Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 17 из 28
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 1088
    Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от alexandrkmv Посмотреть сообщение
    и что? а вы мне все таки покажите где это заперщено? С битья мобов тоже сыпется регулярно лут и сыпиться и сыпитья.. а мы все обогащаемся и обогащаемся =)) Если что то не заперщенно это разрешено =) Изначально было понятно что "беспроигрышная акция" добром не кончиться, то что вы описали так же логично, для атката шкатулки в 24 часа =) при услвии приобритения скажем сразу 1000 шкатулок =) и это по вашему тоже был бы багоюз???
    в описании акции вообще то написано что открывать шкатулки можно раз в сутки , если шкатулки можно прокручивать бесконечно - то это уже является багом . Да это не запрещено - это просто баг и за его использование теперь банят всех кто это делал.

Стражник aslamov007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от de_JaZZ Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ aslamov007,

данная фраза прозвучала на форуме. Уже писали люди, что "я не должен вечно сидеть на форуме и смотреть, что там да как".

О генераторе случайных чисел(далее ГСЧ) я имел в виду следующее:
    я и еще двое математиков (не раскрываю ники, извините) за 3 (три!!!) минуты прикинули на пальцах ГДЕ и КАК надо открывать шкатулки.

известные факты о ГСЧ:
    Известно заранее, что генератор случайных чисел периодически сбоит на выдачу последовательности больших либо, наоборот, малых чисел. Также известно, что если необходимо попасть в малый интервал чисел (то есть по-русски "выиграть гран при"), то необходимо оказаться на локации, где количество пользователей минимально. Догадываетесь, где это? Правильно, инстансы, асетрал, ангар, могила джунов, астральный погост и т.д.

Так путем простых, нехитрых логических умозаключений, приходим к "багоюзу".
    Жаль, что тестеры mail.ru тоже не знают математики.
    Уважаемый de_JaZZ,

Я вижу вам столь приятна тематика ваших интеллектуальных возможностей, но всетаки обратимся к проблеме действительно имеющей место. Вы привели математические выводы, которые скорее всего верны, тем не менее багоюз в данном случае заключался вовсе не в склонении генератора к выдаче определенных значений и повышении шанса выигрыша гранпри по акции. Хотя в этом вам несомненно плюс. Багоюз за который банили заключался в откате шкатулок, вы это прекрасно знаете. Ведь как бы вы не старались повысить шанс выигрыша при помощи указанной уязвимости генератора, вам все равно понадобилось некоторое (достаточно большое) количество шкатулок. Без избегания откатов вам врядли удалось бы выиграть гранпри по 100-200 раз, как было сделано некоторыми выдающимися. Если покупать шкатулки за ральную стоимость, врядли вы смогли бы отыграть затраченные суммы даже при повышенном шансе выигрыша
    Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51

Горожанин GaRikKZN116RUS на пути к лучшему
    Неуважаемый уже теперь князь мне по барабану гугл, яндекс и иже с ними поиски, могу дать свой совет погугли ук, фз рф, и т.д. где ты там найдешь юридическое обоснование доната? Если брать слово донат согласно твоему мнению, то это добровольное пожертвование на развитие игры в первоначальном смысле онлайн-игр, и преимуществ там не давало, не фиг самому не разбираясь в деле умничать, почитай, погугль, еще раз почитай и снова почитай, а потом посмотри, и переосмысли - добровольные пожертвования разве должны давать тебе преимущества? Для добровольных пожертвований той же самой бабушке на паперти тебе разве надо ставит галочки в несколикх соглашениях (причем при чтении, кторых хотя это мб мои мании, но у меня рябит в глазах и нормально читать плохо могу ибо эти мои глаза начинают болеть)? Нет, ты типа подписываешься под якобы юридическим документом о предоставлении тебе определенных услуг

Бродяга KillerNiggers на пути к лучшему
    Блиииин, я хотел 10тыщ выграть! я 100 руб тока в последний день положил чисто для этой шкатулки! Я че зря 100 клал?! Верните шкатулку!!!!!! http://forum.allods.ru/images/icons/icon8.gif

