Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Шавка по-любому не Кисаа.
Есть у нас пара шамов,которыми она может быть.
Думайте сами,я в последнее время не играю и могу только подкинуть идею.
39855
Не, ну че за сопли то, со спины или под мобом? Раз с поднятым флагом, значит смотри по сторонам. Все одно, если собрался бить жучков-поучков - опусти флаг, для полного погружения в ПвЕ. А уж если бъешь противоположную фракцию, то как-бы расчитывай, что игрок встанет на защиту НПЦ своего лагеря. И ему должно быть фиолетово под мобом ты, или просто так под кустик с бумажкой сел.
А то порой бежишь, а в СЗ рядом с Центральным Лагерем сидит такой весь из себя Лигиец, и булочку жует. И флаг поднят. Святое по кумполу заехать, что б не зазнавался. Спокойнее надо быть, спокойнее.![]()
Для того чтобы прояснить ситуацию, крысой меня школоло Клот называет за то, что мы в шутку(подчеркиваю это слово) убили его на арене Незебграда зергом из 6-и человек. После чего он поднял такую вонь, вы себе не представляете. Причем половина людей, из тех кто его убил тут же написали ему пм, чтоб он не обижался. Но данное юнное создание продолжало ваин в гильд чате, периодичесски пописывая оскорбление в пм. Зато мы хорошенько поржали с боевыми товарищами. Кисаа же ранее позволял себе оскорбительные высказывания вчат гильдии, в сторону своих согильдийцев. Причем в отличии от школолота даже не имея на это такой малой причины.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Утром решил лигийскому магу ( паго или pago) как то так ,на крокодильем острове с демоном помочь))))) бил вердиктом потом с дуру вдарил сг чтоб побыстрей завалить ну а сг 2 цели рядом стоящие может бить - ну и задел его))))) Демона завалили отошел от него начал с мобом меситься думал он понял что случайно вышло всетаки маг 38 уровня должен другие классы знать))) - так он взял еще и напал))))) Вот бывает и так)))))
Последний раз редактировалось izoomyt; 06.01.2010 в 14:09.
хорошо, что мои убеждения не позволяют мне помогать всем в рамках гильдии, а только на взаимовыгодных условияхпоэтому скажу тебе, привыкай, что гильдия это не друзья) это те же самые люди что бегают по миру, но вы собрались чисто на взаимовыгоде
Поэтому срачь в ги чате это деф, но должен каратся ГМом, но когда 1 лижет **** ГМу и устраивает срачь, трудно будет поверить что ГМ будет штрафовать ****лиза) :P Поэтому я читаю ги чат, когда мне что-то нужно
![]()
а остальное ||
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
ППЦ с 2х моих анафем падает, не думаю что он стал бы так бычиться. Многие вещи указывают на крысу, но почему он так стесняется свое имя назвать... левый акк регать... Видно что шавка неадекват, я не вижу логики в его действиях/сообщениях.
У меня в гильд чате еще ни разу срача не было. А если и будет, то не на долго.
Да вызови ты его на дуэль тут ласт,и твинка за империю создай киссу вызови,он ведь сам говорил что неоткажется от боя 1x 1 хоть спалим этого неуловимого мегатрунагибатора.Правда чую я что вы оба незавимо от того ко проиграет будете вайнить тут о своей победе.Уж больно шамка мне напоминает обиженого нубика....шамка посмотри вот это до конца
https://www.youtube.com/watch?v=TR7FC-h0Fb8
Последний раз редактировалось supersalo; 06.01.2010 в 18:25.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
Морда только на форуме всех одной левой кладет
Видели сегодня морду у хт - так улепетывала, аж пятки сверкали
не смогли догнать.....
скучно тут с вами...
Сейчас попвпшились у хт неплохо. Жаль подконец я один остался и дохрена раз посливался патьке лиги. Ужас, я думал ты посильнее. Самым твердым ввашей пати был друид, но опять же это ведь мой антикласс. А вот товарищу белгу советую смотреть за спину на каче, тк лез не в свое дело. Или ты думал,что без твоих писюлявых станов взрослые дядьки попвпшится не смогут. Хотя нет , качаться тебе мешать не будую. Жду тебя, когда апнеш 40.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
В язесе было весело) напрыгался в доволь )
Вуду ты снова билд сменил? или у тебя был разряд.
Клот [ хил ]
Offline.
С хилами вечный бой без норм ДД, Клот ты мне скажи как ты через молчанку и стан лечил? 7 сек стана, 10 сек молчанка...
Вообще-то, есть такая штука, как Оберег Ратоборца. снимающий молчанку... Думаю, что и у Империи есть что-то подобное для Судей...
