Шуня не суйся в это болото![]()
Шуня не суйся в это болото![]()
тююю, ну почему же сразу болото?) у нас все агонь) мы себе свой фан обеспечим, не переживай сырок, на рчд вот собрались) так, чисто поржать и понеадекватить)
upd. о пиппуля вернулся, давненько тебя не видать было, с возвращением, атэц)
сыграли намного хуже, чем могли бы.
Это с ВЦ, например.
https://www.youtube.com/watch?v=SHxRWGFICWg
Злобня
я не ги имел ввиду а вообще ао.
раз завязал лучше не суваться снова.
Только для тебя, 146% рабочая схема ниже:
1. Смотришь мои видео, где я медленно выделяю мышкой скилл, медленно перетаскиваю указатель мыши на цель заклинания, потом медленно нажимаю на кнопку и использую скилл.
2. Пересаживаешься на некра.
3. Делаешь примерно то же, что и я на видео, только быстрее.
4. PROFIT.
Злобня
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Ну веселее и не станет, хотя как значь мож там ребята с Горна подхватят форумную волну и тоже захотят разжигать острый зуд ниже пояса у опонентов, это не менее весело чем сама игра. Перса разбанил, но играть пока не собераюсь. если и вернусь в АО,то может быть в июле, а может в новом сезоне.
Это все сказки кто куда уходит. Кто привык вечером сидеть у монитора - тот там и останется, просто занятие сменится. Адик вон вообще очень мощно ушел с АО и коментит все каналы ютуба посвященные АО(на игру меньше времени уходит если играть только в топ контент без фарма и БГшек). Я пока не хочу играть да и собственно в связи с работой мало времени на это, может быть и вернусь так как в игру не очень то и хочется, но есть привязка к колективу.
Я 3 месяца с лишним не играл![]()
А на счет времени и топ контента - в точку. Разница ощутима как по мне ) Проведенное время в игре совершенно другое, как, в принципе, и затраты на саму игру. Времени свободного значительно больше )
В июле возвращаться в игру? Ну-ну. Кто зaдрот - тот летом и шпилить активно будет) Летом обычно не до игры особо) Хотя после объединения в нашем полку число зaдротов только прибавится.
Последний раз редактировалось Hazard94; 06.05.2014 в 10:30.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
В Июле у нас такая жара, что порой жить не хочется. На пляж до 11 и после 5ти ток, а целый день в обнимку с вентилятором или под кондиционером прохлаждатся. Спроси своих знакомых с Украины чем они днем заняты в летний период начиная с середины июня. Хотя Батя говорил, что такая жара и к Вам в РФ пару лет назад приходила, вспоминай...
Клуб анонимных игроголиков.
Там скорее не жара доставляла, а последсвия в виде тотального задымления.Хотя Батя говорил, что такая жара и к Вам в РФ пару лет назад приходила, вспоминай...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я догадывался. Начал с анализа игры топ мага сервера, уже делаю первые нерешительные, робкие шажочки на пути к пряморукости, стараюсь играть точно так же, пока, конечно, даже близко таких результатов нет, но я хотя бы стремлюсь.
Еще я слышал, что респовойны 12в5 или 10в3 неплохо выпрямляют руки. Это, если я буду прилежно постигать все догмы истинной пряморукости, мне станет доступна абилка... ну, та самая ? Я не видел ее даже близко, но ходят слухи, что она называется "помощь петухов" или "зов петуха", точно не сказать, такого таинства еще никто не постигал. Это как ульта героя-мага из Варкрафта 3ьего, которая телепортировала н-ное число юнитов в нужную точку на карте. Завсегдатаи цс поговаривают, что во время ее применения иногда слышно отдаленное кукареканье и какие-то звуки, напоминающие тексты песен Миши Маваши, но подтвержденных свидетельств нет.
