Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 161 из 365
... 61 111 151 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 171 211 261 ... Последняя
Показано с 6,401 по 6,440 из 14581
    Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SergTer Посмотреть сообщение
    Когда отберешь, я тебе поверю. Пока я не видел чтобы Ренессанс боем что-то отвоевал. Только одни интриги да измены
    могу предложить только 1 вариант.
    меняешь гильдию (это не приглашение), идешь на чд. Тогда увидишь.
    По другому я не представляю, что ты хочешь из своего угла увидеть.
    Почему-то вспомнился ролик про крабиков, которые за флаг воевали и лезли на пирамидку. Там еще в конце толи орел, толи чайка была. Как бы не стал он пророческим.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Хм, реники так гордятся тем, что отбили у бродов 3 сектора за 2 месяца... Если брать в расчет ваш пафос, то броды явно не ваш уровень был. Все всегда считали, что ваш уровень это бсл, но... А у ультов еще будет возможность показать себя в войне с равным противником.

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Хм, реники так гордятся тем, что отбили у бродов 3 сектора за 2 месяца... Если брать в расчет ваш пафос, то броды явно не ваш уровень был. Все всегда считали, что ваш уровень это бсл, но... А у ультов еще будет возможность показать себя в войне с равным противником.
    3 сектора = 6 недель (как минимум), + считаем неделю когда у нас могущество после патча осталось на старых секторах, и 2 недели, когда у кур отжимали сектор. Лучше не балаболить, если не знаешь о чем речь идет) Можно цитату где мы пишем, что бро не наш уровень был и нам драца только с БСЛ?)

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Вот откуда столько заблуждений? Ускорить бой с храмовником невозможно ибо у него прорва спас абилок молитва прикосновение света х2 хила в результате сносить ему хп придятся долго а равноодетый храм способен за несколько секунд спустить более 50% хп а потом вступают в бой вехи исиливащие урон по противникам с менее 50% хп и прощай воин. .
    Офигенный бонус по 50-%... Сколько дают вехи "лежачих добивают"?
    "прощай воин" храмовники обычно "говорят" размахивая белым флагом из чистилища))

Луч, хорош прибедняться! Просто пользуйся моментом как это делали маги после апа
    Смотри как много негров - это африка!!

пока на ультов никто не напал. в отличии от ваших секторов.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    пока на ультов никто не напал. в отличии от ваших секторов.
    Что-то ты последнее время не ровно дышишь к политике ультов)

Monomentale

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Это выигрыш на затягивании боя. Я же предлагаю выигрыш на его ускорении. Что-то я себя против равноодетых Храмовников "ваткотушкой" не чувствую. Или принцип эквивалентного роста экипировки не работает? То есть, если и я и равноодетый Храмовник оденемся, скажем, на цвет выше, то его это дико усилит, а меня - нет?
    А ты свою экипировку-то видел? В таком бегает все нубье которое раскачалось и только начало что-то делать в игре. Обычно у таких билды и статы не меняются с момента кача) поэтому считать их равными глупо, это ничего непонимающие по большей части игроки

Цитата Сообщение от SergTer Посмотреть сообщение
    Когда отберешь, я тебе поверю. Пока я не видел чтобы Ренессанс боем что-то отвоевал. Только одни интриги да измены
    о господи, даже синий раша пишет более адекватные сообщения
    Последний раз редактировалось Seyate1; 24.04.2013 в 13:01.

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, что хоть Ультов второсортной гильдией не считаешь, а то вон Гантор совсем уж до оскорблений скатился, причём и своих бывших соги в том числе..
    Где это оскорбления от меня ты увидел? То что я двух человек состоящих в ультах назвал ультами оскорбление?
    А вот вы себя сами и правда оскорбляете, рассказывая басни о том, что на равных участвуете в "интересном пвп" с какими-то несчастными голдами, у которых и воевать-то некому по сути.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    А ты свою экипировку-то видел? В таком бегает все нубье которое раскачалось и только начало что-то делать в игре. Обычно у таких билды и статы не меняются с момента кача) поэтому считать их равными глупо, это ничего непонимающие по большей части игроки
    1. Неа, экипировку свою не видел - всё забываю на неё посмотреть.
    2. Я не писал "равные". Я писал "равноодетые".
    3. Чота ни срастаицца. На каче обычно все набирают побольше урона для ПвЕ, чтобы убивать мобов за 2-3 плюхи. Тогда такой суровый дядька с тяжёлой дубиной и кучей дурного урона в те же 2-3 плюхи должен укладывать Воина, по глупости взявшего в руки парники, не?
    4. И вообще - я уже согласился с тем, что я - нуб. Можно дальше не продолжать.
    ...Танцую со Смертью...

