Форум - "Аллоды Онлайн" - Кузнечное дело: Обсуждение
     Ответить в теме
Страница 16 из 32
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 1260
    Сержант гвардии volknp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от STALKERLive Посмотреть сообщение
    тоесть моно создать перса и зделать его горняком
    И вкачать до 40-ка чара

Win 7 мах 6.1.7600, Phenom (tm) II Х4 955+ 3.2 GHz, 4 Gb ОЗУ, GТХ 960 Ti 2 Gb, 25 Мб\с

Стражник Artagon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Artagon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Artagon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от WhiteUni Посмотреть сообщение
    Да какие мы нафиг кузнецы, если оружие ковать не можем?
    Да и прибыльность профессии под большим сомнением, особенно на уровнях меньше 20 - неписю продавать - себе в убыток, аук щитами забит, а при непродаже лота залог не возвращается. Горняков не хватает, и цены на основной крафт до 20 лева (основа из бедной медной руды) продаётся по бешеным ценам.
    вынужден тебя расстроить, после 20-го та же картина. Даже если будешь получать сырье на халяву, все равно покупка 15 единиц растопки обойдется дороже итогого доспеха.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от volknp Посмотреть сообщение
    Кстати, о синьке. Каков максимальный уровень булатной брони на фиолетовых пластинах ( т.е. без без спец-ресов). Возьмем идеальный вариант дефолтного выпадения уровня и качества за ноль. И наличие ИМ-релоллов. На ЗБТ я видел чара в 38-ой с группой стат сила-точка-инстинкт-вынос. То есть - аналог булата до патча, перераспределившего статы на латах.
    Вот список продукции кузнецов со статами: http://ao.arbah.ru/blacksmith
    Судя по нему, максимальная булатная сталь - это синь 36.

А 38-й булат-синь - это уже лучшая сталь, для нее нужны трофеи.

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Если 37 и есть, то достается только из сундуков. 38 - только героики и крафт за талисманы.
    Почему? Трофеев в игре нету?

Ну давайте смотреть глубже. Именно эта связка стат была на булатной броне до введения повышенной брони на "калёнке". Так же как и на латах воина ( падают с мобов). Но на латах воина эти статы сохранили, а крафтовый аналог объединил инстинкт и вынос в один стат - вынос.
    Да. Раньше булат и латы воителя были идентичны (с поправкой на разницу в уровне, когда она есть). Теперь булат отличается, а вещи воителя остались такими же. Но у них нет синьки.

Бродяга Danceur на пути к лучшему
    нифига се не хватает горняков))) я ток и слышу продаю реагенты для кузнецов))) а в ответ молчок))) у меня тоже самое))) выхожу из этого положения только благодаря продаже знакомым
    Последний раз редактировалось Danceur; 02.12.2009 в 18:12. Причина: не прально написал)

Сержант гвардии volknp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Вот список продукции кузнецов со статами: http://ao.arbah.ru/blacksmith
    Судя по нему, максимальная булатная сталь - это синь 36.
    Спасибо большое - изучу.

Что касается крафта на 400, то без релоллов там делать вообще нечего. Соответственно и цена должна учитывать 100-200 кристаллов, потраченных на релоллы, а так же стоимость компонентов неудачных попыток, "скинутых" на гвоздь/подкову целенаправленно. Плюс стоимость самих ресурсов удачного крафта, оценка нервов и компенсация морального ущерба. Итого - минимум 500-600 голда чистой себестоимости.

Синька из сундуков столько не ст0ит. На аукцион ее выставляют по другим ценам. Ситуация несколько улучшается тем, что шмота на "физиков" на аукционе просто нет и могут урвать ценный продукт. Но - вилами на воде писано. В такой ситуации крафт хай-продукции происходит чисто для морального удовлетворения и "для себя".

