Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 160 из 284
... 60 110 150 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 170 210 260 ... Последняя
Показано с 6,361 по 6,400 из 11355
    Стражник alexmols на пути к лучшему
    Веркош, ты не тушуйся!
    Тут ведь люди со всего мира есть и по большей части сердешные и понимающие, несмотря на все говны на форуме.
    Ты не стесняйся, мож тебе там что из магазина принести надо, или в аптеке чего прикупить?
    Может надо на домуправление наехать, что бы пандус в подъезде сделали?
    Мож отвезти тебя надо куда, ну там на природу или к врачу?

Вобщем ты не тушуйся.
    Не своди свое взаимодействие с миром только к прокачке ММО персонажей и мониторингу бесчисленных форумов.
    Последний раз редактировалось alexmols; 22.02.2012 в 12:29.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Воин chik21 на пути к лучшему
    Сахаара зачем этот скриншот если на видео видно 24 человека) а то что РЛ не пришел на ап...я понимаю теперь почему вы ставки не успеваете делать. жесть скока у тебя кнопок))) во какой скриншот нашел, когда ты еще не орал что пуп земли и бог пвп...а был всего лишь паладином..но достаточно хорошим танком.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111014_115450.jpg
Просмотров: 234
Размер:	219.0 Кб
ID:	114735  
    Последний раз редактировалось chik21; 22.02.2012 в 11:25.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Меня Хорошун вчера устыдил, что на форуме не пишу Да правда, троль-навык потеряю.

Цитата Сообщение от Skyper1327 Посмотреть сообщение
    +100500 к посту burnroof'a. думаю все имеют право обсуждать игру..или это в правилах запрещено и стоит ограничение по рунам 7+\5п? Если у тебя руны круче других в игре, то это просто значит ты придаешь бОльшее значение игре, чем остальные у кого например 4ки, 5ки, но никак не значит, что ты успешнее их в реале. Да тут половина форума могла разныться по поводу того, что донатеры тупые кАзлы и в основном едут непосредственно только на самом донате. Но вот я таких сообщений с явным выражением доминирования над другими не видел. Так что, Wercon, скромнее будь, ты тут не всевышний и никто тебе тут ниче не должен..
    P.S. по поводу аватарок-девушке можно было и не хамить.
    никто не идеален (с) ( к Шери никакого отношения не имеет, просто к слову вспомнилось)
    Во первых, по поводу рун. Тут как-бы АП обсуждают. Ну по факту не только АП, а взаимоотношения топ-гильдий во всех аспектах геймплея, но титульная тема все же АП. И делать там с 4 рунами нечего. Абсолютно. Да, разница между 8 и 10 рунами невелика. 11%. Но вот между 5 и 8 уже интереснее - полновесные 20%. Добавьте покрову, и получите что персонаж равной одетости с 5 в круг и 4 покровой в полтора раза слабее 8 с пятой. Зачем такой на АП? Он туда и не попадает, как правило. Он и одет обычно слабее, а шмот в АО решает существенно больше, чем покрова. Отсюда мораль - не стоит серьезно воспринимать такие слова такого человека.

Шерри никто вроде не оскорблял. Она прошлась по связи авы одного форумчанина с его реальной внешностью, он резонно заметил, что по аве судить нельзя, а то вон мало ли что о внешности Шерри по ее авке подумать можно, зачем размытая такая? Мне кажется, что многие намерянно выискивают поводы придраться к словам и закричать "АААА, ты девушку оскорбляешь, не человек ты вовсе, АААА!!!!111". Этакий женский шовинизм.

Насчет ВЦ и их взаимоотношений с Империей - все просто. ВЦ физически не может поддерживать нормальные взаимоотношения с фракцией. Это нереально, поскольку ВЦ на фракции "паразитирует". Это негативно окрашенный "в эмоциональном смысле" посыл, но на самом деле я не стремлюсь внести в пост именно какой-то негатив. Просто в Империи, в связи с малым количеством игроков, невозможен нормальный рекрутинг. И люди, переходящие в ВЦ, очень существенно ослабляют свои "родные" гильдии. Такие переходы не позволяют развиваться нормально, у ГМов Империи есть четкое осознание, что на подходе к топу перспективные люди уйдут в ВЦ скорее всего и именно поэтому отношение к гильдии в целом и к конкретным персонам в частности такое негативное. И это уже не изменить. Учитывая что через неделю после перехода человечек начинает имбовать и говорить "А вот тут мы - ВЦ, а вон там вы - ноунеймы...".

