Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 162 из 830
... 62 112 152 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 172 212 262 662 ... Последняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 33163
    Стражник bugnature на пути к лучшему
    1) Когда-нибудь решат. Это у всей Лиги так
    2)Там ещё какие-то квесты на 35+ дают. Вроде ту часть, где с атакой на базу историков и с ключом.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Новобранец rocknrave скоро станет достаточно известным

Аукцион.Ставка и выкуп.

Увидел полезную вещь на аукционе.Начальная ставка 10зол,цена выкупа 15зол.
    Я сделал ставку.У меня отнялось 10зол из кошелька.
    Поразмыслив немного я решил выкупить вещь,ибо больно редкая она.
    Зашел в раздел "Участник" (я пока единственный кандидат на вещь) ,но выкупить не могу.У меня на счету осталось 8 золотых.Чего вполне должно хватить для того чтоб выкупить (10 ведь я уже внес)..Но выкупить нельзя.

В чем дело?И как мне выкупить вещь поскорее пока это не сделал кто-нибудь другой.

Неужели придется что-то отменять, выплачивать какие-то пени,штрафы,неустойки?
    (мне вообще очень смцтно понятны принципы местного аука(()

Бродяга madaxer на пути к лучшему
    у меня такой вопрос...
    клиент не обновляется, что делать?

з.ы. перепробовал все представленные на сайте варианты.

Империя Курсант Империи Wachovia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madaxer Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос...
    клиент не обновляется, что делать?

з.ы. перепробовал все представленные на сайте варианты.
    Скачать с торрента клиент пропатченный до последней версии.

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    madaxer
    А подробнее? Какую-нибудь ошибку выдает? Попробуй вручную скачать патч.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Бродяга MIKOLA1960 на пути к лучшему
    Помогите пожалста не могу войти в игу выдает сертификат защиты не активирован что делать

Горожанин Altey78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rocknrave Посмотреть сообщение
    Увидел полезную вещь на аукционе.Начальная ставка 10зол,цена выкупа 15зол.
    Я сделал ставку.У меня отнялось 10зол из кошелька.
    Поразмыслив немного я решил выкупить вещь,ибо больно редкая она.
    Зашел в раздел "Участник" (я пока единственный кандидат на вещь) ,но выкупить не могу.У меня на счету осталось 8 золотых.Чего вполне должно хватить для того чтоб выкупить (10 ведь я уже внес)..Но выкупить нельзя.

В чем дело?И как мне выкупить вещь поскорее пока это не сделал кто-нибудь другой.

Неужели придется что-то отменять, выплачивать какие-то пени,штрафы,неустойки?
    (мне вообще очень смцтно понятны принципы местного аука(()
    Деньги тебе вернут если перебьют твою ставку, вернуться они на почту, если ставку не перебьют то ты купишь вещь дешего))) т.е. за 10г

Цитата Сообщение от MIKOLA1960 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалста не могу войти в игу выдает сертификат защиты не активирован что делать
    Дату и время на компе выстави

Вопросик

Вроде не нуб но такой вопрос, не могу разобраться. В инвентаре периодически появляются вопросики, что за хрень и с чем ее едят? тем более стоят они 0.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Altey78 Посмотреть сообщение
    Вроде не нуб но такой вопрос, не могу разобраться. В инвентаре периодически появляются вопросики, что за хрень и с чем ее едят? тем более стоят они 0.
    Забагованные айтемы без описания в базе данных, на выброс.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Забагованные айтемы без описания в базе данных, на выброс.
    Ооо пасиб за ответ а то таскаю с собой и выбросить жалко было и не знаю зачем они, теперь почищу инвентарь))
    сервер: Горн войны
    нация: Лига
    класс: Волшебник (33)
    профа: Портной (навык 330)

Империя Ударная Армия Империи Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию
    Забагованные айтемы без описания в базе данных, на выброс
    Выкидывать не обязательно. Иногда после телепортации или выброса из игры они превращаются в шмот Можно в банк скидывать.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13

Цитата Сообщение от Bezymnij Посмотреть сообщение
    Выкидывать не обязательно. Иногда после телепортации или выброса из игры они превращаются в шмот Можно в банк скидывать.
    не знаю у меня 2 вопросика уже недели две болтаются и ни каких изменений, а места в сумке как говорится лишним не бывает, в банке вроде есть место пока скину, если ничего не изменится то потом выкину

Батрак paladinmurzo на пути к лучшему
    Народ, я паладин 28го левела, в Эльджуне, только получил 28ой левел и мне дали квесты, всё выполнил, но у меня тока накопилось 10% от всего опыта, и больше не дают квестов, чо делать ? неучто 90% опыта качать на мобах?

Что, и у торговцев все выполнил?
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Сайт: asgardclan.ru
    Мы уже 12 лет вместе!

Бродяга zaiyka на пути к лучшему
    Вехи развития как зарабатываются?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от zaiyka Посмотреть сообщение
    Вехи развития как зарабатываются?
    Каждый уровень начиная с 10-го покупаются за голд у наставника

Поселенец vatre на пути к лучшему
    Я поставил вещь на аукцион назначил цену и время но потом пришлось сразу отменить эту вещь получил обратно по почте а деньги пропали , я их обратно не получил, если поставил то это все уже ? ведь вещь получил так и деньги должны обратно вернуться так и должно быть????
    или вроде деньги там остаются но что то я этот аукцион весь облазил по щелкал нигде нет

Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    ДА, ДАК ЧО ДЕЛАТЬ ТО?

Вольный Аллодер zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    Я поставил вещь на аукцион назначил цену и время но потом пришлось сразу отменить эту вещь получил обратно по почте а деньги пропали , я их обратно не получил, если поставил то это все уже ? ведь вещь получил так и деньги должны обратно вернуться так и должно быть????
    или вроде деньги там остаются но что то я этот аукцион весь облазил по щелкал нигде нет
    был взят аукционный налог. В случае выкупа берется % с продажи. Просто надо об этом помнить когда ауком пользуешся.
    вернусь когда будет куда...

Воин Jekarden на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от paladinmurzo Посмотреть сообщение
    ДА, ДАК ЧО ДЕЛАТЬ ТО?
    И у торговцев и в лигийском лагере? Сколько там квестов было то? Там их много... Или может ты их без синей полоски делал? Тогда качайся на мобах....
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...

Поселенец HeBonpoc на пути к лучшему
    paladinmurzo на 27 лвле еще давали 4 квеста в сз , вернись туда и проверь все литы сделал , так же тчательней оббегай локацию , там еще должны быть квесты

Поселенец vatre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zuluvjan Посмотреть сообщение
    был взят аукционный налог. В случае выкупа берется % с продажи. Просто надо об этом помнить когда ауком пользуешся.
    с налогом понятно но не все же могли забрать от суммы ставки а они вообще пропали сколько ставил

Скиталец Dmitriy22 на пути к лучшему
    Может, это вопрос запретный, я не знаю, может есть особый этикет, но, думаю, ничего страшного в прямой постановке все же нет. Скажите плз в Аллодах есть отличие по геймплею от Варкрафта (ВоВ)? Что касается истории, идеологии, понятно, что иначе., а сам процесс как-то отличается принципиально? И чем он отличается? По роликам все очень похоже, но хотелось бы узнать отличия.. Может, прокачка иная по структуре, может, пвп по другому принципу, лут иной и т.д.?
    Спасибо.)

Стражник Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    c 29 уровня
    www.allody.com/calc/ - калькулятор
    www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
    www.allody.com/alchemy/ - алхимия
    www.allody.com/smith/ - кузнечество
    www.allody.com/runes/ - руны/сундуки

набил на мобах таки, чуть не кончил от злости

Батрак norkl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bugnature Посмотреть сообщение
    1) Когда-нибудь решат. Это у всей Лиги так
    2)Там ещё какие-то квесты на 35+ дают. Вроде ту часть, где с атакой на базу историков и с ключом.
    с ключем я сделал. В лагере лиги у ХТ остался квест с ящиком у историков, который не рабоает..

Батрак norkl на пути к лучшему
    на форуме нашел вот что: "Корректировки - квеста в БХТ 2. Кроме Воисвета есть еще квест "Главный вопрос" [35] - это завершение "Силы Тенсеса", за которую дается рес раз в 20ч."

но эту часть я тоже сделал

А что там с ящиком? Я за империю его просто взял и все.
    Да и силу Тенсеса получил сразу после прохождения ЦХТ.
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Мы уже 12 лет вместе!

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    с налогом понятно но не все же могли забрать от суммы ставки а они вообще пропали сколько ставил
    Ты не прав, когда выставляешь лот на аук с тебя берется фиксированный процент от цены шмотки которую выставляешь, вот он то и не возвращается, а продажную рисуй хоть милиард, сумма залога от этого не измениться. Если шмотка продается допустим ее выкупают, то ты получаешь чуть больше чем ставил цену выкупа, тебе добавляется процент с продаж.

