Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.32 [14.11.12]
Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 601 по 640 из 721
    Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вот я все таки чего-то недопонимаю... благодаря чему не упала цена на ауке на "Концентрат амальгамы" (который алхимы крафтят)???

как и до хотфикса колеблется от 340 до 420... хотя, по логике, не должен превышать 300...
    сейчас все ломанулись скупать аму, несмотря особо на цену, вот и держится пока на уровне. Однако уже находятся "индивиды", продающие чистую Аму за 50г и меньше. Пройдёт время и цена на Аму упадёт, ибо основная волна стремящихся к быстрому одеванию спадёт, люди подугомонятся, вот тогда я думаю никто уже даже и на рынке не увилит сам концентрат, ибо варить его будут только самые сумасшедшие

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Воин Mityacheg скоро станет достаточно известным
    Почему не падают привязанные ингредиенты для профессий?

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Alexoff
    1. Склеики шмота не прекратятся. Сперва насыщаем голодных барсиков потом остальные.
    2. Добавится проклеика камней. 1 аму на склеику, иллюзия доступности. (а если просчитать реальность что клеить то будут не улучшалками (открытость секторов) а основами).
    3. Ну мы в Ги просто скупаем то что идет 1 к 30, 1 к 50 и переставляем по Правильной цене. Жадность и Нетерпеливость людская все равно не меняется. ;-)) Одеться успеем, сперва снимем сливки.

P.S. Я не Алхимик, даже травником никогда не был, но на продаже трав оч. много наварил голды.
    1) Склейка шмоток не прекратится, спадёт такой спрос на Аму, ибо сейчас кинулись одеваться все бегом, потом пыл утихнет, а вот количество амы на рынке только вырастет
    2) Не, всё равно клейка камней при таком количестве требуемой амальгамы не влияет на спрос. Может благодаря камням и вырос, но не более чем на 2-3%. Вот коли одна бы клейка требовала столько же амальгамы как вешь, тогда бы да, я думаю Амальгама бы осталась примерно при своей нынешней цене в 100г за штуку (читаем 10 кри за концентрат алхимиков)
    3) А вот это Вы правильно делаете) Чем больше людей будет выставлять по Правильной цене Амальгаму, тем лучше

P.S. про травы не особо понял...она каким боком к Амальгаме имеет отношение?

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    перепродавал он их

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Alexoff
    1. Благодаря разной открытости, нужды в аме будут у разных слоев общества. Сейчас психуют те кто видят в конце тоннеля фулсалат 51 (не хватает немного), потом начнут психовать теч то едва едва открыли 28, чтоб догнать, потом... стандартная гонка вооружения. Амальгама все равно остается валютой для этой игры, поскольку стабильных пути ее добычи мало:
    1. ТО (Опять будет раздел по времени) - для многих отпадает
    2. Катакомбы (усилие ги и то с определенной долей фарта) - тоже для многих отпадает
    3. Арена Смерти - связанная с очень обльшой долей фарта в направлениях Свои и Чужие
    4. Аномальный сектор (нужно вложить инвестиции и обучить экипаж) - многим не подходит
    5. Концентраты - общедоступность
    Цена упадет, но ровно до той цены которая будет необходима.... ммм так называемой "купеческой прослойке" явная или неявная она это не важно. (По сути мы получаем курс кри из старых времен до введения обменника, пока разрабы опять не начнут вводить заглушки)

2. Открытость нового астрала идет только после старого (35 сперва нужно открыть), потому те кто работают на крафт камней скоро упрутся в глухую стену. И согласно Первому Правилу Волшебника их можно будет легко одурачить иллюзией доступности.

P.S. Тогда ьтраву брал, поскольку травники ныли о малых зароботках, сейчас их же концентраты возьму, маржинальная разница естественно будет отложена в мой карман ;-)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    На некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс".
    зато шевроны перестали падать совершенно
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вот я все таки чего-то недопонимаю... благодаря чему не упала цена на ауке на "Концентрат амальгамы" (который алхимы крафтят)???

