Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 153 из 158
... 53 103 143 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Последняя
Показано с 6,081 по 6,120 из 6284
    Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Шуня не суйся в это болото

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    это он еще не слышал требования буха, дона и германа) шуня, там все плохо, тебе придется постараться, чтобы пройти офицерский фейс-контроль)
    upd. злобня проиграл чтоль?) нам из СМН не видно кто кого "отпапкал"(
    Покруче там оторвитесь на "кандидатах" ато ведь скоро уже слушать кому танцевать, а коме петь от офицерья Армады=)

П.С. Хелборн и Ко уже все вары перелиты в дру? Знаю что эти ребята любят руки покупать...
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    тююю, ну почему же сразу болото?) у нас все агонь) мы себе свой фан обеспечим, не переживай сырок, на рчд вот собрались) так, чисто поржать и понеадекватить)
    upd. о пиппуля вернулся, давненько тебя не видать было, с возвращением, атэц)
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 05.05.2014 в 16:45.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    П.С. Хелборн и Ко уже все вары перелиты в дру? Знаю что эти ребята любят руки покупать...
    В первую же неделю пересел.

Можно узнать все критерии пряморукости ? Такой минигайдик от плк - как стать (быть?) пряморуким.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    это он еще не слышал требования буха, дона и германа) шуня, там все плохо, тебе придется постараться, чтобы пройти офицерский фейс-контроль)
    upd. злобня проиграл чтоль?) нам из СМН не видно кто кого "отпапкал"(
    сыграли намного хуже, чем могли бы.
    Это с ВЦ, например.
    https://www.youtube.com/watch?v=SHxRWGFICWg
    Злобня

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    я не ги имел ввиду а вообще ао.
    раз завязал лучше не суваться снова.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    В первую же неделю пересел.

Можно узнать все критерии пряморукости ? Такой минигайдик от плк - как стать (быть?) пряморуким.
    Только для тебя, 146% рабочая схема ниже:

1. Смотришь мои видео, где я медленно выделяю мышкой скилл, медленно перетаскиваю указатель мыши на цель заклинания, потом медленно нажимаю на кнопку и использую скилл.
    2. Пересаживаешься на некра.
    3. Делаешь примерно то же, что и я на видео, только быстрее.
    4. PROFIT.
    Злобня

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    Покруче там оторвитесь на "кандидатах" ато ведь скоро уже слушать кому танцевать, а коме петь от офицерья Армады=)

Приветствую пип, долго тебя не было даже форумы скучные стали, поговорить не с кем)))

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от ap0stol Посмотреть сообщение

п.с. резать друидов. Первые по ДПС, на равне с хилами по подхилу и плюхи по 2\3 ХП это неправильно
    да друли это жесть, резать их надо...как будто класс в другую игру играет...
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Батрак ZIGIWAR на пути к лучшему
    Ну так че Кукурузю забанили?) а то на него куча видео в разных местах и с лиги и с империи уже отправлено))))

Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    Приветствую пип, долго тебя не было даже форумы скучные стали, поговорить не с кем)))
    Ну веселее и не станет, хотя как значь мож там ребята с Горна подхватят форумную волну и тоже захотят разжигать острый зуд ниже пояса у опонентов, это не менее весело чем сама игра. Перса разбанил, но играть пока не собераюсь. если и вернусь в АО,то может быть в июле, а может в новом сезоне.