Про пост Утюжка подумалось тут. ВЦ - единственная ги Империи, где есть дисциплина. Мб. Видимо это как-то связано с тем, что эта "дисциплина" вынуждает рядовых игроков работать в игре иногда даже напряженнее, чем в реальной жизни. Да, офицеры топ гильдии могут позволить себе 10-15 часов онлайна в неделю, рядовые игроки не в состоянии иметь менее 40, как правило. Для многих взрослых работающих людей такие условия неприемлимы. И потому они играют в недисциплинированных Манифестах, КГ и тому подобных гильдиях. За Лигу играет больше школьников и студентов? Мб.
    Последний раз редактировалось xLora; 22.02.2012 в 11:29.

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Чикунов а на счет твоей пряморукости так вспомни как вы в двоем с колбаскиным в против меня на хуторе полегли в честном пвп. что то я там не заметил что вы имбы.

Батрак korvin74 на пути к лучшему
    Саххара! очень смешной скриншот) Первые 3 минуты АП захвачено половина первой точки и на тот момент вас еще не рейд) Через 5 минут был рейд Фулл и отсутсвие РЛ в нем ваша проблема) Смешно отмазываться таким образом)

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Lexrx350
    Т.е. инки уже и на рейд людей набрать немогут?Гильдия померла до ап? ;о)

xLora
    Тотже самый паразитизм наблюдаеьться и у инков и у манифеста. Так что довод можно убирать.

Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    Чикунов а на счет твоей пряморукости так вспомни как вы в двоем с колбаскиным в против меня на хуторе полегли в честном пвп. что то я там не заметил что вы имбы.
    было согласен) но перед этим мы тебя затоптали,потом ты нас) а так Колбаса и один убивал тебя)
    Просто днище.

в плане силы Инки не уступают в ВЦ даже скажу что Инки сильнее, у нас есть только один минус это плохая организованность так как у нас народ играет в свое удовольствие и не заморачиватся траями МГ и АПом.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ну скрин просто учуменый)) 16 фрагов в катах на нубах набил?))

Ребят не буду спорить и что то вам доказывать на форуме, просто докажу вам на следующих АПах

Когда так последний раз так говорили КГ ушло в небытие.
    Просто днище.

Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    было согласен) но перед этим мы тебя затоптали,потом ты нас) а так Колбаса и один убивал тебя)
    затоптали было согласен но это тот же пример как и с сыром я просто стоял афкал и вы в 2 налетели потом я попросил вас устроить честное пвп и вы легли в нем как 2 нуба. а на счет того что Колбаскин один меня убивал это чушь зачем ты наговариваешь?

Ребят не буду спорить и что то вам доказывать на форуме, просто докажу вам на следующих АПах
    ты уже Гм или офицер? а то потом будет снова маза я писал от своего имени,а не от имени гильдии)
    Просто днище.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Lexrx350

xLora
    Тотже самый паразитизм наблюдаеьться и у инков и у манифеста. Так что довод можно убирать.
    Это не так. В Манифесте вообще очень небольшой приток игроков сам по себе и плюс они не рекрутируют целенаправленно и постоянно. Инки - это запасной вариант. Т.е. те, кто захотел ливнуть из ги - делают попытку все-таки сначала в ВЦ. И только потом к Инкам. Опять же инки не ведут агрессивного рекрутинга, целенаправленно обрабатывая игроков, а собирают то, что в ВЦ не вписалось. Мб это несколько обидный для Инков пост, но ведь по факту все именно так обстоит. И потому основной негатив именно на ВЦ направляется.

ты уже Гм или офицер? а то потом будет снова маза я писал от своего имени,а не от имени гильдии)
    нет я не ГМ и на офицер и говорю только от своего имени

затоптали было согласен но это тот же пример как и с сыром я просто стоял афкал и вы в 2 налетели потом я попросил вас устроить честное пвп и вы легли в нем как 2 нуба. а на счет того что Колбаскин один меня убивал это чушь зачем ты наговариваешь?
    не ври как нуб))) ладно сырник то с ним все понятно) и ты не афкал..если че сам написал го пвп, ну мы и не долго думая ганкнули тебя))) а ты потом разнылся я не готов был..ну прям как сырник)))
    Просто днище.

