Постараемся почаще наведоваться =). Хотя... мммм)))
Язис нас скоро всех обьединит, в гонке за оранжем)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
"караульных лиги" у империи, обознался ты)))) такто у империи у хт стоят 2 караульных которые расположены крайне неудобно, и поэтому они вообще не при делах, стоят сибе мирно, один в глубине лагеря а второй спиной к респу расматривая пейзажи храма.
а у лиги караулиные стоят непосредственно рядом с местами самой сечи которая происходит внутри лагеря, а один дык вообще ходит караулит врага. короче ладно, надоело уже разглагольствовать по поводу дозорных с караульными, пусть у каждого будет все на его совести, будет ли он их агрить вражеской лихой или будет делать как нормальный человек.
пы. сы."Я просто играю недавно." да я сам нуб)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Я думаю что проблема не в том что вы были на респе , а то что вы дружно нас оттуда били)ты наверное хотел чтоб я вышел с респа и убился об ваш зерг ?
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
папки без доната вянут![]()
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Ну как бы те сказать....)хыыыы это плохо ???? Оооо
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
С шоп банками на Сз бегает ток 1 ваш неокчемный маг, ник не помню!ох молодца, двух 42х на респе патькой зажать, да еще и с шоп банками герооооиииии ))))))
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
Дааа, там же еще толпа с диметриусом была))))
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
И кста там было два мага, лук и некр![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
)) Ну есть у бедного хила одна шоп банка , заметь одна , а ты написал когбудто бы вся пати надонатила и пошла в поисках Чебаты вначале на скрин ваш же посмотри , а потом пиши ))))))))![]()
Последний раз редактировалось NogBolist; 16.06.2010 в 00:59.
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
не одна банка а две, еще у грехорна есть на удачу) или вы мелкие банки за шоп банки не считаете?))))
Ну главное не как банка выглядит иль называется , а какую пользу она дает...И мелкая банка ничуть не лучше Алхимическойне одна банка а две, уще у грехорна есть на удачу) или вы мелкие банки за шоп банки не считаете?))))
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
Кста в незебе , на караульных тож случайно лиха попала?![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Прилетайте еще, папки доната скучают.. без вас.. уже и орандж не мил.. не на ком тестить.. Целую! с Любовью!Чеб и остальные доблестные имперцы, спасиб вам за встречу в Незебе =). Правда смутило что впереди всех бежал не мегонагибаторы с 5-ым покровом и 7 рунами, а Караульный зараженный лихой (зараженный специально хочу заметить при учете что вас было поболее =). Вообщем реально ** нафиг вкладываться так в игру, мб Гд.
З.ы. от рук Караула вродь таки не слег =)
З.ы.ы.
Жду Пвп 1:1; 3:3; 6:6
Уважаемый, поясните, будьте любезны. Чем мы Вам так насолили? Я в ступоре. Нет, правда. Теперь никак не уснуть Т_Т Человека обидел, блин =(
Я не со зла, честно-честно.
2nuclearman88
Чооо? Я, на, гопник?! о_0 Я пвпшился с Двойником Бзика, он мне всю ману слил, душил, редиска, и несколько раз телепортировался. Вы же при поддержке сталка били СкаЙера. А друида мы не звали, он сам пришелДа, так все и было. Я гарантирую это!!!11
2Affecto
Нибайусь!!!11разраз Я иногда с отличным жрецом бегаю, так что 5ая покрова не пугает![]()
Кста , эт твинк иль совпадение?
[IMG]//s60.radikal.ru/i167/1006/d7/1c4cb4fa53d4.jpg[/IMG]
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
твинк Бога Грэйса вас усех покарал ?
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Так эту точку с респа невидно былокогда я там бегал Грэйса еще не было![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат