Не совсем понял что ты имеешь ввиду, что у тебя список неточный?) В любом случае, проблема таргетеров на ТО видится не самой сложной. А вот сам дизайн, кол-во ключей, нычек и прочее для разрабов, думаю, намного сложнее. Особенно нычек, там ведь не только маунтами можно залезать, но еще и блинками. А классы с инвизом? С 1 стороны резать инвиз классам с инвизом несправедливо, с другой на ТО это огромное преимущество.
Последний раз редактировалось FarmLE; 17.02.2022 в 05:40.
Концепт дизайн нового ТО сам по себе провальный, просто за его предложение двойку надо ставить. Таргеторы, залезание на текстуры, эффективность одних классов и бесполезность других и т.д. это все недочеты дизайн-документа изначального. По факту сейчас лотают дыры которые должно были быть в дизайн-документе, это все следствия его не продуманности или попросту отсутствия дизайн-документа.
Самое забавное, что откатать сундук могут тока текстурщики, реального шанса откатать сундук у честного челика, который прячется не в текстурах почти нет, только подрезать сундук под конец ТО. Дело в том, что на ТО огромное кол-во челов сидит в текстурах и честный челик, который прячется на не в структурах, прячется от огромного кол-ва игроков из-за того, что его 1 ищет весь ТО, потому что в текстуры не залезть, где сидит 9 челов из 10. Ну условно если бы все бегали по карте, то на 1 кладоискателя с сундуком было бы 5 охотников, а из-за текстур не 5, а 25. Вот и побегай.
Туже Арену Смерти можно было актуализировать сделав награду за фул арену 2к эссениций миров, а в рыжем сундуке т3 шмотка эфирные плечи. Вот где и волки сыты и овцы целы, просто молись на рандом состава рейда АС. Ах да надо выпилить для надежность, возможность регистрации на сражения группой.
Да, хорошая актуализация АС и Катакомб вышла бы, если бы там падали Эссенции хоть немного. Ну и Т3 плечи с Рыж сундука непривязанные тоже неплохо, но надо немного изменить механику АС, чтобы до рыж сундуков доживали, иначе тупо арена будет закрываться по причине того, что сбежит слабая команда. И решение я уже предлагал - отобрать у игроков возможность решать - тащить/не тащить сундук: теперь вместо сундуков демонические искры, плывущие в сторону случайного респа команды и их можно только перенаправить в сторону своего респа через слив их.
Ну это уже детали, сейчас не знаю так как не был на АС 3 года, но вроде когда кикаются: амальгама, материал выдавался в полном количестве. Мотивацией и будет служить не привязанная т3 шмотка, хотя и тут могут быть договорники, если не убрать реги группой 3 минуты от боя прошло кикнулись всей группой. Когда на нитке играл, ловил пару раз такое
Что бы не нужно было залезать в текстуры, необходимо сократить время удержания сундука до 1 мин или сделать, чтобы сундук вообще поднимался сразу, но доступность основной награды с сундука сделать через 2-4 мин.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Очень правильная идея, сейчас награды на Арене совершенно не актуальные.
Недавно посмотрел на YouTub'е, как этот ТО проходят и меня удивляет, как тот весь до сих пор не растаял в Астрале от того числа горящих пуканов и ртов выдыхающих пары ядовитого мата.
на ТО было бы отлично заблокировать умения маунтов (всех) когда у тебя баф сундука.
убрать возможность выдеть костюмы и расу (можно всех просто в одну маску одеть, зимний остров же)
+ убрать что бы не было видно лига или империя.
убрать возможность видеть рейтинг 3на3 6на6 аддоном.
сделать универсально "кладоискатель маг" "кладоискатель жрец"
да и маунты у всех разные по окрасам тоже анонимности не выходит, сдлать универсальный всем
Из моих личных наблюдений тупо один канал нафаршировывает ТО 50+ игроками и тупо прятаться не выйдет, окромя в текстурах или за Мага/Лука/маунтах.
С текущим дизайном тупо 24 игрока - потолок на одно зеркало.
Там с ресом сундуков есть какой-то элемент рандома, я считал несколько раз получалось 27-28, хотя может и просто пропустил, но когда выкидывало через 30 минут с ТО, а не 28, то было, что сундук заспавнился на 29 минуте 40 секундах с момента открытия, больше такого не встречал, поэтому предполагаю, что сундуков 29 +- один два
Странный подсчёт. Как-то на форуме отрицательный фидбэк куда больше, чем от трёх игроков. А вот положительного почти не видно.
Нет, может конечно это форум у нас такой токсичный, но вот от знакомых в игре тоже, либо негатив, либо, по больше части - игнор.
PS Такое ощущение, что переход к общению в дисе сузил круг общения, окончательно оторвав разработчиков от большой части комьюнити. Чисто IMHO
Забавно. А ведь могли навесить рандомный баф защитника на рандомных игроков.
И чтоб за каждый хитпоинт выбитый защитником с противника насчитывать какой либо бонус.
Но нет, мельчают разрабы.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Как человек не воспринимающий ТО в текущий реализации и ввода БП, почему на данной активности игроки подбирающие лут ловят сообщения подбирает другой игрок? Вроде дали доступных для всех, просто подойди и на жми Z, но даже при таком подходе все так же не можешь взять этот лут для БП.
Да сегодня вообще какой-то трэш творился. 100500 тел, видимо по квесту, поюзать уже вскрытый сундук не дают - бой, контроли, сбивают в общем. Зачем это? Что это?
Любая активность, упомянутая в этом вашем БП, превращается в фарс или договорняки. Никуда нельзя пойти, везде "уступи, мне по квесту" или ещё какая дичь, вот как на ТО сегодня.
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол