Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 18 из 49
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1938
    Поселенец lDEVl на пути к лучшему
    Аааа точно это грим позвал! Во сне ему аллоды снятся и он мысленно хаев собирает против вас)))
    У нас 4 человека уже спят давно)) мы в 3 сидим над тобой премся) и ты говориш что мы помощ позвали?
    P.S. *** я прусь с тебя)))
    Последний Рубеж - Лига - Маг - ДЕВ
    ГИ - НовыйПорядок

Батрак zobyh на пути к лучшему
    не все спят я футбол смотрю и прусь от того что тут имперцы пишут

Воин innerwar на пути к лучшему
    Наркоманы какие-то, 4 страницы уже обсуждают кто кого сколько раз на паучке убил =\
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    Так в том и дело что на паучке никто из нас не умер, у нас вообще смертей по минимуму было))))

Внатуре))) во им заняться нечем
    Последний раз редактировалось lDEVl; 09.12.2009 в 23:57.
    ГИ - НовыйПорядок

Ждем комментарии от игроков империи кто присутствовал на этом событии))))

Горожанин vano999 на пути к лучшему
    а меня не было)но коменнты угарные все)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lokinvalt Посмотреть сообщение
    на паучьем не был а у хт вы сосали
    з.ы. доблестные лигийские герои воюют только на респе за спиной дозорного. в частности: форукс(!), локидроу, акварель, ходжа ( или фоджа) и еще парочка тел, единственный кто решил отойти от респа так это варно и то только потому что он танк. и теперь не говорите что было по другому
    Последний раз редактировалось rpoMogpbIH; 10.12.2009 в 02:04.
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Империя Цеховой Мастер Империи mexxpro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lokinvalt Посмотреть сообщение
    все было как рассказал этот вар-имперец, 100% я видел и я не буду врать так как я лигииец, Атвечаю
    i7 920, 6G, 1.5Tb, HD 4870 X2
    рид онли? - ага..щас.
    флейм? холивар? - ну ну

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    Ну хоть кто-то адекватный попался среди лигийцев!
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Батрак Envy83 на пути к лучшему
    Скрины где Акварель Форубс Ванро ЛокиДроу и т.д. прячутся на респе за гвардом.

По моему лучше всяких слов.
    Как вы видите на скринах нас было ровно 6. Воин, Маг, Мистик, Друид, Палладин и Некр. а не стопицот мистиков и палладинов как вы написали.

Форубс еще раз напомню тебе сражение под Новоградом 2 на 2, где вы 3 раза подряд ложитесь как девочки, при том что вы сразу респанились не давая нам отрегенить мп и были под благой.
    Последний раз редактировалось Envy83; 10.12.2009 в 05:54.
    Эгоистка - некромант ЗЭМ (40й лвл).
    Сервер: Последний Рубеж.

Скиталец Sephiroz на пути к лучшему
    Эгоистка,
    под каждым словом подписываюсь, особенно смешно было когда они в 2ем (Форубс + Вар, ник не запомнил) под Новоградом на нас под благовониями поперли раза 4 и 4 раза подохли

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Порадовал патриотизм имперцев. Пробовал помочь другу провести эльфийку, так они собой жертвуют дабы этого не произошло, даром что валятся с 1-2 ударов. Потом эльфка на меня сагрилась, подоспела Эгоистка с магом и я решил стратежно отступить в чистилище.
    Очень огорчает снос орка с респа. Да и вообще убиваемость этих двух злополучных нпц. Надо друг друга мочить, а не этих бездушных глюков. Надеюсь, после патча поправят и пройти квест станет реальнее хотя бы при равных силах.
    Также хочется фикса, чтобы за убийство моб... имперцев ПУ зачислялся рейт. Ну и за сталкивание в астрал тоже О_о.
    Жаль, что мелкие не дают подуэлиться 1 на 1. В общем, не для мистиков этот ваш Ассэ-тепх XD
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Горожанин Defmzk на пути к лучшему
    ох и сырно крысятник здесь, который так любит бить в спину или бить с респа под неуязвимостью, осталось еще чтобы падаль еремес зашла.

осталось еще чтобы падаль еремес зашла
    О да, тот редкостный любитель пострелять с холма в спину
    Последний Рубеж

Что вы пишите, какой Варно. какой ЛокиДроу???О чем вы, выше читали???ДЕВ писал наш состав: Локинвальт, Сырно, Гриммчег, КОТофф, Флешка, ДЕВ........А то о чем вы пишите я вообще незнаю когда это происходило......
    Последний раз редактировалось lokinvalt; 10.12.2009 в 09:41.

