Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшения системы добычи экипировки
     Ответить в теме
Страница 18 из 22
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Последняя
Показано с 681 по 720 из 846
    Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    О! А что за баг? Что за артефакты?
    Тоже интересно, никто не ответил что там были за артефакты? Интриги, расследования...

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, никто не ответил что там были за артефакты? Интриги, расследования...
    Десяток новых как пвп так и пве в основном для хилов сапов.. Например увеличивает хил или откат ульты уменьшает... И даже для танков чтото было 😉

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Десяток новых как пвп так и пве в основном для хилов сапов.. Например увеличивает хил или откат ульты уменьшает... И даже для танков чтото было 😉
    это круто, вот только сначала надо было убить хилов, чтобы потом им что-то подарить) прикольно) в сини и зелени, до фиола -хилы что с артом, что без, скорее всего, играть не будут все равно) а вот сапам да, пригодится)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    Рейдовый топ контент с кд в неделю воспринимается как фарм как же так получилось..
    Что там у нас из поиграть остается чд/од? Может запилить в продажу реальгар ,думаю желающих скипнуть этот контент прибавится.
    У меня есть предположение что продажа с цн была придумана для тех кто не попал в рейд на неделе , не смог / распалась кп и тд. Отстали в гонке психанули забили на игру. А вот реализация уровня итак сойдет приведет к уменьшению количества рейдов.
    Я совсем не сторонник цна этот рейд скорее всего самый дешевый по цене производства, меня просто забавляет мотивация от разработчиков не посещать топ контент. Что рейды что компаса . Надо и пвп контент доработать не стоит только на рчд останавливаться.
    Я не собираюсь рассуждать почему так вышло или что делать дальше, я просто пишу, что твой топ контент мною воспринимается как убогая еженедельная дрочильня, которая необходима, чтобы быть "как все" (мои регулярные соперники на ДМНе), которая меня в силу +4 застает среди ночи в разгар рабочей недели. Так что твой "платить, чтобы не играть" в моем случае это "платить, чтобы не страдать". И да, этот топ контент ЦНа с хорошим сыгранным рейдом порой вызывает меньше сложностей, что Nый сектор для сбития ключей.
    Компаса я бы может и посещал, но все эти тягомотные сборы и опять таки +4. Нафиг оно мне надо.
    А вот то, чего мне интересно пока что в игре хватает, чтобы я не ливнул. ЧД сейчас наверное лучший и интереснейший что был за все время АО, самое интересное пвп в АО, которое было. Сверху можно добавить ежедневную АС, часик 6-6 в вск, 30-40 минут БГ ежедневно. Единственное, что сильно подкосило АО в моих глазах, это напрочь убитое 3-3, которое, видимо, воскрешать никто не планирует.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 27.10.2023 в 18:50.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Я . Единственное, что сильно подкосило АО в моих глазах, это напрочь убитое 3-3, которое, видимо, воскрешать никто не планирует.
    Тут плюсану и хочется для админов еще раз этот момент напомнить. До изменения, которое убило активность были проблемы, но она собиралась, туда тянуло каждый день что в рейт, что в трени, сейчас же не тянет никуда, сейчас даже в рейт не тянет, не то, что в трени, в тренях вообще все застыло.

Товарищи Господа Админы, можно вернуть как было, откатить хотя бы трешки? да, ныли, но они , блин, работали! а сейчас у нас -минус одна интересная (по-моему мнению) активность!
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!

ссылка

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    Товарищи Господа Админы, можно вернуть как было, откатить хотя бы трешки? да, ныли, но они , блин, работали! а сейчас у нас -минус одна интересная (по-моему мнению) активность!
    Так-то трешки была любимой активностью. Вернее ее трени, так как туда можно было регаться соло. Тоже очень хотел бы возврата ее, но...
    Ты же в курсе почему активность была так популярна? Это было основное место фарма Эссенций. Откатить, как ты просишь, это убрать Эссенции ото всюду куда их запихали.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Тут плюсану и хочется для админов еще раз этот момент напомнить. До изменения, которое убило активность были проблемы, но она собиралась, туда тянуло каждый день что в рейт, что в трени, сейчас же не тянет никуда, сейчас даже в рейт не тянет, не то, что в трени, в тренях вообще все застыло.