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    Ну веселее и не станет, хотя как значь мож там ребята с Горна подхватят форумную волну и тоже захотят разжигать острый зуд ниже пояса у опонентов, это не менее весело чем сама игра. Перса разбанил, но играть пока не собераюсь. если и вернусь в АО,то может быть в июле, а может в новом сезоне.
    в реал уходиш? ((( удачи тебе Пип!!! без сарказма
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    в реал уходиш? ((( удачи тебе Пип!!! без сарказма
    Это все сказки кто куда уходит. Кто привык вечером сидеть у монитора - тот там и останется, просто занятие сменится. Адик вон вообще очень мощно ушел с АО и коментит все каналы ютуба посвященные АО(на игру меньше времени уходит если играть только в топ контент без фарма и БГшек). Я пока не хочу играть да и собственно в связи с работой мало времени на это, может быть и вернусь так как в игру не очень то и хочется, но есть привязка к колективу.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Это все сказки кто куда уходит. Кто привык вечером сидеть у монитора - тот там и останется, просто занятие сменится. Адик вон вообще очень мощно ушел с АО и коментит все каналы ютуба посвященные АО(на игру меньше времени уходит если играть только в топ контент без фарма и БГшек). Я пока не хочу играть да и собственно в связи с работой мало времени на это, может быть и вернусь так как в игру не очень то и хочется, но есть привязка к колективу.
    Я 3 месяца с лишним не играл
    А на счет времени и топ контента - в точку. Разница ощутима как по мне ) Проведенное время в игре совершенно другое, как, в принципе, и затраты на саму игру. Времени свободного значительно больше )
    В июле возвращаться в игру? Ну-ну. Кто зaдрот - тот летом и шпилить активно будет) Летом обычно не до игры особо) Хотя после объединения в нашем полку число зaдротов только прибавится.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 06.05.2014 в 10:30.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Я 3 месяца с лишним не играл
    А на счет времени и топ контента - в точку. Разница ощутима как по мне ) Проведенное время в игре совершенно другое.
    В июле возвращаться в игру? Ну-ну. Кто зaдрот - тот летом и шпилить активно будет) Летом обычно не до игры особо) Хотя после объединения в нашем полку число зaдротов только прибавится.
    В Июле у нас такая жара, что порой жить не хочется. На пляж до 11 и после 5ти ток, а целый день в обнимку с вентилятором или под кондиционером прохлаждатся. Спроси своих знакомых с Украины чем они днем заняты в летний период начиная с середины июня. Хотя Батя говорил, что такая жара и к Вам в РФ пару лет назад приходила, вспоминай...

В Июле у нас такая жара, что порой жить не хочется. На пляж до 11 и после 5ти ток, а целый день в обнимку с вентилятором или под кондиционером прохлаждатся. Спроси своих знакомых с Украины чем они днем заняты в летний период начиная с середины июня. Хотя Батя говорил, что такая жара и к Вам в РФ пару лет назад приходила, вспоминай...
    Работа/подработка, дача + собственное авто, которым заниматься люблю )
    А если брать конкретно Москву, то только и остается, что дома сидеть до вечера. Именно поэтому все и сваливают оттуда на лето)

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Клуб анонимных игроголиков.

Хотя Батя говорил, что такая жара и к Вам в РФ пару лет назад приходила, вспоминай...
    Там скорее не жара доставляла, а последсвия в виде тотального задымления.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Только для тебя, 146% рабочая схема ниже:

1. Смотришь мои видео, где я медленно выделяю мышкой скилл, медленно перетаскиваю указатель мыши на цель заклинания, потом медленно нажимаю на кнопку и использую скилл.
    2. Пересаживаешься на некра.
    3. Делаешь примерно то же, что и я на видео, только быстрее.
    4. PROFIT.
    Я догадывался. Начал с анализа игры топ мага сервера, уже делаю первые нерешительные, робкие шажочки на пути к пряморукости, стараюсь играть точно так же, пока, конечно, даже близко таких результатов нет, но я хотя бы стремлюсь.

Еще я слышал, что респовойны 12в5 или 10в3 неплохо выпрямляют руки. Это, если я буду прилежно постигать все догмы истинной пряморукости, мне станет доступна абилка... ну, та самая ? Я не видел ее даже близко, но ходят слухи, что она называется "помощь петухов" или "зов петуха", точно не сказать, такого таинства еще никто не постигал. Это как ульта героя-мага из Варкрафта 3ьего, которая телепортировала н-ное число юнитов в нужную точку на карте. Завсегдатаи цс поговаривают, что во время ее применения иногда слышно отдаленное кукареканье и какие-то звуки, напоминающие тексты песен Миши Маваши, но подтвержденных свидетельств нет.

Я догадывался. Начал с анализа игры топ мага сервера, уже делаю первые нерешительные, робкие шажочки на пути к пряморукости, стараюсь играть точно так же, пока, конечно, даже близко таких результатов нет, но я хотя бы стремлюсь.

Еще я слышал, что респовойны 12в5 или 10в3 неплохо выпрямляют руки. Это, если я буду прилежно постигать все догмы истинной пряморукости, мне станет доступна абилка... ну, та самая ? Я не видел ее даже близко, но ходят слухи, что она называется "помощь петухов" или "зов петуха", точно не сказать, такого таинства еще никто не постигал. Это как ульта героя-мага из Варкрафта 3ьего, которая телепортировала н-ное число юнитов в нужную точку на карте. Завсегдатаи цс поговаривают, что во время ее применения иногда слышно отдаленное кукареканье и какие-то звуки, напоминающие тексты песен Миши Маваши, но подтвержденных свидетельств нет.
    Ну скилл "Кличь петуха" и "Нытьё Петуха" у тебя уже прокачено на фулл. Незачто. Туши пожар=)

