Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.04] Обновление 13.0.00.53
Закрытая тема
Страница 16 из 18
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 601 по 640 из 692
    Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    ах вот как.
    "меня все гнут, поэтому хочу гнуть новичков"

забавно, завбавно.

начните на другом играть.
    Или ща пойдут отмазки уровня "тем серверам уже месяц, ТОПов не догнать, бла-юла-бла"[COLOR="Silver"]

если суслангер начать с 90-91го уровня, 100й берется примерно в самом начале эдема

чем дальше читаю, тем больше вопросов...
    Вот были же "спокойные" времена, когда на весь форум был один Щякалдану)

Горожанин SuperGamer176 скоро станет достаточно известным
    Что сделали с Обсерваторией на низком уровне? Боссы - звери. ХП выросло и бьют больно. За 3 попытки не прошли - и пришлось расходиться. 2й раз ребята покрепче собрались и прошли. Зачем сломали то что было нормальным?

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SuperGamer176 Посмотреть сообщение
    Что сделали с Обсерваторией на низком уровне? Боссы - звери. ХП выросло и бьют больно. За 3 попытки не прошли - и пришлось расходиться. 2й раз ребята покрепче собрались и прошли. Зачем сломали то что было нормальным?
    Всегда задаю этот вопрос- зачем трогать то, что работает!?

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    ах вот как.
    "меня все гнут, поэтому хочу гнуть новичков"

забавно, завбавно.

начните на другом играть.
    Или ща пойдут отмазки уровня "тем серверам уже месяц, ТОПов не догнать, бла-юла-бла"[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
    .
    Я тут несколько раз подробно описал причины, по которым мне не нравится Хай БГ, а вы что-то фантазируете уже.
    Последний раз редактировалось Maysner; 18.04.2022 в 14:16.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Я тут несколько раз подробно описал причины, по которым мне не нравится Хай БГ, а вы что-то фантазируете уже.
    да да да.
    Помним, потому что не нравится гринд, хочется зайти и шотнуть мимо проходящих лоулевлов, а лоулевлы могут радоваться, ведь они получат пыль, за то что их шотнут (не ясно конечно, почему Вы радоваться этому не можете), а если у противников перекаченный какой-то жряк, то в 50% случаев он же в Вашей тиме, хотя почему-то опять эта логика не работает в обратную сторону, что когда 300+ искра, реальгар итд, что в 50% этот человек в Вашей тиме.

Вот и получается, что все Ваши "причины" это самооправдание банального ганкерства.

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.
    качаю некра - перерода.
    Хожу туда без наймов в АН, шотают только боссы-элитки.
    (да, подписка)
    1500 сообщений, а репутация то не растет, видимо мало флудишь и необосновано.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Ржу с экспертов на форуме, контент не щупали, больше мусолят. Как бы понимаю, если бы 2 человека отписало в теме, дык человек уже 20 наберется точно, учитывая, что на форум заходят единицы из всех игроков в аллоды, теперь можете высчитывать сколько и регали Лоу БГ. А экспертам, которых даже не касается этот контент, я предлагаю не мусолить здесь свою безолаберную чушь. Ну неинтересны нам, простым работягам, ваши необоснованные аргументы.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Ты не обращай на этого высера, он уже 1500 сообщений на форуме высрал, а толком ничем не отличился.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

да да да.
    Помним, потому что не нравится гринд, хочется зайти и шотнуть мимо проходящих лоулевлов, а лоулевлы могут радоваться, ведь они получат пыль, за то что их шотнут (не ясно конечно, почему Вы радоваться этому не можете), а если у противников перекаченный какой-то жряк, то в 50% случаев он же в Вашей тиме, хотя почему-то опять эта логика не работает в обратную сторону, что когда 300+ искра, реальгар итд, что в 50% этот человек в Вашей тиме.

Вот и получается, что все Ваши "причины" это самооправдание банального ганкерства.
    Где твой конструктив, чел? Я сам признаю, что есть на лоу бг проблемы, но не решаются они таким способом, чтобы контент просто вырезали с игры, уже много было подобных случаев, но ты гнешь свою необоснованную линию, что ты лезишь туда, где и сам никакого участия не принимал.