Туда ходили ради фарма эссенций для арта. Сейчас при лимите обмена пыли в неделю фармить 3*3 не будут даже если вернуть профитность механики сброса рейта в 0.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Откатить, как ты просишь, это убрать Эссенции ото всюду куда их запихали.
    Так и есть, иначе ходить не станут, а без мяса не нафармить. Впрочем как и любая активность регулируется наградой, будет что-то вкусное будут ходить 3*3, или летать в астрал на корах или делать кв на балу айрина.

Так-то трешки была любимой активностью. Вернее ее трени, так как туда можно было регаться соло. Тоже очень хотел бы возврата ее, но...
    Ты же в курсе почему активность была так популярна? Это было основное место фарма Эссенций. Откатить, как ты просишь, это убрать Эссенции ото всюду куда их запихали.
    а зачем убирать, Админы же наоборот нам добавили вроде как возможность получения -упростили, так сказать, по просьбам трудящихся. Вроде все норм теперь. Трудящиеся хотят фармить трени за эмблемки. классная активность, я тоже туда соло бы ходила. ну да, попадешь неск раз на пати фармил, ну ниче, другие-то разы все равно попадешь на сольников, или хотя бы, просто запрет на рег патями поставить. или ограничение, что патей ты можешь регнуть не более 5 раз. я к примеру.

ссылка

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Первый раз трёшки "погибли", когда на них сделали жёсткое расписание.
    После этого они жили только во время фарма 10ых уровней артов (при условии, что одна сторона стояла афк/пила яд в 90% случаях).

Вспоминаю, что за сезон в 6.2 пришло 27 (или 24) палача. А сейчас их сколько? 5-6?)

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Горожанин mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Doter8000mmr Посмотреть сообщение
    Ало господа, сделайте новый баф на бгшках, чтоб бы всякие не кикали с бг просто так. есть баф когда ничего не делаешь, так сделайте баф за актив аналогичный, чтоб такого невозможно было кикнуть. а то с 15 лямов дамага посреди бг кикают всякие
    Если ты так общаешься и на БГ, то ничего удивительного, что тебя кикают
    Последний раз редактировалось Yemanja; 27.10.2023 в 16:39.

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tigro4ka1 Посмотреть сообщение
    Ты в своем сообщении уже ответил, почему компаса - топовая активность. Потому что это рейтинговая пве-активность, одна из немногих вообще в пве в аллодах. Чего же хорошего в том, что в нее - как ты написал - летают 2-5 пачек (на самом деле их, конечно, больше)? Это же и демонстрирует ее невостребованность?

Просто а что у нас есть групповое как альтернатива? Лабы раз в неделю? Арена Героев, которой пока не предвидится? ОБСа в нормале тоже единоразовая. Вот и выходит, если барыжить инсижками ты не хочешь, а себе их уже налетал - то группового пве контента у тебя на пару часов (лабы + обса). Именно здесь я и вижу проблему.
    Не знаю, да это рейтинговая ПВЕ активность, но что в нём топового? Топовая ПВЕ активность которую я единственную считал таковой - АГ. У каждой пати 3 захода в неделю, нет никаких рандом моментов, правильно?
    Теперь разберем топовую активность твою - компаса.
    1. Полный рандом в сетапах - можно брать повторные классы = меньше разнообразия.
    2. Полный рандом в островах - три часа нажимать кнопку запуска компаса молясь на нужный, или летая как шашлык на вертеле по 5 часов в астрале чтобы найти нужный остров, найс.
    3. На каждом острове по несколько багов, фич, ошибок, которые отталкивают игроков от соревновательного момента (кто знает больше фич имеет преимущество, найс).

