Ой да ладно не стесняйся, раз уж признался, что тебя заводят мужчины в женском облачении. Что уж теперь то по кустам прятаться.
И вообще, как настоящий ценитель истинно мужской красоты, как ты можешь успевать читать предложения, гляда на мою фото. [IMG]//www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2444.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось pereliv; 17.07.2012 в 15:55.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Насколько моя личность была вам интереснаЯ понимаю конечно Ралад,убить в троем миста лиги это уму непостежимо и недогнать меня на втором круге тоже было НЕРЕАЛЬНО,но,братишь,ты убил меня в катах по словам твоим же,один,соло просто в щи порвал как ребенка,че ж ты такой ногибатор с 6ыми рунами не пришел на гипат?Ответ-загадка.Ну а если есть,желающие пивипи со мной,то милости прошу,убейте нуба и станете выше в моих глазах.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
да ты и так нуб. по сути шмотом давиш да рунами) особой гениальности не замечено за тобой.
стандартный кароче.
что уже не интересно в принцыпе)
к сердцу близко не принимай и не обижайся)
ну это так, на всякий случай. )
Ну лига всегда по сути давит шмотом шмотом и только шмотом.Настоящие топы и папки живут в Раладе Олдсмене и каком то Dark1334. 8 руны это круто?да я школьник их поставил,че ж вы удачливые люди не ставите?Вроде ралад на тачке,а по логике,у меня велик будет дороже
![]()
нууу видимо както не задаются целью и не считают увлечение игрой - серьезным. скорее как расслабление.
очевидно же.
а по сабжу всего остального.... нууу крайне точно :
кридычу 2е почетное-с лозунгом-Ему никто никогда не даст,и секс ему не нужен,он же шпилит всех в игре))хотя ** кто кого шпилит....)
Какой то ты троль,всё в личку спускаешь.Если слово "хотя" вызывает у тебя какое то сомнение,приходи на гипат,как ты сказал я шпилю и шпилю.Личка есть.Ну а если балабол форума,то и сиди тут,да и дальше не выходи вдруг пчела ужалит и скрутишься бедный![]()
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 17.07.2012 в 17:01.
Кридыч хватит всех на Гипат зазывать, разнообразнее надо быть, разнообразнее
Например оч романтичное место джунгли Мбоа-Мбоя![]()
В октябре звать?Я не собираюсь 11 класс и выпускной променять на форумных неадекватов.Мнение вот таких вот людей ваще не роляет,так,тупо поржать со стороны на них можно.
Ну и еще учебник по русскому могу подарить,как раз ты прогулял 10-11 класс![]()
Ты упал в глазах всех,когда написал чушь 4-5ю страницами раньше,что меня взбесило жесть как.Когда созреешь,пиши в пм,пвп на 1к в силе,а то язык длинный,а руки короткие.Всем пока пока,ждем следующего АП и новых баталий.![]()
сменился лишь облик,пикселив душе то он тот же милаха хомяк ^_^ну сейчас там не совсем он правда)))В лиге многие так переживают за вид перса,кому то вот йольфом играть приятнее))))))))какая разница то по сути,главное что за человек по ту сторону монитора из себя представляет
Ралад,ты уже со своими постами упал ниже некуда,но не молчи,продолжай,нам хоть не скучно![]()
Мдя кроме кучи грязи тут,как обычно, ничего нет, да вчера слились, только прилетели с астрала и зарегались в каты - портануло - 9 импов -3 лигийца. Причем и я и Крид как были в пве билдах у него своя специфика, у меня уг билд , который не думал, что когда-либо сделаю с статами на вынос.... и без вех на урон... все в защиту что можно.... без контроля... и да зерг, всегда решал , ему противопоставить можно или большой урон или контроль, что отсутствовало как таковое, последовал закономерный слив, не вижу тут ничего необычного и страшного, а что Ралад любит, скажем, преувеличивать это да...) Тем более ну если меня назвать криворуким нубом я не обижусь -привык к такому... и даже звать не вижу смысла никуда, чтобы что-то доказывать... а вот 16 летний Мистик действительно рукаст и понимаю его , в его возрасте видимо просто уже набил бы кому-то лицо....) вот и возмущается....Думаю всем все ясно, вот только не могу понять кому тут 16 лет , а кто катается на ВMW...
p.s Давайте уважать противников....
p.s.s. Помнится мне кто-то категорически доказывал глупость перехода за империю, или я что-то путаю?) Видимо все меняется)
да все под контролем))Мохнатый и так все знает,я сама нупачка ^_^ и завидую Раладу
))))))))
откуда же у тебя руны.....дай угадаю....ты выйграл лотерею?....хм,нет
тебе подарили много денег?....тоже мимо....
а может ты просто ****о-багоюзер???ТОЧНО!!!!!!!!!!БИНГО!!!!!!!Я тут послушал тс,да почитал чаты....летать 2 месяца по 8 часов с багованой астролябией,летать в 12 окон возя грузы...это просто пример,возможно не имеющий отношения к тебе,но такого было очень много)но видя твое мастерство на 2ом круге кат....сидеть тебе молча и не хрюкать.
а я в 16 лет с девочками гулял до утра.....или с пацанами тусил....а тебя просто поздравляю,ты Имба мист.
Перелив опять отбивает поклонников, ****а крашена
По поводу перелива, молодец парень, можно подумать никто из вас хотя бы раз по приколу не наряжался во что либо подобное) А вы сидите ржете с него, это с вас надо ржать))) потому что человек он адекватный, а не из тех.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Как эпично=)) Перелив неплох неплох, с кем не бывает на вечеринках, нормальное дело перееодеться и поорать, кто не делал такого пусть кинет камень. А собственно кто не делал, тот на хорошей пати не бывал, ИМХО=). А от Ралада другого и не ожидал кроме троллинга и выпячивания собственного я, не подкрепленного ничем кроме.. ничем абсолютно.
мда,чуть что так сразу отмазка,был пьян =/ Только вот юмора я не заметила....Спасибо, хоть я увидел, что писал в тот пьяный вечер. я собой доволен, мой улетный юмор не покидает меня даже в моменты одержимости зеленым змием
Олдсмен, это у хамоватого быдла нет чувства юмора,скрины тому доказательствоу Морячки нет чувства юмораа ты с ним видимо на одной волне.
Последний раз редактировалось valeriii; 18.07.2012 в 01:22.
У всех сервак лагает?
да есть задержка какая то,подлагивает малость![]()
По поводу перелива, молодец парень, можно подумать никто из вас хотя бы раз по приколу не наряжался во что либо подобное) А вы сидите ржете с него, это с вас надо ржать))) потому что человек он адекватный, а не из тех.посоны, это вы так себя оправдать пытаетесь, da? [IMG]//allodov.net/forum/img/smilies/trollface.gif[/IMG]Как эпично=)) Перелив неплох неплох, с кем не бывает на вечеринках, нормальное дело перееодеться и поорать, кто не делал такого пусть кинет камень. А собственно кто не делал, тот на хорошей пати не бывал, ИМХО=)
да я и не расстраиваюсь за тебя как-тоСообщение от ProudSky
![]()