И кто это такой смелый, храбрый, умелый?) кто хочет надгробиями бросаться?)
Панк, начну с того что ты хорошо знал ЛГ, сейчас ты не так хорошо наверно знаешЪ. В отношении пофигизма офов! Странно читать в это! Люди сами создают атмосферу в ги, а не офы! И позиция - "я ухожу, потому что все пофигисты", это есть позиция этого самаго пофигиста! Иными словами, ты идешЪ туда где уже все сделано (на готовое), и не хочешЪ замарачиваться.
Второе. Я еще был в ги ангелы и Дальневосточный регион! Итого 4 ги! И что мне еще надо увидить такого что бы я мог "судить"? Неужели мне надо оказаться в ПЛ? И после этого я смогу судить о чем то? Панк, я в в КИ занимался АП (не один конечно же, с активными игроками ги) и в ЛГ занимаюсь доминионом (так же не один)! Везде были взлеты и падения! И этого добивались ги не без моего скромного участия! Это я о чем! Видил я много и всякое! И так что могу о много в этой игре судить!
По коментам в заявках! Не только у вас я в заявках отписываюсЪ, но и в других ги! Отписываюсь в основном у тех, с кем вместе играл (был в одной ги или просто знаком)! Зависть? В чем? Волнение и переживание? Тоже нет. Иногда удивление от того как люди лицимерят! Иногда просто пожелать удачи хочеться.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Кстати больше всего впечатляет фавн)))) сколько раз он заявку писал в пл? А я его еще помю по КИ! лошадь Ник был у него)))))
Мы пошли в гд а он пьян был но не в мамбле, такие поэмы строчил в чат))))) после чего кикнулся ))))
God Called In Sick Today
мне % отстегнуть не забудь![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Интересный должен быть РД
зы: Бара фулюган![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
А чего там с Мемами приключилось? Со стороны выглядело все стабильно и ничего не предвещало беды. Очередные внутренние распри и оранжевые революции? Хотя может оно и к лучшему.![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 28.01.2014 в 07:08.
Помню такой момент в мемориале когда всех соги там не устраивала политика старушки Карнелии , и все повыходили из ги и ушли в мемо ))) звание ГМа тогда тоже летало на каждого встречного )) Что та мне это напоминает ... хмм![]()
R.I.P.нулся Мемориал
оЛОУШЛАНГо вскроет вены , пойдет к рыжему или его приспешнику выкормышу , ПЛ?
Ждем трансфера станет точно ясно ...
Последний раз редактировалось knyaz_27rus; 28.01.2014 в 19:06.
не просто ушли, а дядюшка барокамера побеспокоился о своих согильдийцах, и принял решение что лучше всех собрать в мемо, пока обстановка не стабилизируется.
сейчас там нет на самом деле преданных гильдии людей, как понял в сторону вышедших -полетели только какахи.
ну.. как и в меня.. тогда![]()
Последний раз редактировалось LoutFal; 28.01.2014 в 09:05.
меня зовут ламбо
ПЛ.
т.е какие-то непонятные типы, которые исполняют роль лидера гильдии/офицеров -выгнали одного из самых старых игроков в гильдии(которых сколько там осталось то? меньше одной пати? уже то конечно там никого нет, (провидец лиги **, мб и сидит там еще) )
не, ну норм, это определенно поднимает общегильдийский боевой дух.
считаю что люди приняли правильное решение.![]()
Только не с той стороны, с которой ПЛ постоянно смотрел на оккупированные сектой точки респа. Можно серьезнее - нет, Абмарак, на самом деле, они, похоже, начали разваливаться с момента зарождения секты.
Семирамикс, под "микроновским бредом" стоит понимать все его планы по захвату мира, ни один из которых не сработал, как надо, а большая часть - только навредила. Могу, впрочем, и процитировать. Только за точность и за верность авторства не ручаюсь. "...будем фармить ПЛ через два месяца".
Последний раз редактировалось LoutFal; 28.01.2014 в 09:58.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Раишка:
твой адонн на волю фиксирует заполнение пула, от контроля мобов?, а то другой-ни черта, толи адонн не работает на контроль мобов, толи реально воля не работает на контроль мобов
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)