кто со мной в парк на прогулку)))??? кто проведет девушку по красивым местам?))) кто подарит осенний букет листьев??? и прекратите плакать я Жду ковалера для прогулки)))
Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?
Вчера следили за бафами стояли на рунах... люди сидели в скайпе...сняли 30% потом отхил ока 4-5 секунд и потом его здоровье не падает совсем... проходили с теми кто уже получил эти вехи и водил не раз
Око убивается, и как можно увидеть в этой теме, не только я это утверждаю. Если в гд что-то и надо чинить, то только Светлую сторону с забагованной хилкой
Народ давайте не будем гнать сам на нервах хотел поигратся тож много всякого писал пусть народ качественно все исправит до 16 по МСК а там будет видно в чем была проблема))
а как этот баф снимать, который он на тебя вешает?
Могу сказать только, что не обязательно иметь при себе бабл (и не факт, что он вообще снимет бафф) или заставлять хила чистить (опять же, возможно, чистка не работает). Вариантов для снятия остается совсем немного. А точнее 1.
Народ давайте не будем гнать сам на нервах хотел поигратся тож много всякого писал пусть народ качественно все исправит до 16 по МСК а там будет видно в чем была проблема))
Если качественно , то я не думаю что до 16 все сделают)
а вообще..я тут подумал,на этот флуд алминистраторы не смотрят и не читают..с их стороны реакция когда?когда прямое оскарбление их действия или бездействия...или идет явный подрыв репутации АО как игры в целом(кстати о репутации...)...
Могу сказать только, что не обязательно иметь при себе бабл (и не факт, что он вообще снимет бафф) или заставлять хила чистить (опять же, возможно, чистка не работает). Вариантов для снятия остается совсем немного. А точнее 1.
а вообще..я тут подумал,на этот флуд алминистраторы не смотрят и не читают..с их стороны реакция когда?когда прямое оскарбление их действия или бездействия...или идет явный подрыв репутации АО как игры в целом(кстати о репутации...)...