При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Народ, предлогаю дружно проголосовать за девушку с нашего сервера))играющую за Лигу. Вот ссылка http://allods.ru/media.php?item=46156
Очень хочеться чтобы Горн победил
Йа извиняюсь, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную беседу
В опчем, дело касается конкурса мисс АО. Как бы одна из наших девушек наврядли победит, конечно, но в 10 лучших очень даже может войтиПосмотреть подробнее вы можете на сайте лукошка. Все же хочется, чтоб девушка с нашего сервера все же была в финалистках...
зы.Хехе![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А почему именно за эту?
Там несколько наших.
ПыСы Имперцы, ну захватите к вечеру торговый пост какой-нить, ну аще же нипаиграть!
ПыПыСы Ради интереса создал шас Хадаганца. Редкостные уроды... Не получается никак харизматического перса сделать. Сплошные Чапаевы да Ленины получаются. Нет нормального выбора причесок и растительности на лице. А Лица сплошные раскосые таджики. Насяльникээээ мана. И цвет волос тоже ограниченный выбор. Загорелого, рослого, крепкого блондина запилить не получается. Уныло...
Еще и красноволосые... Эмо бло.
товаррррищи, Великая Октябрьская Социалистическая Революция Свершилась! Уряяяяяяяяяя!
А Чапай всех шашкой хопхопхоп!
И Котовский на коне!
Зиг! Хайль!
Революція? Фрицы? Це усе для дурнів. Головне сало!
![]()
Капец)))А реально, похожи))))
Эрнестина, маг, Горн Войны, Герой Лиги
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.(с)
Вот и УжасныйНянь к нам прибежал.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Ну да, мне нравится мой перс.![]()
И кор мой мне нравится. и это тормозит меня от перехода.
Но с другой стороны Империя манит тем, что геймплей явно станет интересней. Толпы не пуганных лигийцев бороздит просторы астрала. Вот глянуть карту, все посты лиге принадлежат. В тех же катах можно смело устраивать геноцид и не видеть гневных писюлек в зон-чат. Оторваться на БГ на людях, которые так бесили своей тупостью и нубизмом.
В общем весьма заманчиво, но тормозит атмосфера империи. Все эти киберзомби, быдловатые орки и чапаи с ленинами. Назревает внутренний конфликт)) И хочется и колется![]()
Чё-то ты заскучал, Прод, как я ушел. Надо зайти, , сгромобоить тебя пару раз, чтоли, чтоб тебе повеселело
Атмосфера, кстати, нормальная весьма в Империи. Я вообще не воспринимал персов по внешнему виду когда играл (ну разве что некоторых девочек, ну так они сами модничают ), так как всё равно эти наборы пикселей - просто способ что-то делать в данном игровом мире, а за ними спрятаны люди. Гораздо интересней разгадать\узнать человека, который скрыт за картинкой.
Да и бомжей нет, я как наполнил игнорлист двумя страницами ещё год назад, так больше и не добавлял. "Это Империя, сынок !" - фраза одного товарища, описывающего своё начало игры после Лиги в Империи.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
и я вот влезу) я бы погоняла за импов, если бы был двухсторонний трансфер) мечты-мечты) здесь не хочется терять друзей и знакомых ... да и пара человечков туда ушло - что аж вздохнулось спокойно (без имен обойдемся)
Аварька
Соглашусь про внешность хадаганцев. Если уж делать мужика - то зема с его чудо-бегом в стиле Багз-Банни или орка с его "Мой друг - Топор!!". Сколько меня некие дамы не уговаривали сменить пол Завали на мужской, дабы зажить счастливой семейной жизнью, не могу я свою чудесную хадоганочку в что-то приличное самцовское превратить, хотя регулярно пытаюсь. Так и останусь девочкой с бантами.
З.Ы. Когда я увидел, что мужикам будут доступны дрэды, я решил, что свершилось - осчастливлю я женскую половину. Так фиг - дрэды доступны лишь канийцам.
Ну кроме временно не сдающихся ЭВ, проблем у меня пока не возникло.
Думал будет неудобно, т.к. с самого начала за импов из-за незеба не пошел. Но сейчас довольно быстро адаптировался.
Школоты тоже много, причем все любители костюмов, наши жадней - голды просють. А тут только подари костюм, дай кри крохи на 3ю руну....
Вопщем пока не могу сказать, что с переходом сфейлил. Время покажет.
Наверное, если бы была возможность вернуться обратно - каждый лигиец бы трансфернулся из интереса, посмотрел каково это - в империи, и вернулся бы обратно))))
Эрнестина, маг, Горн Войны, Герой Лиги
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.(с)
MORTMORT, Ах вот это что было. Небо стало серым и не слышно было пения райских птиц. А это оказывается ты нас покинул
А так да, скукотища. На моем мободротском маршруте и никто то не сагрится и с громобоя не шмальнет. Все такие миленькие и добренькие, аж противно))
Спасибо парням (девчонкам?) из НФ и Союза, хоть они вчера порадовали в катах.
на счет пикселей. Ну не знаю. Для меня зрительная составляющая очень важна для получения удовольствия от игрового процесса. И в игре персонажи для меня - именно персонажи. Канийцы, Орки. Мне все равно кто ими играет или что там из себя представляет. Разгадывать это вообще не хочется)
Othvati, Хехе))
Не, орка я даже не рассматриваю как кандидата. Я вообще не орк ни разу. Так что хадаганец. Вчера нашел приемлемый вариант. Получился такой бравый казак)) А как гопака то станцую, "Хэй-хэй-хэй!"
undeadwizard1987, Хмм.. Думаю ЭВ будет не единственная проблемка)
А как там дела на ауке? Как с наличием товара (шмот, оборудка, алхим, СС, карты астрала)? Торговля там есть? цены как? Или очереди в магазин за одним сортом колбасы на праздник?![]()
Нянь, а тебя-то чего потянуло в имперские земли?
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 10.06.2012 в 11:03.
Все, теперь Нянь полноценный член Гильдии Невский Фронт) Он 2 часа (где-то так ведь, да?) сидел со всеми в ТС и слушал песни бухого нерва и то, как летает моя конста![]()
Собственно про аук. Закупился наконец расходниками на недельку где то. Потратил примерно на 20 золота (ага, жуткая экономия) меньше, чем тратил на это в лиге.
Для любителей поторговать ничего не скажу, но расходники примерно так же стоят. Это несколько стеков разных алхимов на статы и тонна ПвПшной алхимии
А, так самое главное то - все что надо на ауке естьну все что мне надо
![]()
Ты нерва+гранчика+хэлла у меня в канале не слышал)))))) это аще аццкая смесь)