та я разнообразия диалога и писькомерства ради) Просто тема килов в хиле несколько абсурдна - задачи хилбота хилить и контролить разрядом/слепкой/молчанием по откату, отсутствие в нужный момент достаточного количества фанатизма, слитого цсом, может отразиться на внезапной смерти ключевого игрока, который вряд ли скажет спасибо за ваш ДПС и крайне растянутый по времени смешной дамаг от ОО
стоп стоп. килы и н абиваются на нубах. убиваешь нубов и твои инубы убивают топов противника. килы на равных не набиваются. они примерно равны вашим. просто смотри статистику чмдмов. 100 килов = убийство слабых в любой пвп активности. и жрец тут не причем
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
честно ни разу не делал 100 килов на арене. недостижимая цифра. но так же вживую тоже не видел чтобы кто то делал. ток скрины. бой кончается на 80 максимум.
Тролололить модераторов все вдруг имба, а написать руководство,скинуть кальк талатищ и блестнуть чешуей перед всеми игроками так сразу в палемику все кинулись??? Что за бред!!! Половину дня разбираете темы на форуме и спорите с модераторами,когда целесообразнее делиться опытом....
о чем и говорю,сервер серверу рознь, поэтому показателем может быть только дпс
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
да ты издеваешься если про билд дд, тут их пачка для него , билд для чего, пве , пвп, пвп, пве какого, тут для каждого разные будут, это не в хиле где он там 1-2
Угу, даже я на паках выхожу на первое место. Но ненадолго.
М... Что, у каровика ровный дпс? Нет провалов, пока Исступление откатывается?
После
Можно только сказать - ма-ла-дец! Тут явно видно желание!
Ну, добить милишника - это святое!А так, если пати противника не нубит, то иногда и хилить не успеваешь, пока летишь к очередному барду...
Во-во!
Но счетчит киллов все же растет? И это же не может не радовать, верно?
И кто тут троллит?![]()
Арена в 17-00. Далеко не показательная, конечно, но все же. Умер много раз, это печально, но против нас было 2 топ ддшера, которые примерно в середине арены начали меня фокусить и после легенды я стал для вара ваншотным почти=).
Последний раз редактировалось Slavyanozavr; 17.02.2014 в 19:36.
И расскажите мне теперь что ОО мало дамажит, растянут во времени и т. д. Не спорю, мог бы, конечно, похилить побольше и умереть поменьше, но так гораздо интересней, а что игра без фана).
Последний раз редактировалось Slavyanozavr; 17.02.2014 в 18:24.
считаю жрец дд это бред его дело хилить остальное оставьте другим
введи код при регистрации 13757 и получи сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния
ютуб игровой канал
Все 4 страницы нового бреда и непонятного набора букв не читал, но всё же...
Извиняюсь, што? ЗАчем жрецу или вообще кому-то бить отростки? Танки водят симбионтов, они ставят лужи под танков, которые на отростки залезают, и они дохнут. Все ДДшники (абсолютно все) должны быть наверху) На коре только танки и хилы) Ах да, 1 летает. А если ты про 1-ю фазу - то лучше бить Правое/Левое щупальце, а отростками пусть занимаются рДД
Тут тоже согласен, а то от милишников теперь никакой защиты) Раньше Праведная стойкость была читерской в этом плане, а счас вообще ничего нету =\
Ну не скажи..))) Когда жрецов более-менее умеющих хилить нормальное количество, почему бы и не поДДшить?)
В хиле на Арене ДДшить - это уже нарком надо быть))) На БГ то я сам увлекаюсь этим, но не даю своим сдохнуть, а тут...Ужс)
Последний раз редактировалось DegenerationX; 17.02.2014 в 19:06.
дпс цикл каровика намного меньше чем у других классов. иступление откатывается очень быстро.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
без дд внизу отростков всегда 2-3 каждого вида потому что лужа убивает их не моментально.с дд внизу их 0-1. а какой класс лучше всех дамажит по 2-3 целям??? жрец.