Зачем тебе твоя цитата? Я тебе говорю о том, что я считаю, что вы были всегда выше бродов в плане пвп и ваш уровень был бсл. Но рас вы считаете, что это не так, то пожалуйста.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    1. Неа, экипировку свою не видел - всё забываю на неё посмотреть.
    2. Я не писал "равные". Я писал "равноодетые".
    3. Чота ни срастаицца. На каче обычно все набирают побольше урона для ПвЕ, чтобы убивать мобов за 2-3 плюхи. Тогда такой суровый дядька с тяжёлой дубиной и кучей дурного урона в те же 2-3 плюхи должен укладывать Воина, по глупости взявшего в руки парники, не?
    4. И вообще - я уже согласился с тем, что я - нуб. Можно дальше не продолжать.
    на каче все выбирают все подряд) хочется все скиллы попробовать и все вехи, поэтому там порой такой ад в билдах...
    я както летал год назад переродком за синими улучшителями, так вот мы взяли вара рандом) это надо было видеть, на ласте у него в дпс метре значилось разных скиллов порядка 15

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    на каче все выбирают все подряд) хочется все скиллы попробовать и все вехи, поэтому там порой такой ад в билдах...
    я както летал год назад переродком за синими улучшителями, так вот мы взяли вара рандом) это надо было видеть, на ласте у него в дпс метре значилось разных скиллов порядка 15
    я по моему тож тогда был, во всяком случае у меня есть скрин с похожей ситуации - там все скилы какие были у старого вара в дпс-метре = )

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ily720 Посмотреть сообщение
    нет это сервер тех кто считает,что разработчики своим халатным отношением не заслуживают столько денег,сколько приходится вкидывать для более-менее комфортной игры на ф2п сервере.а так же тех кто любит нормальное пвп,а не полеты кружками на дроволете вокруг флага
    То есть я правильно понял, что можно провести такую аналогию - клуб любителей пива, которые прекрасно понимают, что чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью, но продолжающие его пить просто потому что не хотят стать клубом любителей кефира или любого другого кисломолочного продукта тупо из-за того что клуб любителей Пива звучит по-мужски!
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Оу инферно отдала сектор курям без какого либо боя дже!!!!
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Может договор?

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Врядли договор. Либо не пришли, либо не смогли выиграть. Скорее второй вариант. У орлов всетаки намного сильнее патьки.

Гвардеец Ioanic на пути к лучшему
    Орлы красавчики сильные сыгранные пати, не зря тренеровались с бсл, есть чему поучиться у них...

Ну теперь неделю ничего интересного не произойдёт. Можно смело делать передышку. Куры будут и дальше захватывать голдов и инферну а потом уже будет интереснее поставят они на инферну и ультов или ещё как поступят. Вабще порабы комуто из них таки открыть покров тайны.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Все зависит от того, что скажет стикол) а вообще, пора бы реникам сказать, будут они ставить на бсл или броды сдались без какой либо цели, кроме одной- личной наживы.

Все зависит от того, что скажет стикол) а вообще, пора бы реникам сказать, будут они ставить на бсл или броды сдались без какой либо цели, кроме одной- личной наживы.
    мы будем устраивать "подковерные" интриги =)
    Последний раз редактировалось lana156; 25.04.2013 в 10:05.
    хамоватая баба

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    Ну теперь неделю ничего интересного не произойдёт. Можно смело делать передышку. Куры будут и дальше захватывать голдов и инферну а потом уже будет интереснее поставят они на инферну и ультов или ещё как поступят. Вабще порабы комуто из них таки открыть покров тайны.
    лучше скажи вы что делать будите ?) щас хороший шанс отяпать 150 сектор вы усилены и соотношения влияния в вашу пользу..

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rash1983 Посмотреть сообщение
    лучше скажи вы что делать будите ?) щас хороший шанс отяпать 150 сектор вы усилены и соотношения влияния в вашу пользу..
    про 57-й, где легион засел, речь идет или другой?

Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение
    про 57-й, где легион засел, речь идет или другой?
    57 вроде как 125%
    про 44 выж дотягиваетесь через 24 до него

чет долго тишина )) идут просчеты и обдумка ?)) или неможете до стикла дозвонится - разрешения узнать ?)
    Последний раз редактировалось Rash1983; 25.04.2013 в 12:08.

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    57 вроде как 125%
    про 44 выж дотягиваетесь через 24 до него

чет долго тишина )) идут просчеты и обдумка ?)) или неможете до стикла дозвонится - разрешения узнать ?)
    скажем так, я не уполномочен давать на форуме информацию, касающуюся дальнейших планов нашей гильдии..
    просчеты, обдумки, дозвон до бсл - это твои личные фантазии на тему конспирологического заговора

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Все ждут вести с полей и захватывающие рассказы о боях топ пачки.

Все ждут вести с полей и захватывающие рассказы о боях топ пачки.
    ну вас и бслок нету поэтому захватывающих и жарких боев у нас небыло( так аркада..

непомню точно пословицу но чета типа " если чтото происходит значит комуто это надо" - значит так было нужно для ги в данный момент.
    щас очень большой профит от домика а с вами и бсл расширится былоб очень затруднительно..

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    какая нафиг гильдия, а как же фан топ пачки?

а с вами и бсл расширится былоб очень затруднительно..
    С нами и БСЛ вы бы потеряли все сектора по КД и ушли раковать на нубах.

Раскол , Ренессанс.