нет я не ГМ и на офицер и говорю только от своего имени
    Тогда что ты пишешь такие фразы я вам докажу,ведь по факту ты никто в ги..просто качаешь ги,платишь налог, хороший бард на ап и неболее..не кажеться что громковато писать такие фразы?
    Просто днище.

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    Шеридан,вас Инки толпой сливают?)) Х з как с Ламерозой вы там в катах поступили,но не неоднократно слышал что сливаете когда вас больше,когда меньше или силы равны примерно-не рыпаетесь... Самого сливали толпой,правда это было в конце прошлого сезона еще... Возьми тот же Яр,аналогичная ситуация,когда мало спокойные все,а так также зергаете... прошлый яр улыбнул "Импы vs Импы"... стояли на пирамиде я с Депутатищем и с вц ты с габитиком. Прошло минуты три все спокойно было,только Деп убежал на другую точку-габитик сразу на меня кинулся и не долго думая ты как саранча подрезалась.... и после этого я не буду тебя и тебе подобное сливать? )) ...так же о подобных действия с вашей стороны соги говорили... Момент на ТО,зашли в три патьки-там рейд(плк,русь,фаэ) - подрались,слились,стоим у респа-ждем оттаивания... подходит Лиговский рейд - начинаем биться... В это же время стоит Малявко ваш на респе... во время пвп с лигой выбегает из пис зоны бьет наших,начинаешь его бить - эта рысь опять в пис зону... после этого еще ваши заходили и были благополучно слиты без слов,Виль еще в зону кричал "ты считаешь зергать двоих двумя патями честно?"- скажите спс своим неадекватным личностям...

Зы: Хоорошун,я жду ответа все еще,не выставляй себя сказочником и ...))

не ври как нуб))) ладно сырник то с ним все понятно) и ты не афкал..если че сам написал го пвп, ну мы и не долго думая ганкнули тебя))) а ты потом разнылся я не готов был..ну прям как сырник)))
    ну так что не ганкнули то потом когда я готов был?

xLora
    Любая Ги, что маленькая что большая ведет определенного рода рекрутинг, который вы называете агрессивным, У Манифеста довольно высокий приток игроков, за последние пару месяев, в принципе если рассматривать три лигоимперские ги: ВЦ, Манифест, инки, я бы поставил все таки Манифест сразу после ВЦ, по силовому и организационному моменту, в принципе если рассматривать тех ГМов, то Злой на порядок превосходит харизмой своих визави, просто у Манифеста идет определенного рода несостыковка, которую и отметил Утюжок, но задача вполне по силам Злому, дума в течении ближайших 2-3 месяцев это и произойдет (Утюжок тут я более оптимистичен чем Вы). Если же брать чисто имперскую ги, то первой будут Минки, но опять таки у них есть вероятность что они направят свой диферент в сторону упомянутых трех, и место первой имперской останется вакантным.

ну так что не ганкнули то потом когда я готов был?
    Ты вроде адекватный, а балаболишь на пустом месте...то ты афкал то не готов был..ты уж определись.
    Просто днище.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Про пост Утюжка подумалось тут. ВЦ - единственная ги Империи, где есть дисциплина. Мб. Видимо это как-то связано с тем, что эта "дисциплина" вынуждает рядовых игроков работать в игре иногда даже напряженнее, чем в реальной жизни. Да, офицеры топ гильдии могут позволить себе 10-15 часов онлайна в неделю, рядовые игроки не в состоянии иметь менее 40, как правило. Для многих взрослых работающих людей такие условия неприемлимы. И потому они играют в недисциплинированных Манифестах, КГ и тому подобных гильдиях. За Лигу играет больше школьников и студентов? Мб.
    В ПЛК из накидочников только один школьник и один студент. Остальные люди работают на самых разных работах. Я думаю, вы путаете тёплое с мягким. Откуда такое требование к онлайну? 5 часов на астрал, 3 часа амальгамодобытчик, 3 часа АП, 4 часа МГ. Остальное пожеланию топового игрока. Захожу на неделе ги-дэйлики поделать, в рейд сходить и то я бы с радостью в субботний рейд пошёл. А не по вторникам на такси домой торопится. На выходных ключи отлетать и на АП сходить. Расскажите где тут неприемлемые условия для работающего человека?

Дисциплина - это когда тебя спросили "в каком рейде ты на этой неделе сможешь быть?" и ты ответил "вот в этом и этом". Назначили прийти - пришёл в рейд. Неужели взрослые люди не могут отвечать за свои слова? Канешна могут. Или в империи "взрослые", которые не могут отвечать за свои слова? Или опрашивать некому? Или как? Ну вот объясните?