Новобранец de_JaZZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    Вероятно вы не понимаете о чём тут идёт речь.
    Гран при выигрывались в городах!
    В героиках только открывались 9 зарядов, без бонусов.
    Вероятно не понимаю, все может быть. Я знаю о применении "бага" на могиле джунов. Про новоград/незебград не слышал.
    Пример про героики я привел как характерный, где искажена "нормальная работа шкатулки".
    Спасибо за уточнение.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    останови поток сознания, математик, блин
    А Вас-то я чем задел? Уж конкретизировали бы. А то ругаетесь уж больно грязно...

Грац русским математикам =))
    ага, аве! Спалилсь, голубчики. Акция была на выявление потенциальных участниках международных олимпиад по математике =)

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение

Т.е. получается что надюпавшие кри дебилы не видят дальше собственного носа, что говорит не в пользу версии об их высоком интеллекте и образовании.
    Расчет багоюзеров был на то же, что и в один из прошлых разов. Напомню историю с Ареной смерти.
    За счет бага некоторые игроки насобирали за одну ночь полные комплекты вещей и тем самым получили уникальное преимущество над всеми честными игроками. Отсидели по месяцу в бане или оплатив не такую уж и большую сумму, по сравнению с затратами на фарм такого шмота честным путем. А вещи-то остались - вот он путь к славе! Кратчайший путь в одну ночь.
    На этот раз такая штука не сработала (я надеюсь) и игроков багоюзеров никто не вернет в игру за скромные пару тысяч рублей.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Горожанин wergy на пути к лучшему
    и что? а вы мне все таки покажите где это заперщено? С битья мобов тоже сыпется регулярно лут и сыпиться и сыпитья.. а мы все обогащаемся и обогащаемся =)) Если что то не заперщенно это разрешено =) Изначально было понятно что "беспроигрышная акция" добром не кончиться, то что вы описали так же логично, для атката шкатулки в 24 часа =) при услвии приобритения скажем сразу 1000 шкатулок =) и это по вашему тоже был бы багоюз???
    я уже час битый пытаюсь выяснить это,все делают вид что не понимают

Поселенец Tematikc на пути к лучшему
    Опять же можно, а не нужно, неоюходимо, обязательно. Что не запрещено то разрешено + призумция не виновности

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    блин, в аллоды, судя по всему играют одни юристы и математики.

первых больше раз в 50.

Бродяга bogSP на пути к лучшему

не понял

че всем кто честно играет будут высланы шкатулки с кри???

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GaRikKZN116RUS Посмотреть сообщение
    я не пользовался вообще сундуками и не забанен - это так между прочим, могу посоветовать одно - у многих наверняка есть знакомые юристы, опишите им ситуацию и вы многое узнаете про нарушение прав потребетилей и т.д. и то, что при подаче в суд вы выйграете дело
    ага, только эти знакомые юристы вряд ли соглашаться представлять Ваши интересы в суде, ибо если разумный юрист, то он понимает, какой юридический штат представляет интересы компании. И поверьте, корпорация не сделала бы столь опрометчивого шага, забанив уйму игроков, не прикрыв себе попу от юр. посягательств
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

))))))))))) падсталом ага блин всем чесным по 10 багошкатулок ))))), ржунемагу

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GaRikKZN116RUS Посмотреть сообщение
    Неуважаемый уже теперь князь мне по барабану гугл, яндекс и иже с ними поиски, могу дать свой совет погугли ук, фз рф, и т.д. где ты там найдешь юридическое обоснование доната? Если брать слово донат согласно твоему мнению, то это добровольное пожертвование на развитие игры в первоначальном смысле онлайн-игр, и преимуществ там не давало, не фиг самому не разбираясь в деле умничать, почитай, погугль, еще раз почитай и снова почитай, а потом посмотри, и переосмысли - добровольные пожертвования разве должны давать тебе преимущества? Для добровольных пожертвований той же самой бабушке на паперти тебе разве надо ставит галочки в несколикх соглашениях (причем при чтении, кторых хотя это мб мои мании, но у меня рябит в глазах и нормально читать плохо могу ибо эти мои глаза начинают болеть)? Нет, ты типа подписываешься под якобы юридическим документом о предоставлении тебе определенных услуг
    плохо читал..... читай дальше соглашение и то что я тебе писал
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Батрак Tannuki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bogSP Посмотреть сообщение
    че всем кто честно играет будут высланы шкатулки с кри???
    только первым 10 игрокам которые сообщили о баге)))) а остальные просто так пострадали
    енот из гильдии "Тихий омут"