ну сменил громко сказано но в разряд 1 бросил)) а то хилом ну ваще скука) жаль сегодня у нас защитный состав был, нечем бить вас было)) но размяться таким макаром всегда рад. Калеба впишу в топ сталки импов, т.к. он не ушел в тупой контроль а норм ддшит. и двигаеться норм. А вобще даже удалось с кисой 1 на 1 , вам спс что поняли чего хотел, хотя мы покулупали друг друга и разбежались) . Ты тож норм, но зная дпс Серого ** как он тебе хотяб 35-40 % снес за пару минут))) + прикольно среди мобов носиться. спс вам за пвп.
п.с. предлагаю чаще встречаться, т.к. 2-2 или 3-3 больше замутить негде)
Последний раз редактировалось Hoooll; 07.01.2010 в 15:04.
Вудумен.Прист.
да хорошо получилось а не как обычно, мы там уже дней 5 сидим... у ваших стен ) я уже 12к набил себе) рейтинга..
обычно либо лига ныкается... и не кк пвп *(, либо жестокий зерг на нас 2,3х бегут 6+ человек.....
у меня проблемы щас с инстинктом... а так бы я только за! пвп там. 2-2 \ 3-3 было бы очень весело ) в АО играю 1вый раз не ко всему еще при строгался.Учимся учимся ;D
в хиле да оооочень скучно ), потому недельку побегал в ДД удовольствия получил кучу! ) ваншотить " не одетых " нубохаев весело. жаль удачи мало. самый живучий кто попадался в дд мну - это медведар.. минут 7 бегал... пока не упал.
ты не в щет) тебя 1х1 не слить..
Клот [ хил ]
Offline.
Увы, встретил сегодня ЛастМорда у ХТ - думал подуэлится, напал на него. А они меня толпой из 6-7 40х зазергали.
Из чего могу сделать вывод, что правы те, кто считает ЛастМорда пустышкой и ничтожеством.
Все ясно с этим героем
Бьет слабо, защита тоже очень слабая. Как он умудряется всех на форуме побеждать?
P.S. Все еще ищу сильных бойцов лиги для дуэлей.
С 2х ударов тебе хп на половину спустил, это при просаженой точности, в танковском билде - ты вата. И урон у тебя ниочем. Кстати, можешь писать с шавки, мы поймем.
Вот, бой 5х5, или 4х5. Как то вы нас не удивили. Гигаджоуль, увы, бьет не по 90к, а всего навсего по 3-6, наверно сегодня у него месячные.
У меня такое чувство, что когда друли против крысы ПП юзают, он думает, что его впятером бьют.
Последний раз редактировалось Lustmord; 07.01.2010 в 17:15.
лана сегодня опять топой зажали) скажите у всех пидалит ? вроде и человек то там было ококло 20 все..блин играть невозможно , лаг за лагом. Никого отметить у вас не могу, только вот Гига трошки приврал со своим уроном))) я увидел только 2 удара по 35 к за все время что при моих 80 к без накурки как то не впечатлило, в основном 3-5-9.) даже с ним на спине гонял некра Зиккурата). Хотя возможно по неодетой тряпке он и может под 50-60 к влупить **)
Вудумен.Прист.
Да, с Вудуменом было интересно побиться. Пожалуй, он приоделся. Но бьет все так же слабо, я почти не хилился.
А ЛастМорду игнор. На хорошего воина он никак не тянет. Балаболка на форуме.
Если я вата, то почему побоялся дуэлиться? 2 удара это половина моего хп. Мог бы ударить раз 5 и бою конец
Как там в русской поговорке? У страха глаза велики?Когда я к тебе вышел, я был совершенно один и без хила даже. А тебе померещилось что нас целая пати.
Думаю, всем уже понятно и про тебя, и про твою патю. Сплошь середнячки. Только Вудумен у вас заблудился. Вудумен, найди себе нормальную пати. Зачем тебе эти неудачники?
Пока из воинов лиги могу отметить лишь Катриору. Интересный боец и собеседник.
P.S. у меня при масс-пвп начинается пошаговая стратегия![]()
Я не воин, а храмовник, твое бессмертие сработало после 6 секунд боя. Катриора в моей гильдии, хотя он давно не появлялся. Не поверишь, но все считают именно тебя п*болкой. И вообще я лучший танк лиги и не спекаюсь в дд только потому, что меня некому заменить.
В том то и проблема, что стоять и смотреть на желтых импов на респе - это "обычное пвп". Ну или толпа 3 к 1, которая нас потихоньку съедает. Ладно, те кто на скрине вафли, но даже когда вы пришли и вас точно было больше, все равно терлись у вашего кладбона.
Последний раз редактировалось Lustmord; 07.01.2010 в 18:32.
Если будет пвп с замесом в конце на Язесе,я специально по новой скачаю ололоды и приду к вам =)
Прошу при случае проинформировать)
39855
Lustmord, ты просто Отэц! Ну прям весь такой, уставший, лениво отмахивающийся от врагов Отэц! А все кругом крабы и не достойные!Может просвятишь недостойных, в каких еще MMORPG проектах ты оставил свой след?
![]()