Да и вообще,бесит уже такое отношение.Когда наконец починят неработающие 56% в вехах,застревающую комету и вылеты при блинке? Думаю никогда,просто еще инвиз отрежут да и блинк тоже,чтоб не на что было жаловаться.
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Я ща не стал всю тему прокуривать, так что если повторюсь с чьим-нибудь постом не подавайте в суд на защиту авторских прав: Весь коллектив разрабов играет видимо за жрунов, ибо в каждом обновлении их улучшают, ну и ладно флаг вам в руки... ЗАЧЕМ МАГОВ РЕЗАТЬ (ЖЕСТОКО РЕЗАТЬ) из раза в раз???
P.S. Все остальные обновления порадовали)
Да и вообще,бесит уже такое отношение.Когда наконец починят неработающие 56% в вехах,застревающую комету и вылеты при блинке? Думаю никогда,просто еще инвиз отрежут да и блинк тоже,чтоб не на что было жаловаться.
Да кстати, исправьте пожалуйста комету, а то 4 сек в бою и дырка от бублика...
товарисчи админы чтоже вы делаете, одумайтесь пока не поздно, уже думал что все "устаканилось" ан нет на тебе Нео таблэточку ты увидишь этот мир по другому, это релиз а изменения такие как будто игра только что стартовала в бета версии, очень печально
так и не увидил правок с голдом, с ослеплением, с лагами застреваниями вылетами проваливаниями и множеством других, зато могу покрасить свою пони в голубой цвет, просто зашибись!
Сообщение от Kimich
Я ошибаюсь или только в этой игре меняют механику работы персонажей уже в релизе? Ощущение такое, что некоторым подразделениям разработчиков просто не сообщили, что остальные отделы уже отрапортовали о некоемом неизвестном им слове "РЕЛИЗ".
Спасибо, товарищи, спасли мой бюджет. Сегодня окончательно отогнал от себя мысли поднять рунки еще выше. Не вижу смысла в этом, раз ОБТ продолжается. :ОЬ
По древнесоветской традиции (выполним и перевыполним план к 27 сьезду КПСС ) релиз был спецом вогнан под номинацию рунета... голосование явно показало отношение игроков к проекту...
Согласен 100% , деньги надо попридержать,))
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Не понятно, для чего теперь нужна стена?
Поставила стену, погорела она 8сек(!) со среднем уроном в 3к и резист еще дала на 30секунд. А дальше она работает для увеличения лагов в игре...
Нахрена тратить 6 очков умений на это нелепое говно?!
+1 Хорошо, что я ещё не потратил МВ, которую почти месяц назад по почте присылали, можно хоть подмытся этой водичкой)
Хех,с варом вроде все нормально,фью.
Порадовало увелечиние кол-ва ячеек в сумках.Корабельный ларец--фигня,на мой взгляд,хотя с другой стороны курс кри повысится,меня это радует
Как это никто не использовал? До сих пор помню как в лабу набирали по 2 мага только ради стенок.
Было три вида стен) 1-я станила - ее юзали активно. Вторая замедляла - ее не юзал никто. Третья пугала - опять маст фэв. Четвертая опять никому нафиг не нужна...
Тебе бы не помешали охлаждающие примочки в область филейной части тела.
)) тебя что-то задело? тоже хочешь однополые браки в АО? а еще жрец... не волнуйсь - благословишь - твою церквушку по бревнышкам празнесут и спалят, прецеденты были, так что успокойся сам родной Его Святейшество, пока еще...
Разрабы оставьте всем классам 2 скила,остальные просто нафиг не нужны. У жрунов 1й скил нагнуть всех, 2й закинуть бабла в игру а остальным классам 1й скил сдохнуть а 2й закинуть бабла в игру.
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Ахаха... Умиляете, народ. Зачем хоругвь? А то, что Кирах - изначально такая же спорная территория с открытым PvP-режимом как СЗ, Эльджун и Плато с Язесом, вам ни о чем не говорит? Это НЕ второй осколок Гипата, где во время унылого мобокача вы забыли об актуальности флагов.
Поднял флаг - готов к PvP. А хорунжий стократ готов к PvP. Прячьтесь, если боязно так. Это война.
А ты не забыл милейший что введено это ПОСЛЕ того как все топ-ги прокачались минимум до 45, а вот тем кто придет на Кирах _теперь_ встретится улюлюкающая толпа этих введенных только что хорунжих? ы?
где была та "война так война" когда качались папки?
А вот меня, обладателя фиолетовой сумки, которую я купил на свои кровные, это расстроило. Ибо выкладывал я куда большую сумму, чем теперь требуется для получения такой же или лучшей сумки.
Достаточно интересная обнова, много приятного. Хотя, судя по списку известных глюков, как обычно запароли больше, чем написали. особенно огорчило вот это:
Сообщение от Allods_Online
• В добыче, получаемой при убийстве обитающих на локации существ, можно получить Хоругвь.
Мне так нравился мир на Кирахе( На мой взгляд надо было сделать агрозону ТОЛЬКО до первой стены времени, ведь за второй лигу и империю уже помирили... не хочу драк, не люблю ПвП(
Патчем даволен. Давно хотел сумку побольше. Но 950 кри считаю слишком много. Посмотрим что будет. Амулет судьи с яростью был на руку только нехилящим классам, а это дискриминация. К тому же он обесценился, слишком много народу получило этот в общем элитный амулет. В топку его.