Как сделать эту активность топовой, интересной и постоянно посещаемой? Да легко даже на первом же примере во что я поиграл недавно. Вот в ПОЕ играл - там есть система карт и уровней, если тебе нужна определенная карта определенного ранга, то ты просто юзаешь её и идешь туда. Есть какая то проблема сделать такую же градацию и систему в АО? Летаешь, выбиваешь себе компаса нужного острова и ранга - повышается онлайн в посещении активности, кто-то фармит инсигнии, а кто-то нужные компаса. Не хочешь летать по 5 часов на корабле, посещая другую активность? Да без проблем, найди аллод, юзни компас нужный и залети на него - остается система астрала и компасов. Не хочешь по 3 часа прыгать искать нужный остров для тайминга, а зачем? Нафарми нужное количество компасов определенного острова и уровня и иди ставь свои тайминги.
    Была бы эта система - было бы больше желающих. Было бы меньше багов - было бы много желающих. Никто из здравомыслящих не хочет тратить более 1-2 сборов на ЛГ ЛГА, собрался там 1 раз, закрыл половину островов, собрался еще раз закрыл и всё, а если кто то перебьет то пофиг, время тратить не хочется ради чего, 5-10кк там разница в голде у первого и второго места, а времени в разы больше, пару трюмов привезешь с инсижками та же сумма получится и меньше нервов потратишь в разы.
    Сколько там лет уже кстати ласт в лабе убегает в стену афк стоять и ломает круг, превращая его в овал? Даже такой элементарный баг не чинят в твоей топовой ПВЕ активности, которую ты так называешь.

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от _!_AFK_!_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, да это рейтинговая ПВЕ активность, но что в нём топового? Топовая ПВЕ активность которую я единственную считал таковой - АГ. У каждой пати 3 захода в неделю, нет никаких рандом моментов, правильно?
    А что, у нас внезапно есть эта самая АГ? Обещание ее переделки вот есть, а самой активности нет. Да, я с удовольствием туда ходила, пока она была. Возможно, для этой активности не хватало тренировочного режима. И да, та АГ тоже не была безупречна в смысле багов и их использования. И я, кстати, спрашивала про нее прямо вот в этой теме - увы, никаких дат реализации нет.

Ты в своей замечательной простыне так и не ответил - где у нас пве контент для групп вообще есть, кроме как в компасах????
    Ты не понимаешь, я защищаю не контент, а необходимость существования в многопользовательской игре группового контента - вот на данном этапе он вот такой, альтернативы нет, значит и обесценивать еще и его - плохое решение. С моей точки зрения плохое.

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    А что, у нас внезапно есть эта самая АГ? Обещание ее переделки вот есть, а самой активности нет. Да, я с удовольствием туда ходила, пока она была. Возможно, для этой активности не хватало тренировочного режима. И да, та АГ тоже не была безупречна в смысле багов и их использования. И я, кстати, спрашивала про нее прямо вот в этой теме - увы, никаких дат реализации нет.

Ты в своей замечательной простыне так и не ответил - где у нас пве контент для групп вообще есть, кроме как в компасах????
    Ты не понимаешь, я защищаю не контент, а необходимость существования в многопользовательской игре группового контента - вот на данном этапе он вот такой, альтернативы нет, значит и обесценивать еще и его - плохое решение. С моей точки зрения плохое.
    Не знаю что там из багов было - пару сезонов ги армагедон и вроде 1-2 пати с империи были, то ли ЮП то ли смерш ,побаговали пока их не забанили и всё. Когда закрыли АГ тоже не было каких то диких результатов на подписке, на фри вроде как тоже, а с чем связано было - так и не понятно.

Так миллион активностей ПВЕ и не нужно по идее. Насчет группового контента, да вроде как достаточно, ЦН ОБС Лабы Компаса Астрал (синь кв имею ввиду) А6 БГ 3х3 6х6 Домик РЧД
    Хочешь можешь друзей в пати добавить и убивать уробороса / бурю / руины и прочие пве активности вместе, а так вроде хватает всего[COLOR="Silver"]

Интересно было бы посмотреть на лица тех, кому мало ПВЕ контента, если бы их оптимизировали так, как было в 11.1.

