[IMG]//www.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/9/394937.jpg[/IMG]
вот игра слов.
если бы я имела в виду слово ЛЕзть то сказала бы - лазаю (Настоящее время 1 лицо единственное число).
а если по Вашему варианту, было бы - я лажаю. я стараюсь не Лажать.
и Вы постарайтесь
игра слов? про какую лажу речь то? вобще не лажу а кладу (врывная шутка)
можно в очередной раз напишу? все равно напишу
Фениксы как буддийские монахи =\ тарелка риса раз в три месяца ( утрировал), а броды при любых обстоятельствах с полным столом вкусняшек) уж больше половина сезона прошло, скоко еще можно пыжится ради общего светлого будущего в таких неравных условиях. в плане совместных боевых действий под кодовым названием "битый не битого везет"
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Скажите, Вам Ожегов навязывает неграмотность?
ЛАЗИТЬ — ЛАЗИТЬ, лажу, лазишь и (разг.) ЛАЗАТЬ, аю, аешь; несовер. То же, что лезть (в 1, 2 и 3 знач., но обозначает действие, совершающееся не в одно время, не за один приём или не в одном направлении). Л. на деревья. Л. в чужой сад. Л. по карманам.… …
Толковый словарь Ожегова
...Танцую со Смертью...
Вух, так главное что ты не пыжишься, а за нас не беспокойся!- камешков поубавилось конечно в разы, а кто говорил что будет легко?
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Луч, но ты до сих пор с момента "Отаке 150% сектора!!!" получаешь камней меньше Бро. Так может стоит сказать:"Гоп" - когда перепрыгнешь?
ожегова можете себе в туалет положить, словарь переписан и дополнен уже нет словаря Ожегова
у нас давно кофе - оно и вообще много чего поменялось и в системе образования в том числе.
в Толковом словаре Ожегова-Шведовой, словаре современного языка, форма "лазать" названа разговорной. Что это означает? То, что для высокого письменного стиля подойдет, скорее, форма "лазить" - то есть "я лажу, ты лазишь, он лазит...". В речи повседневной, обычной над выбором форм вы можете не слишком задумываться - тут нам с вами по-настоящему повезло. я писала не о горах и не о чем-то таком по чему можно взбераться. я написала о неладах. если бы я хотела сказать про лазание - я бы акцентировала на этом, применив другое слово, но никак не "лажу"
давайте вернемся к теме женщин в чемп патях на дом, пока тут все не потерли
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
"жегова можете себе в туалет положить. "
Ну эт не серьезнов вообще![]()
И, заодно, и Ушакова с Кузнецовым, угу, ведь они также твёрдо уверены в существовании слова "лажу", как производной от слова "лазить". Так места в туалете не хватит на всех-то...
А тему женщин в чемпионских группах надо раскрывать, да.
Вот, кстати, она (тема женщин) живо интересует одного Воина из БСЛ, который любит интересоваться таким вопросом: действительно ли девушки управляют женскими персонажами?![]()
...Танцую со Смертью...
Они просто не смогли отказать Тёме)
Однажды ему пришлось объяснять, что рейдом нельзя вступить на Доминион: "поэтому давайте поочереди" (Лукфи)![]()
Последний раз редактировалось Sashasklad; 11.04.2013 в 16:24.
омг, если не доминион, то что делать в игре? Одевание ради одевания? Соло пвп на гипатской? Увольте, нагибать одному или работать в команде, получая отдачу, гораздо интереснее. Арена? там такие лаги, что лучше вообще первые 5 минут не спускаться. ПТ? пффф. Каты, дх (вя исключаю, оно вот интересно, но слишком редко)? надоело. Так что самое интересное сейчас это доминион.
я хамовитая баба просто. Что думаю, то и скажу.
Не чую, сам заявляешь, что не было, но начинаешь перечислять тех, от которых были проблемы.
"Суслика видишь? Нет?! А он есть!" © ДМБ
Судя по пафосу, следует взять его обратнобудет всех нОгЕбать на Доминионе, если повезет..
Во-первых, не Вера, а Павел.
А во-вторых, парень уже извинялся за излишне горячие высказывания, так что кто старое помянет...
Так ты про второе правило багоюзера забываешь - "Не попадайся!".