Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 16 из 960
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 66 116 516 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 38386
    Цитата Сообщение от Shamka700 Посмотреть сообщение
    Морда - ну да, ну да - никто и никогда тебя 1-1 не убивал Одна ты тут всех на форуме убиваешь
    Как же тебя 1-1 убить, если ты шугаешься и вечно с охраной?
    ты так и не ответила на мой вызов - еще бы - если 1-1 у меня подохнешь - это же позор на всю игру - какая-то шавка убила морду! - от тебя все отвернутся и будут плевать в твою лживую харю

пысь. Спроси у свох нубо-друлей - как они умудряются подыхать постоянно (я не собираюсь лесбийскую школоту учить игре).
    пысь.пысь. Уважать лесбийцев - совсем не за что: нападают со спины, опущенные нападают, толпой зергают - другое слова кроме "лесбийцы" - совсем уже неприличное будет......
    Раз уж ты бросил мне вызов, скажи для начала свое имя.
    Кстати, никогда еще с охраной не бегал. Может и ты меня с кем то путаешь?

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Шавка по-любому не Кисаа.
    Есть у нас пара шамов,которыми она может быть.
    Думайте сами,я в последнее время не играю и могу только подкинуть идею.

39855

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reinkaos Посмотреть сообщение
    сливать любим=))
    особенно лолку)

зы из импов промежутка 30-35 только Такона интересный противник, остальные мясо)
    За Лигу еще никого не встречал достойных. Все или со спины бьют на Плато,либо под мобом. Вчера только одного видел на СЗ 33-й пробежал мимо меня остановился,поднял флаг, глянул,что я тож поднял на расстоянии и понеслось....вот ник не вспомню, но чуваку уважуха!!!!!

Горожанин Mong737 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaXOnlYOnE Посмотреть сообщение
    За Лигу еще никого не встречал достойных. Все или со спины бьют на Плато,либо под мобом.
    Не, ну че за сопли то, со спины или под мобом? Раз с поднятым флагом, значит смотри по сторонам. Все одно, если собрался бить жучков-поучков - опусти флаг, для полного погружения в ПвЕ. А уж если бъешь противоположную фракцию, то как-бы расчитывай, что игрок встанет на защиту НПЦ своего лагеря. И ему должно быть фиолетово под мобом ты, или просто так под кустик с бумажкой сел.

А то порой бежишь, а в СЗ рядом с Центральным Лагерем сидит такой весь из себя Лигиец, и булочку жует. И флаг поднят. Святое по кумполу заехать, что б не зазнавался. Спокойнее надо быть, спокойнее.

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Шавка по-любому не Кисаа.
    Есть у нас пара шамов,которыми она может быть.
    Думайте сами,я в последнее время не играю и могу только подкинуть идею.
    С шаманами мы вообще не бились, некры и сталки.

Цитата Сообщение от Lustmord Посмотреть сообщение
    С шаманами мы вообще не бились, некры и сталки.

Стиль Шамки напоминает ещё сталка ППЦ,если не он,то остаётся только Кисаа.
    Жалею что удалил этот...трупный яд под названием "ололоды".Вот до сих пор интересно,как там мученики доната живут,но остаётся только на форуме наблюдать.

39855

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zeqlot Посмотреть сообщение
    Отношение такое какое ты видел от меня, только к 6 человечкам на сервере!, с остальными нормально общаюсь.
    С такими крысами как ты рядом бежать даже противно.
    То что Кисаа с нашей консты не говорит что все там такие, что он тут пишет его личное дело.
    Для того чтобы прояснить ситуацию, крысой меня школоло Клот называет за то, что мы в шутку(подчеркиваю это слово) убили его на арене Незебграда зергом из 6-и человек. После чего он поднял такую вонь, вы себе не представляете. Причем половина людей, из тех кто его убил тут же написали ему пм, чтоб он не обижался. Но данное юнное создание продолжало ваин в гильд чате, периодичесски пописывая оскорбление в пм. Зато мы хорошенько поржали с боевыми товарищами. Кисаа же ранее позволял себе оскорбительные высказывания вчат гильдии, в сторону своих согильдийцев. Причем в отличии от школолота даже не имея на это такой малой причины.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Батрак izoomyt на пути к лучшему
    Утром решил лигийскому магу ( паго или pago) как то так ,на крокодильем острове с демоном помочь))))) бил вердиктом потом с дуру вдарил сг чтоб побыстрей завалить ну а сг 2 цели рядом стоящие может бить - ну и задел его))))) Демона завалили отошел от него начал с мобом меситься думал он понял что случайно вышло всетаки маг 38 уровня должен другие классы знать))) - так он взял еще и напал))))) Вот бывает и так)))))
    Последний раз редактировалось izoomyt; 06.01.2010 в 14:09.

