Проверь пинг. Скорее всего, аллоды не виноваты и дело в твоём провайдере... У меня после того, как башню сделали отдельной локацией (уже не помню в каком давнишнем патче) лагать перестало совсем.
А я все равно голосовал за СС, для меня это на данный момент самая актуальная тема, что бы хоть иногда заходить в игру и не боятся что тебя завалят через 2-3 мин мобы или хорунжии и будешь сидеть 2 с лишним часа и ждать когда он пройдет. Я реал не вкладываю, в героики не хожу (на данный момент там делать нечего) так зачем мне цена на благи???? Друид у меня ток траву собирает, зачем мне его механника??? И прекрасно понимаю что СС скорее всего отменят без всяких голосований (не факт), слишком много недовольных, но ведь уже сказано, что введут проклятые предметы а к ним введут какой нибудь ремкомплект, процент что шмот сломается был маленьким? сделают средненький (потом будем говорить спасибо что не большенький). Так что не переживайте, тот кто хочет потратится тому эту возможность предоставят, кроме благ будете носить и покупать еще каку нибудь хрень, а куда денетесь когда сломается что то, что поддерживает треть экспы или силы или т.п. Я теперь игру ток обновляю да иногда сундуки собираю, в надежде что случится чудо. А так все хорошо начиналось, очень жаль.
У меня вопрос к знающим людям или же к администрации (если ответят конечно же). Мы с женой давно не играли в аллоды. зашли на сайт - увидели голосование. Решили зайти в игру проголосовать. Она смогла проголосовать, я нет. При покупке голосов НПС не активны. Играем естественно мы с разных акков. В чем проблемма? Пишу тут, так как сказали что еще ГМов нет в игре и петицию писать не имеет смысла.
Не согласен. За кристаллы любой товар из ЛР может покупать любой игрок, даже тот, который не вкладывает реал (такие могут купить мешок с кр на ауке или с рук. с рук дешевле)
А курс кр/голд, к счастью, определяется не только ценой на Благи. В ЛР, к вашему сведенью, есть много другого товара, пользующегося спросом. При неизменной цене на другие товары и прекращении эмисии голда в игру (хлад, язес) курс не будет расти пропорционально изменению цен на благи.
И если описанная Вами ситуация будет иметь место, т.е. всё скупят и выставят по старым ценам, то здравомыслящий игрок купит мешок кристаллов и уже за кристаллы закупится дешевыми благами в ЛР.
Не совсем верно. Да, есть и другие товары, и курс кристаллы - голд колеблется не только в зависимости от благ, но те, кто спекулирует на перепродаже дешевых товаров ЛР достаточно многочисленны и обеспечены, чтобы перекупать не только благи с аукциона, но и остальной востребованный товар, как то кристаллическая крошка или мешки с кристаллами, даже если кто-то будет продавать с рук кристаллы, данные люди, которые специально занимаются перепродажей дешевого товара из ЛР просто предложат продавцу гораздо более выгодную цену за кристаллы в золоте, чем смогу предложить я, после чего они либо переведут эти кристаллы в благи или другой товар, с последующей выставкой на аук, либо сразу выставят кристаллы на аукцион уже по выгодной им цене. Буквально для два назад на Владыках за лигу на аукцион были выставленны мешочек 100 кристаллов за 300 золотых, об этом мне сказал согильд ( у него денег не было), я пошел, от почты к ауку, чтобы купить их, когда пришел, там стоял тот же мешочек, только за 600. А как проходит продажа кристаллов с рук вне аука: Продавец: Продам 100 кристаллов, Цены ПМ. Я: 350 г, Барыга: 450г. К кому обратится продавец ??? Потому я и говорю, что на данный момент мне не будет никакой разницы при снижении цены на благи в кристаллах, т.к. стоимость их для меня в золоте останется прежней.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
И кто же мне скажешь как достучаться до админов??? Хоть бы тему создали например пожелания и претензии.... Самые актуальные бы выносили на рассмотрение)
Лвл персонажей перестает соответствовать лвл квестам)) По кобе 30лвл бегают, мобы 31-33.. Ну что это такое. Подумайте, верните "кач", так называемый, людям) (многоразовые кв на опыт мн. раз в день)...
