Просто луки очень долго ждали апа года 2 наверно самый ущербный класс никому ненужный.
И что получили?? Все новые скилы абсолютно бесполезны.З а счет масс да действительно можно наростить общий дпс а че с него толку он не убивает.
По прежнему любой вар с гс 35 возмет в контроль и убьет лука с гс 45 что изменилось??
типа пашутил? при грамотной игре вар даже не добежит по сути до лука,а если и добежит "маятник" в помощь...
Просто луки очень долго ждали апа года 2 наверно самый ущербный класс никому ненужный.
И что получили?? Все новые скилы абсолютно бесполезны.З а счет масс да действительно можно наростить общий дпс а че с него толку он не убивает.
По прежнему любой вар с гс 35 возмет в контроль и убьет лука с гс 45 что изменилось??
Лучники стали убоги с 5 0 , а про 2 года не надо тут сказки рассказывать !
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
при грамотной игре вара бегать не надо прыг и лук труп
типо снова пашутил?) друк,тебя вар ваншотнул какой-то?) видимо ты многого еще не видел,хотя ваншот прыжком это странно... хотя если конечно овер гир присутствует,то что-то как-то где-то возможно,но не более того...
хорошые луки были топ дпсерами в пве до смены механики сотки, а сейчас лук это рдд-вар с довольно приличным количеством сейф абилок, проблема в том, что большинство луков не берет пасивную защиту, чтоб взять больше дамага, а активной, которой весьма приличное количество, пользоватся не умеет, да и еще стоит турелькой не двигается никуда, а потом говорит что луки вата
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
Где какой вар убивает лука, господи, фармлю я мобов на ЦС, нападает вар, ну ок наверное не равно одетый, а -2к ГС, он мне пол хп не снял и умер. Вы просто не умеете их готовить, или билд свой готовить, или кнопочки свои жать. Это вам не бард трехкнопочный, литавры+дис+барьер=профит, тут думать надо.
Да, в массе вары и палы люто доставляют, когда контролят по очереди и бьют в несколько человек, и до выхлопа воли луку от них не скрыться, то есть если хил не удержал - привет, последний смех. Но какой класс выживет без хила против 3+ милишников? Да тут не каждый хил-то выживет, а только рукастый.
И ДПС у лука отличный, вам скрин скинуть что ли с рейда, где луки на 1 месте?
Единственное, чего я не понимаю - как получить профит от стойки убийцы? В ней нет ничего хорошего, кроме инвиза и зубов без порезки брони (которые не актуальны ввиду кучи палов/варов).
Последний раз редактировалось emc11; 14.08.2014 в 12:16.
Вот когда будет в топ-100 первые двадцать мест луки, вот тогда и напросится ))
резать надо варов и палов а луки как были убоги так и остались
Обещанного апа лучников так и не произошло просто луков подтянули немного до среднего
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Сообщение от emc11
Где какой вар убивает лука, господи, фармлю я мобов на ЦС, нападает вар, ну ок наверное не равно одетый, а -2к ГС, он мне пол хп не снял и умер. Вы просто не умеете их готовить, или билд свой готовить, или кнопочки свои жать. Это вам не бард трехкнопочный, литавры+дис+барьер=профит, тут думать надо.
Да, в массе вары и палы люто доставляют, когда контролят по очереди и бьют в несколько человек, и до выхлопа воли луку от них не скрыться, то есть если хил не удержал - привет, последний смех. Но какой класс выживет без хила против 3+ милишников? Да тут не каждый хил-то выживет, а только рукастый.
И ДПС у лука отличный, вам скрин скинуть что ли с рейда, где луки на 1 месте?
Единственное, чего я не понимаю - как получить профит от стойки убийцы? В ней нет ничего хорошего, кроме инвиза и зубов без порезки брони (которые не актуальны ввиду кучи палов/варов).
Да действительно если моб висит на танке и лука никто не бьет лук может выдать дпс
А на счет скринов могу дать сотню где вар с меньшим гс на первом месте))