Сообщение от
tomcat_25
Вот же интересно мне - а в обычных, дисковых версиях игр - Вы тоже с читами играете, на бессмертие, деньги, спид и воллхаки?). Мне вот например абсолютно параллельны эти донатерские заморочки - но непонятно, почему нельзя сделать хотя бы один проект, где бы плюшки доставались игровым путем, а не через умение пользоваться терминалами. Это эксиома экономики - 10 тысяч человек клиентов всегда выгоднее одного, заплатившего 10 тысяч (сумму вставляйте сами). Если бы эти вещи добывались в сражениях, давались за репутацию, выбивались в инстансах, пусть даже с минимальным шансом - мегареспект и уважуха. Так должно быть. Поясните мне - на кой черт был нужен этот Джунский Дредноут - в проекте больше проблем нет? Бабло неплохо зарабатывается на вещах, не влияющих на игровой баланс - ездовые петы (не боевые), костюмы, смайлы, прочая шняга, которая кардинально не влияет на развитие перса. На кой черт мне, к примеру, теперь развивать своего чара - если проще закинуть десяточку и прикупить фиолового - оранжевого хайлевела? В чем смысл такого проекта - где нет модераторов игрового чата и персами торгуют в открытую? Где есть имбалансные классы, которые не правятся. Где лаги преследуют Вас на всем протяжениии локаций, где не работают квесты, где... где... где... Перечислять можно до бесконечности, над чем хватает работать, а не только над сундучками. Нытье, говорите - Черта с два - суровая реальность хорошего проекта, который опять убивает жадность.