Империя Курсант Империи xaotuk1 на пути к лучшему
    хорошо, что мои убеждения не позволяют мне помогать всем в рамках гильдии, а только на взаимовыгодных условиях поэтому скажу тебе, привыкай, что гильдия это не друзья) это те же самые люди что бегают по миру, но вы собрались чисто на взаимовыгоде Поэтому срачь в ги чате это деф, но должен каратся ГМом, но когда 1 лижет **** ГМу и устраивает срачь, трудно будет поверить что ГМ будет штрафовать ****лиза) :P Поэтому я читаю ги чат, когда мне что-то нужно а остальное ||
    [Альпина - Вечный Зов - Армада]
    [XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]

Цитата Сообщение от xaotuk1 Посмотреть сообщение
    хорошо, что мои убеждения не позволяют мне помогать всем в рамках гильдии, а только на взаимовыгодных условиях поэтому скажу тебе, привыкай, что гильдия это не друзья) это те же самые люди что бегают по миру, но вы собрались чисто на взаимовыгоде Поэтому срачь в ги чате это деф, но должен каратся ГМом, но когда 1 лижет **** ГМу и устраивает срачь, трудно будет поверить что ГМ будет штрафовать ****лиза) :P Поэтому я читаю ги чат, когда мне что-то нужно а остальное ||
    ГМ среди нас(вас)? Кто же это?)

39855

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Стиль Шамки напоминает ещё сталка ППЦ,если не он,то остаётся только Кисаа.
    Жалею что удалил этот...трупный яд под названием "ололоды".Вот до сих пор интересно,как там мученики доната живут,но остаётся только на форуме наблюдать.
    ППЦ с 2х моих анафем падает, не думаю что он стал бы так бычиться. Многие вещи указывают на крысу, но почему он так стесняется свое имя назвать... левый акк регать... Видно что шавка неадекват, я не вижу логики в его действиях/сообщениях.
    У меня в гильд чате еще ни разу срача не было. А если и будет, то не на долго.

Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Да вызови ты его на дуэль тут ласт,и твинка за империю создай киссу вызови,он ведь сам говорил что неоткажется от боя 1x 1 хоть спалим этого неуловимого мегатрунагибатора.Правда чую я что вы оба незавимо от того ко проиграет будете вайнить тут о своей победе.Уж больно шамка мне напоминает обиженого нубика....шамка посмотри вот это до конца
    https://www.youtube.com/watch?v=TR7FC-h0Fb8
    Последний раз редактировалось supersalo; 06.01.2010 в 18:25.
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Батрак Shamka700 на пути к лучшему
    Морда только на форуме всех одной левой кладет
    Видели сегодня морду у хт - так улепетывала, аж пятки сверкали
    не смогли догнать.....
    скучно тут с вами...

Поселенец Zeqlot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shamka700 Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха-ха....

ну ты правильно убежала. клот бы тебя порвал на кусочки.

вот не надо писать бубню чем бы я его убил? захилил досмерти?!?. но я хоть 1вый раз за 2++ месяца увидел ластморда. Ух ты.
    ластморд не стоит писать что все кругом лохи. да на 4рых лезть глупо, но с чего ты взял что они лохи?
    Клот [ хил ]
    Offline.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Сейчас попвпшились у хт неплохо. Жаль подконец я один остался и дохрена раз посливался патьке лиги. Ужас, я думал ты посильнее. Самым твердым ввашей пати был друид, но опять же это ведь мой антикласс. А вот товарищу белгу советую смотреть за спину на каче, тк лез не в свое дело. Или ты думал,что без твоих писюлявых станов взрослые дядьки попвпшится не смогут. Хотя нет , качаться тебе мешать не будую. Жду тебя, когда апнеш 40.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Поселенец Kiromaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Сейчас попвпшились у хт неплохо. Жаль подконец я один остался и дохрена раз посливался патьке лиги. Ужас, я думал ты посильнее. Самым твердым ввашей пати был друид, но опять же это ведь мой антикласс. А вот товарищу белгу советую смотреть за спину на каче, тк лез не в свое дело. Или ты думал,что без твоих писюлявых станов взрослые дядьки попвпшится не смогут. Хотя нет , качаться тебе мешать не будую. Жду тебя, когда апнеш 40.
    Ты пришел поздно..до этого было веселей... первый раз дрался против душегубки(не популярна она на сервере)..извини много не смог,просто не знал что делать(попробуем еще,я там всегда) А так всем спасибо...Было весело
    Лига.Вечный зов

