О каком выигрышном бою речь? О дефе, проиграном за 1 шоп? Или об атаке, сломавшейся на 1 точке?
ротация нашего рейда была завершена за 22 минуты до окончания 1 точки (к этому моменту от 1 точки оставалось чуть более 50%).
Последний раз редактировалось tu3017t01; 04.06.2012 в 13:00.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
там было чуть менее 10 минут. при переходе на 2 точку было 1 час 8 минут кажется
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
а что 3 минуты... 3 минуты это еще минимум 10% захвата 1й точки, это мало разве?)
Оз, сувалка выросла. Рад что ты беспокоишься про моё физическое развитие.
Цель у 2х пать (причем под шопом было примерно половина), заведома зная что там фул рейд (уверен, что астрал передал вам это)? Неужели кв на остров кому делали? О_о Если так, то с 1 поднятым сундуком цель достигнута)
цель - развлечение. на аму пофиг. если противоположная сторона при этом тоже отвлеклась от каждодневных унылых полуафковых то в альтабе, ещё лучше. а если противоположная сторона ещё и подобрала при этом меньше амальгамы посредством уменьшения времени от смертей, так и ваще хорошо. всё просто)))
Астер, расскажи хоть ты, что приследовали твои согильдийцы в этой весьма интересной ситуации, а то Оз молчит как партизан.
Честоно, я нащитал вас больше 2х пать. Када убегал с респпа во время порта на то вашей бригады (подло оставляя 2х хилов на растерзание) в аддоне показывало 18 тел на последних метрах его дальности. Это минус 3 пета у: Енот, Фокус, Авертензия, и рандом афкающий. Значит минимум 14 человек.
шиа не было, пришлось тебя тянуть )
А как же кусок, все забыли про него?![]()
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
кусок чего?
и снова суббота у всех рабочий день![]()
Стаги
Ультиматум
ну дураки хотят воевать, нельзя им отказывать. Думают мы сдуемсяНо мы то не понаслышке знаем что такое клановые войны, и к чему ведут. Знают ли они? И готовы ли?
)
На кол еретикаПредать его анафеме!
Кстати да, всем спасибо за ТО, нормально так время провели. Я серьезно![]()
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
Как было уже сказано в каждой ГИ есть не адэкваты поэтому судить по 1 му нубику и агрится на это крайне неразумно а ТО это просто ответ на вашы заходы к нам в наше время мы до сих пор заходим ровно в 30 мин и никак не раньше ваши заходы в последнее время привело к тому что было...просто неприятно когда малышей катор нужна ама сливают. все кто салат фулл у вас знают что ТО -теперь ненужно и поэтому ходят фанится....А вообще скучно стало в Аллодах( и лето! зовет на природу шашлык водочка...эх
Астер, не слишком ли ты красноречив? Про тебя и Реников тут от Бродяг таких фраз небыло.
А про тех, кто хочет воевать - спроси у своего ГМа.
Знают и не по наслышке
Рас воюют - значит готовы! Только вот не воевать, а давать отпор тем, кто возомнил себя пупом земли. Не с кажу, что всегда это получается, но удачные попытки есть.
Клянусь своей треуголкой! Мне поверишь без скринов?Один испражняющийся стилистически был весьма похож на отписавшегося чуть выше Веселина(сент какиетоцифры). Второго видимо чем то сильно обидел скофел
)
А насчет красноречия, школьников своих в узде держите, а то чот через чур сильно их тошнит в наш мирчат. Понимаю канешь, радость победы, трали вали, но рамки то нада знать......
Последний раз редактировалось Nirgun; 13.06.2012 в 13:19.
Интересно откуда такой вывод что Ренессанс это пуп земли) Вовсе не Ренессанс начал делать ставки на остров Бродяг, а наоборот. Видимо кто-то "возомнил себя пупом земли" (c) но земля оказалась против(
Миш, не с тобой обсуждать про ставки, рас Меф утверждает, что теперь все ставки делает только он.
А насчет ставки на вас уже обсуждалось с тем же человеком. Видать у вас теперь монархия)
"Видимо кто-то "возомнил себя пупом земли" (c) но земля оказалась против" - только вот против пула на ваш острав перед нашим другой гильдией вы решили ничего против не иметь и поскорее забыть) ага-ага
патамушта риальна ацениваем сваи силы, о чем ни рас гаварили!!!1111
А причем тут БСЛ-то. Пока такой разрыв в шмоте шансы в атаке против БСЛ на любой фазе стремятся к 0. Этого никто и не отрицал. Да и как это ни странно БСЛ ведет себя культурно на АП, в отличие от тех же Бродяг.)
Про БСЛ это было сказано к слову о твоем высказывании про недовольство "пупа", за что вы в основном и зацепились.
А ответ про ставки я дал, о нём ни слова...
А некультурщина Бродяг обуславливается в твоих словах только имперским мир-чатом или кто-то во время АП показывал нецензурные эмоции/пошлые смайлики?)
А что про ставки, раз не мне обсуждать?) Ну не мне значит не мне.
Обусловливается тем, что я не заметил ни от одной гильдии кроме Бродяг ставок из недели в неделю на наши еще и на наш остров, причем внезапно так. Пупом так и разит чесслово.А как только мы начали делать тоже самое, то начались истерики.