Win 7 мах 6.1.7600, Phenom (tm) II Х4 955+ 3.2 GHz, 4 Gb ОЗУ, GТХ 960 Ti 2 Gb, 25 Мб\с

Новобранец rocknrave скоро станет достаточно известным
    Хозяин не сказал, и ты не догадался, что эти шмотки он получил за хайлвл-квесты. То есть на 26-29 лвл ты их не получишь никогда.
    Эмм.За хайлевол квесты он их получить не мог тк сам был то ли 29,то 30лвл.Он сказал что купил броню на перепродаже.
    Открою свой маленький секретик,я теперь так и зарабатываю на кусоу хлеба.Выкупаю синьку с перепродаж у неписей и загоняю ее на ауке процентов на 15-20 дороже,если самому не подходит.Учитывая что беру вещи левелом выше моего,соответственно дорогую, то эти 15-20% существенны.Но и потерять можно половину всех денег,тк вложения велики.

Это работающий в принципе способ передать другому персу привязанный шмот.Напривер то что выпадает привязанного из сундуков,но неподходящего по классу.

Кстати недавно выпали привязанные (реповые видимо) перчакти зеленые уровней на 5 выше и ничуть не лучше моих зеленых что ношу сейчас.Балансить шмот будут еще очень долго по-видимому..

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Хмм... небольшой вопрос...
    Как-то не обратил внимания, а сейчас стало интересно. Например делаю зеленку с качеством +1. Получаю какие-то статы на вещи. А если я делаю с качеством +3. Тоже зеленка, но статы больше будут??
    Сейчас проверить не могу, у перса сооовсем нету руды. Из статовых вещей только щиты делать может, из форм бедной руды. Но на нее сейчас такую цену взвинтили, что я в шоке....

Стражник Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от WhiteUni Посмотреть сообщение
    Да какие мы нафиг кузнецы, если оружие ковать не можем?
    Да и прибыльность профессии под большим сомнением, особенно на уровнях меньше 20 - неписю продавать - себе в убыток, аук щитами забит, а при непродаже лота залог не возвращается. Горняков не хватает, и цены на основной крафт до 20 лева (основа из бедной медной руды) продаётся по бешеным ценам.
    Да, в игре нет пока, или вообще, рецептов на производство оружия.

Цитата Сообщение от StarShutter Посмотреть сообщение
    Хмм... небольшой вопрос...
    Как-то не обратил внимания, а сейчас стало интересно. Например делаю зеленку с качеством +1. Получаю какие-то статы на вещи. А если я делаю с качеством +3. Тоже зеленка, но статы больше будут??
    Сейчас проверить не могу, у перса сооовсем нету руды. Из статовых вещей только щиты делать может, из форм бедной руды. Но на нее сейчас такую цену взвинтили, что я в шоке....
    Именно так, а если добиться +4, то будет синий предмет
    Последний раз редактировалось Informators; 03.12.2009 в 02:06.
    www.allody.com/calc/ - калькулятор
    www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
    www.allody.com/alchemy/ - алхимия
    www.allody.com/smith/ - кузнечество
    www.allody.com/runes/ - руны/сундуки

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rocknrave Посмотреть сообщение
    Эмм.За хайлевол квесты он их получить не мог тк сам был то ли 29,то 30лвл.Он сказал что купил броню на перепродаже.
    Скриншот или ты ошибся.

Чтобы синь 29-30 лвл превосходила 40... Никакой перепродажей это не может объясняться.

Что касается крафта на 400, то без релоллов там делать вообще нечего. Соответственно и цена должна учитывать 100-200 кристаллов, потраченных на релоллы, а так же стоимость компонентов неудачных попыток, "скинутых" на гвоздь/подкову целенаправленно. Плюс стоимость самих ресурсов удачного крафта, оценка нервов и компенсация морального ущерба. Итого - минимум 500-600 голда чистой себестоимости.
    Каковы в среднем начальные параметры крафта?

А пока остается только ждать введения фиолетовой кузницы...

Это работающий в принципе способ передать другому персу привязанный шмот.Напривер то что выпадает привязанного из сундуков,но неподходящего по классу.
    Привязанный шмот, выпадающий из сундуков, должен иметь подпись "привязывается при появлении в сумке". Ты видел такой шмот в перепродаже? Прошу скриншот.