Пришёл в рейд - быть до момента когда РЛ скажет "рейд окончен" - это тоже несомненно тяжёлое дело для "взрослого" человека. Неприемлемо?

Накосячил в рейде - получи наказание. Неужели взрослый человек не может понять и признать факт того, что он действительно накосячил. И спокойно принять тот факт, что он будет наказан? Канешна может. Или вы в империи не люди? Ну вот объясните.

Я вижу, что нет объективного объяснения слакерству. Вы прикрываетесь ярлыком "взрослый" но это не так, вы обманываете себя и сообщество, которое тут находится.

Anlide
    Взрослые бывают разными, один и в 50 лет не способен отвечать за свои действия и поступки, другой может это в 12. Вопорс кто из них взрослый то? Взрослость измеряеться биологическим возрастом?

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    на счет победы ВЦ над Инками, если вы считаете что одержать победу над 3 патями без РЛ из которых 2 пати из 2 рейда это достижение. то у меня просто нет слов)))
    никто и нигде из гильдии ВЦ не писал и не говорил что в прошлую субботу когда в очередной раз инков с острова турнули - есть достижение, это скорее больше даже обязанность или долг каждого ВЦшника, перед самим собой, наказать за длинный язык так сказать... форумных бойцов. ну а на счет скриншота, зная алчность людей и сам факт того что был сделан скриншот, говорит лишь об не правдивости аргументов к которым последний был прикреплен. Да и то что рейд не полный, ну выкинуло игроков из игры, портанулись мирры купить или кри=)))))) и да, на видео где указан факт багования точки защитниками, прекрасно видно составы и статистику боя.

в плане силы Инки не уступают в ВЦ даже скажу что Инки сильнее, у нас есть только один минус это плохая организованность так как у нас народ играет в свое удовольствие и не заморачиватся траями МГ и АПом.
    в каком месте инки сильнее ВЦ? в том что бард может нагнуть в соло пвп некоторых игроков других классов? или хилботов не так легко убить в соло пвп? или тем что для (как вы сами писали, лень цитировать) "изучения тактики" кила боссов в мг вы делаете смешанный рейд? в этом чтоле сила ваша?

Сила гильдии определяется как раз организованностью и мобильностью её действий, и дисциплиной в целом. Невозможность осилить эти принципы, и не дает вам стать сильнее или хотя бы войти в топ сильнейших гильдий сервера.

А раз такая пляска, то можно с уверенностью сказать что Погранцы сильнее Инков, и даже не уступают им. А не нападают лишь потому что за инков отомстить могут) так что сидите и помалкивайте, грацайте в мир друг друга с убийством мироеда))))

у нас народ играет в свое удовольствие и не заморачиватся траями МГ и АПом
    уахахахаххахаахахаха))))

Веркон, тот который с рожей мутанта из Обителя зла) специально для тебя как члена, гильдии инквизиторов, ну или просто защитника , по поводу того что ты писал на счет больших рун и покров, вон в гильдии инкизиторы есть куча школоты с 5-й покровой и рунами(рафик щас не про тебя, у тебя 4-я), особенно можно выделить Клоуна Крокси или как его там, шам с 9-ми рунами который у родителей на руны ворует деньги. наверное он крут в реале и много чего достиг, уахахаххахаах)
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    В ПЛК из накидочников только один школьник и один студент. Остальные люди работают на самых разных работах. Я думаю, вы путаете тёплое с мягким. Откуда такое требование к онлайну? 5 часов на астрал, 3 часа амальгамодобытчик, 3 часа АП, 4 часа МГ. Остальное пожеланию топового игрока. Захожу на неделе ги-дэйлики поделать, в рейд сходить и то я бы с радостью в субботний рейд пошёл. А не по вторникам на такси домой торопится. На выходных ключи отлетать и на АП сходить. Расскажите где тут неприемлемые условия для работающего человека?

Дисциплина - это когда тебя спросили "в каком рейде ты на этой неделе сможешь быть?" и ты ответил "вот в этом и этом". Назначили прийти - пришёл в рейд. Неужели взрослые люди не могут отвечать за свои слова? Канешна могут. Или в империи "взрослые", которые не могут отвечать за свои слова? Или опрашивать некому? Или как? Ну вот объясните?

Пришёл в рейд - быть до момента когда РЛ скажет "рейд окончен" - это тоже несомненно тяжёлое дело для "взрослого" человека. Неприемлемо?

