Ужас большинство написоного только про награды
Наверно уже забыли что будет 4 слой и все такое![]()
Ужас большинство написоного только про награды
Наверно уже забыли что будет 4 слой и все такое![]()
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Если уж пошла такая пьянка по поводу компенсации. МОЕ МНЕНИЕ!!! Было бы самым логичным, выдать ее в виде, введенных совсем недавно, бонусных кристаллов, количество которых будет кратно количеству собранных персонажем камешков.И экономике это не вредит, ибо все купленное на них будет только у вас, и не сможет пойти на продажу. И вам от этого вполне себе приятно)
не совсем согласен, поясню ...
те кто отдал голд и собирал камни в результате получили не плохой бонус — летать в А3, шмот и т.д. т.е. у остальных такой возможности не было.
-----------------------
«бонусных кристаллы» тем кто не давно взял 47лвл (это как вариант), остальным оборудование 1 шт. для корабля пригодное для полета в А4 — «достойная» награда и для игры не критично.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
в свое время кое кто походил в ГД и даже получил от туда вехи, летал в а1, а2,а потом шмот отдал вендеру, в чем бонус? в трате куче голда на шопы, крафт, заряды, чтобы потом дружненько это продать за гроши, а у тех, у каго не было такой возможности, она и не понадобиться, оденутся в зелень или феол-синь реповый, так что не надо говорить про неплохой бонус
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
набор голда?? который спускаля опять же на крафт шопы заряды ))), вот вам это приимущество жить не дает )), только это приимущество опять же стоило тем же первопроходцам кучу нервов, а кое кто уже считай на готовое пришел, вагончиком ))
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Время перелетов между островами фактически вычитается из времени действия шопа. Имелось в виду это.
Да и экономия золота на полетах своим ходом - вещь сомнительная. За сэкономленное время вполне реально заработать требуемую сумму на заряд. Конечно, если есть желание это золото заработать.
Таким образом, у полетов своим ходом практически нет никаких преимуществ перед прыжками зарядом, зато есть куча недостатков
Порой все эти форумные переписки в лёгкий ступор вводят =)))
Кто что может нафармить это его глубоко личное дело, заряды платные, а полеты нет и в этом их единственное преимущество относительно этих самых зарядов.
То, что его явно недостаточно я и сам пишу.
Анкл, Империя, ВЗ
Идея с получением бонусных кри, в зависимости от сданных камней мне нравится. Вот только бы оборудку для 4го слоя в ЛР добавить, за эти бонускри, а то за них кроме носорога и благовоний там покупать особо больше нечего. Думаю нытья после обновы не было бы при таком раскладе =)
Я бы вообще выпилил все острова из астрала, оставил 1 слой -) ввел ПВП - шмотки, валюту для которых можно получить топя корабли в астрале + придумать еще 1000 и 1 ПВП ивент там.
А в столицах сделал бы портал к островам, сделал бы для них дейлики например гильдейные. да вообще дофига всего.
А углублять его, ну я **, ну нафиг он нужен, летать туда не весть за чем-)
Пофиг что острова новые, перемещение в астрале уныло, неинтересно, и надоедает через 10 минут.
Астролябия, это конечно круто, но блин, зачем тогда вообще корабль?
В общем - я рад, что удалился=)!
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
Корень трабла вообще - в подмене смысла подобного времяпровождения =)))
Целью игры должен быть фан, для реализации которого существует такое средство, как апгрейд перса (для простоты - шмот).
Подразумевает по умолчанию широкий контент RvR. Широкий, потому что не все любят PvP.
В АО RvR тупо нет вообще, соответственно средство становится целью - апгрейдить перса ** зачем. Хоть 20 слоёв астрала нарисуй, суть останется прежней. Белку в колесе все видели, думаю =)
Полёты в астрале вполне закономерно выпадают из концепции, если единственная цель - одеть перса ** зачем.
Потому что одеваются персы не в полётах, а в инстах.
А больше и нет ничего =) Одеваешь перса в астрале, чтобы одевать его в ГД, чтобы раз в неделю повоевать за реальгар, который нужен чтобы побыстрее одеть перса в астрале.
Ахаха =))))))))))
Анкл, Империя, ВЗ
Да вообще все это полный бред с 4м слоем и МГ. Из игры сделали конкретное ****отство и 2-3ч в день мало для фана т.к. все это время уходит на фарм шмота.
Забил на это дело и играю твинками на АТ - где море перерожденцев и просто мяса. Хватает 1-2ч в день побегать пофаниться и стоит это копейки по стравнению с игрой на капе. Хотя даже на 29 лвл придется потратить не 1 месяц - чтобы одеть перса в синий шмот.
Тем более разработчики не учитывают, что на капе у каждого класса свой набор вещей и это еще больше вводит дисбаланс в игру. Сколько там у жрецов инстинкта а у магов удачи - еще год-два ждать пока что-то поправят.
Если в игру не введут шмот за ПвП - делать в ней больше нечего - основы засохнут (
А для этого надо править набор славы - арена и свитки дают по 20-30к в неделю, счетчик фрагов который считается если убил хоть 4 хоть 47 лвл и к тому же счет идет переваливает 20к у персов которые имеют доты (жрец, некр) - в массах им никого не надо убивать - просто кидай и множ доты. И даже единственный тик на последнем проценте принесет фраг - бред. Кстати этим сейчас и храмовнику легко промышлять прокачав анафему и просто спамя интердикт.
В АО есть Лига против Империи, так что странно слышать, что в АО RvR тупо нет вообще, Realm versus Realm - Королевство против Королевства, разве что нет применительно к 4-му слою Астрала.
> удалено <
А1 затем А2, А3. ТЕперь А4 Скоро все готовитсся будут к А112
господа с а4 а3 сделают бесплатным? (следовательно и 47)
Подумал тут, если сейчас в описании кв на А3 значится Необязательный квест, то может быть замок уберут, но сам кв оставят. Дадут всем спокойно качаться до 51го лвл, но попасть в а3 без этого квеста не дадут. Возможно туда будут вести цепочки квеста для доступа... куда нибудь)) Поживем-увидим.
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
я вот че понять не могу. если будет а4, и 51лвл, значит смысл драконьего облика пропадает совершенно! там шмот 45, а 45-что ораньж че желчь будет всяко хуже зелени для 51лвла! если добавят 51лвл, то динвмика всей игры должна измениться!
похоже с нег овсе начилось.
зеленые шмотки на ауке предназначенные для 45 лвл помечены уровнем предмета "48". это же не значит что гдето ночью по сарнауту разгуливают 48 лвл.
если смотреть на уровень шмотки 51, вычесть из нее 3 лвл(как и в зелени), то получится 48!.. может быть 48 лвл сделают?