по поводу магов: увеличение эфекта "перезарядка заклинаний" полный бред, вам что почти по 10 сек было мало, сдели лишение всех скилов, любой школы, у мя лично пока почти на минуту(( . Спрашивается , чо так скромно, чо сразу не на час? И по поводу каскадов, и других подобых вех, в других стихиях, ДЕЛАЙТЕ чото. они просто перестали работать после этой обновы, при крите в 83% за 2-а с половиной часа, каскад у меня сработал ровно 0 раз!!!!!!!! Эт о что по вашему норма, или вы опять в тихаря чото намутили, так сразу напишите! или опять придумаете опять какоето умное невнятно ОБЬЯСНЕНИЕ!!!
Похоже подготовка к новому году идет полным ходом - МАГИ нас подняли - мы теперь деды морозы)). Сугроб да власть стихий. Главное теперь чтобы к 8марта снегурочками не сделали))). Насчет агра стенки - в принципе прикольно, всегда хотелось стать героем. Правда хотелось еще и в живых остаться, но это уже не важно.
Да дело не в конкретных жрунах, а в том дичайшем дисбалансе, который есть сейчас. Слова о том, что все супер в командном пвп, меня мало вставляют, ибо играю я в 80% времени соло. У меня есть любимый персонаж, и мне хочется, чтобы он имел какие-то шансы против других при случайной встрече. А если вечно бегать с опущенным флагом, то что останется, кроме надоевших дейликов и астрала?
+1 за соло-контент! достали эти "А" "Б" и "С" классы которые там друг-друга по кругу должны долбить якобы
все это круговое словоблудие кончается сразу как-только просишь сосчитать анти-классы для мага и.. да ДА! именно для Жруна!
/*хотя если честно есть и другие "Более равные" хех... но эти равнее всех :/ */
вот и нефик втирать про АБиС и "масс-пвп" после этого
Ух ты. А прикинь, жрецы в хилбилдах вынуждены всегда бегать с опущенным флагом
они в отличие от собранных в одну кучу _всех_ разом магов, свой ущербный для пвп билд выбрали ОСОЗНАННО!
так что свой сарказм можете употребить на более кому-то там угодное дело
Осанну вознести кому-то там неизвестному из команды разрабов... например...
Последний раз редактировалось Alex2D; 25.11.2010 в 16:19.
они в отличие от _всех_ магов свой ущербный для пвп билд выбрали ОСОЗНАННО!
так что свой сарказм можете употребить на более кому-то там угодное дело
Осанну вознести кому-то там неизвестному из команды разрабов... например...
отродясь я не бегала с опущенным флагом....
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c) Раф Костер
+1 за соло-контент! достали эти "А" "Б" и "С" классы которые там друг-друга по кругу должны долбить якобы
все это круговое словоблудие кончается сразу как-только просишь сосчитать анти-классы для мага и.. да ДА! именно для Жруна!
/*хотя если честно есть и другие "Более равные" хех... но эти равнее всех :/ */
вот и нефик втирать про АБиС и "масс-пвп" после этого
Антикласс мага - это мист.
Некр, в принципе тоже.
Жрун - антикласс всех. Дело не в том, что в ПвП билде жру нагнет разве что другой жру. Может быть, друль, но нонче это маловероятно. Всех остальных нагнет жру.
Неправильно, всех нагнут разрвботчики и не по одному разу!!! Никогда не мог понять, почему сначала не исправить косяки, а потом в уже нарисовавшейся картине искать проблемы? Хотя картину представляю четко: Вот он - БОГ (жрун) и вокруг него в позе униженно-просящего все остальные, а он (БОГ=жрун) потрясает молотом!!!
Жрун - антикласс всех. Дело не в том, что в ПвП билде жру нагнет разве что другой жру. Может быть, друль, но нонче это маловероятно. Всех остальных нагнет жру.
его нагнет разве-что прокаченный пет друля, если сам друль раньше времени не отбросит рога и копыта
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Очень хорошо против мага держится пал, друль. Прибавляем некра, миста, мили-жруна... что остается-то? Перед кем у нас явное преимущество? Да только, пожалуй что, перед одним сталком. И то, пряморукие сталки с бешеным дамагом и долгим станом тоже не кусок сахара
666kalipsa666, а что с чатом??? по описанию - удобно. если это конечно мобильно сделали
Все, ужс, порезали магов! А с мистами что сделали... Какой тут нафиг контроль??? щас все с травкой бегают и гипноз этот ни к чему! как и сугроб... давайте переименуем мистика в "астрального мага"!!! Чтож, уже вряд ли уважаемые разработчики, люди были правы! Вы не слушаете людей, когда нить мы реально плюнем, и вы утоните(не помню, кто это писал)!
Еще и свадьба эта! Дайте угадаю, костюм - 100кри кольца-200кри, бонусные умения - 500кри... да свадьба мало кого волнует, вы блин еще аниме игру сделайте НЯллоды Нялайн!
Вопрос у разрабам, вы забыли, что было где-то год назад? Когда после очередного обновления средняя посещаемость упала с 50-60% до 10-15%... я серьезно, не шучу, так и было! Очнитесь, вы близки к повтору!!!
"Аллоды Онлайн - построй свою любовь" Свадьба совсем не ок учитывая что теперь "Узаконившим свои отношения персонажам станут доступны новые умения, позволяющие воскрешать супруга". не плохой бонус для прохождения данжей. Теперь будут сообщения на типе " В гильдию требуется маг мальчик или хил девочка."