Вы договоритесь что ничего не дадут)
Вы договоритесь что ничего не дадут)
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
я нафиг квест не буду делать на третий слой, летать исключительно за шмотом придется
Я про это и говорю, скорее всего дадут Древний свиток, а что, норм награда.
зы: замок не убирайте >_<
Последний раз редактировалось svintus2009; 29.08.2011 в 15:32.
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
Та да, за этот квест выдадут: костюм из ГД, визитку, дред, трон, КМВ, 2 вехи, трактат, оранж слот для серьги (вроде ничего не пропустил) - все вместе и все скопом дадут[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]
А в придачу ко всему этому губозакатывальный механизм салатового грейда![]()
Уважаемые игроки!
Не забывайте, что это именно таинственные и именно предсказания. И вам представлены возможные, но не стопроцентные варианты развития игры. Поэтому, делая выводы о том, как будет реализована та или иная идея, постарайтесь не счесть это нашим непременным обещанием![]()
Проще говоря, совсем не факт, что всё вы увидите после масштабного обновления таким, как оно здесь расписано, и особенно таким, как вы сами это можете домыслить. Относитесь к этим материалам проще.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Уберут замок на третий слой или нет?... один из самых важных вопросов
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
пфффф.... уж незнаю что бы лучше дали 24к голды или как кто то отписалсо древний свиток который апнет на 50 лвл)
даже если дадут 24к голд я бы думаю не продавал их за гроши лучше бы одел кор из а4 думаю а4 проделжиться по дольше чем а3... а я ведь уже почти фул рыж а3... блин ну еше 3-4 месяца нельзя было подождать!? я еше не с одного вашего слоя полностью не оделся ... РРРРРРРРР(10 раз РРРР)
что за игра!,,. не ну вы можете статистику провести?! сколько на всех ваших сервах народу фул салат а3(в процентах) думаю набереться не больше 5...
кстате кто тут задавал тупые вопросы а3 и а4 будут халявным кто кв не доделал останеться с носом... и доделовать не стоит разрабы на подарки не особо шедры подарят конфети на палке))
остоеться надеяться что хоть не в один день введут 51 лвл.. ато сразу все вендору и покупай отличные реповые/зелень-синь шмотки и летай в а4 влом сразу все скинуть)
а что касаеться идеи с купонами за 47.. неважно какими я за, главно чтоб асортимент был большой а то у обменьшика за пригласительные купоны я бы только карту взял
Голд не вернут, скорее, дадут утешительный сопливчик - медальку за вклад в астралонавтику, костюм, окрас на маунта или еще что-нибудь в этом духе. Остальное, имхо, внесет дисбаланс. В принципе, касательно высказанной идей про дополнительную веху - не против, но с возможностью выполнить квест впоследствии, аля серия квестов "Путь Донатера".
Предвкушаю слёзное провожание нафармленного тяжкими трудами астрального шмота и кучу "довольных" обновой полусалатиков. Сам на астрал забил, имхо, на данном этапе - высыпание голда в иллюминатор.
Вижу страсти немного поутихли. Ну что ж, всколыхнем
Жирным выделено ключевое слово. Напомню, чтобы получить доступ ко 2 слою, мы собирали камни-ключи к Вратам на Кирахе (ну и на Погосте и Могиле Джунов последние 2), для доступа к 3 слою мы собирали 180 камней из 2 слоя.«…чтобы попасть в четвертый слой, надо пережить уготованное богами испытание и пройти сквозь Звездные врата. Нас очень порадовало то, что собирать всевозможные камни и ключи для всего этого не требуется! Я уверен, что это станет отличной новостью для многих. Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…»
А вот ключи на доступ к островам никто не собирает. Они просто даются за еженедельный квест, состоящий в том, чтобы взять этот самый квест и тут же сдать его. Словом "собирать" этот процесс явно не характеризуется.
Так что говорить, что в 4 слое не будет ограничения на количество островов в неделю - как минимум некорректно, а скорее всего и просто ошибочно.
«…астролябии. Архиважно решить с их помощью вопрос быстрого перемещения в Астрале. Пока затрудняюсь сформулировать какие-либо предложения на этот счет, но сам факт сложной структуры четвертого слоя ставит нас перед необходимостью реализовать возможность быстрых перемещений в нужные нам секторы…»
Так что не уберут...
Могу порадовать или расстроить но одназначного ответа по поводу того что есть ли смысл делать квест на 3 слой астрала нет. Вот что мне ответили в поддержке:
Уважаемый пользователь!
Просим обратить внимание на название раздела, в котором были опубликованы данные сведения: "Таинственные предсказания".
Как известно, предсказания иногда сбываются, а иногда и нет.
Вы можете продолжать выполнять данное задание или отказаться от него по своему усмотрению.
Ну тогда зайдем с другой стороны
Что будет более способствовать пиратству: ограничение на количество островов в неделю (логика: "отфармил 20 островов за 1-2 дня, потом оставшуюся часть недели фармить корабли") или неограниченное количество островов (логика: "я лучше залечу в пару десятков островов, чем буду загоняться со сбором и одеванием 4-5 кораблей, координацией их действий, обучением народа как и что делать")?
