Люди добрый..я заебал..ся(((подскожите можно играть без ключа 30-тизначного который требуют чтобы я ввёл в окне акаунта????заранее спасибо
Люди добрый..я заебал..ся(((подскожите можно играть без ключа 30-тизначного который требуют чтобы я ввёл в окне акаунта????заранее спасибо
Конечно, можно
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Конечно можно, вот здесь описываются способы решения вашей проблемы:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41454
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
Скажите. Почитав разные темы, я понял, что главное в любом развитии - наличие "правильного" шмота. А его присутствие во много определяется сервером, на котором играют.
Так вот - как не ошибиться в глобальном выборе?
Последний раз редактировалось GeneKis; 25.11.2009 в 12:17.
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
Такой вопрос у меня. Вот первел я деньги из одной из плотежных систем, они должны атаматом приийти на мой серв и ак, или их надо с сайта переводить на ак в игре?
Да игра была не куплена а скачена с сайта !
Альтаир, Лук 100 первый на серве рай 2 ))
PW почти оф !!
Есть такая проблема.
Чтобы ее не было, не выходя из инста, сделай выход из игры через Опции - Завершить - Выход. Так твое текущее состояние персонажа запомнится, и квест уже не откатится.
Зачем?
И насчет "гораздо раньше" - это не так. До 40 лвл сейчас докачаться гораздо проще, чем набить 25000 репы у ремесленников/добывателей.
Можно.
Передача платежей в игру
Выбрать Дата Сумма Логин
У Вас нет непереданных платежей!
Как не удивительно но денег не на сайте не на игровом акке нет((.
И вот что написал саппот:
Уважаемый пользователь!
Согласно нашим данным платеж успешно передан на cчет Вашего игрового аккаунта Booss33.
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей http://support.astrumnival.com/ и желаем приятной игры.
Может есть какая то хитрось о которой я незнаю, и их всетаки надо както перенапавить на серверна кторорым играешь? Подскажите может кто сталкивался.
PW почти оф !!
Деньги должны появится на счете ИМ - отдельно в сумке или как то еще их нет. Откройте магазин - на счете.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Кхм. Открыть магазин (ящик в левом нижнем углу игры) и посмотреть наличие денег на счете (в окне магазина - справа внизу). Я имел в виду это![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
сервер: Горн войны
нация: Лига
класс: Волшебник (33)
профа: Портной (навык 330)
Играю за храмовника, иногда начинает светиться меч. Что это такое и что дает?
Бах! И все!
Владыки астрала, храмовник, МАКЕС
Скажите плз почему у меня в игру не входит пишет следущее: Сертификат защты: Еще не активирован
Играю за храмовника, иногда начинает светиться меч. Что это такое и что дает?{офф}: Use the force, Luke (c)
Последний раз редактировалось Bezymnij; 25.11.2009 в 14:30.
Привет! Помогите пожалуйста с квестами "Тайны Мира" я 20 левела и не могу их завершить.
Канийский мятеж 50%
Большая игра 75%
Утраченая родина 75%
Всё оббегал но продолжения не нашёл.
Акки одинаковые, даже и не знаю что еще то может быть !
Для форума , для в хода в игру и для входа на сайт все аки Booss33, только пароли разные. Но это тоя думаю не влияет? А еще как Система определяет на какой серв деньги ложить? Вдруг у меня к примеру персы на разных сервах! Ведь когда переводишь с плотежной систему сервет то не спрашивают !
По крайней мере в ПВ надо было деньги переводить не серв, а тут и не знаю.
PW почти оф !!
сервер: Горн войны
нация: Лига
класс: Волшебник (33)
профа: Портной (навык 330)
PW почти оф !!
Возник вопрос.Раньше когда я ударом цеплял на противника кровотечение или рассечение в логе боя розовым отображался урон который противник периодически получал.Теперь такого и в помине нет.Хотя когда на мне висят какие-нибудь убивающие заклинания у меня написано сколько и от чего урона я получаю(розовым).
Что это значит?Мои рассечения и кровотечения кропотливо прокачанные до максимума не работают или просто не отобража.ются в логе?
Посмотрите Еще здесь Может зависший платеж. Если и там нет - могли ошибиться при вводе игрового аккаунта
Щелкните правой кнопкой на кнопке чата "Бой" и включите показ повреждений.Что это значит?Мои рассечения и кровотечения кропотливо прокачанные до максимума не работают или просто не отобража.ются в логе?
Да нет акаунт правильный и самое интересное что в сапорте подтвердили о приходе платежа, вот только гдн он не понятно !
PW почти оф !!
Не примите мну за ламо но я заи@#$;№ лазить по форумам и тратить траф такчто пишу сюда
как у портняжника сделать старую основу ато у мну для квеста дали никудышную а для шитья платка требуетса старая пробовал покупать нитки непомогает!!!!!!!!!!!
скачал игру и немогу зайти . личную кабинку могу а в игру нет . пишет что неправельно логан или пароль