Пиппыч, ты давай возвращайся, а то твоя патька Лиэльфов переживает не самые лучшие времена, судя по воскресенью![]()
А уже и конкретика пошла. Значится, обычный вариант - "Нытьё петуха". Применение выглядит примерно так
/гильдия:
- Брат, меня нашли на цсе, выручай, браток
- Я уже иду, братишка, с мной еще братки, брат
- Ух спасибо брат, выручил, братишка
- Брат за брата, брат
- За брата брат, браток
Прокачанный вариант - "Кличь петуха", тут уже идет перемещение юнитов в указанную точку. Именно при прокасте абилки и прорывается Маваши, видимо. Ну, одной тайной меньше теперь, что ж. Кстати, сколько я ни пытался найти условия для применения последней, не получилось. Быть может, петухи находились в другой фракции ? Или дело во мне... Неизвестно.
Возможно, ты и прав. Выше головы не прыгнешь, сколько пряморукие видеогайды ни изучай.
Сильнейший фильм. Действительно, стоит ли стремиться к чему-либо здесь, если не можешь жить широко, умно, дружно, жить как браток, вставать в 3 часа ночи в будний день, чтобы помочь брату на цс ? Именно криворукая пыль сделала сервер МГ подлым, я уверен. Но настанут времена, обязательно настанут, когда среди пустыни, полной космической пыли, сора Вселенной воссияет во всей своей красоте огромный неограненный алмаз, и каждый, абсолютно каждый, понимает или поймет, о чем же идет речь.Сообщение от Петра Мамонова
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 06.05.2014 в 15:24.
Чо курили?)
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Сразу видно что человек никогда не был в ПЛК и фантазирует по своему опыту в имперских слониках.
В ПЛК никто не помогает никому бесплатно или недорого. Всем накидочникам приходится сдавать в удачную неделю (когда ПЛК на 1 месте по результатам доминиона) по 10к голды на руны ГМу, а в неудачную (не первое место) по 30к голды. Так что времени на альтруизм банально не остается, все силы на фарм уходят.
Вот ты думаешь, просто так что ли Пиппо полез голду фармить, а потом пропал с форума на 2 месяца ? Нет, просто задолжал кругленькую сумму и пришлось человечку бросать АО и бежать отрабатывать голдишко в реале.
Злобня
Я так смотрю не какие другии ги своим не помогаю и токо мы такие подлые да SchlachthofFunfх? А не чего что не раз и не два когда лично я убивал Вцешного вара прибигали ишо пару людей фул захил и ганг? Больше не кто не сидит на респе и от туда не кидает фигней токо мы? И это мы только такие бегаем тру патьками нубов ночью убиваем. Свою тухшую лапшу нубам в своей ги вешай, фигли позоришся на офе? Догика все ***** а я дартаньян, при таком роскладе не пашет.
Относительно недавно, Айвилбибэковким Адиком была бешенно раскручена тема "Катакомбы джунов". Хелборну стоит взять передовой опыт и создать новую темку и поддерживать ее. Назвать позвучнее - варианты предлагаю бесплатно, "Папаболь", "Бытие скиллованного игрока", "Как убивают маускликеры". И строчить там каждый раз, когда обижают. И народу повеселее будет, и эту тему засорять не будешь.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
лапша не лапша, а то что 3-3 превращается в 3-6, потом в 6-9 потом 7-12 и тд факт. так было еще со времен стылого.
Так то оно да, если не учитывать фракционный перекос на МГ. Даже интересно стало, что изменится в этом плане после слияния...Разве это плохо? Это ведь хорошо. Меня лично тоже коробило когда какойто вар из Вц меня слить не мог и прибигала Шеридан, и привет чистка, НО ТАКОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПВП ЛОКЕ. Кто больше привел той и выиграл.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Да нам пока что особо нечем заняться в неадекватах, так что неадекватим. В основном под хорью, так что у всех есть возможность или избежать встречи или собраться и слить. Совершенно не в обиде, а если пределы разумного заканчиваются и на 3 чел собирается толпа в 10 чел, мы просто пойдем заниматься чем-нить другим.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Постоянно собираю не меньше 10 человек и сижу с ними на респе, устраивая ганг. Я, к сожалению, не застал, как ты убивал вцшного вара, а потом прибегало еще несколько человек, а видал лишь, как ты же на другого вцшного вара нападал на пару с достаточно одетым жрецом-хилботом из ПОВОЛЖЬЯ, но потом так получилось, что умер сначала он, а потом ты. Об вара. Некром. Хотя, впрочем, кривить душой не стоит - не все *****: встречал людей, которые ходят по-одному, и с ними было интересно повоевать. Один ваш меня вообще удивил - несколько раз подряд стойко принял смерть на цс, вроде накидка чемпионская, на респ не убегал, никого не привел, боролся сам, даже выстегнул меня один разок, подловив на невнимательности. Какой-то мутный тип. Это местный изгой ?