Стражник slayerizer666 на пути к лучшему
    а мне понравилось про Мишу Маваши и т.д., и ведь работает, только наверное для этого надо быть самым пряморуким(к чему мне даже стремиться смысла нет)

Пиппыч, ты давай возвращайся, а то твоя патька Лиэльфов переживает не самые лучшие времена, судя по воскресенью

А уже и конкретика пошла. Значится, обычный вариант - "Нытьё петуха". Применение выглядит примерно так

/гильдия:
    - Брат, меня нашли на цсе, выручай, браток
    - Я уже иду, братишка, с мной еще братки, брат
    - Ух спасибо брат, выручил, братишка
    - Брат за брата, брат
    - За брата брат, браток

Прокачанный вариант - "Кличь петуха", тут уже идет перемещение юнитов в указанную точку. Именно при прокасте абилки и прорывается Маваши, видимо. Ну, одной тайной меньше теперь, что ж. Кстати, сколько я ни пытался найти условия для применения последней, не получилось. Быть может, петухи находились в другой фракции ? Или дело во мне... Неизвестно.

Цитата Сообщение от slayerizer666 Посмотреть сообщение
    а мне понравилось про Мишу Маваши и т.д., и ведь работает, только наверное для этого надо быть самым пряморуким(к чему мне даже стремиться смысла нет)
    Возможно, ты и прав. Выше головы не прыгнешь, сколько пряморукие видеогайды ни изучай.

Цитата Сообщение от Петра Мамонова
    Вы - ничто. Пыль, атомы. ПЫЛЬ. Вы живете своей жизнью, других даже не замечаете, гадите друг на друга. Это вы сделали мир подлым. Я бы все отдал за вашу тупую жизнь. Ты ведь ничто, сор, пылинка. Пылинка Вселенной.
    Сильнейший фильм. Действительно, стоит ли стремиться к чему-либо здесь, если не можешь жить широко, умно, дружно, жить как браток, вставать в 3 часа ночи в будний день, чтобы помочь брату на цс ? Именно криворукая пыль сделала сервер МГ подлым, я уверен. Но настанут времена, обязательно настанут, когда среди пустыни, полной космической пыли, сора Вселенной воссияет во всей своей красоте огромный неограненный алмаз, и каждый, абсолютно каждый, понимает или поймет, о чем же идет речь.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 06.05.2014 в 15:24.

Воин alodea на пути к лучшему
    Чо курили?)
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Сразу видно что человек никогда не был в ПЛК и фантазирует по своему опыту в имперских слониках.
    В ПЛК никто не помогает никому бесплатно или недорого. Всем накидочникам приходится сдавать в удачную неделю (когда ПЛК на 1 месте по результатам доминиона) по 10к голды на руны ГМу, а в неудачную (не первое место) по 30к голды. Так что времени на альтруизм банально не остается, все силы на фарм уходят.
    Вот ты думаешь, просто так что ли Пиппо полез голду фармить, а потом пропал с форума на 2 месяца ? Нет, просто задолжал кругленькую сумму и пришлось человечку бросать АО и бежать отрабатывать голдишко в реале.
    Злобня

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Я так смотрю не какие другии ги своим не помогаю и токо мы такие подлые да SchlachthofFunfх? А не чего что не раз и не два когда лично я убивал Вцешного вара прибигали ишо пару людей фул захил и ганг? Больше не кто не сидит на респе и от туда не кидает фигней токо мы? И это мы только такие бегаем тру патьками нубов ночью убиваем. Свою тухшую лапшу нубам в своей ги вешай, фигли позоришся на офе? Догика все ***** а я дартаньян, при таком роскладе не пашет.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 06.05.2014 в 16:27.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Относительно недавно, Айвилбибэковким Адиком была бешенно раскручена тема "Катакомбы джунов". Хелборну стоит взять передовой опыт и создать новую темку и поддерживать ее. Назвать позвучнее - варианты предлагаю бесплатно, "Папаболь", "Бытие скиллованного игрока", "Как убивают маускликеры". И строчить там каждый раз, когда обижают. И народу повеселее будет, и эту тему засорять не будешь.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    лапша не лапша, а то что 3-3 превращается в 3-6, потом в 6-9 потом 7-12 и тд факт. так было еще со времен стылого.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    лапша не лапша, а то что 3-3 превращается в 3-6, потом в 6-9 потом 7-12 и тд факт. так было еще со времен стылого.
    Разве это плохо? Это ведь хорошо. Меня лично тоже коробило когда какойто вар из Вц меня слить не мог и прибигала Шеридан, и привет чистка, НО ТАКОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПВП ЛОКЕ. Кто больше привел той и выиграл.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Разве это плохо? Это ведь хорошо. Меня лично тоже коробило когда какойто вар из Вц меня слить не мог и прибигала Шеридан, и привет чистка, НО ТАКОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПВП ЛОКЕ. Кто больше привел той и выиграл.
    Так то оно да, если не учитывать фракционный перекос на МГ. Даже интересно стало, что изменится в этом плане после слияния...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Ага, видать поэтому ты меня впятером с мешками с Руси гонял))) ну чо, отомстил так отомстил)))
    Шеридан

