Это у Вас он ничего не выиграл. А у Нас очень даже выиграл.
Немного, но от души. Сегодня вечером вышлю.
ТЫК
Это у Вас он ничего не выиграл. А у Нас очень даже выиграл.
Немного, но от души. Сегодня вечером вышлю.
ТЫК
Стадо, гиб-гиб-Ура! очень за вас рады! талантище)) потрясающее чувство стиля.
lovemylife1, тоже очень понравилась работа, качественно и мило.
похоже это первый конкурс в котором выбор жюри вызвал не возмущени, а радость публики о.о
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
И как всегда впереди планеты всей лига... Все 3 ролика. Складывается впечатление что то ли вообще не все работы смотрели то ли их смотрел 1 человек и он же выбрал. Самые пролигийские. Я конечно не эксперт по немому кино но я не увидел в топ роликах ни оригинальности идеи, ни находчивости и чувства юмора режиссера которым как обещали организаторы должно было уделяться наибольшее внимание.
Я конечно не буду говорить что мой ролик типа был достоин занять призовоее место, я не смотрел все работы ибо просто скорость интернета не позволяет. Но об роликах победителей у меня просто удручающее мнение. Думаю были ролики и получше.
Немного рекламы:
PS:
Ну да да, главное не победа, а участие.
Spiritoftime 92, по вашему отбор был из расчета на фракцию? О_о
то есть никакие другие качества роликов вас не заинтересовали?)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
мне кажется или меня одного даже не улыбнуло? мог бы началку зафармить
[IMG]//cs5269.userapi.com/u7965089/-6/s_d63a6c5e.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось rasdem; 05.09.2012 в 17:24.
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Немое кино, за исключением Чаплина, по-определению уныло, а тут вообще лицопальма.жпг
Ну что, грац победителей, лигарасы вперде и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось nhist; 05.09.2012 в 18:03.
Первое видео супер, очень понравилась история Сэра Грея.
"Дикий запад жив", "Сказка про репку" не менее достойные работы. Не знаю, но мне как-то это "сэр Генри" не очень нравиться...
Что же, теперь понятно какое чувство юмора жюри в составе КМов и сотрудников палаты №6 считают здоровым.
С первым пунктом в ролике победителя все в порядке. А вот дальше. Оригинальность идеи? А она вообще была? Звуковые эффекты? Не смешите. Находчивость и чувство юмора? Юмор ниже пояса, а находчивость. Если нет оригинальной идеи откуда быть находчивости?Обратите внимание на критерии определения лучших работ:
качество съемки;
оригинальность идеи;
звуковые эффекты, соответствующие происходящему на экране;
находчивость и чувство юмора режиссера.
Второй. Ну он просто типа няшный. Видимо в жюри есть любители понякать.
Третий. Ну он третий и есть.
Весь конкурс напоминал некий междусобойчик, куда чужих не пускают.
Все это мое мнение, с вашим оно может не совпадать, но меня это не интересует. Особенно не интересует мнение местных "мэтров", которые считают себя таковыми, поскольку трындят тут не первый месяц.
Последний раз редактировалось ElEksSir; 05.09.2012 в 20:09.
Поздравляю победителей,хорошие ролики)
Кстати, разбавлю немного бросание словами друг в друга) после объявления результатов конкурса , пошел покурил, промерял температуру - 37.8((, думаю ну все этого еще не хватало(. Сижу скучаю, читаю коменты, болею уже... Потом залез в Фрукт (FlStudio) где в принципе по состоянию гавеному и прибываю всегда... и вспомнил, что Дэларко спрашивал меня про это дело как то) думаю во щас ему видео урок накатаю пошлю в ПМ... потом увидел комент от vvanton... настроение немного улучшилось и решил я музыку получившеюся выложить сюда на ваше обозрение) щас тут народу много обитает)
Ну вот собственно 20 минут чистой импровизации, думаю получилось что то приближенное к DubStep) ударники не стал вручную набивать, есть куча сэмплов готовых) и Так Дэларко смотри, да и все смотрите, музыку (громко сказано, скорее просто треки) пишу исключительно на слух, нот не знаю( синтезатор Massive.
Импровизированное настроение - Dj Gromkostb. Кому эта импровизация покажется долгой сорь) перемотайте на 20 минуту)
Все МОИ ремисксы просвещенные аллодам онлайн (Раздел Аллоды Онлайн) можете найти на моей страничке PromoDJ - > http://promodj.com/gromkostb
Жалко, мест всего три )) Ввели бы 5-6 =))
Возможно, "Горячие пески" у меня получились бы лучше, но со своим слабым ноутом ("благодаря" которому в фильме часто всё висло) и тем аспектом, что не удавалось улучшить качество на "адобе" вышло то, что вышло, но я старался, не обессудьте, не посчитайте вышеперечисленное за глупые отговорки. Да и забыл обрезать, в общем неплохая идея затмилась техническими фейлами... А участников ещё раз поздравляю! Особенно 1 и 2 места понравились =)
Последний раз редактировалось cibis; 06.09.2012 в 09:04.
Оригинальный фильм про профилактические работы не получил приза. Я в печали
Это как раз тот конкурс, судить который, мне кажется, без чего-нибудь горячительного и радующего душу нельзя... Ибо сложно в рамках игры и среднестатистического пользователя ПК сделать что-то замечательное (хотя бы соответствующее требованиям конкурса). Как всегда, по-поводу последнего никто и не парился. Поэтому поздравляю победителей.
Всем, кому сейчас обидно, советую не переживать... Нам недосягаемы мысли жюри) Так-что это всегда загадка.
Не пойму таки... Чем ролик стада лучше других? На мой взгляд все видео в "работах" скучные, и может в 1 из 5 есть чему улыбнутся. Особенно музыка раздражает... бгг. (Все вышесказазнное - имею мнение х(ляля)й оспоришь.
Мне понравилось[IMG]//www.nosgothica.org/images/smilies4/sun.gif[/IMG]
ЗЫ - вспоминаю свои эксперименты с Sound forge и eJay) Касательно последнего - весело, жаль только, что синтезатор у меня древний. Так бы варганить можно было в удовольствие. И ведь даже ноты знаю
По сабжу - победителей грац) Но жаль, что "профилактика" не отхватила приз... Зело уж работа хороша.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
ИМХО 2 клип лучший
немного странно видеть такое отношение жури к победившим работам ,
фильм про доброе и вечное занял 2 место , а про "пользу" алкоголя первое место ...
З.Ы. киньте ссылку на видео про профилактику , влом лопатить 63 страницы флуда и кидания какашками
Последний раз редактировалось eveGvidon; 08.09.2012 в 15:54.
у меня в блоге есть "прфилактика", если интересно http://angely-ch.blogspot.com/
искать тоже лень)
Вам, уважаемый, даже лень новость почитать и узнать, что работы занимают всего шесть страниц и находятся они в отдельной теме. Ссылка на "Профилактику"
Последний раз редактировалось BercutSh; 08.09.2012 в 17:02.
Кстати да(вижу подобные сообщения не раз - мб жизнь обуславливает такую тактику мышления/поведения у людей?)
Одно из последних видео вообще оказалось удалено. К чему бы? Да и о чём там было-то?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Сурово(10 суровостей)
Мяя понравилсё 2 место про гибов,,,Хех порадовало))...и 1 место нечего))))зы..
Фсе... Михалков допилил свой треш >_<
Прикольно! Я надеюсь продолжение следует?
Вы меня простите конечно, но это же пропаганда алкоголизма какаято. Эти ролики и дети ведь смотрят. Жюри о таких мелочах не задумывалось?