Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый подписочный сервер «Звезда Удачи»
     Ответить в теме
Страница 18 из 27
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1060
    Поселенец Stronost — неогранённый алмаз Stronost — неогранённый алмаз Stronost — неогранённый алмаз Stronost — неогранённый алмаз
    Уважаемые разработчики. Почините пожалуйста старые рейды, с 13.0 вы их сломали, и сами знаете об этом. Многим высокоуровневым игрокам в них ходить не нужно, а пройти тайны мира и получить вехи развития/сумки/шкатулки с костюмами новичкам очень хочется.

Батрак MonteinVelikii печально известен в этих местах
    Вчера пришёл на Ассэ Тэпх и там прям хорош. Потом патькой отправились в стан лиги и прям супер хорош.

Батрак AlexandrAOE на пути к лучшему
    Специально для тех, кто не хочет собирать 10 говяжьих анусов по 2 часа, есть кнопка "выполнить квест за очки судьбы") Я сам её только вчера нашел был приятно удивлен.

Скиталец DiegoMartines печально известен в этих местах
    Я из WoW пишу с работы ! Можно уже на новый сервак зайти или нет ?

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stronost Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики. Почините пожалуйста старые рейды, с 13.0 вы их сломали, и сами знаете об этом. Многим высокоуровневым игрокам в них ходить не нужно, а пройти тайны мира и получить вехи развития/сумки/шкатулки с костюмами новичкам очень хочется.
    Поддерживаю этого человека! Проблеме уже скока времени?!))

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Ситуация с донатом на подписке?
    Кстати говоря.
    Коллекционки.
    Человек, скупавший кучу коллекционок, имеет фору сейчас в Виде
    Быстрого маунта
    Несколько сотен молотков за реальгар
    Десятка полтора лимонных душ, которых на месяца три хватит
    Репликаторы х4 (помогут очень быстро одеться в 112-115)
    Невероятное количество размножалок эссенций, хотя есть ограничение в Дары, так что 10й уровень за день не сделать
    Фиол слеза даже у кого-то на 90 дней есть

И представляете себе первый доминион
    Выходит условная пачка золотой орды, которые пришли с нитки поиграть месяц
    Они все на покупных молниях-миражах, с фиол слезами, т2 оружием (у них же несколько сотен молотков лимонных, не забываем)
    И патька воверов- дай бог на вивернах, в реальности - с не самыми быстрыми маунтами, белыми-зелёными слезами, одетые в хотя бы 100/100 уже хорошо (у них же нет несколько сотен х4 реплов)

Исход предрешён, даже если мы примем за факт что уровень игры и там, и там одинаковы

Выдавать коллекционки на старте, как по мне - огромная ошибка и уже нарушение баланса с некоторой павер-составляющей.

Вот у меня 50 писем на новом персонаже. И я ещё не все покупал. Есть те кто ещё богаче на коллекционки.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Я всё равно не понимаю данных сложностей, ибо пропасть на фри сервере была бы намного больше.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Я всё равно не понимаю данных сложностей, ибо пропасть на фри сервере была бы намного больше.
    Подписка у нас позиционируется как сервер, где все равны
    Но как оказалось - некоторые равнее. Да, оно справедливо, мы же тратили деньги на издания и получаем их
    Надеюсь, это не сильно отпугнёт новичков, конечно.
    Но сам факт.

Также не вижу сложностей чтобы произвести рассылку через месяц после запуска.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Могли бы просто оставить маунтов, костюмы, игрушки и души, остальное могли бы убрать

Поселенец ytkinad92 скоро станет достаточно известным
    Заходя в игру надевайте бахилы!!!!! Каждый день драйка полов, достало

Батрак PyatkiLapki печально известен в этих местах
    Всем привет! Я, можно сказать, новичок в Аллодах. Я когда-то пробовал играть, но не продвинулся слишком далеко.
    Сейчас волна хайпа вокруг Аллодов и я решил попробовать поиграть снова.

У меня такой вопрос (извиняюсь если его уже много раз задавали), чем же отличаются платные сервера от бесплатных, помимо наличия/отсутствия подписки?

За что именно донатят на фри сервере? Насколько сложнее там фармить что либо в сравнении с платными серверами? Есть ли различия в контенте: наличие тех или иных предметов, внешек, маунтов, отличие в квестах, сюжете, локациях?

Чем конкретно более выигрышны и привлекательны платные сервера? Насколько и чем они окупаются в отличии от бесплатных? (если не сложно приведите примеры, на конкретных вещах/прогрессе) Куда податься новичку?