Лига Волонтёр Лиги Uno_De на пути к лучшему
    О, оказывается Мамелюк тут на форуме геройствует Ну как вчера в Сиверии погулял, детка? 12-14 сдачи не дали, не обидели? Самооценку поднял свою хоть немного? Ведь так весело безнаказанно маленьких убивать, а потом хвастаться своей силой и крутостью, да? Тому же Пью или Стюардессе хоть тяму хватает в СЗ или Эльджуне куражиться, где есть хоть шанс сдачу получить.

А по теме, делал вчера квесты в Эльджуне, на поляне недалеко бегал и имповский шаман на 2ур ниже меня, его не трогал. Но прошло минут 10 и он выбил хоругвь, и откуда-то взялся второй имп-некромант того же уровня, и уж вдвоём-то храбрости хватило и напали в течении 5 секунд Видимо в благодарность за то, что я не напал. Но убить меня не получилось, увы, и пришлось им посидеть в чистилище и подумать над своим поведением.

Также постоянно встречаюсь в СЗ с импами-самоубийцами 22-26 уровней, кидающихся на меня во время пробежки за сундуками. Зачем им это, ведь я-то на них не нападаю? Видимо врожденное что-то...
    Ну и конечно постоянно ситуации, когда пробежишь мимо мелких, а столкнешься с кем-то равного уровня и начнешь бой, а тебе в спину шарики, стрелы, сугробы, заморозки и прочая гадость. Но как раз это, как я считаю, абсолютно нормально, т.к. своих надо поддерживать всегда и любым способом.
    А так всё весело Война есть война, и всякие крики "это было нечестно! их был трое, а я один! он напла под мобом! он напал из-за спины!" не более чем глупость. Видишь врага - бей, не хочешь бить - не обижайся когда ударит в спину, не можешь победить - зови друзей или убегай и собирай группу. Вот только в нубские локации ходить, чтобы маленьких безнаказанно резать - это совсем низко. Все таки война должна начинаться с определенного уровня развития.
    Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

АO - [Последний рубеж] - Храмовник

«Аллоды онлайн дали новое определение значению „F2P“ — „Forced to pay“» © LetiferLetalis

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    мда вчера 2 чудака на букву м удивили)бегу смотрю двое под мобами, по уровню ниже меня - посмотрел, попрыгал и дальше побежал - так нет ведь, в спину стали долбить)сдохли оба)
    Яскер покарай их))
    З.Ы. а вообще первая встреча с неадекватами-импами за весь период пребывания на СЗ
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Бродяга Frizzoid на пути к лучшему
    Вчера у мя долго был шок и ахер.....мне лигиец помог 2 мобов завалить а птом героически удалился нестав делать из меня фарш хотя шанс был идеальный у мя отстовалось 1к хп
    Последний раз редактировалось Frizzoid; 10.12.2009 в 10:19.
    В нашем деле главное – красиво уйти.

Я так понимаю Зэд и Саладин тут не появятся???А жаль....

Батрак KMaster на пути к лучшему
    О, а я как раз вчера там в это время твинком репу бил))) прикольно, заодно убийцу поднял.... а вот с хаев хонору ноль
    Так и было, сидели на респе и получали люлей, хотя когда было по другому, за то вот когда наши разошлись, тут уж они оторвались на 24ках, в сласть
    Последний Рубеж-Империя-Некромант-40-Обелиск
    Последний Рубеж-Палладин-27-Реагент - Ударный бронепоезд Империи

Поселенец misslelauncher на пути к лучшему
    Вчера приходил ПиуПиу... ну вы поняли.....