а ну Изя смотри что было с бсл при пуле на наш сектор... поэтому чтоб выдавить нас с последнего сектора вам бы пришлось самим сидеть только на 2-3 секторах чтоб неразмазывать влияние...
    раковать? а вы не 3 неделю пустые сектора забираете ? хотя рядом есть ровный противник но жим жим)
    Вы просто были неинтересны в плане получения фана на ЧД, одна топ пачка, одна средняя и остальное мясо, когда у Бро было несколько хороших средних пачек, да и влияние тут сыграло роль.

Вообще-то прошла одна неделя с перехода Бродяг, а не три, учимся считать. Если судить как ты, то *ахаххахаха ви ушли от Реникоф и Бсл потому что у вас самих жим жим)*.

Раскол , Ренессанс.

не не тыж не идеш на более сильного? а мы шли)) не путай
    теперь и мы как и многие пойдем на грядку фармить.. на время
    а ну фан тогда у тебя щас только в 1 варианте возможен) и ты сам понимаеш в каком)

Горожанин Coccinellidae на пути к лучшему
    Ну и немогу не отметить как вчера ульты начали крысить и нападать изаподтишка на 3м круге кат пока лигу недобили даже а я надеялся на дуэль ну ничего святого у них видать и неосталось....
    Тут хотелбы попросить прощения у пиксатиса которому не верил что так поступят.
    Что ж ты обобщаешь и ноешь где не попадя, сливал я, а не все ульты) есть вопросы - прошу в пм.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Coccinellidae Посмотреть сообщение
    Ну и немогу не отметить как вчера ульты начали крысить и нападать изаподтишка на 3м круге кат пока лигу недобили даже а я надеялся на дуэль ну ничего святого у них видать и неосталось....
    Тут хотелбы попросить прощения у пиксатиса которому не верил что так поступят.
    Что ж ты обобщаешь и ноешь где не попадя, сливал я, а не все ульты) есть вопросы - прошу в пм.
    ой насмешили.
    Так поступает 95% ультов, реников, инков, да и вобщем-то члены любой другой не синефиольной ги.
    И это правильно, 3-й круг не место для д'Артаньянства - люди за сундуком приходят.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Ну почимуже обобщаю потом пиксатиса пытались слить а я стормозил думал по ошибке делается ведь раньше в гильдии были совсем другие порядки а потом и на меня перекинулись без какого либо предупреждения. Девиз "сила и честь" сгнил и отвалился моральная деградация на лицо. А так я сдел выводы и буду действовать с вашими соги также.

Кстати раша вы потом на этих крабов нападаете или дальше будете бить инферно и голдов?

я не вкурсе. но думаю рано или поздно даже просто ради фана и чтоб неокрабится пулнем ультов. и до перехода к вам бродяг марфуша вроде выкладывал топ и гир и они вас даже обходили.. поэтому думаю там будет интересные и жаркие бои... по хутоярам и тп много хороших там бойцов и не крабы они как бы ты не хотел. мб вы щас крабами то и станете ) будете как и в прошлом сезоне сидить мирно и крабить )

Не Раш - тут же очевидно, были бы они крабами - потихоньку бы отхватывали острова Бро на цветочке, по факту же Реники сразу ринулись вниз к БСЛ и если завтра пульнут БСЛ - то по разнице могущества будут превосходить нас в 2 раза чтоли. Правда я **, чтобы отобрать сектора у Бро нада 8 недель, а это 8 ставок по 200к голды чтоли. дороговато будет - хотя, вам видней.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Горожанин bigelfother на пути к лучшему
    Лешечге а ты все считаешь и считаешь , скоко можно ? оставь калькулятор пусть отдохнет
    Сервер - Оля (Раскол)
    Ник - Некрохаус
    Гильдия - ПЛ
    Корабль - Негровоз

они вниз пошли потомучто мы ушли и он стал пустой ) грех не забрать)

Горожанин Coccinellidae на пути к лучшему
    Ну почимуже обобщаю потом пиксатиса пытались слить а я стормозил думал по ошибке делается ведь раньше в гильдии были совсем другие порядки а потом и на меня перекинулись без какого либо предупреждения. Девиз "сила и честь" сгнил и отвалился моральная деградация на лицо. А так я сдел выводы и буду действовать с вашими соги также.
    Хочешь всем рассказать как тебя "крабы" слили?) Еще раз повторюсь, сливал тебя я, хватит пороть чушь про гильдии и играть в благородного дона, есть какие-то вопросы - пиши в пм.

Хочешь всем рассказать как тебя "крабы" слили?) Еще раз повторюсь, сливал тебя я, хватит пороть чушь про гильдии и играть в благородного дона, есть какие-то вопросы - пиши в пм.
    Нет, хочу сказать что меня крысы слили в спину)

Раша незнаю что решат офицеры а в ги очень много желающих повоевать. А ситуация на хутоярах очень сильно улучшилась. Особенно когда раз 5 в день попадал с нашими хилами это вабще сказка.

Закрытая тема
Страница 161 из 365
... 61 111 151 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 171 211 261 ... Последняя

Ваши права