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    Не знаю что там из багов было - пару сезонов ги армагедон и вроде 1-2 пати с империи были, то ли ЮП то ли смерш ,побаговали пока их не забанили и всё. Когда закрыли АГ тоже не было каких то диких результатов на подписке, на фри вроде как тоже, а с чем связано было - так и не понятно.

Так миллион активностей ПВЕ и не нужно по идее. Насчет группового контента, да вроде как достаточно, ЦН ОБС Лабы Компаса Астрал (синь кв имею ввиду) А6 БГ 3х3 6х6 Домик РЧД
    Хочешь можешь друзей в пати добавить и убивать уробороса / бурю / руины и прочие пве активности вместе, а так вроде хватает всего
    Я тебе писала про пве контент и неоднократно этот аспект подчеркивала - а ты меня отправляешь в пвп и еще и группой на БГ. Или там в А6, где вообще делать нечего, потому что ключи тратятся везде. Или червяка группой убивать - шикарно, как из пушки по воробьям стрелять.

Если тебя устраивает ситуация с пве-контентом, сложившаяся сейчас, когда он весь занимает при плохом раскладе 3 часа в неделю (час на ЦН и по часу при самом плохом раскладе на обс + лабы), то я за тебя рада. А мне вот эта ситуация не нравится, о чем я и пишу.

Я тебе писала про пве контент и неоднократно этот аспект подчеркивала - а ты меня отправляешь в пвп и еще и группой на БГ. Или там в А6, где вообще делать нечего, потому что ключи тратятся везде. Или червяка группой убивать - шикарно, как из пушки по воробьям стрелять.

Если тебя устраивает ситуация с пве-контентом, сложившаяся сейчас, когда он весь занимает при плохом раскладе 3 часа в неделю (час на ЦН и по часу при самом плохом раскладе на обс + лабы), то я за тебя рада. А мне вот эта ситуация не нравится, о чем я и пишу.
    Ну переродов сходи там одень еще, ИК потрай на разных классах я не знаю
    От меня то что ты хочешь я не понимаю
    Я тебе говорю что багам в этом пве куча лет до такой степени что фаза босса на острове сломана настолько, что его не пройти без бликов/бурста, а ты о моем отношении к ситуации
    Никто эти баги не исправит и даже в планах этого нету, что явно видно по дорожным картам, где ни слова о актуализации/оптимизации героических приключений и прочего. Да даже если и было бы, то с лета посещаем АГ как говорится.

Ну переродов сходи там одень еще, ИК потрай на разных классах я не знаю
    От меня то что ты хочешь я не понимаю
    Я тебе говорю что багам в этом пве куча лет до такой степени что фаза босса на острове сломана настолько, что его не пройти без бликов/бурста, а ты о моем отношении к ситуации
    Никто эти баги не исправит и даже в планах этого нету, что явно видно по дорожным картам, где ни слова о актуализации/оптимизации героических приключений и прочего. Да даже если и было бы, то с лета посещаем АГ как говорится.
    Ну давай тогда вообще эту тему поднимать не будем, толком нет группового пве-контента и хорошо, чего орать-то

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Фигассе.

это круто, вот только сначала надо было убить хилов, чтобы потом им что-то подарить) прикольно)
    Ну, друль пока не убит, да.

Цитата Сообщение от mingming Посмотреть сообщение
    Если ты так общаешься и на БГ, то ничего удивительного, что тебя кикают
    Я xз, попадал с ним на бэгэшки - ничего крамольного от него не видел.

