, все классы по 5 раз порежут, а их не тронут...

Воин Prozektor скоро станет достаточно известным Prozektor скоро станет достаточно известным
    мне вот инересно когда магов в порядок приведут.
    Ну что кто посмеет на меня напасть?

Мастер клана -=Pycb=- Владыки Астрала

я с тобой полностью согласен!! это как раз то что чделали с некрами)
    а тут панику развели что порезали... хочешь быть Хилом будь Хилом (некр-хил ни чем не уступает жрецу, правильный билд надо иметь)
    хочешь быть ДД будь ДД, хочешь быть ПвП будь ПвП... и теперь это не будет так явно пересекаться у некра! того же я хочу у пристов!
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Да ты что. Жруны в АО - это ж священная корова, все классы по 5 раз порежут, а их не тронут...
    так они же Священники)))))) гы)
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Горожанин beaver88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    я тут думал пристоб не вальнуть а тут бац и сразу 4 - 4 закидывая сразу лихой и всеми дотами ну супер нонйте дальше что мы и так хуже некуда...
    некри что все только на нытье способны ой бедненькие "мы с пристом на равных" и че ныть тогда раз прист имба а вы на равных првильно сделали что убили класс Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ...
    все таки ты смешной тролль.
    где ты увидел что я сразу закидал дотами то?
    а мои 4 победы когда у меня остается 10 % хп и при использованном бессмертии во всех 4 победных случаях +\- 2 %,а у него при его 4 победах 50% и выше ,конечно жрецы не имба:о)
    а то что синие жруны убивают синего некра без проблем это как бы не всчет?
    вывод: тролль дальше

А для тех кто сомневается что переодический урон у лихо убрали перечитайте описание, там ясно написано по окончанию эффекта наносится урон. а тики тока на принос крови:о)

А про урон вируса я сильно сомневаюсь, что его сделают как ош у магов. так что будет ни о чем
    Последний раз редактировалось beaver88; 02.08.2010 в 12:10.
    Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!

Поселенец Zeratul777 на пути к лучшему
    Пойду играть за жреца. Пусть их тоже порежут, как и всех, за кого я играл уже

я с тобой полностью согласен!! это как раз то что чделали с некрами)
    а тут панику развели что порезали... хочешь быть Хилом будь Хилом (некр-хил ни чем не уступает жрецу, правильный билд надо иметь)
    хочешь быть ДД будь ДД, хочешь быть ПвП будь ПвП... и теперь это не будет так явно пересекаться у некра! того же я хочу у пристов!
    пофиг на хил,с ним все понятно.
    ДД из некра это кислотник,но и ему терь бить то не чем
    о каком пвп вообще может терь речь идти? осквернитель в пвп бесполезен с порезкой ему хп, на 2 разряда нормальному жрецу. Лихи не дамажит,вирус(пока не известно) остается ТЯ да Нейротоксин,а ну и ДС бугога :о) кого же я убью с помощью ТЯ и Тоскина тока?) или мне спамить предлагаете вампом или сг?
    Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Обескуражен. Прочитал всё и не могу представить картину в целом. Вроде толково расписанно, а с толку сбило. Искренне переживаю за некров. Если бы я точно был уверен что их порезали, я бы смирился. А так чёрт его разберет что теперь с некрами.
    Неизвестность пугает. *тихая паника*
    зы - друлям оставили "пиво". ура.

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    Да я вот тоже не знаю, с одной стороны вампириком сношу мобов 30-31 при своем 29, но у меня пока есть страж, а после патча он ляжет сразу... лиха же похоже не будет дотом, а минуту до урона я просто не простою даже под хилом (страж то кастрированный будет) и страхом смерти.... ну зато на ДС экономить не придется - так как что бояться сорвать моба с пета если пет и так ляжет (лечить то его нельзя)
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    мне вот инересно когда магов в порядок приведут.
    Ты этого действительно хочешь?)))

У магов уберут:
    Гармонию
    Восстановление маны за криты

А вообще я уже почти смирилась, с тем, что нас занерфят

Лучники вот ноют-ноют, что они в ПвП мясо, солоПвП да, мясо. А вот в массовых ПвП, да еще и если два сталка работают слаженно (а между ними и врагом есть буфер в виде жрецов и варов) - это машина смерти

некров не порезали. их ПОМЕНЯЛИ.

интересно, а когда конец нашего платного ОБТ?

я сам играю некром, ну посмотрю, что получится с патчем. не хотелось бы начинать заново

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    некров не порезали. их ПОМЕНЯЛИ.