Кстати недавно выпали привязанные (реповые видимо) перчакти зеленые уровней на 5 выше и ничуть не лучше моих зеленых что ношу сейчас.Балансить шмот будут еще очень долго по-видимому..
    Еще раз - скриншот или ты ошибся. Я уже давно слежу за шмотом, который проходит мимо меня по квестам, сундукам и ауку, и пока ни разу не было, чтобы шмотка того же качества и уровнем ниже была _для всех и всегда_ лучше.

Просто большинство ошибочно оценивает шмотку на качество, опираясь на собственный класс и билд, забывая о том, что у другого человека они могут быть совсем иными*, и для него уже другие шмотки будут хорошими или плохими. А с учетом того, что баланс статов - не пустая фраза, оценивать нужно не только в контексте класса и билда, но и всего комплекта одежды.

Однако при этом они выводы делают не "эта шмотка _мне_ (1) _сейчас_ (2) _не подходит_ (3)", а "эта шмотка сосет, а значит баланса шмоток нету". И отсюда развесистой клюквой расцветают, например, мифы про то, что крафтовые шмотки плохие, поэтому одеваться стоит только в квестовое и репу.

Цитата Сообщение от Informators Посмотреть сообщение
    Да, в игре нет пока, или вообще, рецептов на производство оружия.
    Нет вообще.
    А "пока нет" - это про рецепты шлемов и наручей, которые, однако, в игре уже есть, падая с сундуков и мобов.

Очень надеюсь, что крафт оружия введут. Без него добиться востребованности кузнецов и особенно кожевников с портными, а за ними рудокопов и кустарей, будет очень сложно.

Именно так, а если добиться +4, то будет синий предмет
    Всегда 5 было...

* - Или еще веселее - считая часть статов ненужными. Инстинкт, удачу или проворство, например.

Лига Карающий меч Лиги DmitriiKKK на пути к лучшему
    Открою свой маленький секретик,я теперь так и зарабатываю на кусоу хлеба.Выкупаю синьку с перепродаж у неписей и загоняю ее на ауке процентов на 15-20 дороже,если самому не подходит.Учитывая что беру вещи левелом выше моего,соответственно дорогую, то эти 15-20% существенны.Но и потерять можно половину всех денег,тк вложения велики.

А когда шмот, проданный неписю, переходит в раздел общедоступного? И у кого - у того непися кому продал или у других искать эту вещь?

Шмот в передпродаже стоит в 1.5 раза дороже, чем он обычно попадается на рынке.
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Сайт: asgardclan.ru
    Мы уже 12 лет вместе!

Империя Курсант Империи Torrak скоро станет достаточно известным Torrak скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    Шмот в передпродаже стоит в 1.5 раза дороже, чем он обычно попадается на рынке.
    Может и в полтора, но зачастую дороже. Шмот на перепродаже стоит ровно в 3 раза дороже указанной на нем номинальной стоимости, от которой и отталкиваются обычно на ауке.

Стражник goodcannon на пути к лучшему
    Ребят, я не кузнец, забрел к вам в тему случайно Просто интересно.
    Скажите, можно ли задать свое название веши, или название всегда строго по рецепту?
    И второе, можно ли влиять на статы вещи, или они выбираются случайным образом?

Название вещи не выбирается. Оно строго фиксированно.
    На статы можно влиять, только делая вещь с большим качеством И то, в пределах какого-либо рецепта. То есть, для каждого рецепта набор статов уже прописан. При повышении качества, повышаются значения уже прописанных статов

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Тему к сожалению не осилил прочитать, но есть просьба к кузнецам:
    пришлите пожалуйста скрины, на которых видны рецепты(название вещи, необходимые ресурсы хотя бы на 1 скрине) и иконки предметов. Скрины нужны для расширения базы по рецептам, после завершения базы рецептов будем добавлять возможные результаты.
    к сожалению на данный момент не могу застать адекватных кузнецов, способных помочь, посему вынужден просить.
    по завершении составления базы (если скрины будут добыты в ближайщее время то к понедельнику всё думаю оформится) создам пост со ссылкой.