Бродяга skill372 на пути к лучшему
    честные люди рулят=)

Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Расчет багоюзеров был на то же, что и в один из прошлых разов. Напомню историю с Ареной смерти.
    За счет бага некоторые игроки насобирали за одну ночь полные комплекты вещей и тем самым получили уникальное преимущество над всеми честными игроками. Отсидели по месяцу в бане или оплатив не такую уж и большую сумму, по сравнению с затратами на фарм такого шмота честным путем. А вещи-то остались - вот он путь к славе! Кратчайший путь в одну ночь.
    На этот раз такая штука не сработала (я надеюсь) и игроков багоюзеров никто не вернет в игру за скромные пару тысяч рублей.
    тогда забанили только тех кто одевался там, а не всех кто туда заглянул на часок

сейчас же в бане все кто юзал ларь в инстах вообще

Горожанин Gameroi на пути к лучшему
    Тех болванов которые тестировали шкатулки нужно просто уволить.

Никого не уволят - зачем - Это политика "уважаемых" разрабов. Баговать, ломать, и резать. + Грабить игроков, как лохов. Я зарекся, больше в акциях учавствовать - с них выхлоп "0" или микроскопический, именно, из-за багов. Кучу бабла потерял, пока не понял - ЛОХОТРОН... Как Майлы влезли в игру - так за качеством предоставляемых услуг ( а это именно услуга по предоставлению развлечений, т.е. игры) перестали следить совершенно. Пустили на самотёк. Есть тока 1 приоритет - выжать максимальное количество денег с игроков, и НЕ ВАЖДНО КАКИМИ МЕТОДАМИ.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tannuki Посмотреть сообщение
    только первым 10 игрокам которые сообщили о баге)))) а остальные просто так пострадали
    чесно играть должны все!
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Поселенец Isiodor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DreamFlyer Посмотреть сообщение
    блин, в аллоды, судя по всему играют одни юристы
    Таким образом они проверяют свои знания в юриспруденции и тем самым ведут в этой теме холивары.
    [23:09:53] Сыр: Последний Рубеж Исиодор Каниец,Ратник 47 уровня.
    [23:09:55] Сыр: инфа
    [23:09:55] Сыр: гагно

Стражник alexandrkmv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wergy Посмотреть сообщение
    я уже час битый пытаюсь выяснить это,все делают вид что не понимают
    а игроки не обязанны понимать... это прерогатива разработчиков, обеспечить работу. Они обеспечили люди воспользовались =0 За свои деньги =) в чем вопрос?

Стражник Rozarik13 на пути к лучшему
    А я вообще шкатулку не покупал и не юзал,как бы не забанили,за то,что я её не купил Оо

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Ну учитывая сколько стоит эти 1000 шкатулок это не багоюз. В среднем профит при нормальном юзании шкатулок +n% к исхдной сумме кри (полагаю что в пределах 10-30%, зависит от везения открывающего), т.е. в пределах обычных акций на скидку при покупке кристалов. Причем на эти проценты саморазогнать процесс не получиться (нужен навар в 100+% от исходной суммы с волны открытий).

Имел бы на руках корочки адвоката, представил бы, ибо не важен штат сотрудников если на твоей стороне закон и ты его знаешь, максимум что смогут сделат затянуть процес бесконечными аппеляциями, но платить придеться все равно

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос не по теме =). неужели содержать (на зарплате) команду реально работающих тестеров дороже, чем потом расхлебывать такую вот кашу?
    дык они и сработали на 5 баллов... сначала честно с людей собрали мани за шкатулки.... а потом ещё раз честно сдерут за разбан!!!