По поводу голосования - эт приятно, конечно... подарок ))
Только стоит ли голосовать за уменьш цен на благо? Его колличество просто увеличат (например - выкурить две)))) или время огрничат)
СС - если его отменят - придумают какие-нить лечения, госпитали ))) например, хочешь быстрее полечиться - покупай лекарства (тоже например) )) а сс вроде как и нет)))
Лично я прголосовал за улучш. в механике Язычников, пусть хоть им будет хорошо.) Они если легко сказать - слабые, на самом деле. Некры (например) намного сильнее (в противовес)
спасибо.))
Аллоды не только для хаев)) Подумайте о новом пополнении.. ))
респект и уважуха за такие слова меня мободроч уже раздражает
время идти на Плато Коба, имею 30 уровень. Там очень туго, вернулся на Эльджур и с поднятым флагом ночью ****ачиваю мобов осторожно озираясь по сторонам чтобы не напал кто со спины всю ночь. Это не игра, каторга.
ЛЮДИ! ДРУЗЬЯ ( пардон, что умаляю) Голоса за Язычника дайте - гибнет перс, а ведь хорош, собака))) Что этот гадский (упростила) Страх смерти... (а тоже та зараза) но давайте Друлькам поможем! А?... Прошу просто на коленях стою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а разработчикам еще кусок в горло лезет после таких предложений??????????????? кусок чего???????????? в какое горло??????????????)
ОООО, забыла дополнить, да обсуждалось толковыми игроками уже, ну должно было - Друль усилен и в группе - страх смерти - ань господня (нервно курит на болконе) Люди! ИГРОКИ! ЕСТЬ? - ) ЗА ЯЗЫЧНИКОВ ГОЛОСА , ПЛИЗ а то вы сами себе игру заговняете хотя бы на этом уровне (хотя и без нас накакают, ну хоть Вы учитесь разумно пользоваться туалетной бумагой!)
Ну подумайте хоть как-то об игре ....... а? ... персы других классов... подумайте. прошу - в попу страх смерти глубоко. Класс гибнет, гниет... - просто умоляю - не будте эгоистами. Вас Всем снижение (отмена) страха смерти еще таким боком выползет, что в русском языке матов не хватит ваше "ой" отстоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GingerEly; 20.03.2010 в 07:21.
Сам друид но как по мне то что класс урезали можно пережить,на крайний случай прокачать другого,поддерживаю отмену страха смерти ибо он начисто убивает желание пвпшится у тех кто предпочитает не донатить,главное чтобы взамену страха смерти не ввели еще кое что пожестче,а так если СС уберут я даже обратно вернусь в игру,ну а то что дру щас обижен это можн ои потерпеть какое то время...
Лига-Друид-Морфинка
Если игра не позволяет выиграть нужно менять правила игры.
Язычников надо не усилять, они и так сильны как никогда. Просто им нужно дать определенную роль в группе, хотя и сейчас он может быть кем угодно: подТанком, подХилом, подДД, подКонтролем ну и так далее.
Ну Ваще атас... я конечно почитаю дальше ветку Но ваше сообщение На грани ИдИотизма! Да вы, пардон, идиот!!!!!! Так, Всем ИДИОТАМ Качать друлей Танков))))))), не-не, давайте Идиотам Качать дрцлей ХИЛО! а и Контроллеров туда же - ВСЕМ! Придуркам! ТИПА умным!- Тока потом чур не щурить мосю особливо в астралае))))))))))))))))))))))))... И будет Друль в Астрале - красиво, Но насрали
Я так понимаю, что Друль Куллл ну и что же их просто перестали прокачивать, таких мармеладных? чтож друлей стало порядком ниже и Мистов возрасло до неприличия - (да зайди на стартовый остров - там мист на мисте и мистом погоняет, ага еще стрелочники, но это особый класс - вроде все умею, но ничего не могу.... Ребятки, это конечно игра, но раз нас здесь так легко нагнуть, дык чтож просить от РФ?%)))))))))) КАК быдлим так и бум? даже в мелочах...