интересно, а когда конец нашего платного ОБТ?

я сам играю некром, ну посмотрю, что получится с патчем. не хотелось бы начинать заново
    М? убрать основное атакующее умение и ничего не дать взамен это поменяли? Еще и стража опустили ниже плинтуса...
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от ravenfox Посмотреть сообщение
    М? убрать основное атакующее умение и ничего не дать взамен это поменяли? Еще и стража опустили ниже плинтуса...
    а ты играл послепатчевым некром? может ты уже перепробывал все билды? а может..... ты Ванга))
    хватит ныть раньше времени! вот когда все перепробуете и мозгами поработаете, что бы создать билд для нового некра, тогда и будете ныть если действительно что-то порезали! а так ты даже не знаешь что разработчики сделали и какой теперь основной дамажащий скил!!!
    З.Ы может теперь сгусток будет дамажить по 100500 ты же не знаешь! потомучто не тестил!
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

а может..... ты Ванга))

хуже - Кассандра...

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    может ты уже перепробывал все билды?
    Будь они нормальными людьми, которые действительно не хотят обижать некров, то они бы дали каждому по банке этих капель.....
    А так это просто очередной способ унизить класс и заставить его купить эти капли за 600+ рублей тем самым заработав еще лишние 300-400 тысяч....

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Ты этого действительно хочешь?)))

У магов уберут:
    Гармонию
    Восстановление маны за криты

А вообще я уже почти смирилась, с тем, что нас занерфят
    Нас не занерфят, нас просто заставят набирать много духа. Ибо сольные прохождения максимум бХТ - это слишком жирно для мага, это удел жрунов)

а ты играл послепатчевым некром? может ты уже перепробывал все билды? а может..... ты Ванга))
    хватит ныть раньше времени! вот когда все перепробуете и мозгами поработаете, что бы создать билд для нового некра, тогда и будете ныть если действительно что-то порезали! а так ты даже не знаешь что разработчики сделали и какой теперь основной дамажащий скил!!!
    З.Ы может теперь сгусток будет дамажить по 100500 ты же не знаешь! потомучто не тестил!
    такой большой, а верит в сказки, никто дамаг поднимать не будет скилам слишком жирно, не прибыльно для них,а прибыльно что бы все купили новых капель, которые явно не 300 р будут стоить ,а выше. и что работать мозгами все уже прикинули, что может быть за билды , +\- пара вех.
    Тестить за свои же деньги могут тока мазохисты,кушай кактус и не парься называется.
    Я могу себе позволить пару раз ребилднуться и за мертвую воду после патча,а вот нубики нет.

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от beaver88 Посмотреть сообщение
    такой большой, а верит в сказки, никто дамаг поднимать не будет скилам слишком жирно, не прибыльно для них,а прибыльно что бы все купили новых капель, которые явно не 300 р будут стоить ,а выше. и что работать мозгами все уже прикинули, что может быть за билды , +\- пара вех.
    Тестить за свои же деньги могут тока мазохисты,кушай кактус и не парься называется.
    Я могу себе позволить пару раз ребилднуться и за мертвую воду после патча,а вот нубики нет.
    Думай головой, капли не могут стоить больше 300 рублей, иначе я вместо них куплю ещё одну мертвую воду. Они для того и сделаны, чтобы люди купили МВ, не понравилось, перекачался по-другому в течении двух дней не за 300 р., а за 100. В итоге ты за 2 дня за 600 р. можешь попробовать не 2 билда, а 4.
    Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
    Нить Судьбы. Игнеус. 2015-

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ну, че, скоро будут вымирать классы Как в свое время полностью исчезли мили-сталки уйдут другие И только одни жрули будут править миром *бу-га-га.... "смех_черного_властелина"*
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Цитата Сообщение от beaver88 Посмотреть сообщение
    и что работать мозгами все уже прикинули, что может быть за билды , +\- пара вех.
    как вы могли прикинуть ? если даже незнаете механику работы новоизмененных скилов. и как они будут работать в пару с вехами.
    лучники тоже сначала в панику бросились, но через недельку после пары перебилдовок, ходят и кайфуют(во всяком случае у нас в Ги), т.к. стали ИМБОНАГИБАТОРОМИ в ПВЕ! а криворукие нубики досиих пор плачут " луков порезали" таже фигня и с мистами! имба в ПвП и в ПвЕ не остают ото всех!
    З.Ы учитесь играть)
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Закрытая тема
Страница 15 из 51
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права