Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Предложу ВА. Империю или Лигу - всё равно.
Нету трупов? Нэ... Так нэ интересно...
Пойду тогда на скейте погоняю![]()
Итак, Великий и Непревзойденный Кредус Первый, сын Анатара Первого, бессовестный и безжалостный пират, хитрый и проворный авантюрист, и попросту пьяница... Вернулся! Да, именно так и надо было появиться, но я скажу просто - что нового в сюжете? ^____^
*выругался матом и швырнул скейт в угол* Весна блин, ага...
В сюжете? Да нечего вроде...
Блин, почему русский язык так богат словами и правилами к ним *упал головой на стол*
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Кредус... Ты по нормальному вернулся, али снова пропадешь на другом конце прово... тьфу... инета?
Ладно ребят, я пошел на репетиторство по химии
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Тишина... Хм... Я убил Данилу? :С
(И снова новый пост, ага)
FUCK YEAH! В Волгограде потепление пошло) Сегодня сухой асфальт и только грязи немного, где нет никакого покрытия ^^
Слава, а что тебе-то ХИМИЯ не нравится? У тебя что-то не так с ХИМИЕЙ? Вообще-то ХИМИЯ - это хорошее слово, не понимаю, почему это нельзя при тебе писать слово "ХИМИЯ"![]()
*Силуэт Кредуса покачнулся, но остался на ногах*
А вот фиг тебе! Нас скейтом не возьмёшь, минимум - велосипед... Горный!
*Наяривает круги со скальпелем в шее* F*CK..........
*Упал, захлебываясь в крови*
*Набирает телефон скорой, а затем мили... тьфу... полиции*
*Держит руку Ружи со скальпелем на расстоянии от своей шеи, дабы совсем не лишиться головы*
*Медленно отпиливает руку Славы с телефоном, с помощью бензопилы* Нам лишние свидетели не нужны!
Да так, кровушка нужна *отпилив правую, приступает к левой**оглушительный рев бензопилы*
*Кред, постояв в стороне, с сомнением заговорил*
А можно мне потом его тельце? Хотелось бы попробовать воскресить его в теле, которое наполовину заполнено механикой...
*В глазах вспыхнул огонек безумия, интереса и азарта*
Угу *приступает к отпиливанию левой ноги**все тотже оглушительный рев бензопилы*
*Ковыряет бензопилой в позвоночнике, попутно разрывая спиной мозг, Слава почему-то еще живой*
*Вышел из за угла в костюме Шерлока Хомса*
Ну чо товарищи? *"курит" трубку с мыльными пузырями (из за астмы другую не моГГем)* Страдаем сумасшествием и распиливаем прохожих?![]()
Мы? Не-е-ет! *ковыряет бензопилой в животе человека в костюме Шерлока Хомса* А трубочка то хорошая! *забрал трубку*
*принес стул и бутылку вина с тарелкой говядины, поудобней уселся и принялся наблюдать за происходящим, поедая кусочки шашлыка и запивая это алкоголем, попутно поддерживая жизнь в остатках тела Славы*
Теленок был здоровый, молодой... Кания, что уж тут сказать.
*Проехал мимо на скейте и забрал у Жеки трубку*
Параноики, чо сказать...![]()
*сел за велосипед и погнался за Славой, прицепив к переднему колесу бензопилу* А ну иди сюды!