Бродяга jamboza на пути к лучшему
    Вопрос может немного провокационный, но уверяю, в мыслях ничего дурного нету.
    Скажите, какой класс наиболее универсален и быстр в прокачке ? В плане соло-игры, не надо там регенить часто ману, отпиваться и т.д. В общем, кач практически нон-стоп ? Ни в коем разе не претендую на "ногебаторство" и прочую фаллометрическую ересь, а-ля "убивать нубов" и "я всех круче".
    Просто интересен класс, который можно прокачать очень быстро с минимальными затратами времени и нервов
    Ах да - не тратя ни копейки из реальных денег (самое существенное замечание ).
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от jamboza Посмотреть сообщение
    Скажите, какой класс наиболее универсален и быстр в прокачке ? В плане соло-игры, не надо там регенить часто ману, отпиваться и т.д. В общем, кач практически нон-стоп ? Ни в коем разе не претендую на "ногебаторство" и прочую фаллометрическую ересь, а-ля "убивать нубов" и "я всех круче".
    Просто интересен класс, который можно прокачать очень быстро с минимальными затратами времени и нервов
    Заранее спасибо.
    Любой персонаж без вливания реала прокачивается без манча за месяц до лвлкапа. Но прокачка, это ведь еще не все. Да и легко можно предположить, что вам так понравится пвп на мидллвле, что вы там на полгода зависните.
    В целом кач у всех классов примерно одинаковый по скорости. Да и в среднем один лвл это один день игры после столицы и при выходе в СЗ, до этого быстрее.
    Мы уже 12 лет вместе!

Вольный Аллодер grincz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jamboza Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Любой класс в ДД билде.
    как по мне так Язычник либо мистик, язычник живучее, мистик быстрее убивает мобов (особенно мистик с взятой вехой паразит на магических мобах = нонстоп гринд, лишь бы мобы не кончались)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Ты не прав, когда выставляешь лот на аук с тебя берется фиксированный процент от цены шмотки которую выставляешь, вот он то и не возвращается, а продажную рисуй хоть милиард, сумма залога от этого не измениться. Если шмотка продается допустим ее выкупают, то ты получаешь чуть больше чем ставил цену выкупа, тебе добавляется процент с продаж.
    Всё работает совсем не так.
    Когда выставляешь лот на аукцион - с тебя берётся залог (% от внутриигровой цены вещи).
    Если лот не купили - ты получаешь его назад, но теряешь залог.
    Если лот купили - ты получаешь цену выкупа + залог - комиссия с продажи. Комиссия с продажи - это тоже процент от цены, но не от внутриигровой, а от продажной.

Именно поэтому за выкупленную шмотку ты можешь получить и меньше и больше выкупной цены - в зависимости от того, насколько она завышена по сравнению с игровой.

Бродяга MIKOLA1960 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dragoon9 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь была проблема при входе в игру, пишет: Сертификат защиты не активирован.
    у меня тож самое не знаю что делать

Цитата Сообщение от MIKOLA1960 Посмотреть сообщение
    у меня тож самое не знаю что делать
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41454

Лига Кадет Лиги rost192 — неогранённый алмаз rost192 — неогранённый алмаз rost192 — неогранённый алмаз
    Когда включат героики.Починят квесты.Я только начал играть,и не могу понять как пройти квест врата демонов.Выбил 3 вещи культуиские и ключ мне в начале дали.Но в Город Демонов не пускает.Подскажите что я делаю не так?)
    Фракция: Лига
    Игровой сервер: Сумерки богов
    Класс,уровень: Некромант,40ур
    Гильдия: Evil
    Ник: Рост

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Если шмотка продается допустим ее выкупают, то ты получаешь чуть больше чем ставил цену выкупа, тебе добавляется процент с продаж.
    Точнее так: ты получаешь сумму ставки, плюс твой залог и минус налог на продажу (5%, вроде бы).

Горожанин Grey5 скоро станет достаточно известным Grey5 скоро станет достаточно известным
    Дайте ссылку на подробную систему квестов. Тоесть на сколько % или во сколько раз уменьшается/увеличивается опыт за квест в зависимости какой лвл утебя и какой лвл квеста.

Вольный Аллодер zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Grey5 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на подробную систему квестов. Тоесть на сколько % или во сколько раз уменьшается/увеличивается опыт за квест в зависимости какой лвл утебя и какой лвл квеста.
    хм... а ИМХО там фиксированные цыфИри, другой вопрос что сделав квест для 10 лвла на 39м - это будет смешная прибавка.
    вернусь когда будет куда...

Ответить в теме
Страница 162 из 830
... 62 112 152 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 172 212 262 662 ... Последняя

Ваши права