Скиталец kolhik86 на пути к лучшему
    Как там дела с очередью,сделали слои,или все в стиле мыла,хай так?

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Нипонил! Это что, снова в Аллоды играть?
    Сила в терпении [52]

Империя Гражданин Империи Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от PyatkiLapki Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я, можно сказать, новичок в Аллодах. Я когда-то пробовал играть, но не продвинулся слишком далеко.
    Сейчас волна хайпа вокруг Аллодов и я решил попробовать поиграть снова.

У меня такой вопрос (извиняюсь если его уже много раз задавали), чем же отличаются платные сервера от бесплатных, помимо наличия/отсутствия подписки?

За что именно донатят на фри сервере? Насколько сложнее там фармить что либо в сравнении с платными серверами? Есть ли различия в контенте: наличие тех или иных предметов, внешек, маунтов, отличие в квестах, сюжете, локациях?

Чем конкретно более выигрышны и привлекательны платные сервера? Насколько и чем они окупаются в отличии от бесплатных? (если не сложно приведите примеры, на конкретных вещах/прогрессе) Куда податься новичку?
    Почитайте в гайде: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=110937
    In girum imus nocte et consumimur igni

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PyatkiLapki Посмотреть сообщение

На фришке совершенно другая донат-система, чем на подписке.
    Донатить можно на:
    - кейсы с плюшками с акций (на подписке они в ограниченном количестве на визуал);
    - маунты + их апгрейды;
    - временный донат, на фришке есть акции с душами (смена класса), дополнительные вехи, очки умений, характеристик;
    - размножалки для всего;
    - на фри есть Лавка Редкостей, в которой всё покупается кристаллы (внутриигровые рубли).

Платный сервер привлекателен тем, что тебе нужно будет платить только 390р/мес, без обновления временных донат-вещей на павер-донат как на фри-сервере.
    Отличие фарма, это, в первую очередь, отличие цели фарма, на фри фармится золото, чтобы обменивать кристаллы для покупки определённых вещей с акций (если не донатить), на нитке фармят для того, чтобы одеваться.

Батрак Solovik18 — неогранённый алмаз Solovik18 — неогранённый алмаз Solovik18 — неогранённый алмаз
    Ладно мобы,сходил бг,одни жрецы и маги,вам самим интересно?столько урона входит за раз,один разряд чего стоит...а кто на этих классах из-за имбовости,А не его основной тот типичный клоун девственник

Бродяга SuslikEstWeb печально известен в этих местах
    Предлагаю профилактику перенести с 17 до 19:30, а то работягам не поиграть из за очередей.

Бродяга TomasEdiger печально известен в этих местах
    А щас сервера доступны?

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    Гильдия Камелия за лигу ! собаки страшные !
    Будьте острожны меня приняли в гильдию вчера я сделалк весты сегодня уже кикнули с нее там кикают всех офлайнеров и просток ачают гильдию теми кто онлайн с уровней не будет стабильности и никакой топовости=)

Скиталец thisischucknorris на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeadDynasty1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы ответите на это сообщение. В целом все круто, сервер стабильно работает и не каких претензий нет. Но есть огромное но...
    То что вы говорили, будете давать подарки новым игрокам на сервере я так их и не увидел

Эм, ващет сундук дают каждые 5 лвлов, нет?)

Горожанин Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря.
    Коллекционки.
    Быстрого маунта
    Невероятное количество размножалок эссенций, хотя есть ограничение в Дары, так что 10й уровень за день не сделать

Они все на покупных молниях-миражах, с фиол слезами, т2 оружием (у них же несколько сотен молотков лимонных, не забываем)
    И патька воверов- дай бог на вивернах, в реальности - с не самыми быстрыми маунтами, белыми-зелёными слезами, одетые в хотя бы 100/100 уже хорошо (у них же нет несколько сотен х4 реплов)

Исход предрешён, даже если мы примем за факт что уровень игры и там, и там одинаковы

Выдавать коллекционки на старте, как по мне - огромная ошибка и уже нарушение баланса с некоторой павер-составляющей.

Вот у меня 50 писем на новом персонаже. И я ещё не все покупал. Есть те кто ещё богаче на коллекционки.
    Альмадей дело говорит, нужно прямо серьезно было рассматривать варианты не раздавать коллекционки хотя бы до первого доминиона, чтобы олды не сносили на АоЕ все группы.
    Я, честно говоря, не совсем вижу трудности, чтобы раздавать всем новым аккаунтам виверн. Если мы на нитке их хотя бы подоставали из закромов и смогли их раздать беженцам, то тут есть серьезная проблема, что многие игроки устанут бегать на волке с временем призыва в 14 часов. К слову, когда я стартовал на нитке (новый год 2018 года, что ли), был промокод на печку и костюм вроде, сделайте аналогично, это же работы на 10 минут.

