А я лучше откапаю старый аккаунт, на котором остались 200 премиальных и куплю 20 фолиантов :P
ща стартуем уххххх вары посторонитесь я иду!
предлагаю *наследие джунов* сделать 1 в списке форумов ,чтобы все зарегавшиеся новые игроки шли на него, а не на ВЗ, а то и так он перегружен уже.............
Ну где патч??? Мде...
Наконец то! А то после того, как закрыли тестовый сервер в очереди на вход в игру появились.
Правда, согласен и с теми, кто высказался в том плане, что бросать выстраданного и с лихвой продоначенного персонажа (да и переродка) мало кто согласиться.
Вот если бы можно было переместить перса с сервера на сервер (хотя бы однократно) - было бы правильно.
блин не пашет игра ждем запуска они настраивают хД урааааааааа попер пачь качаем уряяяяяяяяяяяяяя
Последний раз редактировалось Mopllkn947; 02.11.2011 в 16:13.
Здравствуйте! По чему не работает игра Аллоды? Пытаюсь целый час войти!
Что за? почему у меня говорит что индексы не совпадают?
Дибилизм... пусть лучше бардов правят
Больше сыра - больше дырок
Больше дырок - меньше сыра
Больше сыра - меньше сыра?
(\/)_^,,,^_(\/)
http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif
http://dlb.allods.ru/ качай отсюда обнову и при предложении обновиться нажимай кнопку обновить вручную
Надеюсь этот сервер будет теперь в 1й строчке выбора сервера??? Или новый сервер ввели не ради того, чтобы разгрузить старые?
Жил без страхаИ умер без страха.
Задрото праздник =)
Ошибки на серверах стрых исправили я надеюсь а то глюков полмын полно
Это делается просто!
Проходишь начальное приключение и получаешь покровителя. Если Вас выбрал не желанный покровитель, удаляете перса и делаете нового. И, до тех пор, пока не попадёте.
По теории вероятности достаточно 12 попыток.
Однако, я хотел создать твинка с покровителем основы. Один день я выдержал примерно 150 попыток. В другой примерно 100.
Не получилось ...
Наверно, не хватило усидчивости ...
Блин а как на новый сервер попасть ??? я очень рад что новый сервер выпустели это крута. тока ненравится игра дорогая с рунами
В очереди всего лишь 180) но продвигаюсь оооооочень медленно)
свой + сервера что можно на других спокойно качнутсья))) и на Асээ проще)
Уже прокачали или нет?
Я успел до 7 докачаться...потом выкинуло с серва...а щас очередь)
и в чем смысл такой движухи на серв?
как будто там розового летающего слона обещали показать![]()