Форум - "Аллоды Онлайн" - Общие вопросы по прохождению!
     Ответить в теме
Страница 16 из 59
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 2360
    Скиталец Yanishka на пути к лучшему
    Проблему с отсутствием задания я решила и даже начала играть дальше токаопять застряла в этот раз уже на гипате мне почему тозаданий не дают орки наверно надо получше полазить по картам

Diesel113
    Гость
    Цитата Сообщение от Kuraga
    да у меня тоже такое было! я тогда так!!!!
    начни все заново но не открывай дополнительные комнаты и сатарайся не бегать! и еще сожги голову зека на костре рядом со статуей ( там рядом есть рычажок) это вроде бы сделает тебя невидимым хотя я разницы не ощутил!

Голову как зажечь я уже догадался, ничё сложного)))

А вот с этим охранником-тюремщиком разобраться не могу(((

Пробовал уже раз 30, если не больше с самого начала пройти эту тюрьму, а он всё равно бежит, как тока я этой "тётей" двигаться начинаю(((

А бывает так, что я тока двери в комнату где нужная клетка открываю, а он уже стоит в боевом режиме((( тада ваще бесполезно, приходиться заново грузиться((( Это если голову не сжигать!

А если сжечь голову, то он ходит себе ходит, а как тока я начинаю тетей двигаться, он сразу прибегает(((

Вообщем пройти не могу((( обидно.....

А у тебя сейва нету сразу после этой миссии?

Diesel113
    Гость
    Цитата Сообщение от Diamond Demon
    Ты издеваешься или как? Странички этой темы полистай, да?
    Не издеваюсь!!! я вообще этого делать нелюблю!!!

Тактику как проходить я до того как тут посмотреть знал, и про голову тоже....

Проблема в другом, тюремщик этот, прибегает сразу же как тока я начинаю двигаться этой тётей.... малейшее движение и он сразу прибегает((( вот в чём проблема.... в связи с этим я и обращаюсь за помошью, а по ответам я видел, что пройти можно и как пройти тоже прочитал, НО ниодна тактика не действует.......... малейшее движение и охранник прибегает((( ВОТ В ЧЁМ БЕДА.....

yar76
    Гость
    Цитата Сообщение от vvoovvaa
    Одни и те же вопросы! С этим надо что-то делать!
    Мда... все эти вопросы про тюрьму, склад сержанта и как мне дать в руки Кель арбалет... Жванецкого вспомнил:

"- Алло, простите, куда я попал? Я набирал восьмерку. Извините, я сейчас перенаберу.

- Он думает попасть в другое место.

- Алло, это опять вы?

- Да, это мы все опять. А это опять ты?

- Да.

- Какая радость.

- Скажите, может, мне вместо восьмерки набрать...

- Воды в рот набери! Со своей восьмеркой. Тут люди двойку набрать не могут.

- Простите, но я поднимаю трубку, там уже кто-то говорит. Вы мне не подскажете, что набрать, чтоб от вас отсоединиться?

- Вот набери ведро воды, засунь туда свою задницу...

- Тихо.

- А что ж он, с*ка, такой тупой?"

Поселенец sash-av на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A_A_Z
    Обойти хранителя, нажать на обелиск. Вроде так, хотя точно уже не помню.
    Нажимаю на обелиск ничего не происходит, может стоит ловкость рук прокачать или ключ какой необходим?

Стражник Diamond Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yanishka
    Проблему с отсутствием задания я решила и даже начала играть дальше токаопять застряла в этот раз уже на гипате мне почему тозаданий не дают орки наверно надо получше полазить по картам
    даправильнознакипрепинаниянахаещелучшеинапробелзаб итьэкономиямлин

Цитата Сообщение от sash-av
    Нажимаю на обелиск ничего не происходит, может стоит ловкость рук прокачать или ключ какой необходим?
    Нужно сначала получить последний секретный квест, иначе фигушки.

Вольный Аллодер Neutral Unit на пути к лучшему
    Diamond, не смешно. Yanishka, где именно проблема то? Какой квест выполнила уже?

Цитата Сообщение от Neutral Unit
    Diamond, не смешно. Yanishka, где именно проблема то? Какой квест выполнила уже?
    У нас разное чувство юмора. Кстати, это не шутка, а укор. Причем смысл его = твоему вопросу. Писать надо, чтобы было понятно где проблема. А не "я не могу убить того урода он мне мешает как его убить?".
    Вот где, блин, она на Гипате застряла? Наступила в кучу людоеда и ногу теперь вытащить не может? Или ей теперь орки квесты не дают, т.к. не выносят этого запаха?