как и до хотфикса колеблется от 340 до 420... хотя, по логике, не должен превышать 300...
    чистая сма - купил - использовал.
    алхим ама - купил - получитл грязную -получил 3 чистых-использовал.
    на этапе грязной амы можно использовать катализаторы из ЛР и в результате получить аму дешевле чем по 100 голда с аука. но это для тех кто умеет считать

Alexoff
    1. Благодаря разной открытости, нужды в аме будут у разных слоев общества. Сейчас психуют те кто видят в конце тоннеля фулсалат 51 (не хватает немного), потом начнут психовать теч то едва едва открыли 28, чтоб догнать, потом... стандартная гонка вооружения. Амальгама все равно остается валютой для этой игры, поскольку стабильных пути ее добычи мало:
    2. Катакомбы (усилие ги и то с определенной долей фарта) - тоже для многих отпадает
    3. Арена Смерти - связанная с очень обльшой долей фарта в направлениях Свои и Чужие
    4. Аномальный сектор (нужно вложить инвестиции и обучить экипаж) - многим не подходит
    5. Концентраты - общедоступность
    Цена упадет, но ровно до той цены которая будет необходима.... ммм так называемой "купеческой прослойке" явная или неявная она это не важно. (По сути мы получаем курс кри из старых времен до введения обменника, пока разрабы опять не начнут вводить заглушки)

2. Открытость нового астрала идет только после старого (35 сперва нужно открыть), потому те кто работают на крафт камней скоро упрутся в глухую стену. И согласно Первому Правилу Волшебника их можно будет легко одурачить иллюзией доступности.

P.S. Тогда ьтраву брал, поскольку травники ныли о малых зароботках, сейчас их же концентраты возьму, маржинальная разница естественно будет отложена в мой карман ;-)
    Во многом согласен с Вами, да и о чём спорить, время своё покажет. Был бы рад, если бы оказался не прав, однако в отношении Аллодов и прогресса в нём ошибаюсь достаточно редко, всё итак видно как на ладони.

А вот про курс кри изаглушки, вот не поверите, таже мысль проснулась при чтении хотфикса данного!

Кто-то пусть конечно ноет, а я, пока время есть и цена на Аму держится, делаю деньги) Скоро карты, а коняжку хочется

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    причем как в а6 так и в а7. думаю за пару дней эта информация дойдет до людей и можно побарыжить крафтом

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    чистая сма - купил - использовал.
    алхим ама - купил - получитл грязную -получил 3 чистых-использовал.
    на этапе грязной амы можно использовать катализаторы из ЛР и в результате получить аму дешевле чем по 100 голда с аука. но это для тех кто умеет считать
    ведь кстати же да! Единственный плюс Концентрата. Ох, как бы не сделали, что из него 9 чистых ам получаешь...

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    И не только шевроны. Вообще все нужные для крафта астральные ингры. Не знаю правда как там у алхимиков дела, но и не суть: кому щас нужны банки +70, когда +60 куда доступней?
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    И не только шевроны. Вообще все нужные для крафта астральные ингры. Не знаю правда как там у алхимиков дела, но и не суть: кому щас нужны банки +70, когда +60 куда доступней?
    как не странно, но на +70 ещё покупается, правда с учётом стоимости варки/неудач,выгода получается смешной, да и покупаются-то зелки только на силу, удачу и ещё парочка атакующих.

В а4 (а5,а6) ещё не летал, а вот в а7 всё выпало как и прежде, 1 искрящаяся эссенция с ласта.

Alexoff
    Alexoff на форуме а вот в а7 всё выпало как и прежде, 1 искрящаяся эссенция с ласта
    Рекомендую полетать. Вчера-позавчера слетал 10 ключей (т.е. время после обновы) в среднем с острова падает 3-4 камня (один раз был 1 камень, и 2 раза 5). В свете такого дропа с острова, я отозвал активности ги с Доминиона, перключив ее на более вкусный приз, который рано или поздно опять подвергнут заглушкам. Но! Фул набор камней на инстинкт-выносливость (уже даже синий без 1 камня) у меня уже есть, не считая косвенного на остальное, так что пока разрабы думают о приведении Доминиона в божеский вид, я забираю призы которые должен давать доминион ;-).

