Надо сначала выполнить подзадание "прийти к городской дороге".
палачей можно было грохнуть на тяжёлом.На тяжелом уровне сложности ты и так там никого не убьёшь.
все возможные, теоретически сначала нужно набрать команду thingamabob,но тоже ниче не происходит ни на локации ни в городе, хотя мне это уже не надо, я наконец то вылез из этой глюканутой локации в предгорьяхСообщение от vvoovvaa
![]()
з.ы Всем кто застрял на GGE в районе предгорий после атаки охраны нового поселка заявляю что из этого бага МОЖНО выбраться, как я уже проверил даже без читов :tease: , зато по тому как я это сделал можно снять комедийный боевик![]()
![]()
не могу выпонить задание, то что между Дальними горами и Мертвым городом
не заходит и все тут
Вход в Пещеру на северо-востоке Предгорий. Который раз уже отвечаю (и не я один). Надо внимательно слушать, что говорит Айри.Сообщение от newbe
![]()
Эстера в Мертвом Городе осталась. Совсем диалоги не слушаете что ли?Сообщение от newbe
Что-то не получается у меня выполнить задание по включению волшебной пирамиды на Гипате. Там надо пробраться в поселок через люьой из трех входов, но везде сразу столько народу набегает, ужас. Может есть какие хитрости?
Народ, просветите дурака.
Напал на деревню. Побил всех людей, гоблинов и даже несчастных ящеров в яме. Потерял, правда, всех орков. И все, кирдык. Насколько я понимаю, миссия невыполнена, или как? Всю деревню облазил, больше никого.
Самое ужасное, что в деревне сдуру залез в пещеру, как следствие, пропали сейвы входа-выхода в миссию. Более ранних гипатовских сейвов не осталось. Неужели весь Гипат придется по новой проходить?
В задании ведь не было прописано, что кто-то из орков ОБЯЗАТЕЛЬНО должен в живых остаться.
После того как я получаю документы на вступление в хадаганскую армию...я не могу найти локацию или задание куда мне пойти(во всех трех убежищах никто не дает квесты и на карте нет обозначений,что и куда идти)...Убеительная просьба подсказать куда идти и что сделать...
Заранее благодарю за исчерпывающие пояснения.
Иди в пещеру червелицых, Поговори с Мозгодёром, выполняй миссию "Жрец Тишины", в пещере червелицых поговори с Кель.Сообщение от BEARD
P.S. Что-то я сегодня добрый. Но ты всё-таки сначала читай внимательнеее форум, ОК?
"Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)
Пожалуйста! Но не пиши больше вопросы, на которые уже есть ответы в форуме.![]()
Хелп, нужна помощь, скажите, где можно найти бегающие ноги скелета в мёртвом городе?(4 скрытый квест) Ответ нашёл типо такого "где в 1-й части, шлем лежал...", но я НЕПОМНЮ ГДЕ ОН ЛЕЖАЛ(( Я ГОДА 3 ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ НАЗАД ЕЁ ПРОХОДИЛ...
Объясните поподробнее где их можно найти, плииииз!!!
и 2-е, с 60 ед. ловкости рук я открою сундуки в гробнице?
Заранее спасибо.
С 60 Ловкость Рук ни фига ты в гробнице не откроешь.Сообщение от Vodyara
Ноги скелета бегают по южной стороне реки, рядом с водой. Просто пройди всю реку от начала до конца. Должен найти.
Брат-ПЗ-шник, теперь ты просвещен.![]()
можешь зарубать тему
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Подскажите, как выполнить задание "донесение" на суслангере? Как зайти в цитадель? Все двери которые ведут туда закрыты!![]()
как отключить ловушки на алтаре в задании Священный цветок
не могу пройти к алтарю - все время молния убивает
Форумчане, подскажите пожалуйста, до какого значения нужно качать ловкость рук, чтобы на Ингосе открывать полена лесовиков? Я где-то на форуме читал, что до 82, но у меня 83 да плюс ещё 5 ловкости у Кель, то есть всего получается 88, а поленья не открываются! Может, до 90 надо раскачать? Подскажите, а то жалко потраченного опыта...![]()
Насколько я знаю, чтобы открыть брёвна, нужно 95 ЛР.Сообщение от Light Is Power
Хотел спросить: на каждом острове происходит "кидалово" (переход с Суслангера на Гипат с обнулением денег и шмоток) или это было 1 раз?