Бродяга TomasEdiger печально известен в этих местах
    Я так понимаю подписочные серверы не доступны до 14:30 МСК ?

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AlexandrAOE Посмотреть сообщение
    Специально для тех, кто не хочет собирать 10 говяжьих анусов по 2 часа, есть кнопка "выполнить квест за очки судьбы") Я сам её только вчера нашел был приятно удивлен.
    Она работает не на все квесты.

Поселенец Stronost — неогранённый алмаз Stronost — неогранённый алмаз Stronost — неогранённый алмаз Stronost — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от thisischucknorris Посмотреть сообщение
    Эм, ващет сундук дают каждые 5 лвлов, нет?)

Это распространялось и раньше для новых персонажей и не является каким-либо подарком на данный момент

Поселенец N1ghtmareGods пока не определился
    Кстати говоря.
    Коллекционки.
    Быстрого маунта

Вот по этому мы с друзьями поиграли полтора дня и решили уйти с Аллодов, жаль что за подписку деньги не вернуть.

Батрак kafrican на пути к лучшему
    а куда сервер нити судьбы делся?!(
    死は始まりに過ぎない

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Stronost Посмотреть сообщение
    Это распространялось и раньше для новых персонажей и не является каким-либо подарком на данный момент
    новый сервак - это отличный подарок для вас, иначе бы играли на эране входа а не на нитке)

Бродяга Retan32rus печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от DeadDynasty1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы ответите на это сообщение. В целом все круто, сервер стабильно работает и не каких претензий нет. Но есть огромное но...
    То что вы говорили, будете давать подарки новым игрокам на сервере я так их и не увидел. Мобы не спавнятся, для того чтобы их убить люди встают в очередь, ОГРОМНЫЙ дисбаланс в качестве ездовых животных. Те кто приобрели у вас коллекционки да - получили буст в виде ездовых.
    Но раз пришли новые игроки, сделай вы подарок всему реалму Звезда Удачи в виде животного 3 - ого ранга .... Хотябы, я из за этого волка уже не хочу даже играть в эту игру, потому что те кто купили коллекционку забирают всех мобов, перегоняют по качу тех кто бегает на волке. С вашей стороны было бы не плохо раздать животное 3 ого ранга в честь открытия нового реалма и в честь того что на ваши сервера пришло много людей из игры ВОВ, в том числе я от туда и пришел, так что уважаемая команда АО, раздайте всем НОВЫМ игрокам что нибудь лучше чем волк. Заранее благодарю. Надеюсь мое сообщение будет взято в работу!
    П.С. На ните судьбы, вместо вас это делали добрые люди из топовых гильдий, помогали новичкам голдой и вивернами. Прошу вас поступить так же!
    есть нубо астрал, там могут выпасть маунты, за 5 островов видел котофей фыпал

Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от abanga84 Посмотреть сообщение
    Гильдия Камелия за лигу ! собаки страшные !
    Будьте острожны меня приняли в гильдию вчера я сделалк весты сегодня уже кикнули с нее там кикают всех офлайнеров и просток ачают гильдию теми кто онлайн с уровней не будет стабильности и никакой топовости=)
    Место в гильдии - не резиновое. Кикают прежде всего лоу лвл, которые зашли на час и вышли и не активны в течении всего игрового дня. Пиши мне на персонажа Велигор, я приму обратно.

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    Кстати говоря.
    Коллекционки.
    Быстрого маунта

Воверы просто будут лагать и все будет мелкать и слив у ЗО такое количество адонов это просто треш пичаль что они с нитки ушли тут теперь тоже будет каждое чд в игру не войти а сколько у них адонов которые они называют КУКЛА это бот который сам входит в нужное время в игру и в групе регает арену на слив то что в любой игры чит и бан это адон))) тут просто будьте акуратны вдруг начнут соблюдать соглашение там половина сразу вылетит

Скиталец Fantastikus печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от N1ghtmareGods Посмотреть сообщение
    Вот по этому мы с друзьями поиграли полтора дня и решили уйти с Аллодов, жаль что за подписку деньги не вернуть.
    Лгать нехорошо, для новой учетки на подписке 14 дней дают бесплатно

