Форум - "Аллоды Онлайн" - Общие вопросы по прохождению!
     Ответить в теме
Страница 18 из 59
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 2360
    Remi Marten
    Гость
    Надо сначала выполнить подзадание "прийти к городской дороге".

Горожанин Shpasic на пути к лучшему
    На тяжелом уровне сложности ты и так там никого не убьёшь.
    палачей можно было грохнуть на тяжёлом.

LordFed
    Гость
    Цитата Сообщение от vvoovvaa
    А какие команды ты пытаешься набрать?
    все возможные, теоретически сначала нужно набрать команду thingamabob,но тоже ниче не происходит ни на локации ни в городе, хотя мне это уже не надо, я наконец то вылез из этой глюканутой локации в предгорьях
    з.ы Всем кто застрял на GGE в районе предгорий после атаки охраны нового поселка заявляю что из этого бага МОЖНО выбраться, как я уже проверил даже без читов :tease: , зато по тому как я это сделал можно снять комедийный боевик

newbe
    Гость
    пожскажите куда девать цветок, который просила принести Эстера
    и где искать Эстеру???

newbe
    Гость
    не могу выпонить задание, то что между Дальними горами и Мертвым городом
    не заходит и все тут

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от newbe
    не могу выпонить задание, то что между Дальними горами и Мертвым городом
    не заходит и все тут
    Вход в Пещеру на северо-востоке Предгорий. Который раз уже отвечаю (и не я один). Надо внимательно слушать, что говорит Айри.

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от newbe
    пожскажите куда девать цветок, который просила принести Эстера
    и где искать Эстеру???
    Эстера в Мертвом Городе осталась. Совсем диалоги не слушаете что ли?

kovenant
    Гость
    Что-то не получается у меня выполнить задание по включению волшебной пирамиды на Гипате. Там надо пробраться в поселок через люьой из трех входов, но везде сразу столько народу набегает, ужас. Может есть какие хитрости?

shuwalie1
    Гость

Налет с Орками на деревню

Народ, просветите дурака.
    Напал на деревню. Побил всех людей, гоблинов и даже несчастных ящеров в яме. Потерял, правда, всех орков. И все, кирдык. Насколько я понимаю, миссия невыполнена, или как? Всю деревню облазил, больше никого.
    Самое ужасное, что в деревне сдуру залез в пещеру, как следствие, пропали сейвы входа-выхода в миссию. Более ранних гипатовских сейвов не осталось. Неужели весь Гипат придется по новой проходить?
    В задании ведь не было прописано, что кто-то из орков ОБЯЗАТЕЛЬНО должен в живых остаться.

BEARD
    Гость

Просьба просветить ;)

После того как я получаю документы на вступление в хадаганскую армию...я не могу найти локацию или задание куда мне пойти(во всех трех убежищах никто не дает квесты и на карте нет обозначений,что и куда идти)...Убеительная просьба подсказать куда идти и что сделать...
    Заранее благодарю за исчерпывающие пояснения .

Воин Sephiroth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BEARD
    После того как я получаю документы на вступление в хадаганскую армию...я не могу найти локацию или задание куда мне пойти(во всех трех убежищах никто не дает квесты и на карте нет обозначений,что и куда идти)...Убеительная просьба подсказать куда идти и что сделать...
    Заранее благодарю за исчерпывающие пояснения .
    Иди в пещеру червелицых, Поговори с Мозгодёром, выполняй миссию "Жрец Тишины", в пещере червелицых поговори с Кель.
    P.S. Что-то я сегодня добрый. Но ты всё-таки сначала читай внимательнеее форум, ОК?
    "Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)

BEARD
    Гость
    Спасибо болььшое ))

Пожалуйста! Но не пиши больше вопросы, на которые уже есть ответы в форуме.

BEARD
    Гость
    Да я попробовал найти ответ и заблудился...там столько информации...

BEARD
    Гость
    Эх сколько лет пришлось ждать продолжения... бу на разработчиков

Vodyara
    Гость
    Хелп, нужна помощь, скажите, где можно найти бегающие ноги скелета в мёртвом городе?(4 скрытый квест) Ответ нашёл типо такого "где в 1-й части, шлем лежал...", но я НЕПОМНЮ ГДЕ ОН ЛЕЖАЛ(( Я ГОДА 3 ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ НАЗАД ЕЁ ПРОХОДИЛ...
    Объясните поподробнее где их можно найти, плииииз!!!
    и 2-е, с 60 ед. ловкости рук я открою сундуки в гробнице?
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Vodyara
    Хелп, нужна помощь, скажите, где можно найти бегающие ноги скелета в мёртвом городе?(4 скрытый квест) Ответ нашёл типо такого "где в 1-й части, шлем лежал...", но я НЕПОМНЮ ГДЕ ОН ЛЕЖАЛ(( Я ГОДА 3 ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ НАЗАД ЕЁ ПРОХОДИЛ...
    Объясните поподробнее где их можно найти, плииииз!!!
    и 2-е, с 60 ед. ловкости рук я открою сундуки в гробнице?
    Заранее спасибо.
    С 60 Ловкость Рук ни фига ты в гробнице не откроешь.
    Ноги скелета бегают по южной стороне реки, рядом с водой. Просто пройди всю реку от начала до конца. Должен найти.

Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Брат-ПЗ-шник, теперь ты просвещен.
    можешь зарубать тему
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

Бродяга Stepan на пути к лучшему
    Подскажите, как выполнить задание "донесение" на суслангере? Как зайти в цитадель? Все двери которые ведут туда закрыты!

newbe
    Гость
    как отключить ловушки на алтаре в задании Священный цветок
    не могу пройти к алтарю - все время молния убивает

Light Is Power
    Гость

Ловкость рук на Ингосе

Форумчане, подскажите пожалуйста, до какого значения нужно качать ловкость рук, чтобы на Ингосе открывать полена лесовиков? Я где-то на форуме читал, что до 82, но у меня 83 да плюс ещё 5 ловкости у Кель, то есть всего получается 88, а поленья не открываются! Может, до 90 надо раскачать? Подскажите, а то жалко потраченного опыта...

Цитата Сообщение от Light Is Power
    Форумчане, подскажите пожалуйста, до какого значения нужно качать ловкость рук, чтобы на Ингосе открывать полена лесовиков? Я где-то на форуме читал, что до 82, но у меня 83 да плюс ещё 5 ловкости у Кель, то есть всего получается 88, а поленья не открываются! Может, до 90 надо раскачать? Подскажите, а то жалко потраченного опыта...
    Насколько я знаю, чтобы открыть брёвна, нужно 95 ЛР.

Бродяга Ichi на пути к лучшему
    Хотел спросить: на каждом острове происходит "кидалово" (переход с Суслангера на Гипат с обнулением денег и шмоток) или это было 1 раз?
    Просто сейчас у меня момент я на Гипате набрал 400 к. а персонажи Кир с Каменным копьем. а Кели с костяным арбалетом панцирников; одежда стандартная - которую на Суслангере выдали. ну и + куртка за квест Магическая игла. СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ СЕЙЧАС ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ НА ОДЕЖДУ И ГРЕЙД ОРУЖИЯ или МОЖНО ДАЛЬШЕ ДЕНЬГИ ПОКОПИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОСТРОВА?
    Почитал я о Секретных миссиях я их даж не выполнял
    Умрет моя Кель

Цитата Сообщение от Ichi
    Хотел спросить: на каждом острове происходит "кидалово" (переход с Суслангера на Гипат с обнулением денег и шмоток) или это было 1 раз?
    Просто сейчас у меня момент я на Гипате набрал 400 к. а персонажи Кир с Каменным копьем. а Кели с костяным арбалетом панцирников; одежда стандартная - которую на Суслангере выдали. ну и + куртка за квест Магическая игла. СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ СЕЙЧАС ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ НА ОДЕЖДУ И ГРЕЙД ОРУЖИЯ или МОЖНО ДАЛЬШЕ ДЕНЬГИ ПОКОПИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОСТРОВА?
    Почитал я о Секретных миссиях я их даж не выполнял
    Умрет моя Кель
    Даже не думай ничего продавать!
    Конечно, если не хочешь оказаться на Ингосе голым.:tease:
    Как только появишься на Ингосе, практически сразу сможешь купить хорошие доспехи.

Remi Marten
    Гость
    как отключить ловушки на алтаре в задании Священный цветок
    не могу пройти к алтарю - все время молния убивает
    диалоги нужно внимательнее слушать... сначала надо убить шамана с зеленым листом. тогда Кир сможет проходить через ловушки. Кель придется оставить за пределами владений лесовиков.

Бродяга Ichi на пути к лучшему
    Даже не думай ничего продавать!
    Конечно, если не хочешь оказаться на Ингосе голым.:tease:
    Как только появишься на Ингосе, практически сразу сможешь купить хорошие доспехи.
    Да я не продажу имел ввиду
    Я имел ввиду одевать сейчас моих персонажей в полный БОЕКОМПЛЕКТ или лучше еще подкопить к Ингосу?