Шамы очень неплохой класс. В ПВП держатся уверено, в группе работают отлично, дамаг хороший, АОЕ рабоатет, креатит зелья для всей группы, раз в минуту почти отлечивает группу, вешает контроль, да к тому же пет есть.
П.С. В нашей группе есть шаман, летаем в Астрал, ходим в геры. А, кто хныкает - утритесь.
П.П.С. Баг с едой так и не пофиксили?
АГА, конечно, таскать за собой красивого шама (небось с кастетами, не? ну с посохом таким блестючим и кучка собак (мишек и пр живности)( с ним- прям лизнуть хоца, такой ганый перс) - это Геройство... а вот были времена, когда он вас таскал на себе, пока вы там мечами махали и писикотили Ну дайте ему слово, шоколадному и Любимо-Необходимому Так Сейчас Шаму - и что он вам скажет?? - а я озвучу - "Спасибо, ребята, что не бросили! я ж еще огого - и кусну и молнией вот так...." - Вобщем, ваш альтруизм отдельно взятому шаману конечно приятен Наслаждайтесь.
дата регистрации 01.02.2010 наверно это был страшный день для друлей
а по поводу гнева asda77 могу сказать руки и билд выпрями тогда у тебя все будет пучком, до урезки можно было бить язычника на уровень выше в молоко сколько пришло столько и отлечено а сейчас язычники начали умирать, а так как за лигу играло больше вот таких "нагибаторов" вот они вой и подняли я как играл без облома своим шаманом так и играю... итог "выпрямить" руки.... сделать нормальный билд
Ну, так он у него нет кнопки "убить всех") А, без этой кнопки нубье не может победить.
П.С. Обновление не нерфили, а усилили - кто не встречался с пати с друлем - тот не поймет)
ХАхахахаха - зачем всех, можно частично, С Вас например начать (ну это так, приглашение на свидание, тока я с "Кузнецом приду", а то мало ли что)
А по поводу, что плачимся - Да ПРОСТО ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ! вот и все. если бы вам клаву поменяли на варимнт 2001 года или на комп впендюрили более старую "маму" - Вы бы взвыли и скулили и писали кипятком - и неча ворчащих друлей ноубами обзывать (это не вам лично а ваще всем "умным" а те друли, что хвастаются, что им и щас хорошо - и не друли видимо были, а так, с киской побегать, да мишке "фас" скамандывать))))))))))))
дата регистрации 01.02.2010 наверно это был страшный день для друлей
а по поводу гнева asda77 могу сказать руки и билд выпрями тогда у тебя все будет пучком, до урезки можно было бить язычника на уровень выше в молоко сколько пришло столько и отлечено а сейчас язычники начали умирать, а так как за лигу играло больше вот таких "нагибаторов" вот они вой и подняли я как играл без облома своим шаманом так и играю... итог "выпрямить" руки.... сделать нормальный билд
Я возмущаюсь и буду возмущаться. И Вам скажу - прямить руки - дело хорошее, но когда тебе их вырвали и в попу вставили - прями не прями всеравно местоположение объясняет все. А по поводу игры за шамана без обломов - мой вам привет. (умничка, тоесть вы и лапочка, вот только, видимо, беСТолковая ИМХО)
Всем кто еще не успел проголосовать! Призыв мой не меняется - Прошу голосовать за Друлей. Потому как прочие пункты считаю Фикцией чистой воды. Поясню. Ваше желание сбавить цену на что-то повлечет подъем на другое, бесплатный сыр тока в мышиловке и пр. А класс надо выручать, считайте , что проголосовав за шамана, вы просто помогаете 10% игрокам, которые еще верны этому классу. Не исключено, что такая же петрушка может случится с любым другим классом, и именно эти 10% поддержат Вас. (или нет, в зависимости от вашего решения). Заранее спасибо, всем, кто прислушается к моему мнению.
Весенний подарок от Аструнимэйла. Только сегодня мы можем вернуть вам зрение, почку или друга. Голосуйте, господа, а мы пока еще вам что-нибудь отрежем .