Цитата Сообщение от Genserk Посмотреть сообщение
    там из Ластморда оранжевый лут не падает случаем? Или там квест на него может дают? У меня складывается впечатление что это есть квестовый моб
    мне с него Плечи и каску выбить нужно!, не зря же я вчера делёжку орандж поставил... когда его увидел.
    Клот [ хил ]
    Offline.

Цитата Сообщение от Hoooll Посмотреть сообщение
    Я думал этот раздел для того что бы как то: 1) договориться о пвп 2) обсудить какие то забавные моменты3) просто узнать как и чем живет другая сторона, блин а вы тут устроили какое то унылое беспомощное месиво ниочем.
    Да ну, нормальный такой срачег "Линия Грез" vs "Армада". Плюс попытки вычислить Кисуу. О чем еще тут на форуме то читать?

Цитата Сообщение от AlexeiShut Посмотреть сообщение
    Это тема уже не акутальна
    Помойму щас немного унывает тема:То что Ластморд мега папка и все и вся нагибает.Ну просто форумный срач
    ну я реально не могу судить, кто и кого там нагибает. У ХТ бегаю редко, точнее уже бегаю редко. А так особо ничего интересно-замесного я там не видел. Ну молнии ба-бах!, ну льдом шарах... и тишина. Так что пускай хоть тут за мерянием Дэ-Дэ-шек посмотрю.

Империя Доброволец Империи AlexeiShut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mong737 Посмотреть сообщение
    ну я реально не могу судить, кто и кого там нагибает. У ХТ бегаю редко, точнее уже бегаю редко. А так особо ничего интересно-замесного я там не видел. Ну молнии ба-бах!, ну льдом шарах... и тишина. Так что пускай хоть тут за мерянием Дэ-Дэ-шек посмотрю.
    Я щас почти вообще не играю=(Захожу поболтать да в героик сходить...Вообщем игра угасла..в СЗ вообще не хожу...Делать там нефиг помереть от кучи лиги...И за миру платить 2г ну нафиг)
    Носфератум|40+|Мистик|Вечный Зов|"Армада"|
    http://www.allods.net/images/profile/5988.png

В язесе было весело) напрыгался в доволь )
    Вуду ты снова билд сменил? или у тебя был разряд.
    Клот [ хил ]
    Offline.

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    С хилами вечный бой без норм ДД, Клот ты мне скажи как ты через молчанку и стан лечил? 7 сек стана, 10 сек молчанка...

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Империя Доброволец Империи AlexeiShut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от S3rg0 Посмотреть сообщение
    С хилами вечный бой без норм ДД, Клот ты мне скажи как ты через молчанку и стан лечил? 7 сек стана, 10 сек молчанка...
    А ты не знал что жрецы такие секие?
    Носфератум|40+|Мистик|Вечный Зов|"Армада"|
    http://www.allods.net/images/profile/5988.png

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexeiShut Посмотреть сообщение
    А ты не знал что жрецы такие секие?
    Ну лишний раз убедился))

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Цитата Сообщение от S3rg0 Посмотреть сообщение
    а вот) так и хилил....
    под ведром я не чего не делал. *( кто придумал още это ведро....., под станом тоже не чего.
    Клот [ хил ]
    Offline.

Батрак Gorior на пути к лучшему
    Вообще-то, есть такая штука, как Оберег Ратоборца. снимающий молчанку... Думаю, что и у Империи есть что-то подобное для Судей...

Вольный Аллодер Hoooll на пути к лучшему
    В язесе было весело) напрыгался в доволь )
    Вуду ты снова билд сменил? или у тебя был разряд.
    ну сменил громко сказано но в разряд 1 бросил)) а то хилом ну ваще скука) жаль сегодня у нас защитный состав был, нечем бить вас было)) но размяться таким макаром всегда рад. Калеба впишу в топ сталки импов, т.к. он не ушел в тупой контроль а норм ддшит. и двигаеться норм. А вобще даже удалось с кисой 1 на 1 , вам спс что поняли чего хотел, хотя мы покулупали друг друга и разбежались) . Ты тож норм, но зная дпс Серого ** как он тебе хотяб 35-40 % снес за пару минут))) + прикольно среди мобов носиться. спс вам за пвп.