Бродяга Exylon печально известен в этих местах
    Дак я не понял сия заявления , они починили анимацию залпа или починили только после применения стихийных чар? Ибо щас бегал прайденом луком своим и анимация редко нормально проходит , обычно персонаж просто стоит с полоской каста и урон мобу наносится , такой вот бесконтактный бой получается.

Новобранец Godwar92 скоро станет достаточно известным Godwar92 скоро станет достаточно известным
    че с изи обс сделали??

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    да да да.

Пофигу на 50лвл.Было весело залететь повоевать,даже на простом волке.А сейчас подобное бг не собирается.Таланты искры пусть работают на 100 уровне,не раньше.
    Изображения

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Это они мелкие БГ попытались починить на предмет разброса силы персонажей в зависимости от количества Вех и Умелок.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Godwar92 Посмотреть сообщение
    че с изи обс сделали??
    В планах ослабить, по факту - у нас все легли, танк добил до 19% Копыто (вторая попытка).
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Новобранец Godwar92 скоро станет достаточно известным Godwar92 скоро станет достаточно известным
    такая же фигня с этим копытом

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vladrozhin Посмотреть сообщение
    1500 сообщений, а репутация то не растет, видимо мало флудишь и необосновано.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Ржу с экспертов на форуме, контент не щупали, больше мусолят. Как бы понимаю, если бы 2 человека отписало в теме, дык человек уже 20 наберется точно, учитывая, что на форум заходят единицы из всех игроков в аллоды, теперь можете высчитывать сколько и регали Лоу БГ. А экспертам, которых даже не касается этот контент, я предлагаю не мусолить здесь свою безолаберную чушь. Ну неинтересны нам, простым работягам, ваши необоснованные аргументы.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Ты не обращай на этого высера, он уже 1500 сообщений на форуме высрал, а толком ничем не отличился.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Где твой конструктив, чел? Я сам признаю, что есть на лоу бг проблемы, но не решаются они таким способом, чтобы контент просто вырезали с игры, уже много было подобных случаев, но ты гнешь свою необоснованную линию, что ты лезишь туда, где и сам никакого участия не принимал.

1. Мне пофиг на репутацию.
    2. Это Вы про себя? Сидите на 50м, чтобы ЧСВ поднять?
    3. Как не отличился? А как же не получил ответы на мифы "ЧСВ папок", что пол подписки на ЛОУ БГ?
    4. Конструктив? Я уже про него говорил. Когда 23м зашел на БГ и понял, что у меня 13 вех, а у противника под 50 и куча умений. Очень интересное БГ.
    5. Я так и не понял. Контент для скольки человек вырезали, что не попасть на БГ? Может лучше пожертвовать 10-ком 50-х, чем сотней новичков, которые могут получить не лучшие ощущения попав на БГ?

че с изи обс сделали??
    ХЗ, Сегодня был там, так и не понял что с ней не так.
    Прошли без проблем.

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Пофигу на 50лвл.Было весело залететь повоевать,даже на простом волке.А сейчас подобное бг не собирается.Таланты искры пусть работают на 100 уровне,не раньше.
    Ну мне все равно на таланты искры, т.к. какого-то бонуса они сейчас не дают, учитывая, что все в основном сейчас идут в реальгар, или пыль.

upd. этим скринам недели 3, когда было засилье лоулевлов. Где свежее "веселье"?

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

такая же фигня с этим копытом
    ЗЫ.: да, на копыте танк до 50% проседал, дальше было без проблем.
    На копыте только 2 из рейда "копыта откинули"
    Последний раз редактировалось sbc344; 18.04.2022 в 18:13.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Обс пролетел без смертей, пророк соло нормал, что у Вас не так я не знаю, вам все не так

Горожанин Elemi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elemi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elemi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Обсерватория

Снижен запас здоровья и урон противников в режиме поиска отряда (низкая сложность).
    Да неужели?!