Интересно, хоть кто-нибудь донатит еще в это... все равно что деньгами печку топить.
Очень хочется все-таки узнать концовку этого социального эксперимента Когда уже наконец терпение закончится у народа.
Я возмущаюсь и буду возмущаться. И Вам скажу - прямить руки - дело хорошее, но когда тебе их вырвали и в попу вставили - прями не прями всеравно местоположение объясняет все. А по поводу игры за шамана без обломов - мой вам привет. (умничка, тоесть вы и лапочка, вот только, видимо, беСТолковая ИМХО)
специально для тебя открою глаза обнова лечит с тем же кпд и не постоянно и если бы ты увидел нормально одетых друидов то ты удивишься их выживаемости и сейчас... так что нытье в топку
Ребят, будем реалистами? Подарки делают молча, не портя сюрприза... Весенний подарок отнюдь не сюрприз. Сюрпризом для меня послужило лишь наполняющая нуб-головы субстанция...
Голосование за СС? Это делают люди, которые по недалекости своей с широко распахнутыми в панике глазами смотрят на цифорку 2часа -25% характеристик. Или на 11 минут в чистилище. Или на 8-9г за мирру. Или 2 кри за благо. Паника, чувство вымогательства... да, такое немного есть. Но пусть скажут уважаемые хаи(40ур), которые уже вполне спокойно ходят в героики, летают в астрал, выкуривают по тонне благ, но уже не ругаются, а принимают все как должное, как вполне обыденный штраф за смерть. Или мы хотим отнимаемый опыт? Или ломающуюся броню? Или Долг опыта(как в РоМ)? Все равно опыт будет возвращаться за денюжку(Айон), шмот ремонтироваться за денюжку(РоМ, ВоВ, и т.п.), долг будет отрабатываться лишним временем без прироста опыта... видите - везде есть штрафы. Сломанная броня снижает ваши показатели? Долг или исчезнувший опыт что делают? Да, требуют лишнего времени для их устранения. СС так же... просто тратит время. Кто не хочет ждать - платит. Это как в интернете - хочешь скачать - жди минуту... не хочешь ждать - плати 5 рублей и качай прям сейчас.
Долой лирические отступления...
Голосование за Убирание СС было бы оправдано в отсутствии анонса ПП(Проклятые вещи). Я сразу понял, что СС+ПП=нереальная, невыгодная комбинация для Нивала. Если один только СС вызвал массовый отток клиентской базы, то дополнение жесткого штрафа еще более жестким(замена +характеристики на -(минус)) вызовет полный крах. Нивал не дураки. Они не готовили новый штраф. Они просто анонсировали его замену, но слегка умолчали этот маленький, незначительный пунктик. Так что люди, испугавшиеся 2х штрафов рванули голосовать за отмену СС, не понимая, что 2 штрафа - это абсурд, что не будет их. Таким образом господа нубы, а они есть и среди 40ур... сделали подарок Нивал - не придется усилять друлей, не придется терять в денюжке и урезать цену на благо... Клиенты голосуют за устранение того, что и так планировали... даже не устранить, а лишь заменить. Что у вас -25% у 4 характеристик, а что 100%у 1 характеристики(по сути это 25%+25%+25%+25%) Ничего не изменяют, просто штраф сгребают в кучу и перенаправляют. Буду смеяться, когда ритуал для снятия Проклтия с Предмета будет стоить 7-8к мирры или 1 благо. Но чисто на психологическом уровне народ возликует - они добились отмены СС, ура!
Благовония. давайте тогда допустим, что все-таки я не прав в 1 разделе и СС не отменят. Введут ПП. Благо сделают дешевле! теперь оно будет стоить не 2кри. а 1 кри... ведь нет же 0,5кри? следовательно ниже 1 кри цена не опустится... Итак, мы умираем, у нас СС и ПП. Курим благо - нет СС. Остается ПП. итем на его снятия будет зваться как-нибудь типа святаяВода(к примеру) и будет стоить 1кри. Как все возрадуются! Всего 1 кри ,а не 2, как раньше благо! Но покупаться после 1 смерти будут так же на 2 кри итемы для снятия штрафов.