п.с. предлагаю чаще встречаться, т.к. 2-2 или 3-3 больше замутить негде)
    Последний раз редактировалось Hoooll; 07.01.2010 в 15:04.
    Вудумен.Прист.

Цитата Сообщение от Hoooll Посмотреть сообщение
    ну сменил громко сказано но в разряд 1 бросил)) а то хилом ну ваще скука) жаль сегодня у нас защитный состав был, нечем бить вас было)) но размяться таким макаром всегда рад. Калеба впишу в топ сталки импов, т.к. он не ушел в тупой контроль а норм ддшит. и двигаеться норм. А вобще даже удалось с кисой 1 на 1 , вам спс что поняли чего хотел, хотя мы покулупали друг друга и разбежались) . Ты тож норм, но зная дпс Серого ** как он тебе хотяб 35-40 % снес за пару минут))) + прикольно среди мобов носиться. спс вам за пвп.

п.с. предлагаю чаще встречаться, т.к. 2-2 или 3-3 больше замутить негде)
    да хорошо получилось а не как обычно, мы там уже дней 5 сидим... у ваших стен ) я уже 12к набил себе) рейтинга..
    обычно либо лига ныкается... и не кк пвп *(, либо жестокий зерг на нас 2,3х бегут 6+ человек.....
    у меня проблемы щас с инстинктом... а так бы я только за! пвп там. 2-2 \ 3-3 было бы очень весело ) в АО играю 1вый раз не ко всему еще при строгался.Учимся учимся ;D
    в хиле да оооочень скучно ), потому недельку побегал в ДД удовольствия получил кучу! ) ваншотить " не одетых " нубохаев весело. жаль удачи мало. самый живучий кто попадался в дд мну - это медведар.. минут 7 бегал... пока не упал.
    ты не в щет) тебя 1х1 не слить..
    Клот [ хил ]
    Offline.

Батрак Kisa3333 на пути к лучшему
    Увы, встретил сегодня ЛастМорда у ХТ - думал подуэлится, напал на него. А они меня толпой из 6-7 40х зазергали.
    Из чего могу сделать вывод, что правы те, кто считает ЛастМорда пустышкой и ничтожеством.
    Все ясно с этим героем
    Бьет слабо, защита тоже очень слабая. Как он умудряется всех на форуме побеждать?
    P.S. Все еще ищу сильных бойцов лиги для дуэлей.

Батрак Necroliz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kisa3333 Посмотреть сообщение
    Увы, встретил сегодня ЛастМорда у ХТ - думал подуэлится, напал на него. А они меня толпой из 6-7 40х зазергали.
    какая чушь в пати было 5 человек.а било тебя максимум 2-ое.не мог изза личной неприязни тебя не трогать.зато потом вас было 2-3 раза больше
    Вечный зов - Паладин - ТараН. гильдия - Мемориал. Корабль Танатос
    Да Прибудет с Нами Жесть!
    Радуйся назло врагам

Из чего могу сделать вывод, что правы те, кто считает ЛастМорда пустышкой и ничтожеством.
    Все ясно с этим героем
    Бьет слабо, защита тоже очень слабая. Как он умудряется всех на форуме побеждать?
    P.S. Все еще ищу сильных бойцов лиги для дуэлей.
    С 2х ударов тебе хп на половину спустил, это при просаженой точности, в танковском билде - ты вата. И урон у тебя ниочем. Кстати, можешь писать с шавки, мы поймем.

Вот, бой 5х5, или 4х5. Как то вы нас не удивили. Гигаджоуль, увы, бьет не по 90к, а всего навсего по 3-6, наверно сегодня у него месячные.
    Цитата Сообщение от Necroliz Посмотреть сообщение
    какая чушь в пати было 5 человек.а било тебя максимум 2-ое.не мог изза личной неприязни тебя не трогать.зато потом вас было 2-3 раза больше
    У меня такое чувство, что когда друли против крысы ПП юзают, он думает, что его впятером бьют.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100107_181224.jpg
Просмотров: 218
Размер:	222.7 Кб
ID:	72224  
    Последний раз редактировалось Lustmord; 07.01.2010 в 17:15.

