как понизить уровень усталости
Это доп.опыт. Подойди к служке в таверне(гоблин такой) и обнули. Лимит обновляется раз в день.
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
В этой игре есть боты или воюешь только с людьми?
А ботом можно в союз брать или они сами по себе воюют?
кто-нибудь помогите пожалуйста! Я купил Аллодов,они вроде пропачаны ( в папке patches есть все патчи включая 1.0.04.8) , запускаю игру...пишет обновление, и загружает 1.0.04.8 при чем весит 1гигобайт
мб я томроз,но все равно помогите=))
Народ подскажите, где брать или выбивать ресурсы(реагенты) для крафта(кроме аукциона). Чать продает у наставника , а остальное кроме аукциона я не нахожу (я осваиваю кожевничество)
Есть добывающие и крафтящие профессии. Когда нибудь ты сможешь выучить 2 профу. Пока только покупать у людей, добывающих кожу или создать второго перса, выучить им нужное и пересылать ресурсы по почте.
здравствуйте,прошёл квест на порталы,а портала в незебград нет! что делать ?
Вопрос: можно ли на 1 компе одновременно запустить 2 акка? если да, то как?
я чего-то не понял про лимит усталости, она выражается в экспе ?? какой лимит на день вопчем
Есть какая нибудь разница между серверами "Владыки Астрала" и "Раскол" ?
Прочитал сейчас на форуме, что Раскол - это пвп сервер... А Владыки?
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!
Сейчас максимальный уровень 40, а в дальнейшем максимальный уровень изменится (Например :50лвл и больше)?
Ситуация следующая, я купил траву(Добротное алоэ) Пришел на почту забрал купленное, но в инвентаре она(трава) не появилась. Если это имеет значение, то я не травник, и не алхимик.
просто я с НИИ МАНАНАЗЭМА немогу выбраться и камень мой туда же настроен !