Цитата Сообщение от Ichi
    Да я не продажу имел ввиду
    Я имел ввиду одевать сейчас моих персонажей в полный БОЕКОМПЛЕКТ или лучше еще подкопить к Ингосу?
    Если у тебя 400к золота, то на Ингосе естественно сможешь купить броню лучше, чем на Гипате.

newbe
    Гость
    подскажите что все-таки с магическими вещами Хиса делать ?
    как только в городе Хис дает задание принесит из Лаборатории - задание становится проваленным

BEARD
    Гость
    Не могу - у мну следующий вопросик... в затерянных землях не могу завершить квест(оставить в сундуке материалы камней для отправке на Сусландер).
    Подхожу к помеченному малиновым цветом обознаению на карте... имеется мешок с камнями ,но почему то открываю сундук (квест не закрывается)... жму на мешок и использовать...значок нельзя появляется...

Если не трудно поясните как квест нужно закрыть(заранее благодарен за ответ).

Входить в локацию "Мертвый город" нужно с северного входа, а не с южного.
    Тогда всё будет нормально.

P.S. Я чувствую, что если ты напишешь здесь ещё хотя бы 1 вопрос, то твоя репутация сильно пострадает. Ищи ответы на форуме, блин!!!:durak: Они там есть!!!

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Люди, где на "Островах"(Гипат) искать "ОТКОРМЛЕННОГО ЛЮДОЕДА", про которого Ушастая рассказывала? там на карте какой-то белый крестик есть, но я там всех порезал, а людоежа не видел.....И что значило "узнать сколько ему еды...."?У кого узнать?

Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    P.S. Я чувствую, что если ты напишешь здесь ещё хотя бы 1 вопрос, то твоя репутация сильно пострадает. Ищи ответы на форуме, блин!!!:durak: Они там есть!!!
    И почему мы такие сердитые?
    З.Ы. Можно и через другой вдод заходить, тока по любому надо до дороги доходить.
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

Цитата Сообщение от Ker
    И почему мы такие сердитые?
    А потому что товарищу BEARDу, понравилось получать от меня ответы, и поискать на форуме, он уже не может!

BEARD
    Гость
    Честно ...действиетльно так проще...моно несколько часов потратить и перечитать кучу мукулатуры(в итоге и нервы потрятятся и желание). Мне почему то всегда нравится четкость и лаконичность... и если честно мало времени на часовые поиски искомого.
    Спасибо и сорри если .....

Light Is Power
    Гость
    Цитата Сообщение от Starsky
    Люди, где на "Островах"(Гипат) искать "ОТКОРМЛЕННОГО ЛЮДОЕДА", про которого Ушастая рассказывала? там на карте какой-то белый крестик есть, но я там всех порезал, а людоежа не видел.....И что значило "узнать сколько ему еды...."?У кого узнать?
    Узнать в теме, секретные миссии, там есть описание ВСЕХ секретных заданий
    http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=31827 , пост №29

skladnoy
    Гость
    У меня такая проблема: на Ингосе есть задание "Отравленная вода" дак вот я выполнил первые два подзадания, пришёл во владения Карансула, нашёл взрывчатый порошок, пошёл к мануфактуре(мельница) и заложил данный порошок в бочку рядом с онной... Дальше ничего не происходит задание не выполняется и подзадание взорвать мануфактуру не засчитывается что делать не знаю... Может кто-то сталкивался подскажите...

BEARD
    Гость
    Вопросик еще интересный... почему у меян сундуки не открываются(открываются только квестовые). Вроде Кель прокачал мастерство на открытие.а все равно(или нужно еще больше и до скольки поднять) ?

Цитата Сообщение от BEARD
    Вопросик еще интересный... почему у меян сундуки не открываются(открываются только квестовые). Вроде Кель прокачал мастерство на открытие.а все равно(или нужно еще больше и до скольки поднять) ?
    До скольки прокачал-то?

Vodyara
    Гость
    Народ, помогите с людоедом.(предпоследняя секретная миссия на ингосе)
    Вообщем дело такое, я его нашёл, и тарелку его нашёл, но как его накормить то??? 2 кабана которе жарятся рядом, просто не берутся!( Это глюк или его по другому кормить надо?
    Пробовал его убить, но после того как я его убиваю мне не то что квест пройденным не засчитывают, а даже опыта за него не ают!(((
    Что делать??? Как пройти эту миссию???

Поселенец esha на пути к лучшему

Миссия "Спасти жену Урк-Тара"

Пожалуйста поделитесь опытом, кто как спас эту несчастную жену..... все выходные потратила и никак! ТАМ СТОЛЬКО ГОБЛИНОВ.....вроде проход один зачистила...и до жены добралась, но потом эта вся стая накидывается...и не могу отбиться!

Ответить в теме
Страница 18 из 59
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя

Ваши права