лана сегодня опять топой зажали) скажите у всех пидалит ? вроде и человек то там было ококло 20 все..блин играть невозможно , лаг за лагом. Никого отметить у вас не могу, только вот Гига трошки приврал со своим уроном))) я увидел только 2 удара по 35 к за все время что при моих 80 к без накурки как то не впечатлило, в основном 3-5-9.) даже с ним на спине гонял некра Зиккурата). Хотя возможно по неодетой тряпке он и может под 50-60 к влупить **)
    Вудумен.Прист.

Вот, бой 5х5, или 4х5. Как то вы нас не удивили.
    а чем тебя удивить ? на метле полетать что ли. обычное пвп.
    Клот [ хил ]
    Offline.

Батрак Kisa3333 на пути к лучшему
    Да, с Вудуменом было интересно побиться. Пожалуй, он приоделся. Но бьет все так же слабо, я почти не хилился.
    А ЛастМорду игнор. На хорошего воина он никак не тянет. Балаболка на форуме .
    Если я вата, то почему побоялся дуэлиться? 2 удара это половина моего хп. Мог бы ударить раз 5 и бою конец
    Как там в русской поговорке? У страха глаза велики? Когда я к тебе вышел, я был совершенно один и без хила даже. А тебе померещилось что нас целая пати.
    Думаю, всем уже понятно и про тебя, и про твою патю. Сплошь середнячки. Только Вудумен у вас заблудился. Вудумен, найди себе нормальную пати. Зачем тебе эти неудачники?

Пока из воинов лиги могу отметить лишь Катриору. Интересный боец и собеседник.
    P.S. у меня при масс-пвп начинается пошаговая стратегия

Да, с Вудуменом было интересно побиться. Пожалуй, он приоделся. Но бьет все так же слабо, я почти не хилился.
    таки нету чем бить. а ребилдиться в дд не могу. я хилять должен.
    ну нивал бред придумал, половина классов(одинаковой одетости) не может убить 1 в 1 другую половину.)))
    Вудумен.Прист.

А ЛастМорду игнор. На хорошего воина он никак не тянет. Балаболка на форуме .
    Пока из воинов лиги могу отметить лишь Катриору. Интересный боец и собеседник.
    P.S. у меня при масс-пвп начинается пошаговая стратегия
    Я не воин, а храмовник, твое бессмертие сработало после 6 секунд боя. Катриора в моей гильдии, хотя он давно не появлялся. Не поверишь, но все считают именно тебя п*болкой. И вообще я лучший танк лиги и не спекаюсь в дд только потому, что меня некому заменить.
    а чем тебя удивить ? на метле полетать что ли. обычное пвп.
    В том то и проблема, что стоять и смотреть на желтых импов на респе - это "обычное пвп". Ну или толпа 3 к 1, которая нас потихоньку съедает. Ладно, те кто на скрине вафли, но даже когда вы пришли и вас точно было больше, все равно терлись у вашего кладбона.
    Последний раз редактировалось Lustmord; 07.01.2010 в 18:32.

В том то и проблема, что стоять и смотреть на желтых импов на респе - это "обычное пвп". Ну или толпа 3 к 1, которая нас потихоньку съедает. Ладно, те кто на скрине вафли, но даже когда вы пришли и вас точно было больше, все равно терлись у вашего кладбона.
    не было там 3 к 1 !
    у тебя троится в глазах.... нубики 25+ лвл это не в щет.
    а зачем нам бегать за вами... вам надо, вы идите.
    тебе кк разница у кк лагеря пвпшится? места вроде для тебя там хватало.. побегать.
    на скрине тебя ВОЖДЬ зовут ;D забавно
    Клот [ хил ]
    Offline.

Цитата Сообщение от Genserk Посмотреть сообщение
    Мист еще неплох там, Ластморд как был форумным бойцом, так и осталсо Вудумен - не получилось 1 на 1...

Предлагаю собраться как-нить на язесе, например, и устроить турнир 1х1, с замесом в конце) Лига вс Империя.

P.S. могу уздечку кожанную продать - что-бы Ластморда притянуть смогли)
    че не получилось ? я стоял ты меня бил)) я зырил дд) да и как я могу убить пала в хил билде)))
    Вудумен.Прист.

Если будет пвп с замесом в конце на Язесе,я специально по новой скачаю ололоды и приду к вам =)
    Прошу при случае проинформировать)

39855

Lustmord, ты просто Отэц! Ну прям весь такой, уставший, лениво отмахивающийся от врагов Отэц! А все кругом крабы и не достойные! Может просвятишь недостойных, в каких еще MMORPG проектах ты оставил свой след?

Закрытая тема
Страница 16 из 960
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 66 116 516 ... Последняя

Ваши права