Больше всего интересна инфа после 145 скилла, а также инфа по рецептам на скилл около 400
    заранее всем спасибо, особенно тем кто не поленится прислать хотя бы часть текстом

мыло для сего denai.mail+guild@gmail.com
    зачаточное состояние базы по кузнецу можете узреть на сайте что указан в моей подписи, но за такое мне пока больше стыдно, чем хвастливо…(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Тему к сожалению не осилил прочитать, но есть просьба к кузнецам:
    пришлите пожалуйста скрины, на которых видны рецепты(название вещи, необходимые ресурсы хотя бы на 1 скрине) и иконки предметов. Скрины нужны для расширения базы по рецептам, после завершения базы рецептов будем добавлять возможные результаты.
    к сожалению на данный момент не могу застать адекватных кузнецов, способных помочь, посему вынужден просить.
    по завершении составления базы (если скрины будут добыты в ближайщее время то к понедельнику всё думаю оформится) создам пост со ссылкой.

Больше всего интересна инфа после 145 скилла, а также инфа по рецептам на скилл около 400
    заранее всем спасибо, особенно тем кто не поленится прислать хотя бы часть текстом

мыло для сего denai.mail+guild@gmail.com
    зачаточное состояние базы по кузнецу можете узреть на сайте что указан в моей подписи, но за такое мне пока больше стыдно, чем хвастливо…(
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=44278

Название вещи не выбирается. Оно строго фиксированно.
    На статы можно влиять, только делая вещь с большим качеством И то, в пределах какого-либо рецепта. То есть, для каждого рецепта набор статов уже прописан. При повышении качества, повышаются значения уже прописанных статов
    еслиб я не был кузнецом яб ответил бы на твой пост так, афигеть!!! повышаешь качество и статы все больше больше и больше!!! крутые кузнецы.

на самом деле можно делать только три типа шмотки белая (без стат качество = 0)/зелень (средне, качество = 1-4)/синь(ничетак статы, качество = 5) ну еще шлак вероятен в виде подковы (результат 0 и меньше) как у алхимиков бормотуха неудачная.
    Последний раз редактировалось Karame; 04.12.2009 в 05:54.
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Цитата Сообщение от DmitriiKKK Посмотреть сообщение
    А когда шмот, проданный неписю, переходит в раздел общедоступного? И у кого - у того непися кому продал или у других искать эту вещь?
    Я так понимаю, переходят только непривязанные вещи. В тот момент, когда продавший персонаж выходит из игры.

Цитата Сообщение от Karame Посмотреть сообщение
    на самом деле можно делать только три типа шмотки белая (без стат качество = 0)
    Это серая. Белую кузнецы не делают.
    А белая - со статами. Их НПС продают.

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Я так понимаю, переходят только непривязанные вещи. В тот момент, когда продавший персонаж выходит из игры.

Это серая. Белую кузнецы не делают.
    А белая - со статами. Их НПС продают.
    угу, запамятовал.

Горожанин STALKERLive на пути к лучшему
    Форум,снимаю квартирку.Покинул дом в Новограде.
    Ребят простите может не в тему, хотя сам кузнец, скажите или дайте сылку где написаны повышения от репутации салага,ратоборец(Это пример)и т.д.

Стражник Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз
    дайте сылку где написаны повышения от репутации салага,ратоборец(Это пример)и т.д.
    Поясни, что хотел сказать

Поселенец BozhkoGS скоро станет достаточно известным
    Народ, вот такая проблема. Для повышения репы нужно крафтить шлемы. НО! У меня в рецептах шлемов нету вообще! Навык 230 (макс для моего уровня). Я чего-то не понимаю, или это глюки?

Стражник alberologic на пути к лучшему
    Читал что у кузнецов есть какие то докрутки, что это такое? где их взять? и как их использовать?

Докрутки - это, я так понимаю, возможность переброса характеристик (качество, уровень, успех), которые можно будет выбрать. Количество возможных докруток растёт с уровнем умения (на 230-м у меня 5 попыток). Плюс к тому можно покупать за кристаллы наборы, которые дают по 10 перебросов каждая. Без них возможность скрафтить синьку стремится к нулю, к сожалению...

ЗЫ: по поводу шлемов, я так понял, проблема тупо в отсутствии рецептов в игре?

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=44278

еслиб я не был кузнецом яб ответил бы на твой пост так, афигеть!!! повышаешь качество и статы все больше больше и больше!!! крутые кузнецы.