Ну давай тогда вообще эту тему поднимать не будем,
    Обо что вы вообще спорите? Человек с констой не понимает и не поймет человека без консты.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Вот и выходит, если барыжить инсижками ты не хочешь, а себе их уже налетал - то группового пве контента у тебя на пару часов (лабы + обса). Именно здесь я и вижу проблему.
    У кого проблема, а мне например облегчение, что можно скипнуть неинтересный мне контент.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Обо что вы вообще спорите? Человек с констой не понимает и не поймет человека без консты.
    Так вроде как у человечка есть и КП и Рейд, но ему мало ПВЕ группового, а он хочет летать сутками видимо в компаса, которые никому не интересны, вот и всё.

Так вроде как у человечка есть и КП и Рейд, но ему мало ПВЕ группового, а он хочет летать сутками видимо в компаса, которые никому не интересны, вот и всё.
    Между "летать сутками" и "групповой пве-контент занимает 3 часа в неделю" (за исключением первых двух недель, когда налетываются инсижки на весь мини-сезон, и то, час из этого - контент рейдовый) есть промежуточные варианты.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    нет, он хочет летать в компаса равномерно, в течении всего сезона, а не рвать **** первые 2 недели. Трудная для понимания некоторых вещь?

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    нет, он хочет летать в компаса равномерно, в течении всего сезона, а не рвать **** первые 2 недели. Трудная для понимания некоторых вещь?
    Сложно воспринимать зачем 2 часа полетов за инсижками прыгом в начале сезона растягивать на фул сезон. Там было помимо инсижек отсутствие других наград/мотивации

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Сложно воспринимать зачем 2 часа полетов за инсижками прыгом в начале сезона растягивать на фул сезон. Там было помимо инсижек отсутствие других наград/мотивации
    ну так вот о том и речь, если ты не продаёшь а для себя, то 2 часа полетал и готово, за 2 недели нафармил и можешь слакать. ТОесть если ты не борыжишь то ты будешь играть 2 недели, а остальное время в сезоне ты потратишь на фарми изи обс. Это видимо та игра в которую хотят играть разрабы, но не играют. А если в игре нечего делать (фарм изи обс и БГ такое себе развлечение) то это приведёт к потере интереа к игре, а соответсвенно слаку

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    БГ такое себе развлечение
    А кто-то считает самым большим развлечением в игре.

Развлечений в игре так то дофига и больше. На любой так сказать цвет фломастеров. Только почему то их все более и более однобокими делают.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Ломох тебе уже ответил, повторяться не буду.

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А кто-то считает самым большим развлечением в игре.
    Развлечений в игре так то дофига и больше. На любой так сказать цвет фломастеров. Только почему то их все более и более однобокими делают.
    Каждый сам себе находит развлечение.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Даю.

Как я понял эту абстрактную фразу, так и ответил.
    Давай сейчас не будем разбирать как я ее понял и какой глубинный смысл ты в нее вкладывал. И совпали ли наши представления об этом.
    Это чушь. Можешь пытаться привести какие-то доводы против. Можешь просто забить. Насрать. Никогда не перестанет быть чушью то, когда показывают на жoпy и говорят это голова.

PS. Извините, что опять разнылся, как я не могу пройти ЦН.
    Ты это писал в изменном состоянии сознания? Раз 5 перечитывал и нифига не понял (что к чему, зачем на что и тп).

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ты это писал в изменном состоянии сознания? Раз 5 перечитывал и нифига не понял (что к чему, зачем на что и тп).
    Перечитывая в трезвом уме и твердой памяти, не вижу в данном посте прям чего-то такого непонятного. Бывало и хуже.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Перечитывая в трезвом уме и твердой памяти, не вижу в данном посте прям чего-то такого непонятного. Бывало и хуже.
    Дак непонятно что конкретно ты называешь чушью. Ты процитировал меня "это концепт ММО". Наличие концепта у ММО ты считаешь чушью?

Дак непонятно что конкретно ты называешь чушью. Ты процитировал меня "это концепт ММО". Наличие концепта у ММО ты считаешь чушью?
    Ты хочешь, чтоб я тебе пересказал наш с тобой небольшой диалог пятидневной давности? Сам-то в нормальном сознании был?) Избавь, пожалуйста. Там все ясно изложено.
    Социопат без велосипеда.