Накосячил в рейде - получи наказание. Неужели взрослый человек не может понять и признать факт того, что он действительно накосячил. И спокойно принять тот факт, что он будет наказан? Канешна может. Или вы в империи не люди? Ну вот объясните.

Я вижу, что нет объективного объяснения слакерству. Вы прикрываетесь ярлыком "взрослый" но это не так, вы обманываете себя и сообщество, которое тут находится.
    Мы с тобой в разные игры играем. Под твоим постом я готов поставить плюсик. Или даже 10. Но дело в том, что ты описываешь свою игру, а не мою. Минимальные затраты времени и денег давай подсчитаем.

1. Астрал. Три острова за 2 часа, плюс непрогнозируемые временные затраты на перелеты, сборы пати - около 10 часов в неделю, плюс 100 кри на шопы, 150 на репликаторы. Сегодня в ВЦ констами или с быстрым сбором не все далеко летают. Очень часто игроки ВЦ по часу в мир пати ищут. Мб это недостаток недонаселенности Империи.
    2. Добыча амальгамы. Свежий пример, буквально со вчерашнего вечера. Средний по силе состав импов и лиги, в лиге два игрока ПЛК - у империи 1000 очков, у ПЛК-ашников по 20+ килов и 0 смертей. Средний по силе состав империи и лиги, в империи 2 игрока из ВЦ - у лиги 2000 очков, по 10+ килов у первого десятка игроков, по 6-7 смертей у каждого из них. Т.е. ВЦ-шникам ама достается тяжелее мб и потому тебе хватает 3 часа в неделю, а нам нет. Ну т.е. за три часа это 10 яров максимум для имперца, с катализатором это даст нужную аму, но это плюс 80 кри на катализатор и 40 кри на шопы. Потом еще ТО, на который надо собирать почти ежедневные рейды и не из 100+ доступных человек, а только из 50 максимум, значит пару раз в неделю по часу на ТО придется посидеть, добавь еще 40 кри на шопы.
    3. ГИ-квесты. Не думаю, что у вас это необязательная активность. Добавь минимум пару часов в неделю.
    4. ПВЕ-рейды. Минимум 4 часа в неделю, по факту надо больше, около 6-8 часов.
    5. ПВП-рейды не на 3 часа тоже затянутся запросто, учитывая сбор и предвариловку. Реально могут и до 6 часов занять, но 3 часа конечно чаще.

Вот у меня получилось 25-30 часов в неделю. С максимально возможной экономией времени за кри. Стоимость такой игры около 600 кри в неделю. Еще есть гильдийский налог. Который тоже для экономии времени в кри вносим. Еще 50-80 кри в неделю. Плюс мелочи на расколдовывание проклятий, обереги, кормы и телепортации и т.п. Значит, без учета обязательных для топ-игрока донат плюшек из акций, стоимость недели игры составляет около 25 часов онлайна и 700 кри доната. Добавить сюда акционные плюшки и получишь стоимость игры в деньгах около $200 в месяц. Эта сумма приемлема далеко не для всех и потому онлайн с 25 часов растягивается на 40-50 в среднем. Либо ты получаешь тех самых слакеров, которые не на все эвенты успевают.

Покажи, где именно косяк в моих расчетах?

Anlide
    Взрослые бывают разными, один и в 50 лет не способен отвечать за свои действия и поступки, другой может это в 12. Вопорс кто из них взрослый то? Взрослость измеряеться биологическим возрастом?
    "Взрослость" в данном контексте - это всего лишь указание на то, что человек в игру "играет". Т.е. выделяет ей время по остаточному принципу. После 60 часов в неделю на работе+дороге, минимум 20 часов домашних забот, детей, совместного досуга и т.п. Т.е. если у меня стоит выбор - пойти на АП или тренировку и я студент/школьник - я могу с равной вероятностью выбрать любой исход, зависит только от моих личных приоритетов спорт/игра. А если у моего сына перенесли тренировку потому, что сборная уезжает на соревнования на неделе, то выбора у меня нет на самом деле - АП остается в стороне и я везу сына в зал.
    Последний раз редактировалось xLora; 22.02.2012 в 12:58.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Чигр повеселил воистину. Имба пвпешер. Имбовать заведомо дисбалансным классом - это мега круто наверно Что ж ты палом-то не имбовал? Помню еще на асээ магом с тобой бился, ничего особенного, хотя оба нубами еще были, мож вырос.

