задолбали профу продлевать, что там можно 2 часа делать(
задолбали профу продлевать, что там можно 2 часа делать(
наймите в тестеры тех кто боьше всех багоюзит)))
опять продили профу)чудесно..видимо наши багоюзеры самые хитрозадые багоюзеры АО
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Зря что ли профа так затягивается? Что-то химичат.
>Ну вам, как экономисту с мировым именем, конечно виднее.
У вас нездоровый сарказм. И про фальшивомонетчиков тоже. Их-то как раз наказывают местами_не_столь_отдаленными. А вот те, кто просто мошенничает, ворует, берет на лапу - те да, отбывают 5 лет на лавках в Фед. собрании.
А почему профа токо на рубеже и сумерках,как я понял из темы самые злостные багоюзы были на расколе)))
В ЛР нету шкатулок
А что толку проводить профу не на всех серверах? Где откат все серверов?
на 10х, как кальк показывает, уже цифры по 100к кри идут, так что не верю, что на 10ки успели набагать. Хотя, если знаешь баг - набагать можно сколько угодно.
Офигенно, откат тоже мера довольно резкая - люди за эти дни могли что-то важное сделать/выбить/апнуть/завершить, так что тут только отслеживание. Хотя пофиг, у меня ничего интересного не произошло за эти 2 дня)
ребят что вы завелись? админы таким образом ПОМОГАЮТ честным игрокам, а не фигней страдают...если вы не покупали шкатулки то это еще не повод поливать грязью тех кто купил.
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
если отката не будет, я вскрою себе вены из-за того что не догнал сам ) стоял в ангаре 30 раз по 10 шкатулок октрыл, ничо не понял, почему бонуса нет и отката нет =( эх... тупенький, щас бы с 100к кри бегал..
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
бсл вытащило милион кри но им за это ничего не будет вот увидите . =)
покарают скорее всего пару нубов которые вытащили по 500-100 неучтеных кри я думаю
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
бсл опозорились?
п.с. надеюсь всех уников забанят бессрочно, выследив кому от кого приходили ларцы почтой![]()