Хорошая новость 3: наверху (т е на северо-западе) в особняке есть дурик (иначе не назову) - жизек чуть больше ста хитов, броня 1
- оставляет адамант
ИМХО, это баг какой-то...
Играем щас?
Хорошая новость 3: наверху (т е на северо-западе) в особняке есть дурик (иначе не назову) - жизек чуть больше ста хитов, броня 1
- оставляет адамант
ИМХО, это баг какой-то...
Играем щас?
а вы где играть собрались? на сусле?
хорошая новость номер 4:
Мой перс полный даун![]()
![]()
точнее это плохая новость...
...Дааа, надо было погулять по карте...Сообщение от Veliant
Этот хмырь там и в сингле был, вроде... Но с него-то только 1 штука, я же за один заход минима 2-3 уношу:tease:
Ыыыы...А вот я теперь ещё когда поиграю
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
А сейчас слабо?Сообщение от HU4TO
![]()
![]()
Слабо
Сборы там, все дела...
Если/когда вернусь с Гипата, может, будут фотки...
ЗЫ кстати, ещё не совсем понятно, что с инетом... VPN...![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Так кто будет играть?)
А то соло мне противопоказанно, раз вы медленно качайтесь =(
Я за день уже до пещеры могу добраться![]()
Я могу играь щас... наверное...
Мод 3.0.1
Надо чтобы кто-нибудь сервер создал с пассом 55555
А то задолбали вцшные горечитеры =)))
Выучат малейшие азы в базе и возомнили себя читерами![]()
Давайте без модов. У меня ни одного мода не установлено.
Теоретически, я могу попытаться сделать сервак... но не отвечаю, что это вообще получится...
Давайте лучше с модом. Его скачать и поставить - дело недолгое. Но тогда - свежген ?Сообщение от Bob
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
А с каким модом? У меня только свежнен.Я пролетаю?
![]()
EImod 3.0.1 посмотри в этой теме тут его не раз ссылку давали.
Берешь свежегена и качаешь его соло![]()
Можем помоч в первоначальной раскачке а именно в набирании денег![]()
Лучше какой доспех подкинте. Или закл фейрверк.
Но мне вообще хотелось поиграть в команде с реал людьми, а не прокачивать перса.![]()
Я могу подкинуть немного денег, за просто так. А уж на них можно будет купить доспехи и все прочее.Сообщение от Bob
Что до персонажа... ну, вы же пришли к нам недавно ? Естественно, что тут народ уже раскачался... так что либо вашего персонажа качать, либо нам начинать новыми.
Кстати, выполнять командой свежгенов миссии на Гипате, имхо, вполне даже интересно.
доспех сам соберешьСообщение от Bob
и закл сам соберешь
![]()
а соло качаться по любому, так как свежеген для основной партии безполезен, а нам играть на гипате не интересно, да и тебе будет с нами не интересно, так что догоняйна самом деле в EImod'е довольно просто качаться соло
![]()
я пасСообщение от Sir Sart
![]()
а никто не хочет поиграть не свежегенами, прям щас?
Ну вот Bob и Сарт, Вас свела судьба
зы сорри за оффтоп![]()
я имел ввиду НЕ свежегенамиСообщение от Sir Sart
![]()
Я бы не против чуть погонять прямо сейчас... хоть свежгеном, хоть середняком...Сообщение от Сеятель
Но нужен тот, кто сделает сервер.
ААААААААААААААААаа, напишите мне в личку, что за ДЕНЬ ПЗ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
в курилку друг мойСообщение от MorgenS
![]()
Давайте свежгенами в 00:00, по Москве. С модом ЕИ.
Только давайте определимся кто кем играет (танк, маг, лучник). Мне лично все равно.
Есть новость: я могу создать сервер. Только сейчас был проведен эксперимент: к моей игре присоединился Сеятель. Правда, ненадолго: чертов свет мигнул, вырубив комп... сейчас ток опять дали и я могу попытаться еще разок сделать игру.
Я воин ингосовско-сусловский =)
300 хп
И куча плюшек в жезлах
Прикольно поиграли с Донским![]()
![]()
![]()
Сначала правда с нами был Рэйнджер, но с ним не интересно, он там соло бегать может. И когда он куда-то свалил, мы с Донским пошли по суслу гулять. По одиночке мы наверно ни одного врага не завалим. Донской из-за отсутствия защиты а я из-за отсутствия атаки, а вот вместе мы Сила![]()
умирали не раз, но зато я набрал кучу мифрила а Донской кучу лута. Я кстати даже не в минусе (в плане экспы) остался
![]()
Что-то мне мод ЕИ не нравится. Пошел за разбойничим сокровищем, а меня первый же разбойник с одного удара свом огнеметом вынес. Выбил 45 дэмейджа из моих 45 же хитов.
У меня перс побился и выкинуло =)
А качаться надо в моде сначала выполняя стаю или гоблинов в развалинах
Да, вот это я и считаю интересной игрой... во-первых, взаимодействие персонажей, во-вторых напряженные битвы и адреналин. Победы были нелегкими.Сообщение от Сеятель
Кстати, погибали мы либо тогда, когда начинали наглеть и лезть напролом, либо из-за досадных критикалов в голову - когда одновременно такое получается у двух врагов, тут броня и батарейки не спасали...
Но было очень весело.![]()
2 Bob:
Там главное первые два раза "Волчью стаю" или "Гоблинов в развалинах" выполнить и начнется стремительный рост персонажа, немного времени - и уже можно начинать перебираться на Ингос.
Приношу свои извенения Рагнеру. Но ты же сам просил вырубить все проги. Воть я и вырубал, а на это надо время.
Не обижайся![]()
Да ничего=))
Посохи дал, пока качайся с ними, а когда расскачаешься можешь выбросить бяку =)
А вы щас где собсна играете? На Сусле или Ингосе или в Пещере?
Вы кстати зелье телепортации находили?
У меня перс сусловский
Зельте телепорта в властелине тьмы лежит=)
Вроде ещё где-то есть
Не помню тока где
я попал на мифрилпосле того как пересобрал поножи и собрал новый меч у меня осталось 23 куска, плюс армейская мифрильная кираса. Решил выполнить задание оборотень. Ну все было нормально но в одном месте меня убили, там где оборотень, толпа на меня накинулась и я умер. Пришел обратно, убил оборотня и... не подобрал труп
а вспомнил об этом когда сдал задание... а еще у меня был кусок адамантина...
хех, неповезло. впредь будь внимательнее и обращай внимание на зеленые ромбики на мини мапе