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным
    На некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс".
    Категорически плюсую. Неужели так сложно ввести нормальный дроп крафт. компонентов?

Более того, ИМХО, "заглушенный ресурс" это криво введенный дроп самоцветов. Сомневаюсь что сегодня будет хотфикс хотфикса.
    Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
    Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
    Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65

Alexoff
    Alexoff на форуме а вот в а7 всё выпало как и прежде, 1 искрящаяся эссенция с ласта
    Рекомендую полетать. Вчера-позавчера слетал 10 ключей (т.е. время после обновы) в среднем с острова падает 3-4 камня (один раз был 1 камень, и 2 раза 5). В свете такого дропа с острова, я отозвал активности ги с Доминиона, перключив ее на более вкусный приз, который рано или поздно опять подвергнут заглушкам. Но! Фул набор камней на инстинкт-выносливость (уже даже синий без 1 камня) у меня уже есть, не считая косвенного на остальное, так что пока разрабы думают о приведении Доминиона в божеский вид, я забираю призы которые должен давать доминион ;-).
    Я летал в а7 после хотфикса, я отвечал, что у нас, алхимиков, ингридиенты падают всё также

К сожелению при моей одетости в а7 я только вагоном могу, а это мало приятно, т.к. я личность достаточно самостоятельная, никогда вагоном не прошусь куда бы-то ни было, лучше потихоньку да сам...

А так-то да, для средних Ги, контролирующих по 1-2 сектора, думаю Доминион потерял всякую ценность

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    Более того, ИМХО, "заглушенный ресурс" это криво введенный дроп самоцветов. Сомневаюсь что сегодня будет хотфикс хотфикса.
    А я подозреваю что "заглушечный ресурс" это криво изъятый астраллиум. Просто предмет "Хранилище астраллиума" из игры вырезали, а вероятность его дропа подчистить забыли, вот и падает на каждом ласте во всех секторах...
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    А так-то да, для средних Ги, контролирующих по 1-2 сектора, думаю Доминион потерял всякую ценность
    Не знаю, как для средних гильдий, а в топ-гильдиях ситуация тоже забавная. Фул синие камни на данный момент, уже проценты в сторону фиола. К концу ключей камни в жезлах/пушках до фиолетовых, надеюсь, добьем.

И на фоне всего этого очень забавно смотрятся зеленые камни с доминиона в банке. Клеить фиолетовые из зелени не особо серьезно, получается слишком высокая цена за счет стоимости склейки зелени в синь. А ведь на доминионе даже сектора 150% еще синими не стали. Про 100% и 125% я молчу уж, к тому моменту как они посинеют мы, такими темпами, уже рыж докрафчивать будем.

P.S. Порадовал тридевятый остров с взрывами, а то как-то совсем уже просто было до фикса. А так - тик с убитой лисы 997к
    Последний раз редактировалось netmaxAO; 16.11.2012 в 12:25.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Дело в том, что сейчас пройдёт волна, когда все рванули быстрей-быстрей всё сделать и цена рухнет... Ождиаю падения цены до 50г за штуку в течении месяца
    во многом соглашусь, аналог ситуации - запуск юбилей/НГ подарков, ежемесячные акции на Ларцы, да тот же Тропический атолл (первые 3 дня).
    впрочем, по 50 г за шт скупаю с самого начала хотфикса, по 100-200 шт партии. даже задумался, а когда рынок пресытится - по 10 голда начнут продавать? )) вот тогда салат и сделаю )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    А я в первый раз за долгое время хочу поставить им кое-что другое Что именно и куда - цензура не пропустит. Ибо на данные БГ ломанулись 52е салаты, то ли ЧСВ своё почесать, то ли голда заработать (ибо символ золота ныне - 800 с копейками голдов). Знаете, не очень как-то быть ваншотной тушкой и смотреть, как ваншотят тех, кто в группе с тобой. Не, конечно с нашей стороны тоже встречаются те, кто очень даже неплохо одет - но их как-то меньше, чем со стороны противника. И после таких БГ они очень злятся, что им в соратники попалась не салатовая патька Чуть ли не матерятся в чат. Хорошо бы это всё разработчикам отослать со словами "посмотрите на реакцию игроков и СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ОДЕТОСТИ". На арене сейчас почти то же самое, но уже чуть с большим шансом на успех. Всё-таки, амы сейчас на рынке немало, да и продать её нужно, прежде чем получить голду. В случае же с ярохутором символ золота даёт деньги СРАЗУ.
    ЗЫ - и смотрю, не одна я заметила это...

И да, как уже писали - ЛАГИ, товарисчи. У меня лагать начало даже НОЧЬЮ. В 5 утра по мск - это нормально? Казалось бы, загруженность серверов меньше, не?
    Присоединяюсь и повторю: СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ОДЕТОСТИ!
    ПС: А на ГМ не лагает даже в тка-рике на максимальных значениях графики! Так что те, кто советовал менять комп, пусть идут лесом!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Стражник radmil13 на пути к лучшему
    Alexoff

ТО от 10 до 15 (пару глоб если) чистой, если давали грязную, а из нее собстветственно 3, толк был бы. Пол часа времени примерно

ЗЫ: мб поправят, сделают грязную)

Поселенец Miodov на пути к лучшему
    блин! что за фигня??? частиц астралиума больше нигде не добыть, а кв на реальгар по-прежнему их требует! что делать??

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Miodov Посмотреть сообщение
    блин! что за фигня??? частиц астралиума больше нигде не добыть, а кв на реальгар по-прежнему их требует! что делать??
    предположительно через две недели квест на реальгар просто выпилят из игры

ждать спец обновления по возвращению частиц астралиума или иного изменения квеста не стоит
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Хд, я вчера летал мне упало 50 чистиц)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    предположительно через две недели квест на реальгар просто выпилят из игры
    ждать спец обновления по возвращению частиц астралиума или иного изменения квеста не стоит
    Интересно, а что будет с теми частицами, которые останутся после завершения раздачи реальгара? Почему бы просто не выдать реальгар за оставшиеся частицы астралиума?

Цитата Сообщение от byrip Посмотреть сообщение
    Чего 50 частиц упало?

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Астралиума

Скиталец Vadiks332 на пути к лучшему
    О_О!!!![ Хоть Админы что нить Хорошо придумали) Про Альмашку........)

Скиталец Vadiks332 на пути к лучшему
    О_О{Хоть админы что нить Хорошие зделали) Про Альмагу..........<_>

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Ручное установилось бес проблем. Но блин в новике лагает.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    При нынешней цене за единицу амальгамы за полную победу можно выручить 2-3 тысячи золотых. Как по мне, вполне себе хорошие деньги меньше чем за час боя
    Хорошие, не спорю. Только, прежде чем получить эти деньги, надо сначала продать аму, дополнительно потратив своё время. К тому же, не факт, что противник попадётся такой уж слабый - так что и с амой может не повезти. А символ золота даёт золото СРАЗУ, причём, нескольким более 800 голды.
    ЗЫ - хм, получается у вас на сервере 51-76 голды штучка амы.

Ама элементарно улетает с аука 99 Амы=12К голды.
    Чего ныли то алхимики?
    А того, что при 1 варке получается вовсе не 99 амы...