Здрасте-здрасте)
PS: шЫзя или стакан?) Или ваще мимо?В любом случае фу-фу, хилить надо))) 12 смертей - позорище)))
Эм...Вчера на Погибели 2 танка и 4 хила оставались, всегда был 0-1 стак, 2 появлялось очень редко, и то на 2-3 секНе знаю чем у вас там танки занимаются))
PS: Рязряд от Бога http://s020.radikal.ru/i710/1402/69/f9e45677ed43.jpg![]()
Еще раз - поделитесь плиз манаконсерв-ротацией на каровика. Мне лично маны не хватает даже чтобы забить демона-защитника в пещере Тка-рика по испытанию Резня (52 лвл).
"Астрал - это поле битвы" - Лига
"Астрал - это реальность" - Империя
"Астрал - это баг геодаты" - Хармей, специалист корпуса имперских магов.
Это тот, где надо сначала 10 мелких убить, чтобы он появился? Вроде бы, этот демон-защитник самый жирный во всей Тка-рике. Не надо разрядить по одной цели и спамить оо. В общем, берешь двуручку, запасаешься банками на ману, водкой и зельями восстановления, и накурь не забудь для Силы Духа. Если остался квестовый амулет на ману, можно и его еще взять. Начинаешь это всё добро юзать не тогда, когда мана закончилась, а где-то на середине полоски, но так, чтобы зелья даже частично не уходили в пустоту. Потом просто юзаешь все зелья и амуль по кд. Ну если уж совсем-совсем туго - бабл или другой щит на себя и в милость, маны, хоть немного, но восстановится.
А зачем на 52 лвле посещать тка-рику?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
у меня в пт в мили дпс не айс. где то около 1 0 места. барды и вары не дают шансов вобще.
Не знаю, может ты и врёшь, но я пишу как было) Возможно у нас танки донные, по-этому и оставляем, так как дохнут.. 2 некрохила и 2 жрякохила, 1 жрец в ДД, как ты и написал))
Про моментальный кил отростков никто не писал, не нужно перекручивать и додумывать. Просто 2-й стак появлялся тогда, когда как раз ставилась лужа, и, по-этому, получилось так, что баф появился и лужа через 2-4 сек добила другой отросток.
На Мороке и Горыныче самое время божить)))
а у нас хилов мало. меня не то что в ДД брать не хотят, даже по нужде не отпускают на аренку -_-
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313...d/OFM!afbns/KM
Вот мой билд.
Подскажите что в нем не так? и как лучше поставить?
Играю жряком в первый раз.
Ну, костяк рдд в принципе есть. По ОУ: доберите Благословение, какая-никакая хилка. Не совсем понял, как калькулятор дал возможность взять Отлучение на 2 при Вердикте на 1... Уберите Святой Гнев и Отлучение, ОО можно на 2, доберите Исцеление на 3, возьмите Ослепление и ВИ. Очищение в рдд... Ну не знаю... По вехам: Милость Света, Неистовость, Неотвратимость Наказания, Благодать, Сила Веры. Палача уберите, возьмите Экзорцизм. Возьмите Напутствие, Проповедник, Мольба, Защитник Веры на 2, Вечный Огонь.
Если вех не хватает, то придется выбирать между дамагом по соло-цели или масс-дамагом. Снижать, например, Частицу до 2, убирать Щедрость Света и пару Гневной Проповеди, придется пожертвовать Экзорцизмом...
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313...!mvpfdc/KWRRBB
Получилось вот что. Надеюсь неплохо.
Последний раз редактировалось ArhangelMichael; 23.02.2014 в 16:26.
Пардоньте, вы хотите играть жрецом ДД ?
или недоДД и недоЖрецом
Где на 3 Исполнение приговора и Палач?
Где Неистовость, Чудоторец и Крестовый поход?
Зачем в ДД брать бесполезные в этом аспекте вехи: Защитника веры, Награду мученика, Концентрацию и Благодать ?
Ну благодать еще можно понять зачем, но тру ДД жрец ману мирой и банками на 7,7к маны пополняет!
Умения Оцепенение накой ? Исцеление на 3 накой ?
Раскидай часть умелок на Блажку, Провидение и Предел веры
нет
Хорошо.
Но а как теперь?
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313.../CGM!atpfdc/YJ
И да делаю перса ДД, который бы мочил на растоянии
Прочти весь пост http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5602263
Ты же в билде таки не взял почти ни чего что для тру ДД необходимо
нет
Вот эту часть непонял. Это умения или вехи? и да исцеление что бы хилится.
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313.../CGM!ijpfdc/YJ
Последний раз редактировалось ArhangelMichael; 23.02.2014 в 19:28.