Горожанин Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дело ваше, конечно, но это странный настрой. В любой ММО будет тот, кто сильнее, либо потому что богаче, либо потому что больше играет. Самый большой дисбаланс сейчас — маунты, даже молотки с коллекционок на дистанции не дадут такого дисбаланса как кажется вначале. Примерно за пару месяцев (думаю примерно к открытию нового слоя астрала) все равно все игроки поравняются. Самая большая проблема нитки для новичков и возвращенцев — заоблачные уровни искры, ДО и артефакты, которые приходится активно добывать, на новом же сервере такой проблемы не будет. Несколько сотен разницы в уровне экипировке это важно, но не критично. Если же все-таки починять старые рейды, мираж сможет получить себе буквально каждый игрок за пару часов (потому что убить Негуса быстрее в первый раз без опытных товарищей не выйдет).

Поселенец Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Fantastikus Посмотреть сообщение
    чо лгать то, я, к примеру, еще месяц сразу оплатил до кучи, откуда ты можешь знать что они не сделали также?

Скиталец DayWalker3 пока не определился
    Цитата Сообщение от Fantastikus Посмотреть сообщение
    И че человек не мог купить подписку сразу как скачал игру>?

Поселенец mafasuil71 скоро станет достаточно известным
    предлагаю разрабам игры потребовать у руководства мыла добавочные мощности от их других игр в которых онлайн низок...ну например скайфорж...эта игра практически неравивается

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Я что то от этого орнул. Полтора землекопа ездят чуть быстрее и чуть быстрее оденётся - ААаААА дисбаланс! Верните деньги. А то что они бы тебя так и так бы гнули под любым углом пол года год, чисто из за того что они тут всё знают а ты нубло нулевое тебя не смущает? Я вчера крабил 14 часов взял 21 лвл, глава гильдии 52, понимаешь к чему это я? Да он бы и пешком передвигаясь строго спиной вперёд без всяких коллекционок апнул бы 100 раза в три быстрее меня и раз в 5 быстрее меня оделся в бис гир. Как девки сопливые. Честное слово. Ты и дружки твои.

П.С. что то ни кто из правдорубов не возмущается за то что вот ПРЯМ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ КОЛЛЕКЦИОНКУ. Которая тоже чуток но даёт бонусов и "дисбалансит" игру. Там тебе и те же размножители и какие то инструменты и тд и тп. Маунта нет это да.

Бродяга Fatimaburst печально известен в этих местах
    Так скажите, как поиграть то на подписочном сервере, вроде же 14 дней в подарок?

Цитата Сообщение от Fatimaburst Посмотреть сообщение
    Так скажите, как поиграть то на подписочном сервере, вроде же 14 дней в подарок?
    Да, именно так. При регистрации нового аккаунта.

Империя Гражданин Империи Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Fatimaburst Посмотреть сообщение
    14 дней для новых аккаунтов.

С 7 марта 14:30 (мск) мы дарим пробный доступ на Нить Судьбы всем новым аккаунтам – при регистрации вы получите 2 недели бесплатного времени подписки.

Бесплатные 2 недели подписки будут начислены также аккаунтам, созданным с 4 марта до запуска данной акции, в ближайшие несколько дней.
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140327
    In girum imus nocte et consumimur igni

Батрак Jainesa печально известен в этих местах
    Я как поняла администрация не даст комментариев по поводу коллекционок. Новым игрокам, я уже и сама не один десяток раз наблюдала, очень неприятно от этого "буста". Я говорю как минимум про маунт, а учитывая что есть еще плюшки, которые выводят тебя вперед после 100го лвла, об этом еще много и не знает, потому что не знакомы. Но обязательно узнают.
    Я понимаю что наверное они не хотели обидеть своих "Старичков", но тут приходится делать выбор тогда. Отнестись нормально к новичкам и поставить и рядом со старичками на новом серваке. Чтобы все на равных условиях качались без "любимчиков". Либо просто все будут потихоньку уходить и вы просто потеряете большую часть новой аудитории, уже из-за этой причины ушло не мало. Мне как новому игроку очень неприятно это понимать и принимать. Да, в вовке сохраняются маунты и коллекционки, если переходишь на другой серв. Но они никогда не дадут тебе привилегий перед другими. Этот момент очень упустили, я считаю. И думаю надо его срочно фиксить, потому что впечатление портиться... Конечно всегда будут те кто выйдет вперед и намного, многих не догнать. Но будет приятно знать что они вышли потому что знают на каких кв быстрее качаться, а не потому что у них маунт вызывается за 1 сек и прыгает через пол спота.
    Про плюшки после капа я молчу вообще.

Ответить в теме
Страница 18 из 27
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя

Ваши права