Просто сейчас у меня момент я на Гипате набрал 400 к. а персонажи Кир с Каменным копьем. а Кели с костяным арбалетом панцирников; одежда стандартная - которую на Суслангере выдали. ну и + куртка за квест Магическая игла. СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ СЕЙЧАС ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ НА ОДЕЖДУ И ГРЕЙД ОРУЖИЯ или МОЖНО ДАЛЬШЕ ДЕНЬГИ ПОКОПИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОСТРОВА?
Почитал я о Секретных миссиях я их даж не выполнял![]()
Умрет моя Кель![]()
Даже не думай ничего продавать!Сообщение от Ichi
Конечно, если не хочешь оказаться на Ингосе голым.:tease:
Как только появишься на Ингосе, практически сразу сможешь купить хорошие доспехи.![]()
диалоги нужно внимательнее слушать...как отключить ловушки на алтаре в задании Священный цветок
не могу пройти к алтарю - все время молния убиваетсначала надо убить шамана с зеленым листом. тогда Кир сможет проходить через ловушки. Кель придется оставить за пределами владений лесовиков.
Да я не продажу имел ввидуСообщение от vvoovvaa
![]()
Я имел ввиду одевать сейчас моих персонажей в полный БОЕКОМПЛЕКТ или лучше еще подкопить к Ингосу?
Если у тебя 400к золота, то на Ингосе естественно сможешь купить броню лучше, чем на Гипате.Сообщение от Ichi
подскажите что все-таки с магическими вещами Хиса делать ?
как только в городе Хис дает задание принесит из Лаборатории - задание становится проваленным
Не могу - у мну следующий вопросик... в затерянных землях не могу завершить квест(оставить в сундуке материалы камней для отправке на Сусландер).
Подхожу к помеченному малиновым цветом обознаению на карте... имеется мешок с камнями ,но почему то открываю сундук (квест не закрывается)... жму на мешок и использовать...значок нельзя появляется...
Если не трудно поясните как квест нужно закрыть(заранее благодарен за ответ).
Входить в локацию "Мертвый город" нужно с северного входа, а не с южного.
Тогда всё будет нормально.![]()
P.S. Я чувствую, что если ты напишешь здесь ещё хотя бы 1 вопрос, то твоя репутация сильно пострадает. Ищи ответы на форуме, блин!!!:durak: Они там есть!!!![]()
Люди, где на "Островах"(Гипат) искать "ОТКОРМЛЕННОГО ЛЮДОЕДА", про которого Ушастая рассказывала? там на карте какой-то белый крестик есть, но я там всех порезал, а людоежа не видел.....И что значило "узнать сколько ему еды...."?У кого узнать?
И почему мы такие сердитые?Сообщение от vvoovvaa
![]()
З.Ы. Можно и через другой вдод заходить, тока по любому надо до дороги доходить.
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
А потому что товарищу BEARDу, понравилось получать от меня ответы, и поискать на форуме, он уже не может!Сообщение от Ker
![]()
Честно ...действиетльно так проще...моно несколько часов потратить и перечитать кучу мукулатуры(в итоге и нервы потрятятся и желание). Мне почему то всегда нравится четкость и лаконичность... и если честно мало времени на часовые поиски искомого.
Спасибо и сорри если .....![]()
Узнать в теме, секретные миссии, там есть описание ВСЕХ секретных заданийСообщение от Starsky
![]()
http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=31827 , пост №29![]()
У меня такая проблема: на Ингосе есть задание "Отравленная вода" дак вот я выполнил первые два подзадания, пришёл во владения Карансула, нашёл взрывчатый порошок, пошёл к мануфактуре(мельница) и заложил данный порошок в бочку рядом с онной... Дальше ничего не происходит задание не выполняется и подзадание взорвать мануфактуру не засчитывается что делать не знаю... Может кто-то сталкивался подскажите...
Вопросик еще интересный... почему у меян сундуки не открываются(открываются только квестовые). Вроде Кель прокачал мастерство на открытие.а все равно(или нужно еще больше и до скольки поднять) ?![]()
До скольки прокачал-то?Сообщение от BEARD
Народ, помогите с людоедом.(предпоследняя секретная миссия на ингосе)
Вообщем дело такое, я его нашёл, и тарелку его нашёл, но как его накормить то??? 2 кабана которе жарятся рядом, просто не берутся!( Это глюк или его по другому кормить надо?
Пробовал его убить, но после того как я его убиваю мне не то что квест пройденным не засчитывают, а даже опыта за него не ают!(((
Что делать??? Как пройти эту миссию???
Пожалуйста поделитесь опытом, кто как спас эту несчастную жену..... все выходные потратила и никак! ТАМ СТОЛЬКО ГОБЛИНОВ.....вроде проход один зачистила...и до жены добралась, но потом эта вся стая накидывается...и не могу отбиться!![]()
![]()