А почему все серваки запустилит кроме рубежа?
Сумерки Богов тоже не запустили.
пусть я не совсем прямой Но то что бардов переделали ето не значит что их порезали )) надо было тебе на тестовом серваке побывать )) легко Билд подобрать немного Другой )) не буду спорить больше )) если Думаешь что кривой заведи перса на НД прокачай До 51 посмотрим )) все тот Же Бард
Сообщение от Crimpay А почему все серваки запустилит кроме рубежа? Так никто и не заметил
Что то я не понял, бардов порезали?
А последнего рубежа только у меня нет?
Сообщение от Kvaiker пусть я не совсем прямой Но то что бардов переделали ето не значит что их порезали )) надо было тебе на тестовом серваке побывать )) легко Билд подобрать немного Другой )) не буду спорить больше )) если Думаешь что кривой заведи перса на НД прокачай До 51 посмотрим )) все тот Же Бард На тестовом форуме, я пробыл достаточно времени, что бы понять... что ничего страшного не произошло), примерно знаю какой билд у меня будет. Так же могу сказать, что опробовал пвп и слетал в а3 посмотреть на возможности нового барда))) Заводить нового перса на НД не хочу, так как на МГ у меня друзья и три перса(не считая переродков)
Последний Рубеж и Сумерки Богов ещё не запустили, успокойтесь ****оты! )
народ а куда сервер сумерки богов делся????????????
Cумерки богов-империя-воин-миньн-вольняк
НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕТ хочу тратить КРИИИИИИ аааа господя зачем вы травмируете мою душу донатерскую...мнеж поплохело...
Как жёстко бардов порезали.Придётся заново начинать
терпения нет хотса уже посмотреть на Мир)))
Верните сумерки и рубеж!
Нуканец то обнова еще и магов усилели вобще красота а то маги вообще как хрен знает кто мрут.......
Сообщение от Sanya412 Что то я не понял, бардов порезали? Да.Причём нифигово так.
На последнем рубеже забастовка? бардов чтоль сильно порезали, ахаха так и надо им!!!
у меня сервер сумерки богов исчез!!
Почему я захожу , а уменя срвера последний рубеж нету , куда его дели БлиНН??
Ахаххаа усилили ))))) Маги теперь вообще ваншеты ))))))
Может инфу какую то напишете про сумерки и рубеж ??????????? Время вышло, запускайте.
Сообщение от Narera НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕТ хочу тратить КРИИИИИИ аааа господя зачем вы травмируете мою душу донатерскую...мнеж поплохело... Неволнуйся, успеешь ещё подонатить ))
Ответ те !! Что за **** творится ,,
У магов пряморуких такой дпс , что мама не горюй
Ахит у тебя сумерки работают?
Бардов не было и не будет на вершинах топа
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ГДЕ СЕРВЕР ПОСЛЕДНИЙРУБЕЖ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ????? ааааааа сспасите помогите
Из-за малого вливания денег, Сервера "Последний рубеж" и "Сумерки богов" закрыты.
Барды теперь убиваемые)))) Нету квинта нету бардов
а где сумерки??
Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.
Где сервер "Сумерки Богов"????
Эу,где последний рубеж????????
Сообщение от Allods_Online ЯзычникТеперь эффект от умения "Опутывающие корни" можно прервать с помощью заклинаний и зелий, снимающих с персонажа эффекты контроля. А друлей как всегда трогают меньше всех... Мы эталон, однако-почти за год всего несколько изменений
Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!
Сообщение от Scythian911 Из-за малого вливания денег, Сервера "Последний рубеж" и "Сумерки богов" закрыты. Что за бред , у нас на сумерках самые аццкие донатеры
Че то я не пойму,сталков урезали?урезали! Бардов урезали?урезали! по-моему явно есть повод дать Мёртвую воду!
Сообщение от VatterMoll Неволнуйся, успеешь ещё подонатить )) да чорт возьми у меня ломка уже))
Сообщение от OZON А друлей как всегда трогают меньше всех... Мы эталон, однако-почти за год всего несколько изменений Нас режут просто по чуть чуть и поэтому незаметно на первый взгляд.
Сумерки Богов - Evil - Ваншетный дру Эмиссио и его имбо кот Микки
На сумерках почти все донаты сплошные!!!
Уважаемые разработчики, подскажите куда делся, Последний рубеж, или это временное и этот сервер будет работать как и все остальные если нет то подскажите как тогда вернуть перса и периустановить его на другой сервер, так как на данного персонажа было много затрачено и сил и времени и т.д. Спасибо за понимание.
Я понимаю барды были полнейшими имба, но летающий клинок не нада было резать вообщее! и так хилки не осталось! и от солло не кто не умрет! а вы еще и клинок резанйли!
Сообщение от qqq232 Эу,где последний рубеж???????? Подлили пофилактику для СБ и ПР
Правила форума