Поселенец hotey1 на пути к лучшему
    Что такое призумция невиновности не знаю, еть презумпция невиновности, можно даже показать знание родной конституции и сослаться на 49 статью.
    НО просто скажите сами вы не видите ничего неправильного в дупе кристалов? У меня есть огромное колличество претензий к качеству работы мэйлов по этой игре, тупые изменения классов, очевидный вакуум информации, безразличие поддержки и т.д. НО мэйлов нагрели на очень приличную сумму, да это сделано из-за их безалаберности и разгильдяйства, но давайте тогда отменим ст 159 УК где предусмотрена ответственность за мошейничество, мотивируя это тем , что жертвы сами виноваты ибо жадные.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вор должен сидеть в тюрьме!)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Бродяга kimtroll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    А что будешь делать если на твой счет по вине банка придет 1кк евро??))))

деньги возвращаются только с твоего согласия т.к. вина банка.

Новобранец IAMZORG на пути к лучшему
    итого вывод если шкатулка у меня в руках открывается, то я ее открываю =)
    а есл иавтомат у меня в руках стреляет, то я убиваю. знаем мы таких

Цитата Сообщение от andykor82 Посмотреть сообщение
    дык они и сработали на 5 баллов... сначала честно с людей собрали мани за шкатулки.... а потом ещё раз честно сдерут за разбан!!!
    ну тут скорее всего не тестеры, а те кто эту затею по бану придумал... я думаю игрок 47лвл найдет 1к рубл на разбан))) и все счастливы все довольны)) ну окромя игроков в бане(((

задолбали уже про честность

я не разу не помню чтобы на призыв - "давайте моба обойдем я баг знаю" , кто-то отказывался и говорил - "нет я честный и пойду на пролом"

Новобранец de_JaZZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aslamov007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый de_JaZZ,

Я вижу вам столь приятна тематика ваших интеллектуальных возможностей...
    Упаси боже, я не свой интеллект рекламирую.. Он не выше среднего. Просто описал известные о ГСЧ факты (по опыту других ММО).

Уважаемый de_JaZZ,
    Ведь как бы вы не старались повысить шанс выигрыша при помощи указанной уязвимости генератора, вам все равно понадобилось некоторое (достаточно большое) количество шкатулок.
    Люди потому и отурывали 100+ шкатулок. Расчет простой: если на сотне шкатулок можно выиграть гран при, то на 10К кри можно купить следующую сотню шкатулок. И тогда как в анекдоте: вечный кайф! Если бы гран при 100к кри было бы, то там бы вообщее ужас, что бы творилось...

Уважаемый de_JaZZ,

Без избегания откатов вам врядли удалось бы выиграть гранпри по 100-200 раз, как было сделано некоторыми выдающимися. Если покупать шкатулки за ральную стоимость, врядли вы смогли бы отыграть затраченные суммы даже при повышенном шансе выигрыша
    Методику выше описал. 100 шкатулок можно крутить по кругу. Но согласен с тем, что с "безоткаткой" интеллекталы перестарались.
    Уточню немного свою позицию: я против "банов ушлых парней", хотя мой протест ничего и не значит=)

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от de_JaZZ Посмотреть сообщение
    А Вас-то я чем задел? Уж конкретизировали бы. А то ругаетесь уж больно грязно...
    Гражданин "математик" - приведите свое образование пожалуйста. Ибо тот бред что Вы пишите - смешон и безобразен.
    Неверное употребление слов, терминов, значений - смешно. Выдача своих фантазий за "математику" - безобразно.

И заодно просветите - желательно в доказательной форме - откуда у вас информация что механика RND открытия сундуков в астрале - отличается от механики RND в центре города.