на самом деле можно делать только три типа шмотки белая (без стат качество = 0)/зелень (средне, качество = 1-4)/синь(ничетак статы, качество = 5) ну еще шлак вероятен в виде подковы (результат 0 и меньше) как у алхимиков бормотуха неудачная.
    Упс, сорри, хабыл еще добавить, про синьку и зеленку. Мне вроде как обьяснили, что и в пределах одного типа - например заленки, с ростом качества растут статы.. вроде сам такое наблюдал, но я дааавно ковал, щас не могу проверить. Мне пока щиты доступны, а бедные медные формы продают по спекулятивным ценам ))) ))))

А рецептов на шлемы действительно пока нет

Стражник alberologic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BozhkoGS Посмотреть сообщение
    Докрутки - это, я так понимаю, возможность переброса характеристик (качество, уровень, успех), которые можно будет выбрать. Количество возможных докруток растёт с уровнем умения (на 230-м у меня 5 попыток). Плюс к тому можно покупать за кристаллы наборы, которые дают по 10 перебросов каждая. Без них возможность скрафтить синьку стремится к нулю, к сожалению...
    А те перебросы которы покупаются они на один раз?
    Последний раз редактировалось alberologic; 05.12.2009 в 14:38.

Цитата Сообщение от alberologic Посмотреть сообщение
    А те перебросы которы покупаются они на один раз?
    Да, это "валюта" - использованное пропадает.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Читал, но мне хотелось бы получить списки составляющих и быть уверенным в них.
    http://idiotsgrave.h16.ru/kuznec.html кстати страничка сия.
    таблица, которая по ссылке будет добавлена в правую колонку вместе с ценами, это думаю будет полезно.
    можно будет как посмотреть из чего крафтишь, так и узнать чего скрафтить можешь со статами и прочим
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Не сочтите рекламой, но ресурс www.allody.com/smith/ уже существует, на ту же тему.

Горожанин STALKERLive на пути к лучшему
    Форум,снимаю квартирку.Покинул дом в Новограде.
    Поясни, что хотел сказать
    Если ты убиваеш Импов то тебе зачисляется репутация скоко нада репы что бы получить звание подскажите или дайте сылку (если есть) простите что не в тему.

Мне вроде как обьяснили, что и в пределах одного типа - например заленки, с ростом качества растут статы..
    Тебе наврали.

Если ты убиваеш Импов то
    Вот кстати, любопытное наблюдение. Почему-то нубские вопросы о количестве славы задают преимущественно только "убиватели импов"...
    Поэтому напоминаю: лес там --->

Пипец. Обнаглевшие лигийские ганкеры добрались и до нашего мирного созидательного уголка...

Тебе наврали.
    Эм-м, разве наврали? Сам сталкивался с этим. При качестве 1-4 получаем зелёнку с разными статами. Я ничего не перепутал, вещи и уровни одинаковые. Раз 5 подряд пытался скрафтить синий щит, так и не получилось, так как начальное качество -1/-2 выпадало. Но зелёнка получалась разная и по статам и, соответственно, по цене.

Стражник DartFly скоро станет достаточно известным DartFly скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от BozhkoGS Посмотреть сообщение
    Эм-м, разве наврали? Сам сталкивался с этим. При качестве 1-4 получаем зелёнку с разными статами. Я ничего не перепутал, вещи и уровни одинаковые. Раз 5 подряд пытался скрафтить синий щит, так и не получилось, так как начальное качество -1/-2 выпадало. Но зелёнка получалась разная и по статам и, соответственно, по цене.
    Предварительно лишний раз читаем раз 10 описаные ФАКи с картинками, пока не дойдет.

При одинаковом выбраном начальном рецепте, при значении качество 1-4, при значении результат 1+ и при значении уровень 0 - зеленка будет та, что выбрали первой по рецепту. Если изменится уровень - получится другая зеленка. Качество влияет только на серость-синеватость.

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Предварительно лишний раз читаем раз 10 описаные ФАКи с картинками, пока не дойдет.