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Ух, ну и понаписали вы
    Во-первых респект вашему хилу Флешке, не знаю что у него там за билд и не особо приглядывался в чем он одет, но напаучьем он доставал вас буквально с того света и самого его соло убить очень трудно На паучьем был веселый замес, по началу мы вас даже немного поприжали но потом подошли сначала гримчег, пал и флешка и зажали нас на респе у паучьего (нас тогда было 2 40ых я и наш жрун, имя опять же не изапомнил). Потом подошли еще наши, некр Нэстадаэнтик, пал Эльсир, сталк уборщик и м.б. еще кто-то но честно больше не запомнил ). Мы таки законтролили Флешку и завалили, ну а без хила вы достаточно шустро упали хотя продержались неплохо. Потом мы подошли к вашему респу и подошло ваше подкрепление. А перебить отхил флешки + шама нам было просто никак ) плюс ко всему мы были еще и не в пати ( плохо у империи как то с кооперацией было на паучьем ( Мы поогрызались с респа но там было без шансов просто, достаточно мощные вар и пал и бешенный хил (еще раз респект флехе ) ). Потом вы отошли к паучьему, и там я немного отвлекся потому точно картину описать не могу ибо примерно половину общего времени провел на дороге к историкам пвпшась с зиги, и еще парой 38-40 и всячески мешая вывести эльфийку (да я вот такой вот я плохой иногда бываю))). Потом вернулся к респу и там мы еще немного подрались Потом мы вас таки выбили, ну или вы сами отступили, я точно не скажу ибо ресаюсь, прыгаю в низ а там всего пара лиговцев и пара наших Тут мы таки собрали патю (сначала нас 3 было, я, дэвидсон и эгоистка, чуть позже подключился мамелюк и еще позже сефирон и громодрын). И пошли на вашу базу штурмом. Сопротивления там почти что и небыло, а жаль ( в итоге мы дошли до стана лиги (в первый раз в 4 еще) и маленько пошалили там до прихода Варно и Ко Ну они нас слили, мы реснулись, донабрали патю до 6. И пошли зарубаться к вашей базе. И весь бой проходил в основном там, дрались класно но вот сталкам за стрельбу с респа анреспект, хоть бы шаг вперед делали чтоб можно было вас бить, пох хоть и под дозорным. Всех кто там был уже и не помню
    Но было оч весело. Потом подошли еще наши, мы убили дозорного и тупо зажали лигу на респе (ну варно конечно выходил с респа, а вот остальные дальше пары метров не отходили). Решили прогуляться до стана, пошалил там, но быстро надоело. 4 наших разошлись, я остался прикрыть дэвидсона и нас двоих в стане лига таки одолела Потом, я сэфирон и эгоистка пошли в новоград помочь нашим на авилон попасть (а то наш корабль не пашет(((( ), пару раз завалили стражей новограда, подошли какието ваши и под стражем завалили, и вот тут у меня таки кончилась мирра )) В итоге ушел спать )
    з.ы. Событий вчера было очень много в итоге могу кое-что чуть наврать с хронолигией или пропустить какие-то события, седня еще уточню у нэстадаентика картину событий, он жтож там был, но в общем было примерно так Лиге респект, было оч весело
    з.з.ы. Миры слил 30к ))
    Последний раз редактировалось zedthecat; 10.12.2009 в 11:03.

Как там в Острове сокровищ - а с ними не было слепого Пью?а одноногий, он был?))
    да видел этого "слепого"))сволочь еще та))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Горожанин vaadaev на пути к лучшему
    Есть такой метод борьбы с крысами: в бочку сажают 5-10 крыс и держат пока не останется лишь одна - сожравшая всех остальных. Из неё получается отличное средство от крыс которое потом и выпускают. Многие 40е игроки настолько увлекаются ненавистью к противоположное фракции - что вспоминаются те крысы. Война между фракциями ??? где ??? на Авалоне где имперцы бегают исполняя задания эльфов-историков ? или на Хладберге где лигийцы по заданию орка шамана бегают выпускают призраков рысей. Я не вижу войны, я вижу отсутствие контента на 40м уровне, когда человеку просто нечего делать. Остается только СЗ, где он автоматически мешает качаться малышам - что еще больше подогревает взаимную неприязнь.
    Только одно - когда вас у бивают под мобом, впятером в спину, или с респа - в том нет достоинства. Но когда вы оправдываясь этим сами так начинаете поступать - достоинства нет уже в вас. И это разные вещи - пульнуть человека в чистку - и сделать так чтоб он потерял достоинство. Решайте сами насколько вас может победить игрок другой фракции.

Зэд) собирай пати и подтягивайся вечерком на паучий или к храму))). Если патча не будет то мы сного придем пофаниться.
    P.S. Спорить не буду)) КОТ и Флеха нас спасали здец как как) но и увас там палы были которых без стуна фиг завалиш ибо хилились постоянно.
    Последний раз редактировалось lDEVl; 10.12.2009 в 11:28.
    ГИ - НовыйПорядок

