Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Ты не понял... Я не через 2 дня выкладывал, а пока фотки грузились и выложил оказалось что уже 00:14... Я не говорил что админы должны постоянно висеть на форуме, а просто ТАКИЕ темы закрывать вовремя. Ведь админ же не 1?(((((((((( Жаль конечно если не зачтут мой кораблик, ну и ладно... Что же поделаешь? Ну хоть звезду выложил раньше (просто там фото не очень была). Ну в общем. Тем кто пройдет на конкурс - удачи!
Ну а так. Вдруг работы мои все пропустят. Скажите. Как вам?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2795766
я считаю что твой слон не заслуживает места много работ лучше есть и говорить о 8 месте тут не надо
А зачем обижаться на участников? если так хочется обидеться, то обижайтесь на тех, кто работы выбирать будет)
Меня, к примеру, моя работа самого радует, стоит сейчас на рабочем компе. Я по любому в плюсе: я уже лет 7 "творю", в основном, за компом, а тут вспомнил, так сказать, былое, появились задумки на будущее и главное есть желание их осуществить. Так что обижаться смысла точно нет, наоборот, спасибо за конкурс.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
я вас прекрасно понял и видел когда вы выставили работу на конкурс. у меня кстати тоже проблемы с интернетом сначала возникли,фотка на 3х % зависала и все. Время почти 22 часа было,думал уже к другу идти,позвонил ему,а он уехал по делам,будет через 3 часа,я сначала начал паниковать,потом просто комп перезагрузил и все нормально стало.
А че вы все грызетесь? И так известно - победят гиберлинги, у нас же конкурс гиберлингов))) А вы тут делите шкуру неубитого медведя)))
Вот видите, еще результатов нет, а люди уже друг друга унижают и работы кАкой поливают.
Главное не победа,а участие!!!=)
завтра . ну и развелся уже тут .... представляю что будет после обьявления победителя
Поздравляю всех с новым годом и рождеством!Желаю чтобы вот этот подарок был у каждого!
Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.
Последний раз редактировалось JV3186; 20.01.2011 в 19:54.
И надеюсь администраторы понравится моя работа и подарок!!!Я как и обещал выложил 20числа!!!
Последний раз редактировалось JV3186; 20.01.2011 в 16:02.
блин как же первой место хочется, чувстсвую с моей душегубкой тянет на 8 место на 20% еле-еле
JV3186
парень,ты опоздал....работы до 17 числа принимали..=(
да гуд работа .. но не во всех ракурсах . например ракурс где кри скошены не очень а где выглядат прямо гуд .
Народ как вам мой новик скажите плиз хоть на какоето место тянет хоть отдаленно и кстати всем спс за вылоденные работы
Прикольно как в игре )
а мне всеравно я нечаво не плагиатил и мой "Черногрив" уникален ( я его так долго сажал ) =))
народ а хде результаты конкурса будут показаны?_)
Ну все-таки скажите как вам мои работки? Приму даже гневные отзывы...)) А мешочек-то интересно было-бы, но в начале конкурса правда говоря...
сегодня 21 по логике должны выложить результаты ..
надеюсь на это.... единственное что обидно что многие умудрились позаимствовать идею что гиббы неплохо смотрятся в новогодней одежде....
Они вообще просто лапочки!!! Сама хотела сделать,но потом всё же решила,что их и так многовато....
гибберлингов много не бывает .))
Я считаю, что у меня не плохо получилась моя работа, покарйней мере я очень старался. Да и для ребёнка вполне отлично сделано не правда ли? Работа(343)
Народ кто сможет меня поддержать что моя работа не последняя?