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Так то оно да, если не учитывать фракционный перекос на МГ. Даже интересно стало, что изменится в этом плане после слияния...
    Перекос не мешат империи держать Цс почти постояно когда там есть пать Вц(ну или тех кто уже ушол), особено это заметно с ночного времени до обеда. Да и все же помнят, лиги больше, зато качество за импами))

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Ага, видать поэтому ты меня впятером с мешками с Руси гонял))) ну чо, отомстил так отомстил)))
    Стараюсь по мере нубских сил
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Да нам пока что особо нечем заняться в неадекватах, так что неадекватим. В основном под хорью, так что у всех есть возможность или избежать встречи или собраться и слить. Совершенно не в обиде, а если пределы разумного заканчиваются и на 3 чел собирается толпа в 10 чел, мы просто пойдем заниматься чем-нить другим.
    Шеридан

Я так смотрю не какие другии ги своим не помогаю и токо мы такие подлые да SchlachthofFunfх? А не чего что не раз и не два когда лично я убивал Вцешного вара прибигали ишо пару людей фул захил и ганг? Больше не кто не сидит на респе и от туда не кидает фигней токо мы? И это мы только такие бегаем тру патьками нубов ночью убиваем. Свою тухшую лапшу нубам в своей ги вешай, фигли позоришся на офе? Догика все ***** а я дартаньян, при таком роскладе не пашет.
    Постоянно собираю не меньше 10 человек и сижу с ними на респе, устраивая ганг. Я, к сожалению, не застал, как ты убивал вцшного вара, а потом прибегало еще несколько человек, а видал лишь, как ты же на другого вцшного вара нападал на пару с достаточно одетым жрецом-хилботом из ПОВОЛЖЬЯ, но потом так получилось, что умер сначала он, а потом ты. Об вара. Некром. Хотя, впрочем, кривить душой не стоит - не все *****: встречал людей, которые ходят по-одному, и с ними было интересно повоевать. Один ваш меня вообще удивил - несколько раз подряд стойко принял смерть на цс, вроде накидка чемпионская, на респ не убегал, никого не привел, боролся сам, даже выстегнул меня один разок, подловив на невнимательности. Какой-то мутный тип. Это местный изгой ?

Цитата Сообщение от avelDenan
    Зерг-то зергом, а вот сегодня порадовало пряморукое тело, зовущее в атаку 4-5 имперцев, имея за спиной при этом 2 пати. Вот оно, настоящее пвп на пвп локе ))

Цитата Сообщение от noface6
    Относительно недавно, Айвилбибэковким Адиком была бешенно раскручена тема "Катакомбы джунов". Хелборну стоит взять передовой опыт и создать новую темку и поддерживать ее. Назвать позвучнее - варианты предлагаю бесплатно, "Папаболь", "Бытие скиллованного игрока", "Как убивают маускликеры". И строчить там каждый раз, когда обижают. И народу повеселее будет, и эту тему засорять не будешь.
    Ну и без злобного человечка никуда, конечно. Еще забыл свою коронную, про смену класса. Исправься. А вот повеселей было бы, если б на цс были все красные, а не только лига. Думаю, многие начали бы строчить ))

Перекос не мешат империи держать Цс почти постояно когда там есть пать Вц(ну или тех кто уже ушол), особено это заметно с ночного времени до обеда. Да и все же помнят, лиги больше, зато качество за импами))
    Не замечал, честно говоря. Почти постоянно проблемы со сдачей кв - 4 точки хрен отхватишь (кстати о качестве, количеством точки брать проще). Наверное, ночью сплю, до обеда работаю. А вот флешмоб от Бронехомяка и ко с хорями застал недельку назад, немного удивило.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

У тебя ПМС по жизни или ты ток на форуме любишь поныть? Справедливости нет. Смирись.