Батрак zobyh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vaadaev Посмотреть сообщение
    Есть такой метод борьбы с крысами: в бочку сажают 5-10 крыс и держат пока не останется лишь одна - сожравшая всех остальных. Из неё получается отличное средство от крыс которое потом и выпускают. Многие 40е игроки настолько увлекаются ненавистью к противоположное фракции - что вспоминаются те крысы. Война между фракциями ??? где ??? на Авалоне где имперцы бегают исполняя задания эльфов-историков ? или на Хладберге где лигийцы по заданию орка шамана бегают выпускают призраков рысей. Я не вижу войны, я вижу отсутствие контента на 40м уровне, когда человеку просто нечего делать. Остается только СЗ, где он автоматически мешает качаться малышам - что еще больше подогревает взаимную неприязнь.
    Только одно - когда вас у бивают под мобом, впятером в спину, или с респа - в том нет достоинства. Но когда вы оправдываясь этим сами так начинаете поступать - достоинства нет уже в вас. И это разные вещи - пульнуть человека в чистку - и сделать так чтоб он потерял достоинство. Решайте сами насколько вас может победить игрок другой фракции.
    На самом деле все очень просто. У 40 лвлов отняли то единственное что у них было (героики), а кроме Асээ-тепха больше не где нет местности где респ был не общий а свой у каждой стороны и не приходилось бежать через пол карты что повоевать.

Поселенец belomest на пути к лучшему
    Всем привет! Согласен подписаться под каждым словом " vaadaev"- не первый раз пишу об этом - и не успокоюсь и не стану таким "неадекватным" игроком ,вне зависимости от того лиговец ты или за империю - достоинство быть должно / пусть хотя бы в игре/-если не получается или не дают в реальной жизни.
    Левой!Левой!Левой!Правой!

Поселенец misslelauncher на пути к лучшему
    А почему хаи съезжаются именно в ассэ-тэпе?
    На более поздних локах можно найти более здоровый ПВП. Когда такие добродетели пригоняют, лоу лвл
    умирает. Бежишь где нибудь по краю аллода, а мимо пробегает где-то 35. Он считает своим долгом кинуть какой-нибудь нюк. Зачем?! Мимо пробежать нельзя что ли?
    Поясните.

Вольный Аллодер 66691666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zedthecat Посмотреть сообщение
    Ух, ну и понаписали вы
    Во-первых респект вашему хилу Флешке, не знаю что у него там за билд и не особо приглядывался в чем он одет, но напаучьем он доставал вас буквально с того света и самого его соло убить очень трудно На паучьем был веселый замес, по началу мы вас даже немного поприжали но потом подошли сначала гримчег, пал и флешка и зажали нас на респе у паучьего (нас тогда было 2 40ых я и наш жрун, имя опять же не изапомнил). Потом подошли еще наши, некр Нэстадаэнтик, пал Эльсир, сталк уборщик и м.б. еще кто-то но честно больше не запомнил ). Мы таки законтролили Флешку и завалили, ну а без хила вы достаточно шустро упали хотя продержались неплохо. Потом мы подошли к вашему респу и подошло ваше подкрепление. А перебить отхил флешки + шама нам было просто никак ) плюс ко всему мы были еще и не в пати ( плохо у империи как то с кооперацией было на паучьем ( Мы поогрызались с респа но там было без шансов просто, достаточно мощные вар и пал и бешенный хил (еще раз респект флехе ) ). Потом вы отошли к паучьему, и там я немного отвлекся потому точно картину описать не могу ибо примерно половину общего времени провел на дороге к историкам пвпшась с зиги, и еще парой 38-40 и всячески мешая вывести эльфийку (да я вот такой вот я плохой иногда бываю))). Потом вернулся к респу и там мы еще немного подрались Потом мы вас таки выбили, ну или вы сами отступили, я точно не скажу ибо ресаюсь, прыгаю в низ а там всего пара лиговцев и пара наших Тут мы таки собрали патю (сначала нас 3 было, я, дэвидсон и эгоистка, чуть позже подключился мамелюк и еще позже сефирон и громодрын). И пошли на вашу базу штурмом. Сопротивления там почти что и небыло, а жаль ( в итоге мы дошли до стана лиги (в первый раз в 4 еще) и маленько пошалили там до прихода Варно и Ко Ну они нас слили, мы реснулись, донабрали патю до 6. И пошли зарубаться к вашей базе. И весь бой проходил в основном там, дрались класно но вот сталкам за стрельбу с респа анреспект, хоть бы шаг вперед делали чтоб можно было вас бить, пох хоть и под дозорным. Всех кто там был уже и не помню
    Но было оч весело. Потом подошли еще наши, мы убили дозорного и тупо зажали лигу на респе (ну варно конечно выходил с респа, а вот остальные дальше пары метров не отходили). Решили прогуляться до стана, пошалил там, но быстро надоело. 4 наших разошлись, я остался прикрыть дэвидсона и нас двоих в стане лига таки одолела Потом, я сэфирон и эгоистка пошли в новоград помочь нашим на авилон попасть (а то наш корабль не пашет(((( ), пару раз завалили стражей новограда, подошли какието ваши и под стражем завалили, и вот тут у меня таки кончилась мирра )) В итоге ушел спать )
    з.ы. Событий вчера было очень много в итоге могу кое-что чуть наврать с хронолигией или пропустить какие-то события, седня еще уточню у нэстадаентика картину событий, он жтож там был, но в общем было примерно так Лиге респект, было оч весело
    з.з.ы. Миры слил 30к ))
    Я там был, да, наверное на респе всё таки не хорошо стоять, прислушаюсь к твоему мнению, и тебе респект, были-бы все имперцы такие, весело побегали.

