Народ, внесите сюда пожалуйста всех своих персонажей, и их очень короткое описание.
Пример: Мортиус - эльф, маг, с давних пор в изгнании. Пропал без вести. Любит макароны О_о
Народ, внесите сюда пожалуйста всех своих персонажей, и их очень короткое описание.
Пример: Мортиус - эльф, маг, с давних пор в изгнании. Пропал без вести. Любит макароны О_о
GIANT SIGNATURE
Да не нужно квенту. Просто очень кроткое описание. Главное - внешность! Ну подумайте, разве легко будет прочитать десяток квент в виде списка? Просто Имя - описание. Не больше трех строк.
GIANT SIGNATURE
Иавер Тай - Восставшая Зэм, Целительница. Возраст - 1721 год, чистый возраст - 20 лет. Внешне - невысокая, бледнокожая и темноволосая, лицо наполовину скрыто серебряной маской. За спиной посох, на поясе стилет с рунной надписью, на шее серебряная цепочка с двумя кулонами: один - руна Ульфа, второй - хрустальный флакончик с кровью. Имеет брата - Номарха Пирроса (см.ниже) и Стража по имени Хакэк-Наби. Владеет заклинанием Перерождения (действует, как Пробуждение, но гораздо слабее).
Номарх Пиррос - Восставший Зэм, Заклинатель-пиромант. Брат Иавер Тай. Возраст - 1720 лет, чистый возраст - 19. Внешне - высокий, черноволосый, кожа бледная почти до белизны, лицо скрывает серебряная маска без прорези для рта. За спиной носит посох, который при первом желании Пирроса превращается в пламенный дуофлам (два клинка на одной рукояти), так же умеет обращаться с парными клинками. Так же владеет заклинанием Перерождения.
Потом отредактирую - добавлю про Эхнатона и Кирунара.
Ольфгур-Каниец, Витязь. Возраст-28 лет. Внешне-невысокий , рыжие волосы и борода, на левой ноге огромный шрам, оставленный после битвы с могучим демоном. На поясе с правой стороны висит жезл, на спине-щит. В правой руке держит палицу. На шее висит небольшой амулет, способный воскресить павшего война. Родственников у Ольфгура нет. Имеет звание "Поразивший Демона" за отличную службу на Осколке Язеса. По профессии алхимик, но, потеряв на этом много денег, оставил это занятие. Имеется астральный корабль, полученный им за отличную службу на Святой Земле.
Ольфгур общителен и имеет хорошее чувство юмора. В любую минуту готов помочь товарищам. Обожает блины, рыбу, а также баранину. Редко употребляет спиртные напитки, но от кваса никогда не отказывается. Также Ольфгур сочиняет застольные песни, отличающиеся от остальных глубоким смыслом. Любит танцевать и знает толк в кулинарии.
На данный момент часто посещает Таверну "Приют Путника", что неподалеку от Плато Коба. У Ольфгура в таверне есть своя комната, где он часто ночует перед длительными полетами в таинственный астрал на своем корабле.
Элениана и её Раймхандог - Канийская Друидка и её питомец. На данный момент 27 лет. Ра - крупный палевый рысь. Девушка невысокая, зеленоглазая брюнетка. Волосы Элен всегда собирает в высокий хвост. На шее висит золотой кулон в виде руны покровителя Ульфа. Орудует девушка копьём. Нередко пользуется заклятием Пробуждения.
Ренэсс (бывшая ди Дусер) и её Арагог - Эльфийка и её питомец. Аналогично 27 лет. Арагог - довольно большой паук-осквернитель глубокого синего цвета. Ренэсс высока, светло-рыжие распущенные волосы спадают на спину и плечи. На шее кулон (продолжение следует, ибо уходить пора. позже отредактирую и допишу...)
Златогрив - пакость. ИМХО, конечно. Пластилиновый кот, место которому только в ПыВы. А я выбил коняшку только Могилину, остальным лень, но придется![]()
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
С двадцатого-тридцатого. Тай, ты ж уехала, не?
В воскресенье вечером или днем сюжетная линия продолжается, так что будьте готовы.
Не могу не похвастаться тем, что до 46 уровня мне осталось ровно 20%. А это два дня выполнения ежедневных повторяющихся квестов.
Кстати, Ольфгур, тебе кристаллы пришли? Мне до сих пор нет. ТехподдержкО молчит.
В техподдержку писал? Я специально не в личку пишу, авось модеры еще увидят.
Отохимэ - канийская друидка. Возраст - 25 лет. Канийка стройная, среднего роста. Волосы у девушки русые, до плеч. Глаза - светло-зеленые. Носит легкую кожаную броню и в качестве оружия использует кастеты.
Рикошет - ленивый пятнистый синеглазый рысь, питомец вышеописанной язычницы.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
{офф}: Великолепно, только зашёл - и за считанные мгновенья полуровня взял.
Дескриптору: Писать Найола сюды не буду, описание внешности - последний абзац того сообщения в ЛС. Гневе там же, а вот Хазред и Могилин, которые вряд ли вернутся в таверну... Даже не знаю, писать их?
Вещи. Я угадал.
Яблоки? *завидует* тоже хочу...
*Совесть: так бегом на дачу!
- Угу, в соседний город?*
Яблоки тоже вещи. Я угадал. Хотя надо было говорить "предметы", так конкретнее.
Поездка отменяется!)) Оказывается, дома целый пакет этих яблок оО
Последний раз редактировалось ElenaKream; 17.08.2011 в 13:28.
Орки нужны. Орчиху красявую сделать легко, а вот мужики получаются... И эльфы тоже нужны, а то иногда тапки красивше эльфиек О_о И да, упомяни, что эльфы с розовыми волосами и кхм... соответствующими лицами - любимцы Арманда и позор расы. На тапков пофих, хадаганцы все нормальны, канийцы почему-то в 90% - старые седые жирдяи с косами и бородами. Хотя вариантов других тонны.
А во мне, похоже, Семер Элениана оО Заканчиваешь уже, гайдик-то?)
Аж мордахи поделать захотелось. Кстати, есть у меня идея альбома - банально по представителю каждого сочетания раса/класс в пафосных ракурсах и моментах. Эдакая реклама: за кого играть.
В пэйнт сохраняла скрины? О_о
А как же сообщение в каком-то патчноуте о "сохранении скринов на этапе создания перса"? Сейчас проверю. Если не работает, надо было фоткать из Комнаты.
кстати, по-моему не работает. Недавно проверяла.
Вот, сохранился нормально скрин. В папку с аллодами.