Скиталец Скальпель на пути к лучшему
    Я застрял - после выполнения квэстов дядюшки Рада и поговорив с Кель об "опрометчивых словах", я не могу взять ни одного квэста - со мной никто не хочет говорить. Что делать, куда идти?

Цитата Сообщение от Скальпель
    Я застрял - после выполнения квэстов дядюшки Рада и поговорив с Кель об "опрометчивых словах", я не могу взять ни одного квэста - со мной никто не хочет говорить. Что делать, куда идти?
    Флажков на мини-карте нет? Тогда не со всеми поговорил.

Скиталец ReS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diesel113
    Привет всем!!!

Я здесь новенький, но играю уже давно в ПЗ...

Проходил новый аддон и наткнулся на глюк, а мож и не глюк!!!

Вообще када невесту Фаруза из тюрьмы достать нуно. Так вот я до неё дохожу, открываю клетку, пожхожу к ней и она появляется у меня в команде. Но вот как тока я начинаю ей двигаться, то охранник сразу же прибегает((( даже если он на другой стороне находится....Чё делать? Эт тока у меня или у всех так?

Это самый лёгкий из багов, которые пиходилось решать. Охранник бежит потому, что его триггер задействуется кем-то из других заключенных. Я решил этот баг так - я арбьалетом вынес всех заключенных и всё. Никто ничего не триггерит.

rar72
    Гость
    Вождь разбойников дал квест насчет оружейного мастера из пос.Бабур. Как
    найти этого мастера? В поселке никого уже нет,заходил с севера,там еще
    камень какой-то ,рука есть,но не нажимается. И нет значка на карте,хотя в
    лагере разбойников после получения квеста красный крест в поселке был.

Воин Sephiroth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rar72
    Вождь разбойников дал квест насчет оружейного мастера из пос.Бабур. Как
    найти этого мастера? В поселке никого уже нет,заходил с севера,там еще
    камень какой-то ,рука есть,но не нажимается. И нет значка на карте,хотя в
    лагере разбойников после получения квеста красный крест в поселке был.
    У меня подозрительное чувство что в ЗвА нет поселка Бабур!
    Бабур - это человек!
    И ищешь ты его не в том месте.
    "Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)

Mandragora
    Гость

ПРОШУ ПОМОЧЬ

Только начал играть и ...
    Проблема в следующем: после получения квеста от Риндейла "Метеоритная лихорадка" выхожу на глобальную карту, нажимаю на локацию "Город Суслангер и его окрестности. Метеоритная лихорадка", появляется карта и задание. А войти в эту локацию нет никакой возможности, так как галочки для входа (внизу слева под рамкой с картой и заданием) нет, присутствует только крестик (отмена).
    Диск лицензионный (уже второй, думал на первом баг, поменял), "танцы с бубном" (перестановка игры, дров, системы и т.д.) не помогли.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!

Сержант Старой Гвардии Ударная Армия Империи Veliant на пути к лучшему
    не перевелись на Руси еще профессианальные игроки. Мда конечно... Попробуй пешком из локации Портал дойти до зоны перехода...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
    Полпись

Mandragora
    Гость
    Цитата Сообщение от Veliant
    не перевелись на Руси еще профессианальные игроки. Мда конечно... Попробуй пешком из локации Портал дойти до зоны перехода...
    Пробовал, зона перехода неактивна.

возможно это какой-то новый баг, но влюбом случае почему бы не писать об этом в спей подфоруме????
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
    Полпись

Бродяга Kuraga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diesel113

А у тебя сейва нету сразу после этой миссии?
    сейв то есть, но не сразу осле миссии если нада могу скинуть

а куда делся форум с читами?

Mandragora
    Гость
    возможно это какой-то новый баг, но влюбом случае почему бы не писать об этом в спей подфоруме????
    Простите, куда? Вернее, где?

Открываете страницу Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Обсуждение Игры
    и вверху нажимаете на подфорум.

Полпись

Mandragora
    Гость
    Открываете страницу Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Обсуждение Игры
    и вверху нажимаете на подфорум.
    Спасибо, сейчас туда закину.

Mandragora
    Гость

Не могу зайти в локацию!!!!

