>< критики
>< критики
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
>< друзья по школе отдыхают, по сравнению с вами![]()
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Кстать, Жибург, если шарж Могилина появится в главном зале, что сделает диверсант по отношению к Альфреду?
3 человека против 30 это жестко![]()
Усе понятно, шарж отменяется, кстать я кажись тебя на Горне видел, только лвл не успел посмотреть. Какой у тебя лвл?(не Найола, и АлексеяМогилина на СБ)
Жека... Только попробуй загадить своими кишками таверну!![]()
Вы трое переплюнули класс, который любит критиковать
У меня 26, но так и не могу доделать фул. рыж для мага, полеты в а4 на Расколе отнимают времени качать "Солдатишке" и "Баранбара"
И тишина...
Наконец-то, пополнение в наших рядах.
Где ж я язвлю? Новый боец с абараидами не помешает.
Ру-ужа! Со сдачей тебя.)
Умничка. ;З
Малодец, а мне еще надо вспомнить, что нам задавали на каникулы...
Кто заказывал красную ручку?"Ага, размечтался. Так... где же может быть Айса? Как я помню, там, где молились, была дверь. Надо проверить. Только бы мистик не попался! " - С этими мыслями каниец взял один из листков и направился к двери, но тут произошло непоправимое. Его балахон был разорван от шашек, которые были не в ножнах. В итоге его черные, доспехи, словно сама тьма, янтарные наплечники, на которых красовалась римская цифра пять и пара шашек с арбалетом были теперь открыты взору. Ему ничего не оставалось, кроме как бежать, бежать изо всех сил к той двери. Это была его единственная попытка, ибо еще у него попросту не было.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 30.03.2012 в 16:14.
Вообще-то я заказывал красную ручку, чтоб ткнуть ее в глаза babonin
Ан нет, кое-где ещё забыла выделить. Итого, 15-16 ошибок. Какое ЕГЭ на проходной балл?!
Ежели Лень не свяжет. Ах да, граМОтея."Что-то" пишется через дефис.
Ненадо тыкать. Я же такой милый ^_^