Ты хочешь, чтоб я тебе пересказал наш с тобой небольшой диалог пятидневной давности?
    Ну да, он же небольшой.

Сам-то в нормальном сознании был?) Избавь, пожалуйста. Там все ясно изложено.
    Был в нормальном и сейчас нормальном. В том и дело, что там изложено "неясно". Перечитываю и нифига непонятно)

Ну да, он же небольшой.

Был в нормальном и сейчас нормальном. В том и дело, что там изложено "неясно". Перечитываю и нифига непонятно)
    Ну и забей, раз непонятно.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    А за невозможную сложность лабы так и будет только титул?!

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    окей, чем система одевания 4.0 лучше той что будет?
    О, та самая система где надо было собирать разные сорта самоцветов 55 уровня с разными характеристиками ведённая в 4.0 уровня под шмотки 3.0 сезона 51уровня? Офигенное время было когда надо было собирать веши прошлой глобальки парарельно собирая актуальные самоцветы, и с обязательным крафтом каждого отдельного самоцвета в количестве 3 шт под каждой экиперовки, прям скучаю по нему (нет).
    Я помню это время. И по сравнению с тем что есть сейчас это небо и земля.

В 7.0 от этого наконец избавились и дали хоть что то оригинальное чем было на протяжений от 4.0 до конца 6.0 со своими дурацкими самоцветами.
    Правда в 11.1 снова всё испортили переработав характеристики и откатив буквально до 5.0.

Из запоминающего что убрали это дикие земли которые были с 5.0 до 6.0. Только поганный дол вернули, и то обрезанный в виде фарм локи на манер царство стихий.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию

Удалено
    а чем система одевания в 4.0 была такой ваааау, можно подробнее?
    Это ведь время камешков в шмотки?

где если ты не ТОП и не закончил 3.0 в 52м вроде шмоте, то тебе вначале его докачать, а параллельно камни? Которые ты не мог качать нормально, если не в ТОП гильдии.
    Последний раз редактировалось andru26; 31.10.2023 в 01:08. Причина: Цитирование сообщения с нарушением

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    а чем система одевания в 4.0 была такой ваааау, можно подробнее?
    Это ведь время камешков в шмотки?

где если ты не ТОП и не закончил 3.0 в 52м вроде шмоте, то тебе вначале его докачать, а параллельно камни? Которые ты не мог качать нормально, если не в ТОП гильдии.
    рай для возвращенцев, не?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    рай для возвращенцев, не?
    ну это да.

Вернуться в фиоле и с зелени начинать все качать, кайф и куча контента

короче. предложение. надо сделать старую АС (со старым подбором), получать рыж 40й там и качать ее до текущего актуального уровня.

Во контент попрет!!!

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    ну это да.

Вернуться в фиоле и с зелени начинать все качать, кайф и куча контента

короче. предложение. надо сделать старую АС (со старым подбором), получать рыж 40й там и качать ее до текущего актуального уровня.

Во контент попрет!!!
    Мммм карабли без прыгов и полёта своим ходом когда не было ларцов на оборудку и твой кор спрут убивал 🤬 да как вы не поймете что , то что было уже прошлое и люди хотят что-то новое!!!

Мммм карабли без прыгов и полёта своим ходом когда не было ларцов на оборудку и твой кор спрут убивал 🤬 да как вы не поймете что , то что было уже прошлое и люди хотят что-то новое!!!
    Я так понимаю, сарказм Вам не известен.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Зато в те времена вводили новые рейды, классы, маунты. Играло очень много народа и постоянно появлялись новички, которые не бросали игру через месяц)

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    Зато в те времена вводили новые рейды, классы, маунты. Играло очень много народа и постоянно появлялись новички, которые не бросали игру через месяц)
    сомневаюсь, что если вернут одевание 4.0, то все что было тогда вернется вместе с одеванием
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ответить в теме
Страница 18 из 22
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Последняя

Ваши права