Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
На самом деле как раз махач любят многие, но стоит меньшинству (патьке+ это 25%) ливануть, +2-3 слакера и уже махач превращается в избиение, уходить приходится всем.Фулларены нравятся многим, ну а я извращенец и люблю бойню)))
Глава Лиги
ну одного из моих некров зовут ЦветокЗла...
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Кто зачем ходит на арену. Кто за амой, кто за фрагами)))
Я вот хочу с Хорошуном попасть и поганкать его))) Но если раньше это зависило от удачи: попасть в одно время с ним, Империя против Империи, Хорошун на противоположной стороне... То сейчас, с апом варов, сбывание мечт откладывается((( Буду ждать, че)))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
А фигли нубом себя кличишь скромняга то а))) прям вот незатейливый нуб и все тут, знаю я тебя)))
И ноуфэйс пусть я для тебя буду ваншотом, но на одно СС не уложусь, буду тоже той самой занозой какое то время(( Я как диманчикус дотошный и надоедливый, только ватнее )))
Последний раз редактировалось Hazard94; 03.04.2013 в 14:28.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Глава Лиги
Вы все еще играете в это?( мне вас жаль.
Пс ноуфейс нубас) Харро бабас и донатер.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Давно не был на арене, уже наверное недели 2-3 точно, ща пошел затащили.
Странные люди встречаются на арене )))
Ну, это либо стёб надо всеми, либо последствия халявной амы.
Будь у мну деньги в достатке (в сумме трех моих заработных плат) я спокойно без критов поклеил бы салат за 1 вечер с рыж-фиола. Купив и аму и репликаторы шмота... И, честно, был бы как этот типчик - вроде и салат, а 100% мясо.
Не помню название сервера (но могу сказать так, что рулит там лига и Огненные скорпионы в частности), зашел отцовским варов на арену (билд его поглядел, сам побился его персом - фуллфиол 4 вкруг и 4 покров). Так вот там импов делают как хотят такие вот "салатовые" нубы. Когда салатового мага выносишь в таком обвесе - это страшно, ибо это уже не "твоя" рукастость, а криворукость противника. Да, одетость, благодаря халявным аренам, растет, но рук-то к этой одетости не прибавляется. Это и страшно одновременно и неудобно - хочется равного пвп, а получается сложрнопростое (простите за такой термин) - ибо укатать такого игрока не сложно, но и не интересно.
ЗЫ: многабуквнепонятныхслов.
ЗЗЫ: На арену хочу, но уже который день тупо в игру зайти не могу - с работы сразу спать((((
Глава Лиги
вот вы посмотрели на руны и титана, а это не единственная странность
никого не смущает разброс шмота по цветам?
Глава Лиги
Просто женская логика настолько женская, что...))
Сказочный клад на горизонте показался, пора расчехлять свой бердыш багряного рассвета, ух соскучился он по кровушки супостатной. А и славные воины, богатыри лиги, разобьют войско имперское, чтоб люд нубский амой на злато торговаши.
Ну... если человек например для себя решил, какие сектора он закроет донатом, а какие налетает - и сразу начал с донатасмысл делать салат если рыж сделать проще? и амы и голда и активаторов наааамного меньше надо![]()
8 апреля 19.00
Две наших первые пати, по зарунке и экипировке отобранные(салаты, 8+), не могут слить вражеского барда стоящего прямо у респа. Эпик фейл. Люди были настроены решительно и кричали - Ни шагу назад! Айденус с нами! Кто сбежит тот позорная крыса!
А чего орать то? Хорошие камешки в шмоте дали и без того не слабому классу бард такую фору, что на него в пору рейдом ходить, как на вышибалу. Контроль по нему не проходил вовсе. Совсем. Бить бесполезно. Зато наши салатовые игроки отлетали как зелёные игрочишки в чистку, пачками. 5 минут боя и по домам котятки. Один перс затащил арену. Он может в два ходить. Он зачищает арену, и синий нубас сундуки собирает.
Есть предложение - Давать этому челу аму по факту записи на арену, но не пущать. Что бы другим не мешал играть и веселиться. Ему я думаю нет необходимости доказывать нупасам свою круть? Мы признаём - он силён, мы тряпки. Вот и всё. Зачем такому солидному человеку тратить время на арены? Пусть получает аму прямо в сумку. Он достоин. А мы поиграем хоть.
В 21.00 пойду синим переродом на арену. Вдруг в наш рейд попадёт такой же герой и затащит нам аренку. А что делать? Таковы реалии. Поиграть вроде хочется, но игра как-то не даёт. Зато экономия на банках и прочем. Хоть на этом разработчикам спасибо.
Можно и так. Я за. В ста темах уже писала. А то тянет знаешь ли потратить несколько кри на накурь, банки, сранки. Надо мне это запретить. Но.... тогда тебе с таким гирчиком коротким тоже там делать нечего. Зачем ты там нужен мяско? Сундуки подбирать?
Или это у тебя не основа в подписи?
Да верю я тебе что польза есть/была. Польза и от синяка есть, если рейд тащит или бой равный. Позавчера до последней секунды бились. Сундуки поровну. Редкое удовольствие. Все были счастливы с обоих сторон. Позитива море.
А сегодняшний цирк даже боем назвать не могу. Бард в год моде гоняет салатовых шалунов. А-та-та.. негодники..
а что за бард то?
ммм понятно. тогда кто же из вашей сильной патьки самый сильный?
ну если такие же салатовые мешки как я, то да, пользы мало.![]()
КОроче всем спс за арену кто был ТАКОГО махача я уже давно не припомню, чтобы до конца почти арены стенка на стенку сплошная драка, это круто товарищи) Единственная печаль то что у нас не было ниодного по сути хила рейтингом 7к+, в отличии от шеридан и еще инка 8к рейтинга )))) 18 сундулей вроде мы взяли)
Кикнулись с обеих сторону после 30 минуты вроде бы, по 2 кика мешков,, до этого ниодного кика, ни мешка ни топа) ПРям настроение повысилось ща)
Последний раз редактировалось Hazard94; 08.04.2013 в 22:09.
to vvanton - говорил же - давай ходить вместе, а то мышей не напасешься! )) Махровая некра и нубосятина вар (оба анлакеры) - вместе "плюс" дают. Ибо дважды я попадал с тобой на арену и дважды она была выигрышная.