ведь кстати же да! Единственный плюс Концентрата. Ох, как бы не сделали, что из него 9 чистых ам получаешь...
    Это был бы интересный способ вернуть популярность алхимической амальгаме...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Хорошие, не спорю. Только, прежде чем получить эти деньги, надо сначала продать аму, дополнительно потратив своё время. К тому же, не факт, что противник попадётся такой уж слабый - так что и с амой может не повезти. А символ золота даёт золото СРАЗУ, причём, нескольким более 800 голды.
    ЗЫ - хм, получается у вас на сервере 51-76 голды штучка амы.
    Разбить полученную амальгаму на кучки и выставить на аукцион много времени не займёт Что до победы... То и на Яре с Хутором тоже побеждать надо. Ну а цена на Последнем рубеже колеблется в районе 60-90 за штуку. Цифры (общая сумма) я примерные привёл.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Может она и колеблется 60-90, а продаётся замечательно по 110-120.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Вольный Аллодер MiIiIiShAaAaAa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от byrip Посмотреть сообщение
    Летал в какую астру?

Горожанин whitefoxyy на пути к лучшему
    даа..
    мой интерес к игре убит. То, что сделали с амальгамой окончательно делает игру донатерской. То, чего старые игроки добивались месяцами можно осуществить за пару недель. Как? Положи деньги - сделай величие. Сделай шмот. Все можно купить. Наемники, ама, вещи и т.д.
    Должно быть ограничение! Рамки. И привязанная амальгама с растворителем были идеальны! Стало скучно и обидно. Я очень люблю игру, но прочитав хотфикс у меня уже руки опустились.. Надеюсь, что эту ошибку (дада ошибку) исправят. Потому что это звиздец. Вернут как было и все тут. Систему всю сломали и теперь многие вещи просто бесполезны. (ТО, например.) Я вот друзей привела в игру, те вот руны поставили, влились так сказать, им очень нравилось. А сейчас я от них слышу, что они жалеют о том, что вложились, тоже в растерянности от такой системы.
    Подожду.. очень не хочется бросать родной проект.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    whitefoxyy, Успокойте ваших друзей. Теперь у них есть шанс догнать вас, а не смотреть на вас тройку месяцев лишь из за того, что есть затычка в виде амы. Теперь они могут быстренько наклеить себе шмот. Скорость ограниченна лишь их возможностями проводить в игре время, заменять врем деньгами.

После того, как примерно догонят вас, они смогут с вами осваивать новый котент до следующего понятия левел капа. И чтобы новые игроки сного могли осваивать новый, на то врем, контент вместе с вами. Эти достижени, которые вы мучаетесь сейчас, они опять получат намного быстрее...

Или вы хотите, чтобы ваши приглашённые друзья как по старинке строить корабль месяц вместо 3 дней? Параллельное фармили героики, чтобы смогли летать в а1, чтобы потом летать в а2, затем смогли бы летать в а3, и уже после было бы в чём открывать а4? И через долгое время наконец таки придти к самоцветам.
    Последний раз редактировалось Silent05; 17.11.2012 в 15:29.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    whitefoxyy
    Искренне не понимаю, в чём проблема. Да, можно одеться за неделю, купив местечко в дальние сектора и набрав себе там активаторов, но это будут максимум фиолетовые вещи. Оранжевые вещи можно будет получить уже через месяц, это тоже так. Но дальше... И вы представляете сколько это будет стоить? Массово народ этим заниматься не будет. Это возможность доступна ничтожному числу игроков и никакой проблемы в связи со своей затратностью не создаст.

Далее, Величие как и раньше, получается минимум через 16 недель, лимит-то на сдачу Эмблем никто не отменял.

Что до Тающего Острова, то других "потерь" среди игровых активностей в связи с этим изменением я не заметил. Да и изменения наград Тающего Острова, думаю, стоит ждать в ближайшее время.

whitefoxyy
    Чёй то?
    Благодаря этому дополнению (которое в скором времени будет профиксено
    те из "новичков" и "неодетых", кто могут просчитать хотя бы на 2 шага вперед могут:
    1. Открыть определенные сектора "старого астрала", летая исключительно в новый (голд+Камни+ карты+ оборудка+кристалы)
    2. Построить норм. корабль
    3. Слетав 1-2 недели в новый и только туда (во всяком случае до очередной порезки дропа/голды в нем) они получатосновы камней зеленого качества - все.
    4. отработав 1-3 они направятся в старый астрал за оставшимся одеванием.