Постоянно собираю не меньше 10 человек и сижу с ними на респе, устраивая ганг. Я, к сожалению, не застал, как ты убивал вцшного вара, а потом прибегало еще несколько человек, а видал лишь, как ты же на другого вцшного вара нападал на пару с достаточно одетым жрецом-хилботом из ПОВОЛЖЬЯ, но потом так получилось, что умер сначала он, а потом ты. Об вара. Некром. Хотя, впрочем, кривить душой не стоит - не все *****: встречал людей, которые ходят по-одному, и с ними было интересно повоевать. Один ваш меня вообще удивил - несколько раз подряд стойко принял смерть на цс, вроде накидка чемпионская, на респ не убегал, никого не привел, боролся сам, даже выстегнул меня один разок, подловив на невнимательности. Какой-то мутный тип. Это местный изгой ?

Зерг-то зергом, а вот сегодня порадовало пряморукое тело, зовущее в атаку 4-5 имперцев, имея за спиной при этом 2 пати. Вот оно, настоящее пвп на пвп локе ))

Не помню ник, но есть (или уже был) в Вц вар который после розбега мог почти ваншотнуть, и я даже ** почему так при 10-ти стак щитах, конешно он одет вроде по лучше и руны по выше но все же, наверн я кривоват не спорю(без сарказма).

Не понял про кого ты =\

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Да нам пока что особо нечем заняться в неадекватах, так что неадекватим. В основном под хорью, так что у всех есть возможность или избежать встречи или собраться и слить. Совершенно не в обиде, а если пределы разумного заканчиваются и на 3 чел собирается толпа в 10 чел, мы просто пойдем заниматься чем-нить другим.
    Всеравно воспринимаю это нормально, это ведь предпосылы к хорошим замесам. Да и показатель силы ги (наявность и желания людей участвовать в бойнях).
    Это ведь фан, да и емблемы за 100 валюты на халявный рес (1 час) только способствуют класным замесам.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Не помню ник, но есть (или уже был) в Вц вар который после розбега мог почти ваншотнуть, и я даже ** почему так при 10-ти стак щитах, конешно он одет вроде по лучше и руны по выше но все же, наверн я кривоват не спорю(без сарказма).

Не понял про кого ты =\

Всеравно воспринимаю это нормально, это ведь предпосылы к хорошим замесам. Да и показатель силы ги (наявность и желания людей участвовать в бойнях).
    Это ведь фан, да и емблемы за 100 валюты на халявный рес (1 час) только способствуют класным замесам.
    Мне вот никогда не было понятно - в чем именно тут фан? Ну т.е. вдвоем-втроем по одному каруселькой через чистку еще можно как-то против 5-7 человек пытаться фаниться, но и то сомнительно. Но вот бегать впятером против рейда? Или наоборот - рейдом бегать по локации и пятерых калек отлавливать?

Я могу понять такое на ТО - там вобщем-то не за фаном, а за профитом ходят. Но зачем это крабство на ЦС то?

Ну т.е. даже в плане взаимовыручки, допустим.

/гильдия
    - Ребята, помогите, я тут один из Лиги на ЦС, меня трое ВЦ-шников обижают!
    - Ок, сейчас подойду
    - + пати
    - + пати
    ...
    - + пати
    - Все, спасибо, достаточно уже. Нас тут уже пятеро

Как то так еще куда ни шло. Но когда прилетает весь онлайн - пвп же заканчивается сразу и начинается скучное стояние у респа. Или это кому-нибудь не скучно?

Или это в том смысле, что "я не за пвп, я пофармить прихожу, а мне мешают"?

P.S. Отдельно не понимаю некров, магов, луков и т.п., делающих забеги на респ с поднятым флагом. Ну ладно, жалко мирры, пвп не хочется, на респ свалил. Но зачем тогда выскакивать из пис зоны постоянно, делать пыщ-пыщ и назад? Неужели это развлечение?
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Считается, что сталки должны шкериться, респ самое надёжное место).
    Кильнул меня дру и мне кроме как набегами с респа мешая ему фармить особо и ответить не чем...
    КМК в основном хилклассы с поднятыми флагами гоняют.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Не захожу и не фармлю ничего на цс. Вот житуха то!

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    ту Hazard94, а в какой топ-ги?) Эфирит не ты скупаешь?)

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Ну т.е. даже в плане взаимовыручки, допустим.
    А в плане взаимовыручки АДэшника ПЛК-ашнику как объяснить? Встречаюсь с палом из ПЛК, вроде проиходит интересное (как мне кажется) пвп, и в середине действа прибегает жрец из АДэ и начинает хилить пала.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Закрытая тема
Страница 153 из 158
... 53 103 143 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Последняя

Ваши права