Вариант снятия штрафа 1 благом? Возможно, но не выгодно. такого не сделают.
Усилить друидов? Да, будет СС, будет благо по 2кри... заметьте, благо, сс - они связанны. Чего в голосовании делает Друид? Мы же не выбераем в депутаты Иванова, Петрова и Нивал? Друли - это третий лишний в этой задачке. Они отнюдь не слабы, чтобы их усилять. Я вполне неплохой лук и на должном уровне держусь в Героиках от Ореха до ПЗ... но, если честно, есть такие ситуации, в которых я не выживаю и смотрю с широко открытым ртом, как это делает "урезанный" класс друлей... Урезаны они были, когда у них в первый раз срезали обнову. Но потом увеличили ее силу - тогда они вновь стали прежними. Лишь чуть изменилась механика... В пати с новым друлем я в течении 15 минут кромсал не хилого танка - лук, который режет танка и не умирает... гы.
Конечно я голосую за усиление Друлей. Жаль их уже не сделают сильней - голоса явно набрал СС. Но, по крайней мере. если бы новая сильная обнова давалась бы друлям не на 1 минуту, а на 10... думаю это был бы имба класс... Он бы помог нам всем проходить Гудимира ни разу не умирая, соло бы фармил все геры и еще нас бы водил... А мы думаем о себе и как всегда попадаем в самую жо. Если хотите быть в выигрыше - подумайте о других, помогите им - потом они помогут вам, а не посылайте всех... ведь когда будете в беде никто не придет. Снятие СС - пустышка. Цены Благ - пустышка. Сила Друлей - нам могла бы помочь...
З.Ы. Вам не кажется, что друлей спецом урезали для этого голосования?
Слушай, как ты догадался? Похвально, что ты не просто читаешь посты, принимая их на веру, а подвергаешь все здравой критике - это свидетельствует о наличии некоторых мыслительных процессов ,что никоим образом не уродуют твой человеческий облик, а напротив, вполне гармонично его наполняют...
Там не просто мои домыслы - там еще и различные выводы и умозаключения. Кто не согласен со мной - тот никоим образом не становится в мох глазах неправым - все имеют свою точку зрения. У меня такая. Я в нее верю. Я вынес ее на ваш суд - моя совесть чиста... Я не троллятничию, не хамлю, не говорю, что кто-то-там-все-уроды и должны слепо верить в мою версию - да! подвергайте ее сомнению и осмеянию! Это займет вас и поможет развить связное суждение и повествование... Спасибо за терпение)
да ты не один такой, вернее кто то один раз сказал что то все его сразу подхватили, например:
Если уберут СС то введут проклятые вещи. Да их и та введут.
Без благ нельзя пройти геры/астрал. Чушь курить должен только танк. Всегда хожу без благ, курю только если вешается СС.
Про друлей вобще, некоректный пункт голосования да и ненужный их нет так уж и ослабили
StalkerZnich а почему Вы решили, что все именно так голосуют как показывают на официальном сайте?
Многие уже заметили что шкала процентного соотношения всех трех позиций не меняется с самого начала голосования, а такого впринципе не должно быть.
Так что голосуй не голосуй а результат будет один.
StalkerZnich а почему Вы решили, что все именно так голосуют как показывают на официальном сайте?
Многие уже заметили что шкала процентного соотношения всех трех позиций не меняется с самого начала голосования, а такого впринципе не должно быть.
Так что голосуй не голосуй а результат будет один.
katrin75? Да, Вы парвы. Я так же заметил странную особенность мертвой шкалы голосования. Напоминает умерший топ-100... Ну ничего - я верю в наших боссов - они всегда накинут пару тысяч голосов) И не удивлюсь если в довесок к уничтожению СС еще и друлей усилят - тогда Нивал тут же будут возведены в статус божеств. Будем воскуривать в их честь благовония и что-то там делать с миррой.