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    3. Как не отличился? А как же не получил ответы на мифы "ЧСВ папок", что пол подписки на ЛОУ БГ?
    4. Конструктив? Я уже про него говорил. Когда 23м зашел на БГ и понял, что у меня 13 вех, а у противника под 50 и куча умений. Очень интересное БГ.
    5. Я так и не понял. Контент для скольки человек вырезали, что не попасть на БГ? Может лучше пожертвовать 10-ком 50-х, чем сотней новичков, которые могут получить не лучшие ощущения попав на БГ?

Прошли без проблем.

Ну мне все равно на таланты искры, т.к. какого-то бонуса они сейчас не дают, учитывая, что все в основном сейчас идут в реальгар, или пыль.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Чел, я тебя и на 100ом разнесу, зачем мне чсв поднимать, ты что куришь??)))
    Помнишь говорил про хай контент, ну вот тебе 38 к бегает на хай бгшках, чел, не мусоль, пожалуйста. От тебя уже тошнит, вот честно.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Обс пролетел без смертей, пророк соло нормал, что у Вас не так я не знаю, вам все не так
    На бесплатном сервере, не так как обычно проходили.
    Информации достаточно?
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Прошли без проблем.

Из за таких как ты люди уходят, а не из за того, что тебе там не понравилось, когда твой а.... разрывали. И что? Не понравилось, ты не играешь или что? До сих пор играешь, так сиди дальше и не высовывайся из своей конуры. Вас таких нытиков миллион, каждому что то не нравится, это уже пройденный этап.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию

[COLOR="Silver"]
    "
    Докачался до 50.К слову,не играл активно после 4.0.Пришлось собрать информацию по классам.Рискнул поиграть магом,хоть и не играл за него ни в одной из старых версий.Много противников 50 уровня попадалось.Некит,он и вовсе перерод в броне.Палы 50ур и 33 кила делали,инжы 20-0 бегали.В астрал не летал,ГД не пройден,одет в зелёную и синюю экипировку.Огневолка взял за 500 эмблем.Ясное дело,быстрее он не стал.
    Изображения
    Последний раз редактировалось DementK; 18.04.2022 в 19:34.

Чел, я тебя и на 100ом разнесу, зачем мне чсв поднимать, ты что куришь??)))
    Помнишь говорил про хай контент, ну вот тебе 38 к бегает на хай бгшках, чел, не мусоль, пожалуйста. От тебя уже тошнит, вот честно.
    Ну видете.
    Могете играть на 100м. И не нагибаю все подряд и не шотают даже с 38к?
    Вот так чудеса.
    Очередной миф всеподрядшотов развеян...

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Из за таких как ты люди уходят, а не из за того, что тебе там не понравилось, когда твой а.... разрывали. И что? Не понравилось, ты не играешь или что? До сих пор играешь, так сиди дальше и не высовывайся из своей конуры. Вас таких нытиков миллион, каждому что то не нравится, это уже пройденный этап.
    А чем Вы лучше?
    Плак плак, верните лоу БГ, плак плак, ща как уйду если не вернете и все тут сидите

А чем Вы лучше?
    Плак плак, верните лоу БГ, плак плак, ща как уйду если не вернете и все тут сидите
    Если не разнообразят игру лоу контентом,то уйдут,сомнений нет.Пусть человек лучше зайдёт на лоу бг после работы,если захочет повоевать.Продлит подписку,само собой.Такие игроки и фану на Ассэ будут рады,если,уважаемые разработчики,предпримут необходимые для этого меры.

Ну видете.
    Вот так чудеса.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

А чем Вы лучше?
    Ты обиженный на жизнь, чел, кто то тебе присунул, и ты решил пойти плакать, товарищу, разработчику) Ну ты с пути не уходи главное)

Поселенец R1valdo на пути к лучшему
    Ну видете.
    Вот так чудеса.

А чем Вы лучше?