Имел место злобный баг. Люди багом воспользовались. Те кто не багоюзил - не получали профита. Никакой математикой для багоюза пользоваться не надо было.

Цитата Сообщение от kimtroll Посмотреть сообщение
    деньги возвращаются только с твоего согласия т.к. вина банка.
    а вот и не угадал... с тебя судом их вытрясут.. а если ты их уже потратил.. то это уже твои проблемы))) будешь работать на этот банк всю жизнь

Стражник aslamov007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gameroi Посмотреть сообщение
    Тех болванов которые тестировали шкатулки нужно просто уволить.

Никого не уволят - зачем - Это политика "уважаемых" разрабов. Баговать, ломать, и резать. + Грабить игроков, как лохов. Я зарекся, больше в акциях учавствовать - с них выхлоп "0" или микроскопический, именно, из-за багов. Кучу бабла потерял, пока не понял - ЛОХОТРОН... Как Майлы влезли в игру - так за качеством предоставляемых услуг ( а это именно услуга по предоставлению развлечений, т.е. игры) перестали следить совершенно. Пустили на самотёк. Есть тока 1 приоритет - выжать максимальное количество денег с игроков, и НЕ ВАЖДНО КАКИМИ МЕТОДАМИ.
    О баге было известно, тестеры отработали свой хлеб. Мэйлру опять пожадничал и поспешил с акцией. А потом решил обезопаситься опять же той самой припиской. Которая по большому счету открыла глаза всем на этот баг, ибо у меня после прочтения руки зачесались потестить, я сдержался, а вот ктото нет. И может быть не было бы столь массового багоюза и этих банов, если бы некомпетентность мэйла
    Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51

Стражник alexandrkmv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Ну учитывая сколько стоит эти 1000 шкатулок это не багоюз. В среднем профит при нормальном юзании шкатулок +n% к исхдной сумме кри (полагаю что в пределах 10-30%, зависит от везения открывающего), т.е. в пределах обычных акций на скидку при покупке кристалов. Причем на эти проценты саморазогнать процесс не получиться (нужен навар в 100+% от исходной суммы с волны открытий).
    Но ведь на вложенные 100 000 Рублев можно было получить милионы кри =))) Этот факт разработчиков не смущал? =) или вы думкаете тут не достаточно больных на голову людей которые вкладывают по 100К рублей и более??? Да ради бога =))) даже с учетом так называемого багоюза ваша формула имеет месо жить, т.к. так и получается =) 100% + бонус =) а как оно у меня открывается не кого трогать не должно =) открывается оно ровно так как задуманно и реализованно разработчиками и я не обязан думать о том, что оно открылось .. ой отката нет!! о боже!! я все равно должен сутки подождать =)))

Горожанин 0000003333333 на пути к лучшему
    народ а вот вопрос, может ли человек по чесно без бага выграть приз в 10к неоднократно?

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tannuki Посмотреть сообщение
    ну тут скорее всего не тестеры, а те кто эту затею по бану придумал... я думаю игрок 47лвл найдет 1к рубл на разбан))) и все счастливы все довольны)) ну окромя игроков в бане(((
    угу... я про то и говорю... одни придумали, тестеры проверили, чтобы "все работало как им надо", ну а потом только выложили в онлайн....

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 0000003333333 Посмотреть сообщение
    народ а вот вопрос, может ли человек по чесно без бага выграть приз в 10к неоднократно?
    теоретически - да.

Горожанин 0000003333333 на пути к лучшему
    просто я вчера замечал что часто что то выпадали 10 к призы.
    мне это показалось слегка странным.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lmirol Посмотреть сообщение
    ага, только эти знакомые юристы вряд ли соглашаться представлять Ваши интересы в суде, ибо если разумный юрист, то он понимает, какой юридический штат представляет интересы компании. И поверьте, корпорация не сделала бы столь опрометчивого шага, забанив уйму игроков, не прикрыв себе попу от юр. посягательств
    откуда такая уверенность, что их юристы лучше их программистов?

Закрытая тема
Страница 17 из 28
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя

Ваши права