Проблема в следующем: после получения квеста от Риндейла "Метеоритная лихорадка" выхожу на глобальную карту, нажимаю на локацию "Город Суслангер и его окрестности. Метеоритная лихорадка", появляется карта и задание. А войти в эту локацию нет никакой возможности, так как галочки для входа (внизу слева под рамкой с картой и заданием) нет, присутствует только крестик (отмена).
    Диск лицензионный (уже второй, думал на первом баг, поменял), "танцы с бубном" (перестановка игры, дров, системы и т.д.) не помогли.
    ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!!!

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mandragora
    ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!!!
    На эту карту пешком надо топать от Поместья Риндейла в северо-западный угол карты "Портал" до зоны перехода (звездочки такие желтенькие).

Mandragora
    Гость
    Цитата Сообщение от A_A_Z
    На эту карту пешком надо топать от Поместья Риндейла в северо-западный угол карты "Портал" до зоны перехода (звездочки такие желтенькие).
    Спасибо, пробовал, но у меня эта зона перехода почему-то тоже неактивна, но попробую еще раз.

rfm
    Гость

По поваду квеста знахарки!

---- затупил ссори---

паря, стирай пост пока не замели. Для первого вопроса есть подфорум, для второго, тема патчи, баги...... А то опять ор поднимут и все такое.

Хм. Должна быть активной, точно знаю. Погоди, ты Кель в команду взял????

Diesel113
    Гость
    Цитата Сообщение от Kuraga
    сейв то есть, но не сразу осле миссии если нада могу скинуть

а куда делся форум с читами?
    Щас я ещё раз попробую пройти, ток арбалет прикуплю..... если не получится...тогда если можна, то обращусь за сейвом)))

Diesel113
    Гость
    Цитата Сообщение от Res
    Это самый лёгкий из багов, которые пиходилось решать. Охранник бежит потому, что его триггер задействуется кем-то из других заключенных. Я решил этот баг так - я арбьалетом вынес всех заключенных и всё. Никто ничего не триггерит.

Спасибо))) пойду арбалет прикуплю))) Вроде сейвы до тюрьмы у меня есть, слава богу...

rfm
    Гость

не могу найти воду для шара....(подземный источник)

куда идти и как попасть в локацию

rfm
    Гость
    Вообщем мне нужно попасть в т.н. пещеру орков,где что-то вроде источника подземной воды для магического шара,+бусы для внучки знахарки.2 флага видны на карте,но ни один портал не ведёт туда,что делать,куда идти?Подскажите плыз.

2rfm
    А ты быстро всё понял!

Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Veliant, теперь ты новичков гоняешь? Норма достало....
    А вообще вопрос такой появляется часто и мне в личку не раз слали юные дарования, мол флаг стоит на карте и фиг туда попасть. ПЕШКОМ, ребята, пешком.
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

Цитата Сообщение от rfm
    Вообщем мне нужно попасть в т.н. пещеру орков,где что-то вроде источника подземной воды для магического шара,+бусы для внучки знахарки.2 флага видны на карте,но ни один портал не ведёт туда,что делать,куда идти?Подскажите плыз.
    Подсказываю последний раз!
    Зона перехода находится на Северо-Востоке области Предгорья.
    Ты вообще на форуме искать ответ пробовал?!

Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Считайте меня флудером, но смешная тема.

зоны перехода на карте портал

Прошу ответить честно и сразу. В городе на карте портал 3 зоны перехода. 1 - поместье Риндейла. 2 -для секретной миссии. а третья? Да еще и внутри двора, обнесенного забором?

3я это продолжение 2ой. Когда входишь во 2ую, проходишь пещеру, и выходишь как раз из 3ей.

apklxs
    Гость
    Подскажите что не так сделал, Задание "Дорога к знахарке", отключил все ловушки, тролей убил(правда от одного пришлось убегать с выходом из зоны)
    Вход к знахарке красный(не открылся)

Бродяга Logist на пути к лучшему
    Как освобдить поселок на Гипате от людей (помоему в средних горах)?
    Орки сразу бросаются в атаку и гибнут. Если идти вместе с ними, то люди сносят мне башню ( а я не слабый, зеленого троля в 3-4 удара кладу, их просто много). Если подождать пока орков повалят а потом идти, так там целая толпа людей стоит возле входа, которые как видят тебя, кидаются сразу всей кодлой, и опять хамбец ГГ. Может быть их феерверками повымаивать по одному? Не думаю, что должно быть так сложно.
    Вообщем Help!

Ответить в теме
Страница 16 из 59
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя

Ваши права