Впрочем я стоял там только по той простой причине что выходить оттуда - смерть, через 2 минуты после этого я ушел ибо смысла не было, т.к наши все разошлись.
    Последний раз редактировалось 66691666; 10.12.2009 в 11:48.
    Tsurupettan, Tsurupettan

。◕Д◕。

Сервер: Последний рубеж, Персонаж: Сырно.

Эт мода такая пошла? пастухи ходють за кажным бараном 23-25 лвл присматривают, грохнеш и тут же прилетает мститель... 40 пал у лагеря историков на паучьем... лол, 30 мин Хоругви засрал твинку, ну и спи спокойно пусть земля те будет прахом, у любого Имперца в нынешней ситуации с героиками может быть припаркован рядом 40вник, не забывайте)), берите пати 40х, чтоб пасти одного нуба!

Поселенец belomest на пути к лучшему
    Прошу совета - во время боя появилось окошко с приглашением /думал хочет в группу помочь/- в запале боя клацнул "принять", а позже выяснилось что это приглашение в гильдию,которая мне неинтересна.Как мне из неё выйти?

Цитата Сообщение от KMaster Посмотреть сообщение
    Эт мода такая пошла? пастухи ходють за кажным бараном 23-25 лвл присматривают, грохнеш и тут же прилетает мститель... 40 пал у лагеря историков на паучьем... лол, 30 мин Хоругви засрал твинку, ну и спи спокойно пусть земля те будет прахом, у любого Имперца в нынешней ситуации с героиками может быть припаркован рядом 40вник, не забывайте)), берите пати 40х, чтоб пасти одного нуба!
    дык может ты этого мстителя твинка грохнул, вот он основой и зашел))

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от belomest Посмотреть сообщение
    Прошу совета - во время боя появилось окошко с приглашением /думал хочет в группу помочь/- в запале боя клацнул "принять", а позже выяснилось что это приглашение в гильдию,которая мне неинтересна.Как мне из неё выйти?
    команда /гпокинуть (ну или что-то похожее)

Горожанин vaadaev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от belomest Посмотреть сообщение
    Во первых сообщение вабще не в той теме, во вторых есть описание команд, в том числе и относительно гильд действий. посмотрите \г что выдаст.

Ах да и еще )) для тех кто злостно кричал, что нубоСЫРНО отстреливался с реса)) А как на счет ваших некров типа лира и т.д. которые стоят на респе и запускают своих суммонов которых в ответку бить нельязя??? Или я в чем то не прав?
    ГИ - НовыйПорядок

Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    дык может ты этого мстителя твинка грохнул, вот он основой и зашел))
    Это он твинка моего грохнул, а я его барашка, они одновременно были в игре)
    Зы Передаю привед Еджу, вследущий раз когда будешь прыгать на нашем респе пугая лоу, помни хмырь, что ты сталк и сдуваешся с пол пинка, твоя задача крысить и желательно в спину!

Цитата Сообщение от KMaster Посмотреть сообщение
    Это он твинка моего грохнул, а я его барашка, они одновременно были в игре)
    Зы Передаю привед Еджу, вследущий раз когда будешь прыгать на нашем респе пугая лоу, помни хмырь, что ты сталк и сдуваешся с пол пинка, твоя задача крысить и желательно в спину!
    ааа, пынятно))

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vaadaev Посмотреть сообщение
    Знаешь, как-то сложно проникнутся библейской заповедью "подставь другую щеку", когда враг не гнушается никакой подлостью. Тут вопрос не о потере достоинства, а о том, что не будешь мстить, врагов будет становиться все больше, а рожи у них все толще.
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

А почему хаи съезжаются именно в ассэ-тэпе?
    На более поздних локах можно найти более здоровый ПВП. Когда такие добродетели пригоняют, лоу лвл умирает.
    Потому что в других локациях почти везде респы общие и есть нейтральные зоны. Пвп превращается в игру "кто первый выйдет", что часто наблюдаю на авилоне.
    Последний Рубеж

Ответить в теме
Страница 18 из 49
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя

Ваши права