На тему союзов. Утюжок же когда-то давно писал, что союзы сейчас заключаются в т.ч. с оглядкой на вероятное межсерверное АП, внутри сервера-то расклады известны, редко случается сюрприз вроде Сатори. Да и Сатори будет тащить только пока рейды с бОльшим количеством реальгара не оденутся в салат. А с разницей в статах руки автоматически становятся прямее

Если же принять как данность, что межсерверному АП не бывать никогда, получим печальную картину "потолка" для топ ги. Смысл упираться? Смысл одеваться быстрее всех? Смысл гнать величие в первых рядах?
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

xLora

1. Астрал. Три острова за 2 часа, плюс непрогнозируемые временные затраты на перелеты, сборы пати - около 10 часов в неделю, плюс 100 кри на шопы, 150 на репликаторы. Сегодня в ВЦ констами или с быстрым сбором не все далеко летают. Очень часто игроки ВЦ по часу в мир пати ищут. Мб это недостаток недонаселенности Империи.
    а) Маленькая ги, легко набирает состав и проходит 7 сектор "Оскверненый лес", за 21, 22,23 мин (под 1 шопом атакующим на каждом, одетость синь/зелень А4, колыбель, Фиол/Рыж ЯР в различных вариациях). Время на поиск пати минут 5. (Наблюдал на примере ЕттиБанды, Поллитровых, СССР, КраснойАрмии и Ордена Воронов)
    б) ВЦ в мир кричат по часу "нид ДД, для полетов в 19 сектор", а это как говорят в Одессе две большие разницы, наполет в средний сектор они особо не заморачиваюьтся с патями (лично литал и с Инками и с Маником и с ВЦ, среднее время набора пати около 10 минут, среднее время рэндом набора(без помянутых выше ги) пати около 15 минут)

2. Добыча амальгамы. (нещадно поскипано)
    а) 1 Каты в день - 1,5+ амы в день (в зависимости от расклада)
    б) 2-3 Яра - еще 3 амы (На тех ЯРах что был процент выигрыша империи 55%, не проигрыша, включая фракционки 35%, проигрыш 10%)

3. ГИ-квесты.
    ммм завалить тень, почитать стишки и скосить 20 культистов около 10 минут на все про все (Итого около часа, ну ладно полтора пусть будет)

4,5 - Голословно и безпредметно, потому не коментиться

P.S. в игру не доначу.

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    Pyrhus,

с пятыми рунами в круг ты бы был незаменимым мешком что в Инках, что в вц) Для уплаты налогов и кача авторитета ги,наверное не зря не пошел... Хотя очень сомневаюсь что тебя кто-то звал,опять желаемое за действительное выдаешь скорее всего...

зы: хотя в вц мб и звали,судя по твоим постам....

"Взрослость" в данном контексте - это всего лишь указание на то, что человек в игру "играет".
    Расстрою, "Здесь каждый играет в Свою игру"(с) Наставление по игре в драконий покер.
    В вашем конкретном случае, на лицо просто не умение грамотно формулировать ТехЗадание (Или вопрос Задачи), потому и идет распыление сил на разные непонятные телодвижения, которые вы вуалируете различными вариаиями отмазок из серии возраст, расклад сил и т.д. Если потрудитесь грамотно поставить задачу, то вы ее сможете решить, поскольку будете тратить время только на поиск решения оного, а не над ломанием головы, почему то или иное не возможно или трудоемко. "Существует не единственно возможный способ содрать шкуру с кошки"(с) Старики-римляне

IIODJlbIurpek
    Я летал с вашими имбаинками в 7 сектор "оскверненый Лес" - время прохода 2,5 часа при шопах состав 4 инка, 1 маник и я
    Ясен пень что я в Инках бы не прижидся, поскольку "Где ваши штатные герои не покинут окоп, мои солдаты несгибаясь пройдут"(с)О. Медведев Идиотский Марш. Составом из чистомаленькой ги, мы прохдим тот же остров за 25 мин макс.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    много нытья
    унылые расчеты. мы играем в разные игры(с)