Зерг-то зергом, а вот сегодня порадовало пряморукое тело, зовущее в атаку 4-5 имперцев, имея за спиной при этом 2 пати. Вот оно, настоящее пвп на пвп локе ))Сообщение от avelDenan
Ну и без злобного человечка никуда, конечно. Еще забыл свою коронную, про смену класса. Исправься. А вот повеселей было бы, если б на цс были все красные, а не только лига. Думаю, многие начали бы строчить ))Сообщение от noface6
Не замечал, честно говоря. Почти постоянно проблемы со сдачей кв - 4 точки хрен отхватишь (кстати о качестве, количеством точки брать проще). Наверное, ночью сплю, до обеда работаю. А вот флешмоб от Бронехомяка и ко с хорями застал недельку назад, немного удивило.Перекос не мешат империи держать Цс почти постояно когда там есть пать Вц(ну или тех кто уже ушол), особено это заметно с ночного времени до обеда. Да и все же помнят, лиги больше, зато качество за импами))
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Не помню ник, но есть (или уже был) в Вц вар который после розбега мог почти ваншотнуть, и я даже ** почему так при 10-ти стак щитах, конешно он одет вроде по лучше и руны по выше но все же, наверн я кривоват не спорю(без сарказма).
Не понял про кого ты =\
Всеравно воспринимаю это нормально, это ведь предпосылы к хорошим замесам. Да и показатель силы ги (наявность и желания людей участвовать в бойнях).
Это ведь фан, да и емблемы за 100 валюты на халявный рес (1 час) только способствуют класным замесам.
Мне вот никогда не было понятно - в чем именно тут фан? Ну т.е. вдвоем-втроем по одному каруселькой через чистку еще можно как-то против 5-7 человек пытаться фаниться, но и то сомнительно. Но вот бегать впятером против рейда? Или наоборот - рейдом бегать по локации и пятерых калек отлавливать?
Я могу понять такое на ТО - там вобщем-то не за фаном, а за профитом ходят. Но зачем это крабство на ЦС то?
Ну т.е. даже в плане взаимовыручки, допустим.
/гильдия
- Ребята, помогите, я тут один из Лиги на ЦС, меня трое ВЦ-шников обижают!
- Ок, сейчас подойду
- + пати
- + пати
...
- + пати
- Все, спасибо, достаточно уже. Нас тут уже пятеро
Как то так еще куда ни шло. Но когда прилетает весь онлайн - пвп же заканчивается сразу и начинается скучное стояние у респа. Или это кому-нибудь не скучно?
Или это в том смысле, что "я не за пвп, я пофармить прихожу, а мне мешают"?
P.S. Отдельно не понимаю некров, магов, луков и т.п., делающих забеги на респ с поднятым флагом. Ну ладно, жалко мирры, пвп не хочется, на респ свалил. Но зачем тогда выскакивать из пис зоны постоянно, делать пыщ-пыщ и назад? Неужели это развлечение?
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Не захожу и не фармлю ничего на цс. Вот житуха то!![]()
А в плане взаимовыручки АДэшника ПЛК-ашнику как объяснить? Встречаюсь с палом из ПЛК, вроде проиходит интересное (как мне кажется) пвп, и в середине действа прибегает жрец из АДэ и начинает хилить пала.Ну т.е. даже в плане взаимовыручки, допустим.
Слакмод ОН, Лабмод ОН