ну если бы ты подумал логически(головой) - идея лоу бг в том, чтобы не тратить десятки часов каждую неделю на вторую работу по одеванию и другому надоевшему за столько лет контенту,
    а по принципу МОБА зайти вечерком, сыграть несколько БГ в равном шмоте и отдохнуть

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Если не разнообразят игру лоу контентом,то уйдут,сомнений нет.Пусть человек лучше зайдёт на лоу бг после работы,если захочет повоевать.Продлит подписку,само собой.Такие игроки и фану на Ассэ будут рады,если,уважаемые разработчики,предпримут необходимые для этого меры.
    Цитата Сообщение от R1valdo Посмотреть сообщение
    ну если бы ты подумал логически(головой) - идея лоу бг в том, чтобы не тратить десятки часов каждую неделю на вторую работу по одеванию и другому надоевшему за столько лет контенту,
    а по принципу МОБА зайти вечерком, сыграть несколько БГ в равном шмоте и отдохнуть
    Так кто запрещает?
    Я что против? Я лишь говорю, что 23 vs 50 не должно быть. 50 vs 50 пусть хоть ночи напролет сидят
    Проблема того, что таких 50-х ПвПшеров как показала практика не хватает и на одну БГ.

Кто мешает, собраться на одном сервере (может потом межсерв сделают) и ПВПшиться.
    А если на БГ не набирается, значит контент не то чтобы актуален, поэтому из-за 10 человек портить игру другим, а зачем?

Ты обиженный на жизнь, чел, кто то тебе присунул, и ты решил пойти плакать, товарищу, разработчику) Ну ты с пути не уходи главное)
    по себе не надо других судить

Так кто запрещает?
    Я что против? Я лишь говорю, что 23 vs 50 не должно быть. 50 vs 50 пусть хоть ночи напролет сидят
    Проблема того, что таких 50-х ПвПшеров как показала практика не хватает и на одну БГ.

Кто мешает, собраться на одном сервере (может потом межсерв сделают) и ПВПшиться.
    А если на БГ не набирается, значит контент не то чтобы актуален, поэтому из-за 10 человек портить игру другим, а зачем?

по себе не надо других судить
    Мысли школьника, неудивительно.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

не объясняй дураку, он не поймет, кроме хай контенгента ничего не видит)

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

мысли школьника, собрать "группу по интересам"?
    Тут скорее у Вас такое мышление "мне все обязаны, развлекайте меня, ради меня одного любимого, запилите контент, а то яж с пятницы еще уйти грожусь"

Потому что на хай-контенте вся игра раскрывается (в котором тоже куча проблем и который надо исправлять (банально от проваливаний мобов под землю), где силит подавляющее число игроков), чем заниматься контентом для 10 человек.

Поселенец R1valdo на пути к лучшему
    Потому что на хай-контенте вся игра раскрывается (в котором тоже куча проблем и который надо исправлять (банально от проваливаний мобов под землю), где силит подавляющее число игроков), чем заниматься контентом для 10 человек.

контент у нас уже был - не нужно было его убивать вот и всё
    с 3х фришее и 5 подписок играло там сотни игроков
    сотни игроков = сотни тысяч в игру с подписок и визуала = деньги на разработку контента для игроков капа

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    да да да.

Снова ваши фантазии. Я не хочу тратить время на кач шмота, искры, артов и т. д. Я также не хочу попадать на карЛАГгас. Будь мне интересно ганкать новичков, я бы взял имбожряка (на крайняк мага) и держал всю команду противника на респе. Но я играю на луке и наиболее интересное противостояние на БГ для меня как раз случается с переродками из вражеской команды, в том числе со жряками, атаки которых лук с прокачанными вехами уклонами очень неплохо переживает.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Так кто запрещает?

То есть челикам ниже 50-го лвла лучше вообще не попадать на БГ, как это сделано сейчас, чем попадать с 50-ми лвлами, так?