2 ги дейлика занимают меньше 5 минут +со меньше 10 минут. все вместе занимает чуть больше 10 минут.
    рейдовый пве контент сейчас проходится за чуть больше чем шоп (не хватает около 10 минут)
    недельный лимит амальгамы фармится за 1 каты(40 минут)+1 полет в аномальный(ну пусть еще 40 минут). фармить яр на амальгаму это омг как не рационально по времени.
    шансы на то что на ап будет жестокая рубка на предвариловке и потом еще 3 часа махача стремятся к нулю. среднее время участия 2-3 часа,если считать среднее за много-много ап,цифры будут еще меньше (правда чтобы знать об этом надо на ап ходить,да).
    10 островов проходятся в среднем за 40 минут каждый+недолгие перелеты. пусть будет 8 часов.
    остальное уже сколько позволяет свободное время

итого 1.5+2.5+1.5+2.5+8=16 часов в неделю.ок,пусть будет 2.5 часа в день,хотя на самом деле понятно же что основной онлайн набирается в собственный выходной день.

разница исключительно в том,что одни свои затраты оптимизируют по желаемым параметрам (деньги,время итд) ,а другие жалеют себя на форумах.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IIODJlbIurpek Посмотреть сообщение
    Pyrhus,

с пятыми рунами в круг ты бы был незаменимым мешком что в Инках, что в вц) Для уплаты налогов и кача авторитета ги,наверное не зря не пошел... Хотя очень сомневаюсь что тебя кто-то звал,опять желаемое за действительное выдаешь скорее всего...

зы: хотя в вц мб и звали,судя по твоим постам....
    Ты даже не представляешь себе как ты ошибаешься Толян на счет Пира. Лан дело не в этом.
    А ты вспомни с какими словами ты ливал с ВЦ, и что мне говорил в РейдКоле по этому поводу, от куда знаешь ЕстеССтво? Да было дело.. Да и тот же Норма, Кормыль да и остальные подтвердят мои слова? Позвать на форум их?

Батрак Dimchik89 на пути к лучшему
    Лига сильно уходит вперед в своем развитии перед Империей ( большая заслуга в этом ги вц) и ничего тут не измениться пока это устраивает тех кто диктует правила. Салатовый рейд ПЛК, Руси,Ада уже будет не победить, но все замечательно, вы получаете полку реа в день и довольные тем что Инки без острова, но настанет и ваше время). вц давно не показывает свою топовость потому что ее нету, да и не с кем воевать.(грабить мелкие ги это не показатель сильной ги)..Чикунов чему ты радуешься? что убили вдвоем барда и то один раз случайно? Ты тут решил доказать чья п*****ка длиннее? так пойди на арену и докажи что ты не мешок.

Я кстати на Яр хожу за амальгамкой. А че 5 яров в день отбегал и нормуль 400 эмблемок в недельку хватает, плюс какой то фан.

ОО кто вылез напомнить тебе как ты мешок был в минках с 3 рунами, а я уже тогда был в фиоле, 1 рыж уже в ах увидел) потом при моей помощи ты попал в ах, а в последствии и в кг...хотя вот такие и разрушили КГ..ушли делать хорошую гильдию..начали делать да и стухли..и уперлись все на готовое в инквизиторы) а Сейчас смотрю рот научился октрывать, так лучше не надо воняет больно)
    Всем спасибо рабочий день окончен) тролли покормлены, я развлекся) в апреле даст бог вернусь..если Сахаара по айпи не найдет)
    Просто днище.

Батрак Dimchik89 на пути к лучшему
    и в чем суть твоего поста? нагадил и ушел?)

xLora

а) Маленькая ги, легко набирает состав и проходит 7 сектор "Оскверненый лес", за 21, 22,23 мин (под 1 шопом атакующим на каждом, одетость синь/зелень А4, колыбель, Фиол/Рыж ЯР в различных вариациях). Время на поиск пати минут 5. (Наблюдал на примере ЕттиБанды, Поллитровых, СССР, КраснойАрмии и Ордена Воронов)
    б) ВЦ в мир кричат по часу "нид ДД, для полетов в 19 сектор", а это как говорят в Одессе две большие разницы, наполет в средний сектор они особо не заморачиваюьтся с патями (лично литал и с Инками и с Маником и с ВЦ, среднее время набора пати около 10 минут, среднее время рэндом набора(без помянутых выше ги) пати около 15 минут)

2. Добыча амальгамы. (нещадно поскипано)
    а) 1 Каты в день - 1,5+ амы в день (в зависимости от расклада)
    б) 2-3 Яра - еще 3 амы (На тех ЯРах что был процент выигрыша империи 55%, не проигрыша, включая фракционки 35%, проигрыш 10%)

