1) Когда-нибудь решат. Это у всей Лиги так
2)Там ещё какие-то квесты на 35+ дают. Вроде ту часть, где с атакой на базу историков и с ключом.
1) Когда-нибудь решат. Это у всей Лиги так
2)Там ещё какие-то квесты на 35+ дают. Вроде ту часть, где с атакой на базу историков и с ключом.
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
Увидел полезную вещь на аукционе.Начальная ставка 10зол,цена выкупа 15зол.
Я сделал ставку.У меня отнялось 10зол из кошелька.
Поразмыслив немного я решил выкупить вещь,ибо больно редкая она.
Зашел в раздел "Участник" (я пока единственный кандидат на вещь) ,но выкупить не могу.У меня на счету осталось 8 золотых.Чего вполне должно хватить для того чтоб выкупить (10 ведь я уже внес)..Но выкупить нельзя.
В чем дело?И как мне выкупить вещь поскорее пока это не сделал кто-нибудь другой.
Неужели придется что-то отменять, выплачивать какие-то пени,штрафы,неустойки?
(мне вообще очень смцтно понятны принципы местного аука(()
у меня такой вопрос...
клиент не обновляется, что делать?
з.ы. перепробовал все представленные на сайте варианты.
madaxer
А подробнее? Какую-нибудь ошибку выдает? Попробуй вручную скачать патч.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Помогите пожалста не могу войти в игу выдает сертификат защиты не активирован что делать
Вроде не нуб но такой вопрос, не могу разобраться. В инвентаре периодически появляются вопросики, что за хрень и с чем ее едят? тем более стоят они 0.
Выкидывать не обязательно. Иногда после телепортации или выброса из игры они превращаются в шмотЗабагованные айтемы без описания в базе данных, на выбросМожно в банк скидывать.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
сервер: Горн войны
нация: Лига
класс: Волшебник (33)
профа: Портной (навык 330)
Народ, я паладин 28го левела, в Эльджуне, только получил 28ой левел и мне дали квесты, всё выполнил, но у меня тока накопилось 10% от всего опыта, и больше не дают квестов, чо делать ? неучто 90% опыта качать на мобах?
Что, и у торговцев все выполнил?
Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
Сайт: asgardclan.ru
Мы уже 12 лет вместе!
Вехи развития как зарабатываются?
Я поставил вещь на аукцион назначил цену и время но потом пришлось сразу отменить эту вещь получил обратно по почте а деньги пропали , я их обратно не получил, если поставил то это все уже ? ведь вещь получил так и деньги должны обратно вернуться так и должно быть????
или вроде деньги там остаются но что то я этот аукцион весь облазил по щелкал нигде нет
paladinmurzo на 27 лвле еще давали 4 квеста в сз , вернись туда и проверь все литы сделал , так же тчательней оббегай локацию , там еще должны быть квесты
Может, это вопрос запретный, я не знаю, может есть особый этикет, но, думаю, ничего страшного в прямой постановке все же нет. Скажите плз в Аллодах есть отличие по геймплею от Варкрафта (ВоВ)? Что касается истории, идеологии, понятно, что иначе., а сам процесс как-то отличается принципиально? И чем он отличается? По роликам все очень похоже, но хотелось бы узнать отличия.. Может, прокачка иная по структуре, может, пвп по другому принципу, лут иной и т.д.?
Спасибо.)
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
набил на мобах таки, чуть не кончил от злости
на форуме нашел вот что: "Корректировки - квеста в БХТ 2. Кроме Воисвета есть еще квест "Главный вопрос" [35] - это завершение "Силы Тенсеса", за которую дается рес раз в 20ч."
но эту часть я тоже сделал
А что там с ящиком? Я за империю его просто взял и все.
Да и силу Тенсеса получил сразу после прохождения ЦХТ.
Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
Мы уже 12 лет вместе!
Ты не прав, когда выставляешь лот на аук с тебя берется фиксированный процент от цены шмотки которую выставляешь, вот он то и не возвращается, а продажную рисуй хоть милиард, сумма залога от этого не измениться. Если шмотка продается допустим ее выкупают, то ты получаешь чуть больше чем ставил цену выкупа, тебе добавляется процент с продаж.
сервер: Горн войны
нация: Лига
класс: Волшебник (33)
профа: Портной (навык 330)
Вопрос может немного провокационный, но уверяю, в мыслях ничего дурного нету.
Скажите, какой класс наиболее универсален и быстр в прокачке ? В плане соло-игры, не надо там регенить часто ману, отпиваться и т.д. В общем, кач практически нон-стоп ? Ни в коем разе не претендую на "ногебаторство" и прочую фаллометрическую ересь, а-ля "убивать нубов" и "я всех круче".
Просто интересен класс, который можно прокачать очень быстро с минимальными затратами времени и нервов![]()
Ах да - не тратя ни копейки из реальных денег (самое существенное замечание ).
Заранее спасибо.
Любой персонаж без вливания реала прокачивается без манча за месяц до лвлкапа. Но прокачка, это ведь еще не все. Да и легко можно предположить, что вам так понравится пвп на мидллвле, что вы там на полгода зависните.
В целом кач у всех классов примерно одинаковый по скорости. Да и в среднем один лвл это один день игры после столицы и при выходе в СЗ, до этого быстрее.
Мы уже 12 лет вместе!
Всё работает совсем не так.
Когда выставляешь лот на аукцион - с тебя берётся залог (% от внутриигровой цены вещи).
Если лот не купили - ты получаешь его назад, но теряешь залог.
Если лот купили - ты получаешь цену выкупа + залог - комиссия с продажи. Комиссия с продажи - это тоже процент от цены, но не от внутриигровой, а от продажной.
Именно поэтому за выкупленную шмотку ты можешь получить и меньше и больше выкупной цены - в зависимости от того, насколько она завышена по сравнению с игровой.
Когда включат героики.Починят квесты.Я только начал играть,и не могу понять как пройти квест врата демонов.Выбил 3 вещи культуиские и ключ мне в начале дали.Но в Город Демонов не пускает.Подскажите что я делаю не так?)
Дайте ссылку на подробную систему квестов. Тоесть на сколько % или во сколько раз уменьшается/увеличивается опыт за квест в зависимости какой лвл утебя и какой лвл квеста.