заходим/впускает
Ну в контактике посиди, на гитаре научись играть, в спортзал сходи, покачайся! ВК не радует глаз. Гитары нет. Спортзал не халявный.
Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с
17 января с 14:30 по 18 января 19:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
все в игру...хот запустили!!!
Сообщение от Telalus неа, не могут, и не могут уже очень долго ребят когда пишеру тка рика полегче сделают?
Сообщение от Denisael Квинтаккорд не трож магу и сталку только с этого переродка можно норм лечится. а теперь представь мистика против барда: сколько секунд продержиться мистик не успевший нажать на клавишку которая отвечает за астральный щит к примеру... например если есть раздница в шмоте то в 70% из случаев мистик получит урон равный 90% хп точно ... про некров говорить не буду то еще мяско))) хотя может я ошибаюсь, но если бард вас настиг(сзади к примеру)) ну чтоже... P.s. жду пересмотра вех у воина! а то все нужные вехи лежат далеко, а вехи которые не нужны рядом и через нужные вообще ужас....
Сообщение от virus762 Ну ** тогда , зомбоящик смотреть тоже зло...Ну в контактике посиди, на гитаре научись играть, в спортзал сходи, покачайся! точно сходите наулицу с девчонками познакомтесь поднимите рождаемость наконец а то уткнулись в какието аллоды
Народ успокойтесь эт вснго лишь игра...лучше уделите время друзьям
ЭХ ребята смысл вот писать что все плохо да игроки уходят да опа полная творится но не кто не исправит пока люди кладут деньги когда почуствуют что все из карманов деньги уходят что люди вооще не ложут на игру тогда начнут что то делать)
Уважаемые игроки! 17 января с 14:30 до 20:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Урааа!!!!!!!! Впереееед!
легким движением руки, два часа профилактики превращаются в четыре
заработало)))
Сообщение от scipper21 спорим упадет ночью)) Я думаю, до ночи даже не доживет) Так что молиться не буду
Пока наёмники существуют в Аллодах - Аллоды будут УГ. Оффлайн до лучших времён. Насегда Византия.
Сообщение от virus762 Уважаемые игроки! 17 января с 14:30 до 20:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Идиота кусок...
всем пока и удачи
Включили ура
Я Спать!=)
гооооооооооооооуу
Почему же я не удивлен, что они опять продлили профилактику?!
Сообщение от virus762 Уважаемые игроки! 17 января с 14:30 до 20:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. че врешшь?
Помню, такую лажу генеральной обновой, когда место 3 ч профилактики была 7.30(игра богов), админы растут
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях Если персонаж, находящийся в очереди на два сражения (Ведьмин яр и Дикий хутор), попадает на одно из них, он автоматически исключается из списка ожидания на второе сражение. И внезапно часть хотфикса отвалилась по пути?
Сообщение от Killerlip Улыбка удачи на репутацию когда будет =( на Сумерках все выходные была на репутацию! )))
Ленинград - Любит Наш народ... http://www.youtube.com/watch?v=DFiO2Pe8tXY
Сообщение от virus762 Уважаемые игроки! 17 января с 14:30 до 20:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Харе народ пугать
Все,продлили до 20.00 ..... Хана вам, товарищи геймеры!
17 января с 14:30 до 22:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Не приносим извинения за доставленные неудобства.
как бы серваки не легли!!!
вошло в игру )
хахаха! Меня пустило
Хватит троллить , профилактику продлили до 20.00 у не у кого зайти не может ! Задолбали троллить
УРААА!!!!Всё робит...Го!!
Сообщение от ANDREI1008 а я только вчера вкинул рубь такая же хрень, и не хватило пары сотен кри на личные нужды чую профа не с проста затянулась. неанонсированные изменения и все такое. и где описание дамага Метеора уже, трудно, наверное, поправить пару строк кода.. Лучше потратить время на зарисовку нового пета друлям )
Сообщение от virus762 Хватит троллить , профилактику продлили до 20.00 у не у кого зайти не может ! Задолбали троллить да ладно )
C 17 января 14:30 до 20 января 12:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. МЫ не приносим извинения за доставленные неудобства,так вам и нада.
Сообщение от virus762 Уважаемые игроки! 17 января с 14:30 до 20:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. А вот фиг нам, а не сервера...
Ааааа я вкурил чо тут и каГ....кажется разрабы выполняют месячный план по количеству коментов на форуме =)))
Меня все больше и больше начинают расстраивать люди на этом форуме; пишут какую-то дрянь, пытаются что-то доказать не имея доказательств и т.д. + И ещё, достали своим нытьем. Вообщем удачи вам, в этом не легком деле.
да заходите уже !все норм
Сообщение от virus762 Уважаемые игроки! 17 января с 14:30 до 20:00 (мск) в связи с установкой Хотфикса 3.0.01.20 будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Первый Хотфикс в Этом году как никак , мне кажется что разработчики выйдя седня на работу и попивая кофиеК в своем офисе, неожидали что все так получится, а между тем получается что рабочее время закончилось и кому охота сидеть до 20-00 и чтото делать ???
Правила форума