3. ГИ-квесты.
    ммм завалить тень, почитать стишки и скосить 20 культистов около 10 минут на все про все (Итого около часа, ну ладно полтора пусть будет)

4,5 - Голословно и безпредметно, потому не коментиться

P.S. в игру не доначу.
    Я не понимаю, в чем смысл твоего коммента. На полном серьезе. Начальные сектора никого не интересуют. Там скорость прохождения зависит главным образом от длины пути по острову и количества манаюзеров в пати. Острова в секторах 9+ в зависимости от бафа с суммарным ДПС-ом пати около 600К по полному отчету дарка занимают 20-35 минут на остров. Это простенько, всего 1 баф. Три бафа все-же посложнее. Добавь время на пролеты, разролы, неизбежные перекуры и ты выйдешь на мой результат по времени. За 10 минут ты возьмешь в пати ДД с дпсом 50-70К, что нормально в начальных, но мягко говоря слабовато дальше. Учитывая что этот ДД будет умирать в облаке за два-три тика. Задача еще сильнее осложнится, если ты этого дд будешь искать в понедельник-среду. Если ты можешь себе позволить пролетать все 10 часов в воскресенье (в субботу-то у нас АП, мы же помним?), то как-то слабо это связывается с "другой" жизнью "взрослого" человека.

Добыча амы у тебя. Каты - полтора часа. Яр - еще час. Ты тут нарисовал за 2.5 часа в день 4-5 амальгам. Это ведь даже хуже, чем у меня в расчете 10 за три часа, не?

Про 10 минут на "убить тень, прочитать письма и убить 20 культистов" ты опять пишешь. Это не принципиально конечно, 10 или 20 минут, но такие допущения по времени портят идею.

По 4 и 5 пунктам что не аргументировано? Сбор на АП нифига не за 3 минуты до начала как-бы. На сбор надо прибывать заранее, чтобы можно было сравнить запланированный состав с реальным и внести при необходимости коррективы. Далее для атаки час предвариловки. Можно конечно расчитывать на слакопротивников, но аму то тоже надо бы пофармить. Потом сама атака. Из скольки боев атака=легкий фарм за час? А сколько нормальный полутора-трехчасовой бой? Так что говорить, что планировать на АП макс три часа в неделю может ПЛК. Или Красная Армия. Никак не ВЦ и Инки. Рейд в МГ голословен? Ты за 4 часа фармишь своим рейдом 2 крыла? Я рад за тебя. ПЛК фармит, АДы, насчет всех остальных рейдов имеются определенные сомнения. Точнее я знаю, что это не так.

Насчет твоего P.S. Если "не доначу" - значит либо летаем без репликаторов 20 остров вместо 10, фармим 20 грязных ам вместо 10, гильдийский налог сдаем голдом с фарма и донат плюшки акционные покупаем на фарме. Либо фармим на все это кри в диких количествах. Что мало связанно с расчетом минимально необходимого онлайна для игрока высокого уровня.

Теперь мой P.S. Есть много всего за рамками этих подсчетов. Например необходимость нафармить часть вещей для ДО на ВЯ, походы/проводы по ГД и т.п. Что требует тоже времени. И есть некоторые способы экономии времени, которые лично я например, считаю неэтичными. Например я знаю игроков из "сильных" гильдий, которые ставят анонимных переродков афкерами на ВЯ/ДХ. Но это ведь не влияет на исходный расчет.

Ох Чик, тебе самому еще не надоело? Учись вежливости и тактичности у Хорошуна. Как не почитаешь одни Имбы с Огромными Пипи**ми

Выпъ и его злоба
    Орк
    Шаман

На этой недели проход ги ВЦ 2 крыльев МГ составил 3 часа с копейками. Самы долгоиграющий бос был Разрушитель тверди. Где 20-25 минут его убивали.
    Если вы про ПВЕ.
    Про время. Смысл заходить на 20 минут в игру? Если играть, то играть. Работать, так работать, отдыхать то отдыхать. По 1 час в игре это не игра. Это у тебя на компе игруха просто стоит.
    Про АП да... Это безусловно работа, ибо ты как проклятый должен либо приходить, либо докладывать почему тебя нет. Иногда во вред своему личному времени или интересам. Да это издержки топ ГИ. За все нужно чем то платить.
    Если не хочешь, тебя ни кто не заставляет.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Весело тут у вас, пока обнова ставится

Закрытая тема
Страница 160 из 284
... 60 110 150 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 170 210 260 ... Последняя

Ваши права