*интересно - мне по башке не настучат за такие настроения? Я в принципе доволен всем... не баньте меня плиз))
Ой, да... по принципу проводимой праздничной акции можно замутить наше голосование - т.е. мы дадим варианты, а разработчики, Мэил и Нивал будут голосовать... но только за 1 пункт из 3х.
к примеру:
1) Забрать у Мэйл-ру проект.
2) Вернуть проект Аструм-Нивал.
3) Сделать шоп бесплатным.
Вот перед таким же выбором поставили и нас с вами) Но скорее всего разрабы проголосуют за 2 пункт - ибо проект так и так у Нивала, по этому это менее страшное из 3х зол.
Мозги с этим голосование запарили всем. Вы других изменений в игре не видите??? А то чтобы найти остров надо часиков 5 летать на это всем все равно??? И не факт что на этом острове выпадет нормалный шмот!!! А вскоре, вообще, проклятые вещи будут падать. А все подымают кипишь из-за голосования. Итог голосования и так ясен, можно даже было и не устраивать. А вот то что пропадает интерес к игре с каждым патчем все больше и больше, ОБ ЭТОМ НИКТО И НЕ СПРОСИТ!!!
Мозги с этим голосование запарили всем. Вы других изменений в игре не видите??? А то чтобы найти остров надо часиков 5 летать на это всем все равно??? И не факт что на этом острове выпадет нормалный шмот!!! А вскоре, вообще, проклятые вещи будут падать. А все подымают кипишь из-за голосования. Итог голосования и так ясен, можно даже было и не устраивать. А вот то что пропадает интерес к игре с каждым патчем все больше и больше, ОБ ЭТОМ НИКТО И НЕ СПРОСИТ!!!
А нубам не до островов. У них ведь есть шанс избавиться от СС и показать кукиш ненавистным друлям.И большинство похоже действительно уверены что после этого жизнь наладится.
А политика как выжить всех хаев из игры без вайпа между тем продолжается.Но всем пофиг.(кто хотел уже ушел и похоже многие скоро последуют за ними)
Как вариант проголосуйте за что угодно кроме СС, когда же введут проклятые вещи пускай сами посмотрят как игроки будут играть в их чудо проекте с n-ми дебафами после смерти... Там где заплати за выход из чистилища, заплати за отмену сс, заплати за восстановление шмота, заплати за 30 минут игры...
Канийский стрелок Семаргл(финиш)
Канийский друид Плантатор и его Коноплик
Мда тоже мне голосование.Проголосуете за отмену СС внесут проклятый шмот проголосуете за благо снизят раза в 2 зато на ретуал против проклятья затребуют в 2 раза больше ,а за друдов некто не будет голосовать(кроме друдов) так что еще одна продуманая разрабами махинация.
Разработчики признали три своих фатальных ошибки, но исправить готовы только одну... И уверены, что это в корне изменит положение? А как насчёт 4-й ошибки, которая превратила аллоды в нудную корейскую мморпг?=))
Да введите вы просто абоненку и не экспериментируйте с персонажами, системой набора опыта, штрафами за смерть и платными благовониями ради вынуждения игроков платить как можно больше денег! Берите пример с World of Warcraft!
Последний раз редактировалось Daffnis; 21.03.2010 в 06:27.
Весенний подарок от Аструнимэйла. Только сегодня мы можем вернуть вам зрение, почку или друга. Голосуйте, господа, а мы пока еще вам что-нибудь отрежем .
Да введите вы просто абоненку и не экспериментируйте с персонажами, системой набора опыта, штрафами за смерть и платными благовониями ради вынуждения игроков платить как можно больше денег! Берите пример с World of Warcraft!
Вот с этим соглашусь, только надо бы не ломить цены, рублей 350 - 400 вполне достаточно и кое что исправить, например: количество остравов, ввести медитацию, уравновесить все классы. И в патчах выпучкать новыеЛВЛ и зоны. А не думать как бы от народа избавиться. И сервера заполняться и играть будет комфортно))) Ведь я верю, что у АЛЛОДОВ есть потенциал. Осталось только дождаться, когда это поймут разрабы.