Амальгамо изменения кстати позволили только на амальгаме за эти пару дней поднять около 50К голды для тех кто не занимается донатерством.

А то что Доминион кастрировали, так собственно вам же только на руку в виду зоны вашего проживания.

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от whitefoxyy Посмотреть сообщение
    даа..
    мой интерес к игре убит. То, что сделали с амальгамой окончательно делает игру донатерской. То, чего старые игроки добивались месяцами можно осуществить за пару недель. Как? Положи деньги - сделай величие. Сделай шмот. Все можно купить. Наемники, ама, вещи и т.д.
    Должно быть ограничение! Рамки. И привязанная амальгама с растворителем были идеальны! Стало скучно и обидно. Я очень люблю игру, но прочитав хотфикс у меня уже руки опустились.. Надеюсь, что эту ошибку (дада ошибку) исправят. Потому что это звиздец. Вернут как было и все тут. Систему всю сломали и теперь многие вещи просто бесполезны. (ТО, например.) Я вот друзей привела в игру, те вот руны поставили, влились так сказать, им очень нравилось. А сейчас я от них слышу, что они жалеют о том, что вложились, тоже в растерянности от такой системы.
    Подожду.. очень не хочется бросать родной проект.
    я пришел в проект немногим более 2-х месяцев назад, начал осваиваться потихоньку. За месяц докачался до 55 уровня и что я увидел: салатовые игроки, которых при системе с растворителем догнать было не реально, пока я бы крафтил себе салат - они уже сделали себе салатовые камни или вообще появился новый контент, а при новой системе новички получают шанс сравняться с топами, компенсируя разрыв во времени игры своими финансами. Как говорится: время - деньги. Не вижу в этой системе ничего нового, наоборот рад ей.

больше всего "порадовал" хутор... Там раньше итак импы 8 из 10 побеждали, а теперь так Лиге вообще ничего не светит. Из 30 (!!!) походов умудрился получить лишь один символ золота. Имба-папки-Импы с хутора просто не вылазят.

Или другой случай, достойный оповещения. Каты. Бегаю такой фиолетовый, становлюсь големом и вроде всё хорошо, 1 имп на все катакомбы, но тут бац! и меня начинает сливать салатовый дядя Лиги из топ-Ги. На мой вопрос какого ж, извините, он это делает, получил ответ:"ама". Ладно, фиг с ним, я не обидчивый, но больше всего порадовало как этот дядя потом в Новике эту аму продавал по 50г за штуку.

Вот как-то и правда забавно. Вместо того, чтобы идти "нагибать" Импов на хуторе, легче ведь сливать сине-фиолетовых в катах...

Кстати, может харош уже Импам плюшки раздавать? На нашем серваке у них итак все БГ выйгрышные...

P.S. Импы, ничего личного, простая справедливость.

Новобранец Hillakheterim на пути к лучшему
    Куда не кинь всюду клин. Уберите тогда ключи для второго слоя. Пусть все одеваются себе в шмот когда хотят. А то некоторые уже в фиолетовые камни сделали и отрываются все дальше, пока большинство тратит ключи на шмот. Опять лажа получается, разрабы.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Тут в основном об игровых аспектах пишут, ключи/ама, напишу другое, ибо накипело.

Администраторы/модераторы, или кто там форум мониторит - сколько можно? Во время старта арены в игре адские лаги, задержки измеряются в секундах!!! И не стоит писать о слабом компьютере/интернете - по арене можно часы сверять, если вдруг начались чудовищные тормоза - значит началась арена.

Реально, с такими лагами отпадает всякое желание в аренное время заниматься хоть чем-то в игре.

Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права