контент у нас уже был - не нужно было его убивать вот и всё
    с 3х фришее и 5 подписок играло там сотни игроков
    сотни игроков = сотни тысяч в игру с подписок и визуала = деньги на разработку контента для игроков капа
    ДА КАК у вас играют сотни, а даже 12 человек не набирается? В лоу затягивает когда есть 6*6

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

То есть челикам ниже 50-го лвла лучше вообще не попадать на БГ, как это сделано сейчас, чем попадать с 50-ми лвлами, так?
    кто целенаправленно на лоу хочет, качнет 50й.
    кто не хочет, не будет сразу получать негативный опыт.

Может лучше пожертвовать 10-ком 50-х, чем сотней новичков, которые могут получить не лучшие ощущения попав на БГ?
    О, новички-то на Нити Судьбы, качнув сотый лвл за неделю, тоже получат не лучшие ощущения на Хай БГ. Ведь там они станут кормом для папок в Т3, оппортунистах, с 300+ лвлом искры, с прокачанными артефактами, с плюхами за реальгар и т. п. Так может хай БГ тогда тоже вырежем из игры?

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

ДА КАК у вас играют сотни, а даже 12 человек не набирается? В лоу затягивает когда есть 6*6

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

кто целенаправленно на лоу хочет, качнет 50й.
    кто не хочет, не будет сразу получать негативный опыт.
    По факту, никто и нигде собираться не будет, по крайней мере без ввода межсерверного Лоу Бг. Ибо нет такой самоорганизованности среди игроков. Да и в игре нигде не написано: "качайте 50 лвл, чтобы впервые попасть на БГ". Раньше новички приходили и шустро фармили себе на сумку на 42 места, а многие и на веху. Но ничего, теперь побегают как минимум до ГД с сумкой на 30/36 мест, это же негативного опыта не добавляет никак. А на БГ впервые попадут на 100 лвле, не понимая вообще, какие вехи/умения и насколько эффективны/полезны в ПВП. И будут регулярно собирать по 60К голды на сброс, вместо того, чтобы на Лоу БГ бесплатно экспериментировать с билдами и набираться опыта.

О, новички-то на Нити Судьбы, качнув сотый лвл за неделю, тоже получат не лучшие ощущения на Хай БГ. Ведь там они станут кормом для папок в Т3, оппортунистах, с 300+ лвлом искры, с прокачанными артефактами, с плюхами за реальгар и т. п. Так может хай БГ тогда тоже вырежем из игры?

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

По факту, никто и нигде собираться не будет, по крайней мере без ввода межсерверного Лоу Бг. Ибо нет такой самоорганизованности среди игроков. Да и в игре нигде не написано: "качайте 50 лвл, чтобы впервые попасть на БГ". Раньше новички приходили и шустро фармили себе на сумку на 42 места, а многие и на веху. Но ничего, теперь побегают как минимум до ГД с сумкой на 30/36 мест, это же негативного опыта не добавляет никак. А на БГ впервые попадут на 100 лвле, не понимая вообще, какие вехи/умения и насколько эффективны/полезны в ПВП. И будут регулярно собирать по 60К голды на сброс, вместо того, чтобы на Лоу БГ бесплатно экспериментировать с билдами и набираться опыта.
    хай БГ - это развитие персонажа.

ну вот Вы сами себе и ответили , что неспособны организовать маленькую группу по интересам. Вам должны все принести на блюдечке.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию

Ты сам школьник, судя по тому что ты пишешь, тебе чел адекватно и без оскорбления все разъяснить пытается, а ты как бикса ,желчи словно змея сюда плюешь.

хай БГ - это развитие персонажа.

ну вот Вы сами себе и ответили , что неспособны организовать маленькую группу по интересам. Вам должны все принести на блюдечке.
    Согласен, Хай БГ - это развитие персонажа, то есть это постоянная упорка в прокачку персонажа перед тем, как ты начнешь ощущать в полной мере свой импакт в ПВП. Это постоянная трата времени в ПВЕ-активностях. То есть это совсем не то, что мне в Аллодах интересно.

До последней обновы всё и было на блюдечке, ** ради чего нужно было это ломать. А заниматься организацией боев желания у меня нет, да и мало у кого оно есть.