При одинаковом выбраном начальном рецепте, при значении качество 1-4, при значении результат 1+ и при значении уровень 0 - зеленка будет та, что выбрали первой по рецепту. Если изменится уровень - получится другая зеленка. Качество влияет только на серость-синеватость.
    Нда, действительно. Мой косяк. ФАКам не доверяю, предпочитаю лично удостоверяться... Покрафтил, пришёл к выводу, что всё-таки напортачил с уровнем вещи, не заметив этого. Отсюда и разница в статах появилась. Ну, всё, что ни делается, всё к лучшему. По ходу "эксперимента" скрафтил пару синек))
    Последний раз редактировалось BozhkoGS; 06.12.2009 в 21:34.

Поселенец Jaggee на пути к лучшему
    люди добрый, поймите меня правильно, читать это все сил нету,
    просто скажите, синька получается когда ...? повышаешь уровень вещи...? до скольки, если так,
    спасибо

Империя Курсант Империи Butunez на пути к лучшему
    До пяти повісь и все)))

Цитата Сообщение от Butunez Посмотреть сообщение
    До пяти повісь и все)))
    Прежде чем фигню советовать, прочитай вопрос хотя бы.

Цитата Сообщение от Jaggee Посмотреть сообщение
    люди добрый, поймите меня правильно, читать это все сил нету,
    просто скажите, синька получается когда ...? повышаешь уровень вещи...? до скольки, если так,
    спасибо
    Синька получается, когда итоговое значение параметра "качество", с учетом его начального значения, будет 5 или выше. 0 или ниже - будет серая. 1-4 - зеленая.

Параметр "уровень" влияет на выбор вещи относительно начально выбранного в пределах рецептов, доступных для данного набора ресурсов.

Тебе сюда, в общем: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45102

на 400 навыка требуют трофеи которые падают насколько я понял в героиках с босов? или еще где можно добыть? себестоимость синьки на 38 лвл примерно сколько будет? сомневаюсь что бы кто то купил. к тому времени все уже по героикам шлындают набивают шмот одевшись для начала в реповы/квестовый/сундуковый шмот
    Последний раз редактировалось Karame; 07.12.2009 в 11:32.

Поселенец Jaggee на пути к лучшему
    Maskerader
    спасибо огромное

Karame
    тоесть скрафченый шмот не выдерживает конкуренции?

Империя Курсант Империи Torrak скоро станет достаточно известным Torrak скоро станет достаточно известным
    Похоже, что с макс. навыком крафта кузнецам остается надеятся на ввод крафта фиолетовых шмоток в одном из будущих гипотетических патчей. В противном случае ремесло теряет свой смысл. Также было бы желательно убрать выпадение крафтовых вещей из сундуков. Как раз из-за сундуков шмот, сделанный кузнецами, не выдерживает конкуренции с этой халявной синькой. А на 40м уровне - зачем покупать крафтовую зелень и даже синьку 38+, если есть фиолет из героиков, который можно нафармить и в 37м шмоте.
    Последний раз редактировалось Torrak; 07.12.2009 в 12:54.

Цитата Сообщение от Jaggee Посмотреть сообщение
    тоесть скрафченый шмот не выдерживает конкуренции?
    По себестоимости - да, часто не выдерживает, но надо смотреть по конкретным шмоткам и ситуации.
    По статам - крафтовая вещь равнозначна любой другой шмотке такого же уровня и качества.

Цитата Сообщение от Torrak Посмотреть сообщение
    Похоже, что с макс. навыком крафта кузнецам остается надеятся на ввод крафта фиолетовых шмоток в одном из будущих гипотетических патчей. В противном случае ремесло теряет свой смысл. Также было бы желательно убрать выпадение крафтовых вещей из сундуков. Как раз из-за сундуков шмот, сделанный кузнецами, не выдерживает конкуренции с этой халявной синькой.
    Проблемы вовсе не в этом.
    Ни крафт фиолета (который при нынешних условиях крафта вообще будет стоить под тысячи голда), ни отсутствие дропа из сундуков не помогут. Кто бы что ни говорил, дроп из сундуков не покрывает и четверти разнообразия всего, что мы можем делать.

Ответить в теме
Страница 16 из 32
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя

Ваши права