Первое неприемливо. Мы получим засилие пиратов в астрале. И не простых пиратов,а пиратов-донов,которым такой варинат открывает возможность гиперодевания. И вообще,хорошо бы,если бы кто-нибудь из уполномоченых нести сюда информацию,дал точное определение астрального пирата. Если,чтобы стать пиратом будет достаточно только поставить на особый визер,пушки и купить Каперскую(почему не пиратскую?) лицензию-то в таком случае это будет повторное получение ачивки "EPIC FAIL!":\
Надел пиратскую бандану
если ключи будут ограничены то пиратство после субботы будет неактуальным. а если бесконечные ключи- то и пиратить в любой день можно будет
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
в а1 никто особо не летал, там ничего ценного (кроме как для жрецов) не было. Да и забагованость была на порядки выше.
сейчас ключи как раз и являются сдерживающим фактором для пиратства. Да, конечно, можно подумать типа "отлетал за 2 дня 20 ключей и пошел пиратить". Вот только кого пиратить? Все же отлетывают 20, а пиратить то уже некого.
Предположим, лябия останется и будет работать также как и сейчас. Это нужно что бы казуалы не совсем унывали. Ключи уберут и порежут дроп. Выходит, чтобы нормально одеться, надо будет летать своим ходом и очень много. Значит будет кого грабить. А уж желающих этим заняться особо и мотивировать не придется, надо только дать возможность (и ее анонсировали).
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 02.09.2011 в 11:51.
Джером - все. Совсем.
Сколько можно уже хренью заниматься, вместо того чтобы делать новые локи. Вы вводите новые слои. Так и будет? не успел в 3 слое еще одеться появляется 4, а потом че? Пятый, шестой - десятый слой? Я считаю это идиотизм и отсутствие фантазии.
Опять однобокий взгляд,без какой-либо фантазии. А что мешает вам в первые дни получения ключей пиратствувать? Ведь именно в эти дни,как вы утверждаете,самый большой наплыв в астрал. Вот и пиратствуйте в эти дни. А во вторник и среду сами фармите острова. Чем плох такой вариант? А вам хочется как в поговорке про рыбку и хитропопых. Переводя в реалии а4-фармить острова и попутно пиратсвуя. А не жирно будет? Лично я убежден,что нужна четкая грань между пиратами и астральными путешественниками. Ну или хотя бы сутки на конвертирование корабля для фарма в корабль для пиратства. А то покупка одной лицензии в ЛР и получения статуса пирата-путь примитивный и мотивирующий на заряды.
Последний раз редактировалось verylord; 02.09.2011 в 12:13.
Надел пиратскую бандану
пираты не конвертируют свои корабли когда пытаются кого то ограбить. просто показывают флаг и все. нет флага-пират законный плаватель как и ты. глупости. хочешь летай. хочешь пирать. ключи это лишь помеха.
Есть 2 причины:
1) Первые 15 ключей расходуют прямыми прыжками на острова, никак не попиратствуешь ибо корабль не покидает ангара. И нет, лишать людей возможности по быстрому чего-то зафармить нельзя.
2) Оставшиеся 5 ключей таки отлетываются (и то не всеми). Но это 1-2 рейса в неделю. Пусть кораблей много, но даже 2 рейса надо поделить на 24 часа, 7 дней и 12 секторов. Астрал пустой практически.
Джером - все. Совсем.
У вас так,а вот у меня иначе. 5-6 ключей на прыжки,остача своим. Статистика вещь такая...
Я не против пиратов. Я против того,что бы кор был разбит(а не взят абордажем) и дал пиратам добычу.Разбили корабль вместо того,чтобы его взять абордажем-то фиг вам, а не сундуки. Я против того чтобы любой корабль,одним нажатием на кнопочку "купить" в ЛР,становился пиратским. Такие "волшебные" превращения привидут лишь к тому,что со временем у пиратов закончаться возможные жертвы.
Жертва и хищник должны быть в равных условихя для борьбы. Пиратская Лицензия,доставаемая из рукава а-ля Козырнй Туз,мне видится,как дающая очевидное преимущетсво pvp-игроков над казуальщиками.
Надел пиратскую бандану
Джером - все. Совсем.
Чистое имхо:
Я за то чтобы прыжки из ангара ушли в прошлое.
Вполне будет достаточно прыжков сразу в 4-ый слой в более безопасные сектора, где в двух-трех переходах будет остров с заниженным лутом.
Хватит потворствовать слакерам.
Если у людей нет желания и времени летать в астрале - это не их игра.
Однако, домашние сектора надо защитить. Это же сектора, которые по идее находятся под полным контролем фракций. Надо поставить там ваншотящие всех и все туррели. И сторожевые патрули пустить.
А в обычном астрале можно сделать НПС пиратов, кстати.
Последний раз редактировалось dky; 02.09.2011 в 13:06.
пвп это видать те у кого корабль фиолетовый и фул салат. с жиру бесятся и летают грабят. сейчас ограбление реально лишь в домашних секторах. во внешних фиг найдешь кого то
ты не берешь в расчет рабочих людей или людей которые могут летать только на 1-2 острова. а собирать пати лететь своим ходом и потом чел говорит я дальше не могу, возвращайтесь домой. первый слой не был так популярен как второй как раз из за того что везде надо было летать своим ходом. эти полеты по 4 часа
Пусть меняются с помощью кристалла. А лут при разделе пусть на почту уходит, если поставлен мастерлут и патилид им что-то оставит.
ну и опять же. вот отлетали 2 острова, человек ушел. а нового брать на 1 остров? меньше вариантов. я иногда не могу лдей найти даже в отличный гер, когда уже на острове.
ну в любом случае твой вариант не учитывает людей у которых мало времени. которые хотят пройти 5 островов за 2 часа а не плыть плыть плыть. если ключ бесконечны то ограничителем для слакеров станут заряды. это и обещали разрабы в ранних сообщениях.