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Начал играть недавно,как только стукнул 25 лвл,начал залетать на БГ. Багодаря этому быстренько накрабил себе на сумку,веху и маунта. Ко всему прочему поднял голды на эксперименты с билдами,помогал с деньгами ученикам,ходил в актуальном фиолете. Теперь на БГ не попасть совсем. Да,там встречались перекаченые отцы,которые шотали,ну так они попадались и в своей команде,да был иногда негатив ,что я чего то не так делаю,но все плюшки ,что я получил за БГ это покрыли многократно. Само ПВП я не люблю,и как только насобирал то,что мне нужно перестал туда ходить,Не дня без подарка стал закрывать с помощью Безвременья. Как мне кажется ,с БГ нужно было просто убрать 50 лвл. Тоесть ограничить подбор 49ым лвл для лоу,а далее уже 50-100. И все было бы шикарно.увы,теперь новички останутся без всего того,что я там накрабил за 5-6 дней. Соболезную.
    Пс. И да,сумка на 42 ячейки очень спасла геймплей,со стартовой я думаю не раз бы сгорел и забил на игру. Обидно,что на 48 и 54 сумку достать непросто. Я например не хочу вступать в гильдию,чтобы не было +20% опыта. А как без нее проходить нубо рейды,получать вехи ,сумку и тд я **. Видимо на этом моя игра и встанет. Могли бы сделать возможность проходить весь контент до 100 лвл с наемниками,но видимо не судьба.
    Последний раз редактировалось Saitama1One1Punch; 19.04.2022 в 02:50.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    . Могли бы сделать возможность проходить весь контент до 100 лвл с наемниками,но видимо не судьба.
    Наймы в рейдовых не помогут, на босах лягут

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Про проблемы с затягом на лоу бг известны разработчикам и в ближайшее время будут исправлены
    Пыщ

До последней обновы всё и было на блюдечке, ** ради чего нужно было это ломать. А заниматься организацией боев желания у меня нет, да и мало у кого оно есть.
    я уже отвечал.
    Мы хотим чтобы нам по КД подвозили мясо, сделайте нам MOBA из ММО, сами мы делать ничего не хотим, на тысячи, но на БГ нас не тянет, т.к. нет народа.
    Развивать персонажа нам не интересно, мы хотим только пиу-пиу.

Может не ту игру Вы выбрали в итоге?

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Про проблемы с затягом на лоу бг известны разработчикам и в ближайшее время будут исправлены
    Очень приятно это слышать, спасибо

Может не ту игру Вы выбрали в итоге?
    Фарм локу отобрали, такая "бизнес" схема накрылась, а про фан прочие это так ..Не скажешь же напрямую - голду отбирают.
    Если бы дело было в фане , просто перебежали бы в другой проект где сплошные пвп и ни какого кача но тут другое , такую схему придумали разрабов "обошли" , а они это раскусили....как впрочем всегда и не в первый раз.
    Последний раз редактировалось aquarunka; 19.04.2022 в 10:15.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    качаю некра - перерода.
    Хожу туда без наймов в АН, шотают только боссы-элитки.
    (да, подписка)
    возьми 40+ потом напиши, ок?
    а лучше вообще не пиши, если у тебя нет такой проблемы.
    у меня есть, поэтому я об этом пишу, при чем не тебе

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

да это местный тролль, в каждой бочке затычка. везде залезет, только судя по всему хай лвл контента он в глаза не видел. но зато бг и алриат фармит с удовольствием.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    В планах ослабить, по факту - у нас все легли, танк добил до 19% Копыто (вторая попытка).
    почувствуй боь подписки)
    на прошлой неделе у нас на Приюте на Драконе в изи тоже все ложились, в итоге изи обс пройдена не была изза 2 босса)
    на этой неделе били пророка +-час, реально 50- 60 мин +-. вот это боль, вот это боль...) пальцы болели у всех.
    в ги челы писали, что админы у нас похоже садисты....как-то так...)

Закрытая тема
Страница 16 из 18
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права